![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Стеклоподъемники Российские, универсальные (ВАЗы, ГАЗы, Москвичи).
Из особенностей установки: 1. Пришлось укоротить латунную вставку, примерно на 8мм. 2. В подлокотнике убрал ребра жесткости (не хотел сильно изгибать привод, хотя конструкция такое допускает - хоть в узел завязывай). Плюсы: 1. Никаких пластмассовых шестеренок. 2. Высокое усилие (применена червячная передача, для передачи крутящего момента используется трос диаметром ~4мм). 3. Встроенные предохранители (при остановке стекла двигатель обесточивается сам, причем если двигатель обесточится от встроенного предохранителя, работает только кнопка движения в обратную сторону). 4. Плавное движение стекла. 5. Низкая цена. Минусы – пока не найдены. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кармически наказан
|
![]()
Брал ровно год назад в Новобеличах на Булаховского возле рынка Автомагазин, просто зашел посмотреть - лежат, взял и купил. Цена на фототке - 320грн.
Особенности установки, да все и так видно. 1. просверлил 2 отверстия и нарезал резьбу М5. 2. укоротил втулку. 3. взял 2 винта М5 и 2 резиновые втулки (похожи на ту, что идет с кларионом) - закрепил привод. 4. двигатель привода закрепил штатной скобой на саморезах (2шт.) 5. электропроводку (шла в комплекте) подсоединил к пркуривателю (там три нужных провода: +, масса, подсветка). 6. Отверстия под кнопки вырезал канцелярским ножом (сверлить не понравилось). Механизм не смазывал, стекло не выставлял (так и ездит с перекосом) - руки не дошли. Мощи привода хватает, не обращать внимание на такие мелочи. Инструмент: ножовка по металлу, эл.дрель, метчик М5, отвертка, паяльник, канцелярский нож. P.S. В комплекте: приводы, проводка, кнопки, крепеж, инструкция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А почему родные не поставить? Их что в продаже нет? :roll:
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вот узнать бы чьи именно там стоят, я думаю что не ЗАЗ, но интересно кому заз доверяет в этом плане. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ая поставил "Мангусты" универсалки, уже год работают без проблем!
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Отличие в том, что тросика два , вместо одного, ставиться просто, в новых мануалах к Славуте есть даже схема подключения, всё остальное, так же, просто тросик перемещается по кольцу , а не кратится в кожухе по принципу тросика спидометра!
А как следствие мало шансов на проворачивание в месте перехода! Цена? Я брал за 60у.е. потом видел и 55 у.е. за пару! |
![]() |
![]() |
#8 |
Тавромодер
|
![]()
Интересно, как они в сравнении со Спал де Люкс? По надежности, шумности, ремонтопригодности, установке...
Да, если не сложно, номер бы их или фото коробки и девайса.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Славутовские стеклоподемники на Лоске в Харькове в прошлом году стоили около 800 гривен и то под заказ везут с Запорожя. Думаю дороговато. Надо исходить из соотношения цена-качество! Спаловские стнклоподъемники достаточно хороши, себе не ставил но приценялся, стоят около 350 грн. я думаю если механизм стеклоподъмника в хорошем рабочем состоянии (без перекосов и т.п.) они будут работать долго и продолжительно!
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Я имел ввиду направляющие стекла а не тросики стеклоподъемника. Если резинки направляющих грезные или порваные то стекло очень туго может в них ходить да и сами направляющие держатся в низу очень тонкой пластинкой, которая от времени отгибается, это можно увидеть если снять дверную карту. Мой тазик 93 года так внем я подгибию напрвляющие 1-2 раза за год! В славуте стекло меньше поэтому оно не так сильно "живет" в уплотнениях.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Резинок отдетьно нет. Только в сборе с направляющими. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Тавромодер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
Вот еще нашел http://ch.pp.ru/09-misc/epw1.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
По поводу шумности , довольно тихие, в ремонте простые как пять копеек, есть небольшая недоделка, но легко устраняется при помощи натфиля болтика и дрели, жаль не могу выложить паспорт ,детки куда то затаскали, и не признаються!
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
По картинке на сайте ничего не понятно. Какой привод? Материал привода? Цена?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Тавромодер
|
![]()
И что за Нонейм, кто производитель?
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Очень похожи на мои, только у меня провода покороче будут!
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Цена как на сайте - 5 % ( для Тавроводов) |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
http://www.signalka.kiev.ua/installd...talldesk_id=10 |
||
![]() |
![]() |
#24 |
Тавромодер
|
![]()
Что за конспирация, неужели это на пользу :roll: ?
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
[quote="Senya"]Что за конспирация, неужели это на пользу :roll: ?[/quot
Согласен с Senua. Сначала дайте " рассмотрение девайса в подробностях и с пристрастием" тогда может и появится "РЕАЛЬНОЕ" желание купить . |
![]() |