PDA

Просмотр полной версии : Водоемы (Безлюдовка и др...)

Greck
30.05.2007, 08:53
Приветик. В понедельник там очередной раз отдыхали! Главное приехать пораньше, потому что там народ на выходные даже с палатками выбирается жить - поэтому чтобы занять место нужно поехать пораньше, мы были на месте в 9 утра и уже было не мало народу. Добираться удобно и на машине и транспорта ходит куча с пр.Гагарина. Водичка чистая. рядышком можно купить и мороженное и напитки всякие. Вобщем всем тем кто в эту жару хочет недалеко и классно отдохнуть, покупаться - очень реккомендую) Возможно когданить там устроим Таврошашлычек?

ЗЫ: из негатива в выходыне и праздничные дни вьезд на пляж - 20грн с машины :(

Я поменял название темки, так как разговоры пошли уже в общем о водоемах!
-=[A.M.G]=-

DenZel
30.05.2007, 13:48
Ого как отдых подорожал....А вообще, уже пару лет на Безлюдовку не езжу отдыхать, слишком уж там много людей для этого озера. На выходных был в Коробовых хуторах, получил гораздо больше удовольствия....Всё таки донец, я больше люблю ;)

Greck
30.05.2007, 14:46
Ого как отдых подорожал....А вообще, уже пару лет на Безлюдовку не езжу отдыхать, слишком уж там много людей для этого озера. На выходных был в Коробовых хуторах, получил гораздо больше удовольствия....Всё таки донец, я больше люблю ;)
Ну до коробов как раз на 20-40грн бензина больше надо чтоб доехать)) ну и ясное дело чем дальше от города - тем людей меньше :) БезлюдоФФка это так быстро и качественно отдохнуть недалеко от города :)

DenZel
30.05.2007, 14:59
Я конечно слукавил, бываю я на Безлюдовке :oops: Но только если еду искупаться на пару часов, а на целый день туда ехать нет желания, последнее время там просто прилечь по загорать негде. Такое только в Крыму видел :)

Greck
30.05.2007, 15:02
Я конечно слукавил, бываю я на Безлюдовке :oops: Но только если еду искупаться на пару часов, а на целый день туда ехать нет желания, последнее время там просто прилечь по загорать негде. Такое только в Крыму видел :)
Да там тоже можно место найти... там где мы отдыхаем, людей не мало, но позагорать как и поигарть в волейболл - и пожарить шашлычки - хватает запросто :) Я когда выезжал обратно - то видел места такие как ты говоришь, один на одном загорают)) Ужос :)

Слон
30.05.2007, 15:14
У меня в прошлое воскресенье тоже планировалась поездка на Безлюдовку! Но Вс настроение испоганили гаишники (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32027) и две длинные пробки перед въездами на пляж!
В 18:30 я всетаки попал к воде, но залазить не стал, стремно! (Бавария - река Уды)

Greck
30.05.2007, 15:53
=-]У меня в прошлое воскресенье тоже планировалась поездка на Безлюдовку! Но Вс настроение испоганили гаишники (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32027) и две длинные пробки перед въездами на пляж!
В 18:30 я всетаки попал к воде, но залазить не стал, стремно! (Бавария - река Уды)
Да с гаишниками это конечно у тебя вышел просто загон... офигенный, я когда-то на 3-й раз за 5км сказал вы что заебу..те? Гаишник на меня серьезно посмотрел и сказал: "ну че ты, нервничаешь? работа у нас такая, если уже проверяли скажи нормально и все..." потом отдал документы и пожелал Счастливого пути :)) Так что послал бы их ты подальше :wink: Ну а с пробкой на безлюдовке... может это было в воскресенье такое, я был в понедельник - никаких пробок и гаишников :lol:

George
30.05.2007, 17:06
БезлюдоФФка это так быстро и качественно отдохнуть недалеко от города :)
Насчет быстро - согласен, а вот насчет остального ты загнул.
Имхо, дорого и сердито. :evil:
В воскресенье была жутка пробка из желающих уехать вдоль всего побережья, из-за того что кто-то забуксовал-зарылся в песок. Причем там регулярно зарываются, а арендатор даже и недумает пригнать трактор, что бы разгрести песчаные барханы на дороге.

добавлено
Там идет банальная рубка бабла. По благоустройству за последине 2-3 года там ничего не изменилось. Но если в позапрошлом году въезд стоил 5 грн., в прошлом - 10, то в этом все 20. А цены на пиво-мороженное в их торговых точках!? Надо, блин, в авто холодильник покупать и возить все с собой, причем с их ценами он быстро отобъется.

