![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
в 18-00
возле Крымэнего, на Февральской, на стоянке (карта ниже ![]() Костя. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() За Ниссаном есть карман, там можно приткнуца. Ну если занят будет. то рядом.. Там просто так Таврии не паркуются ![]() Так что не промажем. Правильно придумал, что новую тему начал. А то мы уже зафлудили у ОТРАВЫ в ветке... ![]() Сюда же и фотоотчёт влепим!!! 8) |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Примерно здесь
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
ближе
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Друже Кирилл!!!! Ты шото сильно размыто указал место...
![]() Мой вариант 8) ![]() Зафлулили короче картинками........ :wink: |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Лапоть в сторону по карте для таврии не растояние
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
2 Rain Man
а шо ето у тебя за карта такая интересная? для ЖПС? как называеться? поделишься? очень уж вкусные на ней значёчки ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но ваще тем место не очень... машины шуршат, шумно. Как соберёмся, определим место поспокойней, и "со всеми удобствами" ![]() Если ещё и поготка не подкачает - ваще будет круто. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Весит около 6 метров, пользоваца удобно, там она типа интерактивная. Если чё, поделюсь. (картинко убрал, по ненадобности. Трафик жалько ![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
ммм... очень интересненько...
с удовольствием приму в дар на мыло за пиво ![]() а вдруг получиться к ней жпску прикрутить или наоборот - карту выдернуть.. вот ето бомба тоды будет! |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я луче её себе на телефон закачаю, а на стрелке потом тебе "суну по синему зубу" ![]() ![]() ![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Она с жпсом не стыкуется знакомые програмеры проверяли.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
2 Rain Man
ну можно по мылу на архивы разбить по 2 метра ![]() ок, подожду до тавровстречи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Kirill хм.. попытка не пытка ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
"ЖПС" - прикольная тема, но дорогая, особенно закачка в неё карты.
Эта не пойдёт ещё и потому, что тут только карта Симфера. А мы его и так знаем... А вот нормальный ЖПС - это тема конечно.... правда он у нас ещё не развит нормально, Карт маловато. А ваще я б себе поставил... даже на тавра.... ![]() Но сначала таки желаю парк-троник 8) это доступная мечта... ![]() ЗЫ: Севанчо - на два архива не получица, там потом хер поймёшь в какую папку рассовывать анпаки. Терпи до пятницы... ![]() А Вай-Фай - это круто.... по буржуйски... ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Посмотрим -может что получитсья.
Я несколько векторных принесу |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
эээээ..
![]() я имею ввиду ЖПС вместе с комуникатором.. ![]() ![]() "правда он у нас ещё не развит нормально, Карт маловато. " карты есть, не такие суперские, конечно, как буржуитские по европе, но очень даже не плохие.. ![]() есть даж несколько вариантов карт симферополя.. ![]() ![]() ![]() "А ваще я б себе поставил... даже на тавра.... Хотя канеша, бляха - понты...." дык нафиг.. комуникатор с собой в кармате носишь и усе.. и телефон тебе и ЖПС и много всякой другой лабуды ![]() я понял, ты про борт компутер думаешь, как на иномарках.. нафиг-нафиг ![]() ![]() "Но сначала таки желаю парк-троник Cool это доступная мечта... Laughing " да. более чем.. был в ети выходные на радио туче нашей, парктроник на 8 датчиков с иконками предупреждения в зеркале салонном заднего вида - 120$.. я бы взял.. но у них ток белые были.. ![]() ![]() "Смартфон??" ноут... комуникатор ... ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() На карте кроме значёчков - нужно указать все дорожные знаки, разметки и всё такое, чтоб он правильно дорогу вёл, а не затупил по одностороннему ![]() Борт комьютер - нее.. Есть щас ЖиПиЭс в виде экранчиков - как Ж/к телевизёр :wink: (но дороговато 400-500 долларс) Я буду ставить парктроник, но возможно не весь, а токо с задними датчиками... перед и так чувствуеца... а вот зад на славке неудобный.. (тогда по деньгам выходит гривён 200-300) Оптом наверно не дадут... ![]() Прикинь уже сколько тем для обсуждения.... на слёте. ![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Как вариант можно встретится здесь на стоянке, в 18-00 там машин практически нет особенно в пятницу.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Как вариант отлично! Там действительно тихо. :wink:
Только маловероятно, что все успеют получить "план передислокации", уже все настроились на тОлстого, можем поперепутаца. Может лучше собраца как намечено, а там уже обсудим твой вариант 8) "место встречи изменить нельзя" ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
давайте уже на толстого
![]() ![]() там рядом с местом встречи есть хороший барчик - "гагарин" кажись называеться.. в прошлом году тама подавали чудный шашлык ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Давайте на Толстого, я предлагал на следующие встречи.
Гагарин бар конечно классный раньше был пока хозяева не сменились да и летняя площадка пока не работает а внутри шумно. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Ага, но здаётся мне что пока познакомимся.. туда-сюда...
полезем в машины смотреть у кого какие ![]() Шашлык - это хорошо... но первым делом - пообщаца. А в баре шумно +1. :wink: В общем, посмотрим по ситуации 8) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
надо бы помыть своего чумазоида
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |