15.04.2009, 11:41 | #1 |
Взаимопомощь по бытовым проблемам
В этой ветке отписываются желающие, кто, чем сможет помочь одноклубникам (например: кто-то работает в компьютерном магазине, кто-то перекрывает крыши, проводит водопроводы, ремонтирует машины , собирает мебель, ставит кондиционеры и т.п.)
Т.е поможет советом что купить, к кому обратиться, где взять подешевле, а то и оказать помощь непосредственно. Начну с себя. Владимир. По роду деятельности у меня специфика сугубо компьютерная, но мало связанная с бытовыми вопросами (вопросы IT-безопасности, работы Unix и Windows-систем, вопросы разворачивания и поддержки сетей и т.п.), но смогу помочь и в вопросах смежных областей. Также разбираюсь в электронике (специализация - микропроцессорные системы, микроконтроллеры) - так что если понадобиться помощь - велкам. |
|
15.04.2009, 11:43 | #2 |
Who is кто в Донецке
Поддержав предложения форумчан предлагаю здесь отписываться кто где работает, чем вообще по жизни занимаеться ну т.д.
Ну пожалуй начнем... Меня зовут Андрей, работаю в гостинице "Дружба" (по Университетской, напротив кинотеатра "Звездочка"). Должность менеджер отледа продаж. Так что если кому нужны гостиничные услуги и услуги конференц-зала обращайтесь! Контакты мой здесь http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=asc&&start=50 Обращайтесь, чем смогу - как говориться!!! |
|
15.04.2009, 20:12 | #3 |
Гость
|
Re: Взаимопомощь по бытовым проблемам
Хех, отличная тема.
|
15.04.2009, 20:20 | #4 |
Гость
|
Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проблемам
Желательно указывать имя, чтобы по телефону никами не обзываться
По теме, зовут Саша, по образованию программист, по специальности не работаю, но все что связано с пк, железом, софтом, моддингом и т.д. можно обращаться, так как это одно из основных хобби. Работаю в фирме, занимаемся отоплением и газификацией, фирма отца, так что со скидками если что проблем не должно быть, есть как продажа, так и сервис, монтаж. Имеются лицензии/дозвили на проведения работ по газу, прокладке наружного газопровода. Котельные любой сложности. Так же из хобби - туризм и скалолазание, если не в курсе где можно достать снаряжение и т.д. обращайтесь, в аренду дают в Стиксе, спальники, карематы, палатки, рюкзаки, на Ильича во дворах. Это актуально в предверьи "природных" встреч. Если нужны веревки (использовать по назначению), карабины и т.д. тоже обращайтесь, мож кому спальник на пару дней или палатку тож. Если будете брать в магазине Вертикаль, Капикорн, могу сказать на кого брать, будет 10% скидка (для примера чтобы ее получить нужно на 10 тыс грн товара купить). |
15.04.2009, 20:22 | #5 |
Гость
|
Короче на тавриях ездят в основном компутерщики....
Ребята кто кому помогать собрался???? Про себя.... Продажа ремонт компутеров (а ща еще и пилигрим отпишится))) |
15.04.2009, 20:50 | #6 |
Гость
|
Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проблемам
Зовут Игорь 8050 952 06 20
чп Строительные технологии. Монтаж наладка, продажа систем видео наблюдения, охранной сигнализации, монтаж локальных сетей, электросетей и систем. Хобби- Тюнинг моего несчастного тазика в гараже, люблю погонять по ночам без габаритов Могу помочь, посоветовать по машине прекрасно знаю автоэллекрику, сигналки итд |
15.04.2009, 22:03 | #7 |
Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проблемам
Евгений. За 50 лет жизнь всему научила. Основное: компьютеры(!!! к реплике Ремзы !!!), Ремонт и обслуга авто, станки и инструмент, строительство и пр.
15.04.2009, 22:03 | #8 |
Гость
|
ОЛЬГА 8-050-602-31-70.
Занимаюсь продажей детских колясок.В основном фирмы "ТРАНСБЕБИ"и"ДЖОБИ".Цена изначально дешевле магазинной от 100до 500гривен в зависимости от моделей.Плюс обязательно скидка для одноклубников.Нововведени в эпоху кризиса-обмен вашей старой коляски на новую,просто выкуп старой коляски и продажа колясок б/у.Делаем сайт-как запустим обязательно укажу ссылку. Косметика ОРИФЛЕЙМ(Когда надумаете делать подарки своим любимым женщинам.Скидка 23%) Продажа полиэтиленовых пакетов и одноразовой посуды.Наш пробный сайт http://www.paket.dn.ua/o-nas.html |
15.04.2009, 22:28 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
Сергей ремонт компьютеров, сети под ключ, системы видеонаблюдения, ремонт цифровой фото техники, сиситемы непрерывной подачи чернил, компьютерная техниика и комплектующие, системы контроля и защиты от съема информации(и наооборот ) хобби: фото, путешествия и вышивание крестиком на капоте |
|
15.04.2009, 22:47 | #10 |
Сергей. Алкоголик(шутка). Техник по игровым автоматам. Могу дать только один совет - чтобы выиграть,нужно просто НЕ играть!
Хобби - мелкие переделки в авто. Советом помочь могу по тому,что уже делал |
|
16.04.2009, 09:37 | #11 |
Очень давно не заходил
|
Константин. По техническим вопросам относительно VW.
|
16.04.2009, 10:56 | #12 |
Гость
|
Руслан 8095 885 05 95 , 8067 230 11 85
сейчас: торговый представитель "АВТОДИСТРИБЬЮШЕН АЛМАР" юг и юговосток донецкой области любые запчасти для легковых машин по красивой цене.... раньше ( теперь Хобби ): Установка акустических систем в авто.( сабы усилители подиумы) шумоизоляция салона, парктроники, двд, и еще раньше ( теперь Хобби ): Установка авто сигнализаций, Ц замков. стеклоподьемников, механичесских замков кпп, птф |
16.04.2009, 16:01 | #13 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проблемам
Дмитрий
Ремонт прачечного оборудования (бытовые машинки не ремонтирую), а также оборудования предприятий общественного питания. Поскольку выполнять работы приходится разного плана, то и электрика, и сантехника, и болты-гайки-подшипники-сальники-шестеренки - все мое. |
17.04.2009, 13:22 | #14 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проблемам
кейтеринг и промо концертов, ночная жизнь города
всегда на что-тоесть билеты или флаера, но скидки не более 10 -15% и то если зараннее! опт. водка, вина(от ящечка)! цены до 15% скидки т.к. за гоночный сезон уваливаю 2 кпп и 1 мотор то могу помочь Б/У запчастями)))) |
19.04.2009, 15:41 | #15 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проблема
Привет. Зовут меня Дмитрий. По роду деятельности инженер-электронщик. Знаю естественно электронику (микроконтроллеры тоже), когда-то работал электриком и автоэлектриком. Вот...кому чего нужно, спрашивайте. Так же отлично знаком с промышленной электроникой (инверторы, PLC, HMI и т.д.) и АСУТП.
|
19.04.2009, 23:40 | #16 | |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проблема
Цитата:
|
|
21.04.2009, 09:49 | #17 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проб
dimakr звыняй. Я просто тут новичек, еще не совсем тут разобрался. Вот....
Вот моя контактная инфа: pritareanec@rambler.ru, icq 268-539-955. Номер телефона дать пока не могу, поскольку он у меня рабочий, своего личного номера нет. |
24.04.2009, 19:29 | #18 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проб
Руслан работаю на Ж\Д вокзал Донецк ( по обслуживанию здания вокзала, специальность столяр )
gjyxbr@meta.ua |
25.05.2009, 08:12 | #19 |
А есть установщики спутникового?
Хочется себе сообразить, но во-первых знаний мало в этой области и не хочется сильно потратиться по не знанию), во-вторых поддерживаем своих людей. P.S. Зоотовары по отличным ценам, аквариумистика. Обращайтесь все организую. Ну а также сайтостроительство.))) Про компьютеры молчу, ибо ими занимаются все.
25.05.2009, 10:40 | #20 | |
Цитата:
http://www.tavria.org.ua/forum/profi...profile&u=1305 правда он из Белой церкви. |
||
25.05.2009, 11:05 | #21 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проб
Если нужен просто совет, можешь позвонить мне...
В принципе можем незадорого договорится и поставить... 8050 6144337 |
25.05.2009, 21:29 | #22 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
27.05.2009, 02:49 | #23 |
Я не занимаюсь.
|
|
27.05.2009, 09:45 | #24 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.05.2009, 09:18 | #25 |
Гость
|
Кто то делает тонировку? Или себе делал сам?
|