Greck
31.05.2007, 08:12
Там идет банальная рубка бабла. Согласен полностью с твоим постом! но скажи... где щас не так?

Слон
31.05.2007, 08:13
Там идет банальная рубка бабла. По благоустройству за последине 2-3 года там ничего не изменилось. Но если в позапрошлом году въезд стоил 5 грн., в прошлом - 10, то в этом все 20. А цены на пиво-мороженное в их торговых точках!? Надо, блин, в авто холодильник покупать и возить все с собой, причем с их ценами он быстро отобъется.

Да! С ценами на въезд они явно загнули! Если б предоставляемый сервис соответствовал... а то дороги нет, стоянки тоже - бабки отвалил а дальше как хочешь, вернее как сможешь! А если машинку помнут или другое ЧП случиться - кто в ответе???

Greck
31.05.2007, 10:03
=-]
Да! С ценами на въезд они явно загнули! Если б предоставляемый сервис соответствовал... а то дороги нет, стоянки тоже - бабки отвалил а дальше как хочешь, вернее как сможешь! А если машинку помнут или другое ЧП случиться - кто в ответе???
Так у нас так везде... к сожалению... Обдиралова... ну а вообще это нарвеное уже предвыборный сбор лаве пошел!

DenZel
31.05.2007, 10:44
Так у нас так везде... к сожалению... Обдиралова... ну а вообще это нарвеное уже предвыборный сбор лаве пошел!
С ними лучше не сорится. Не знаю как сейчас, но раньше на чеках стояла печать какой-то федерации, то ли бокса, то ли кикбоксинга :D

Greck
31.05.2007, 11:02
С ними лучше не сорится. Не знаю как сейчас, но раньше на чеках стояла печать какой-то федерации, то ли бокса, то ли кикбоксинга :D
Щас чек еще и на две части разрввают, то есть 20 грн в федерацию 20 грн в карман :) из одного чека делают два :-D

Слон
01.06.2007, 07:47
А какие еще есть приличные водоемы в пределах Харькова? Может с меньшим сервисом, но с "чистой" водой!

Greck
01.06.2007, 11:03
=-]А какие еще есть приличные водоемы в пределах Харькова? Может с меньшим сервисом, но с "чистой" водой!
С меньшим сервисом запросто :wink: а вот чистая вода это и есть самая большая проблема, на Лозовеньках - грязная, на Озерах в пос.Лесной - грязная, за циркунами там еще есть водоем - по сравнению с безлюдовкой тоже грязный, даже Ст.Салтов - грязный... вобщем я не знаю где чистая вода есть, может кто подскажет еще?

DenZel
01.06.2007, 11:12
за циркунами там еще есть водоем - по сравнению с безлюдовкой тоже грязный, даже Ст.Салтов - грязный... вобщем я не знаю где чистая вода есть, может кто подскажет еще?
ИМХО они не грязные, они просто грунтовые и по сравнению с "песочной" Безлюдовкой кажутся грязными. За Циркунами на озере хорошо отдыхать.
В пределах горда я не знаю читсых водоёмов. А из загородных мне больше всего нравится Северский Донец, там хотя бы вода проточная.

ParSer
01.06.2007, 12:13
=-]А какие еще есть приличные водоемы в пределах Харькова? Может с меньшим сервисом, но с "чистой" водой!
С меньшим сервисом запросто :wink: а вот чистая вода это и есть самая большая проблема, на Лозовеньках - грязная, на Озерах в пос.Лесной - грязная, за циркунами там еще есть водоем - по сравнению с безлюдовкой тоже грязный, даже Ст.Салтов - грязный... вобщем я не знаю где чистая вода есть, может кто подскажет еще?
Года 2 назад посещал "Комсомольское озеро" на основе. По чистоте было тоже, что и Безлюдовка. Песочный карьер. Что там сейчас -хз. Как-то презжал мимо, людей.... :shock:

Ветал
01.06.2007, 12:47
Народ, тут старшые братья в гости приглащают:
Харьковчане !!!!!!!!!!!!!!!

Ланос - клуб организовывает шашлыки с выездом на Старый Салтов в воскресенье 10 числа.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!
Пожалуства регистрируйтесь для закупок продуктов

те кто приезжал к нам - помнят и знают, что у нас весело Razz
а тем кто так и не выбрался - приезжайте. Будем рады всем автолюбителям

может поможем?

