06.09.2007, 14:34 | #1 |
Гость
|
У кого есть цветная электросхема?
У кого есть цветная электросхема к Тавру 1.2S инжектор 110207?
Никак не могу найти нигде вообще......... |
06.09.2007, 15:04 | #2 | |
Гость
|
Re: У кого есть цветная электросхема?
Цитата:
Гдето год назад аналогичная тема поднималась. И все пути приводили к схеме старой простой тавры 1.1 |
|
06.09.2007, 15:09 | #3 |
-Никто не связывался с конструкторами? Интересно,а на СТО как это решается? Не думаю что методом научного "втыка".... :?
|
|
06.09.2007, 15:12 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
06.09.2007, 15:30 | #5 | ||
Цитата:
-А тянут ее наверное с завода... Но все же хорошая идея - надо будет как-то связаться с разработчиками да добыть хоть что-то, проливающее свет на разработку всей их жизни. |
|||
06.09.2007, 15:36 | #6 |
Гость
|
Цветная схема у меня есть-версия 11028,отличия-дорисовано черный ящик ЭМС(спецления).Сканера- НЕТ.Шоб я сказал,что она информативней обычной,таки нет. Гипотеза о том,что...в данный момент есть на заводе...неверная.На заводе есть то,что делают в другом месте,например,в Кам-Подольске,там делают жгуты на все,даже ЗАЗ,и если каждый раз будет меняться цвет,монтажницы сойдут с ума.На каждой монтажной схеме в мануале таки есть цветовая кодировка проводов,смотрите униматильно!
А на СТО проблема решается просто-методом научного тыка и шаманства:не помогло это,давай заменим еще вот это...Я думаю,это многие проходили. |
06.09.2007, 15:46 | #7 | |
Цитата:
Во всем остальном - да, я утрирую, как бы цветная схема работает. Я ж не знаю всех их внутренних инструкций для фабзайчат - может у них с такого-то числа цвет таких-то проводов меняется. Шаманство - это не метод, это вынужденная мера. дай Бог, чтобы временная... А насчет 11028...то это не то сравнение, чтобы его приводить. Вот сравнить с инжекторной разводкой, как просил человек - это да! |
||
06.09.2007, 15:50 | #8 |
Гость
|
Re: Re: У кого есть цветная электросхема?
А помоему разрабы просто в детсте очень любили конструкторы (такие к которым схем сборки не было) и сейчас они предлагают всем собственникам Таврий/Славут поиграть в конструктор и все делать методом славного ТЫКА!
Что касается схемы в мануле (книга по ремонту и обслуживанию) - там даже элктрик со стажем смог понять от силы половину :roll: |
06.09.2007, 15:51 | #9 |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 33мм
|
может эта ??
06.09.2007, 15:58 | #10 |
Гость
|
Так некоторые спрашивали и схему контроллера... А монтажная схема есть в мануале,изложена она с той же кодировкой и вполне соотетствует ЕСКД на схемы монтажные электрические.Не думаю,что есть цветная на 110216,сильно много проводов,да и формат надо не менее А3.
И не следует забывать старое советское правило: завод-изготовитель оставляет за собой право вносить изменеия,не ухудшающие качество изделия! |
06.09.2007, 15:59 | #11 | |
Цитата:
|
||
06.09.2007, 16:03 | #12 | ||
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
поэтому и сам не зняю какой модели. предложил для опознания.
06.09.2007, 16:04 | #13 | |
Цитата:
Я плакалъ.... -Эти изменения должны где-то отражаться и не служить гемором для тех, кто дерзнет полезть в машину. В советское время все такие поправки, сделанные при выпуске изделия тут же вносились на отдельной бумажечке - даже самые незначительные! |
||
06.09.2007, 16:05 | #14 |
Гость
|
У меня пишет: заголовок поврежден...Не открываицца.
|
06.09.2007, 16:05 | #15 | |||
Цитата:
Те самые выключатели старого типа и приборка. |
||||
06.09.2007, 16:10 | #16 |
Гость
|
Не понимаю,о чем торг? Что завод,гад такой,не дал полную,нормальную,читабель ную схему? Да он и НЕ ДАСТ!
Милости просим на наши СТО,где наши СПЕЦИАЛИСТЫ решат все проблемы!!!!!!!! Только денги не забудьте! |
08.09.2007, 15:59 | #17 |
Фиг вам а не СТО, есля вы такие вот жлябы так мы сами схему нарисовать, а вообще должны были выпустить книгу с нормлаьной схемой для продвинутых пользователей, а это все отмазки у вас нет у самих схемы !
А зафод жлоПь однозначно мог сделать нормлаьную схему как делают на Вазы и тд.
08.09.2007, 17:27 | #18 | |
Гость
|
Цитата:
А у меня играет за стенкой. Иногда по утрам. |
|
09.09.2007, 22:08 | #19 |
Гость
|
схема вверху не таврическая, у меня есть 3 книги по тавриям, соответственно 6 цветовых схем...на машине седьмая=) завтра выложу таврическую, отсканить надо(такого же плана, как вверху)
|
09.09.2007, 23:52 | #20 |
Re: Re: Re: У кого есть цветная электросхема?
Код:
схема вверху не таврическая, у меня есть 3 книги по тавриям, соответственно 6 цветовых схем...на машине седьмая=) завтра выложу таврическую, отсканить надо(такого же плана, как вверху)
10.09.2007, 10:00 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
А ГДЕ же схема хоть одна. Схему в студию плиз... |
|
10.09.2007, 18:49 | #22 |
Гость
|
1. руководство по эксплуатации автомобилей Таврия автозаз украина 1995(мурзилка синяя)
2.Автомобили Таврия, Славута 1102,1103,1105 и их млдификации. Устройство, эксплуатация,ремонт, пособие по ремонту....ранок 2006 (синяя) 3.Заз 1102, 1105 и их модификации. Руководство по ремонту и каталог деталей. Атлас-Пресс 2003 (зелёная) В тавромагазине видел у продавца толстую книжку со всеми цветными картинками(вообще всё цветное) и ещё какую-то книгу, но её не рассматривал |
10.09.2007, 20:51 | #23 |
Эта схема у меня уже есть дето тут выкладывали сылочку
И кстате это монтажная схема, вот бы ктото поделилссо нармальной электросхемай :twisted:
10.09.2007, 22:09 | #24 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.09.2007, 23:39 | #25 |
Re: Re: Re: Re: У кого есть цветная электросхема?
НУ мня интерисует такая которая у вас тока чтобы там как бы провода были нарисованы все а не так как бы они входят в общюю связку, и принцыпиальную тоже отсканьте пожалуйста