|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.05.2018, 20:08 | #1 |
Таврию 2007 г.в.
Продаю свою Таврию, куплена в июле 2007 г. в салон Запорожье-Авто.
Я - первый и единственный владелец. Машина на данный момент в Киеве, пробег 75 тыс. км. Подтвердить могу сервисной книжкой, в которой отражены пробеги в течение первых 2х лет. В среднем за год получалось чуть менее 8 тысяч км. Двигатель 1.2 л., инжектор. Машина в хорошем состоянии, обслуживалась вовремя и в соответствии с регламентом, в Киеве обслуживался у Антона, его тема есть в разделе Черное-Белое. Есть небольшие замечания по ЛКП - небольшие пятнышки коррозии и вздутия краски, но в целом кузов в хорошем состоянии, ничего не варилось, ничего нет гнилого. Двигатель, КПП, ходовая без нареканий. Цена 1500 у.е. |
|
14.05.2018, 10:22 | #3 |
Морда, похоже, битая. Лавая дверь не в цвет.
14.05.2018, 17:04 | #4 |
Да, левая дверь действительно немного не в цвет.
В машине есть 2 крашеных детали, водительская дверь и левое переднее крыло. Обе повреждения были получены при разных обстоятельствах ( дверь мне ударили на стоянке ночью, крыло - результат небольшого ДТП) и в разное время( правда оба - в 2015 году). Обе детали красил Александр с Караваевых Дач(большая тема с отзывами про него и его коллегу Валерия здесь ), краска оба раза бралась по коду из сервисной книжки, но в случае с дверью, как я понимаю, сыграло то, что задняя часть больше выгорела на солнце, и в результате такое видимое различие. Для реально интересующихся покупателей у меня есть фото обоих повреждений, чтобы можно было оценить их небольшой на самом деле масштаб. А любителей просто поговорить прошу не флудить. Кстати, контактный телефон для покупателей 0674925179. |
|
14.05.2018, 17:26 | #5 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 30мм
|
норма машин и норм цена в принципе... запости плиз фоток подкапотного еще
|
15.05.2018, 22:07 | #6 |
Фото моторного отсека
Фото моторного отсека.
|