Слон
01.06.2007, 13:50
Народ, тут старшые братья в гости приглащают:
Харьковчане !!!!!!!!!!!!!!!

Ланос - клуб организовывает шашлыки с выездом на Старый Салтов в воскресенье 10 числа.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!
Пожалуства регистрируйтесь для закупок продуктов

те кто приезжал к нам - помнят и знают, что у нас весело Razz
а тем кто так и не выбрался - приезжайте. Будем рады всем автолюбителям

может поможем?
Я б с радостью, но весь июнь работаю без выходных! :cry:

Greck
01.06.2007, 14:15
=-]
Я б с радостью, но весь июнь работаю без выходных! :cry: Меня тоже не будет на этих выходных в харькове...

stells
03.06.2007, 22:12
Тему Северского Донца поддерживаю! - это, имхо, лучшее место! Знаю базу (сервис, конечно, кисловат, но цена радует) - она находится в глубине К. Хуторов (под Козачьей горой), подъезд - бетонные плиты, неплохое место, вокруг лиственный лес, поворот реки, течение, лодки напрокат, пристань, деревянные домики (с холодильником и ковром! :D )! Если не подводит память, то 20-30 грн с домика (домик 2-3 чел).

По поводу Основы, то в жару там негде плюнуть!

Кто был в "Карнавале", который открыли в Коробах?

Слон
04.06.2007, 00:04
Тему Северского Донца поддерживаю! - это, имхо, лучшее место! Знаю базу (сервис, конечно, кисловат, но цена радует) - она находится в глубине К. Хуторов (под Козачьей горой), подъезд - бетонные плиты, неплохое место, вокруг лиственный лес, поворот реки, течение, лодки напрокат, пристань, деревянные домики (с холодильником и ковром! )! Если не подводит память, то 20-30 грн с домика (домик 2-3 чел).
Если ты об этой базе, то там действительно класно! Был в Апреле, цена 15 гр с человека!
http://photofile.ru/photo/amgbox/2749611/53548416.jpg

stells
04.06.2007, 15:20
Не, не об этой! ))
Я об ЭТОЙ (сорри за качество - не было фотика под рукой):

stells
04.06.2007, 15:26
Да, кстати, там и для детей есть площадка с качелями-каруселями! ;) Главное, что место очень чистое!

Слон
07.06.2007, 09:45
Жара прошла и темка про водоемы притихла........ :-D

stells
07.06.2007, 20:08
Угу, а вот как вжарит скоро! :D Так сразу актуальной станет! 8)

Слон
09.06.2007, 07:55
Так че притихли! Тема не закрыта! :D
Надо к жаре готовиться заранее!
Рассказывайте кто где был, в каких местах, водоемах, базах?!?

Ветал
09.06.2007, 12:05
=-]Так че притихли! Тема не закрыта! :D
а че притихли? хто притих? я вот подбиваю поехать с ланосами на ст. салтов разведку боем так сказать провести. Если никто не поедет, ну тогда придется самому отчитаться.

ЗЫ
АК, вы как?

Слон
09.06.2007, 12:09
а че притихли? хто притих? я вот подбиваю поехать с ланосами на ст. салтов разведку боем так сказать провести. Если никто не поедет, ну тогда придется самому отчитаться.

ЗЫ
АК, вы как?
Я б тоже хотел! Но! Я на работе! :(

Rostracer
11.06.2007, 11:44

ЗЫ
АК, вы как?

Простите, темка-то про Безлюдовку!!! :twisted:

Андрей Олегович
11.06.2007, 11:49
АК, вы как?
Я в суботу был никак, потому что в пятницу меня возили на Печенежское водохранилище в Мартовую.

stells
12.06.2007, 14:32
....потому что в пятницу меня возили на Печенежское водохранилище в Мартовую.

Ну конечно! ИХ возили! :lol:

Слон
17.06.2007, 10:14
Расскажите пожалуйста о Печенежском водохранилище!? Оч. Хоцца! :D

Андрей Олегович
17.06.2007, 11:19
Левый берег Печенежского водохранилища.
Вдоль берега - лес, местами пляжи. На выходные они полностью забиты приезжими.
Не доезжая до с. Мартовая несколько баз.
Одна из них - нашего института.
Деревянные домики: три комнаты (2-4 кровати) и кухня (газовый балон, холодильник). Жратву готовишь сам. Вода на улице. Туалет еще дальше.
Сейчас компанией на день-два туда не приедешь, так как с этой недели начались заезды сотрудников и посторонних людей.
Но если интересует, я могу узнать насчет путевки туда.

