![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Снова зачесались руки
![]() Дверные карты портили мне все настроение. Было прикуплено 2 метра итальянского дермантина. Цена вопроса 150грн. Также строительный степлер и коробка скоб, итого плюс 72грн. Времени на перетяжку потрачено примерно 3,5 часа. I'm now happy ![]() Вот несколько фоток, что из этого вышло ![]() ![]() С подсветко ![]() ![]() Желтые ручки на фоне синего смотрелись не очень в тему ![]() Пришлось заменить на синие. Цена вопроса 25грн. Также по-ходу были заинсталены рамки для номеров (жаль фотке не сделал) :oops: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Так осталось вспомнить, что я делал за последнее время :roll:
Всю зиму и пол весны простоял с заклинившими колодками. После разбора передних ступиц и очистки от льда( при температуре +5 ) :shock: все снова стало гуд ![]() ![]() Потом заметил, что при включенном магнитофоне аккумулятор вообще не заряжается. Принял решение поменять генератор. Цена вопроса 575грн. + примерно 2 часа работы( менял сам ). Снова все ок ![]() Злополучное воскресенье. Еду после суток домой. Непонятно как задним колесом, при правом повороте зацепился за бардюр :!: Потом встретилась блондинко, которая пол дороги доказывала мне, что я не правильно еду ![]() ![]() Начал разбираться что за хрень. Оказалось когда менял генератор, случайно сорвал клемы с датчика ![]() ![]() Сегодня опять решила меня поиметь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
так давненько не писал. подсос пофиксился благодаря форуму. после всего оказалось, что болт на планке, которая регулирует подсос, болт раскрутился
![]() пофиксено за 10 минут ![]() сделана страховка 250грн. на день независимости отличился ![]() ![]() по-ходу техосмотр тоже просроченный. решил не рисковать и сделать тех.осмотр. еще -710грн. а так по мелочи. мойка 40грн., полироль для торпеды и новая вонючка еще 30грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Перегнал машину во двор. Расходы на машину -300грн. в месяц
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Смотри, что бы не стали -1100 уе
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Stasis; 30.12.2010 в 11:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Просто бред какой то. Снял привод заднего дворника, протестил его подключив к компу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Контакты, контакты... У меня в машине глючило почти все. Пока не прошелся по проблемным местам, подогнул контакты- ремонт закончен. Примерно штук пять разных приборов неработало.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Опять поимела. Не работал датчик бензы и правая подсветка номера. Причем когда работала лампочка, показывал датчик. Всякая взаимосвязь исключена. Все выходные промахался. Вчера снимал датчик топлива, бензы надышался до глюков
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |