![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Привіт Тавроводам.
Звиняйте давно не заходив, на роботі завал (Фінансова криза) бл.... Бачу хотіли збиратись? Давйте десь на вівторок середу. canonenvogelя попробую визвонити, Ви тож пишіть, або звоніть 80969950737 Вовка)) |
![]() |
#27 |
![]()
Та я все радий, давно пропонував "Два гуся". Но на вівторок скоріше всього не вийде - в псячі голоси з Волочиська прибуду, а в середу хіба на 17-18, раніше теж навряд вийде.
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
Машина: Slavuta 1.2
Длина: 5920мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Привет всем! Андрюха ты прав не все еще потеряно!
У меня уже бабуины из Датасвита провели инет , так что я уже буду по чаще поддерживать разговор. Ну что товарищи, как на счет где нибудь собраться на выходные? Предлагайте день и время, про место я уже наслышан. Но есть одно маленькое но - у меня машинка на приколе, толи сцепление порвано, толи коробке пи.....ец, еще не знаю, думаю до выходных сделать пока есть гарантия и знакомые. Пацаны не давайте женам кататься!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Вітаю з Датасвітом. Попробуємо зібратися в неділю. Пива не буду, а от сок би пішов. Хант тож не протів. Головне по часу вписатися.
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Согласен на воскресенье, давайте только заранее уточним время. и Андрюхе перезвоню если форум не читает.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну что товарищи, не вижу ваших ответов?
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Можу ввечері. Пропоную тих же "Два гуся" Питання і думаю зразу відповідь: якшо без машин -не цікаво, хочеться знати не тільки в лице, а й в авто, та й це вже не таврозустріч, а просто пиво. Пиво це добре (Я ЛЮБЛЮ ПИВО!!!))) ), але з пивом за руль і зразу без руля. Треба уточнити. Я б хотів з машиною.
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Привет. Давай вечером. Нужно чтоб хоть начало завязалось. Извини но машину только завтра потяну на СТО. Ну на одну машинку будет меньше зато на ваши посмотрю. Можно и без машин, но при условии фото машин иметь с собой как пропуск
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Думаю, з машинами було б краще. І десь так на 19.00. Зараз Ханта вчислю.
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Время супер! Не могу к Андрюхе дозвонится! Если сможешь скинь ему по аське чего нибудь, просто она у меня не установлена. Но опять же я буду без машины, или к "Двум гусям" мяня на тросе кто то притянет
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Ну на крайняк. В асьці його нема. Скинув Ханту смс - тож пока глухо. Чекаю.
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Давай так. Я сейчас не дома но при инете. Если кто объявится скинь плиз смс и я опять залезу в форум ну или на крайняк маякни я перезвоню. Ну очень хочеться собраться.
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
ОК
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Ой! А я тоже с Хмельницкого!!! Случайна в "Регионы" зашёл, а тут уже движняк в нашем регионе!
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Привіт, тільки от ніяк не зберемося. Я замовив ккк наклейки, може вже по такому поводу зберемось
|
|
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Славка 2006р 1.2 110307 карб+гбо 1 пок. (томасето 07)
Длина: 8050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Привет Тавроводам. То когда собираемся? Место уже есть Два гуся время вроде тоже толи 18.00 толи 19.00? У менЯ после 18.00 отлично каждый день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Поддерживаю Андрея, у меня тоже после 18.00 тоже свобода каждый день, да и машинка уже ездит - всего лишь 1 и 3 вместе случайно нажались.
Андрюха! А у тебя телефончик работает или нет? К тебе не дозвонится. а по поводу акума у меня прикуриватель есть, ну или на крайняк трос - ты на нем уже катался. Ну как предложение? Если с машинками - значит все. Ну что СРЕДА подходит. Давайте вечерком на сочёк с чебуреками ![]() qassik это тебя тоже касается-приезжай |
![]() |
![]() |
#43 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ТОварищи! Сборы на среду на 18.30 Возле "Двух гусей". Ответы о готовности на выложить на форуме.
|
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Знов таки: я за за за, но тільки би вспів з роботи.
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#47 |
|
![]()
Я тоже думаю буду!!!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Очень давно не заходил
|
![]()
и я тоже буду!
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Я буду обов"язково. Правда в Ханта збори. Каже шо потягнути може до 20.00. Того пропоную зібратися на 19.00 там же.
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
Первая встреча состояласьсьсьсь урааааа
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Оазис, тавросборы, хотим ветку, хмельницкая флудилка, Хмельницкий, хмельницкие сборы, хмельницкое пифо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|