Слон
17.06.2007, 11:25
С морем в этом году облом, так меня знакомые тянут в "Коробовы Хутора", но кто-то и говорил о "Мартовой". Не можем решит куда ехать!

Андрей Олегович
17.06.2007, 11:59
В Коробовых Хуторах цивилизации больше.

Greck
17.06.2007, 20:49
В Коробовых Хуторах цивилизации больше.
Вот тока оттуда вернулся! Были за пьяной Хатой на базе - Коробки) Погодка и водичка были супер! в принципе мне понравилось! Вода особенно там где мало купались - чистенькая. Но к минусу можно отнести мало нормальных пляжей там...

Слон
17.06.2007, 22:53
Вот решили компанией ехать в Коробовы на базу "Коробов хутор"! Были весной - понравилось! :D

yeaster
17.06.2007, 23:12
Привет ребята.
Сегодня с девушкой ездил на ст.Салтов, вода супер, да и место вроде бы хорошее оказалось.
Знакомый посоветовал базу "Соичи", мне очень даже понравилось, от пляжа который за дамбой слева минут 10, зато тихо, спокойно и пляж хоть и не большой но чистый, везде есть тенёк можно прилечь позагорать и спрятаться от солнышка тоже.
Въезд на территорию 5 грн с человека, места для машин достаточно.
Есть мангалы и прочие удобства за отдельную плату для желающих погулять по полной. Есть водные мотоциклы, велосипеды, лодки, короче всё что надо для полного счастья.
Чуть не забыл, база эта на право после дамбы, там будет указатель.
Удачного отдыха :-)

Greck
18.06.2007, 08:25
Привет ребята....Знакомый посоветовал базу "Соичи", ...и пляж хоть и не большой но чистый,
Эт ты навреное не дошел до центрального пляжа)) А был справа в затоке... Центральный пляж в Соичах самый большой из всех баз на Старике :) (зы центральный пляж смотрит лицом прям на дамбу... ты на нем был?)

yeaster
19.06.2007, 11:09
Привет ребята....Знакомый посоветовал базу "Соичи", ...и пляж хоть и не большой но чистый,
Эт ты навреное не дошел до центрального пляжа)) А был справа в затоке... Центральный пляж в Соичах самый большой из всех баз на Старике :) (зы центральный пляж смотрит лицом прям на дамбу... ты на нем был?)

да, вродебы на нем, там слева киоск с пивом и мороженым и всякие скутеры и водные велосипеды

stells
23.06.2007, 10:17
Может кому интересно, то есть некоторая инфа по ЦРО "Карнавал" (пос. Коробовы Хутора) - это типа база евроуровня с соответствующими ценами:
- домик (примерно на 4 человека): 450 грн/сут ( :shock: ), в домике минибар (бесплатно) и кондишен;
- двухместный номер: 150 грн/сут.
На территории отличный пляж, прокат лодок, бар и т.п.
Хозяин сего заведения вроде бы австриец.

ЗЫ: процетирую расказчика: "...как пятизвездочная Турция..."

yeaster
25.06.2007, 23:23
Может кому интересно, то есть некоторая инфа по ЦРО "Карнавал" (пос. Коробовы Хутора) - это типа база евроуровня с соответствующими ценами:
- домик (примерно на 4 человека): 450 грн/сут ( :shock: ), в домике минибар (бесплатно) и кондишен;

Приколисты :-D
Пятизвёздочная турция это - всё включено, на неделю или даже две стоимость в зависимости от сезона от 250 до 600 баков, и там не мини бар, а полный, 3-4 бассейна, куча всего, 3 пляжа и всё включено, кроме дорогой выпивки, поэтому я думаю сравнение неудачное
Знакомый ездил за 280 баков с чела в мае, как раз перед началом сезона, отдохнул улётно и не думал что это псевдо Турция за 450 грн в сутки с мини баром :)

stells
25.06.2007, 23:57
Ну за шо купил, за то и продаю!.. :wink:

Слон
26.06.2007, 01:09
Да! Цена зАгнута Каннкретно!

yeaster
26.06.2007, 08:50

я бы туда чисто психологически не поехал, потому что это наша экология и наш сервис за такое бабло

у меня сестра живёт в Германии и в Турцию ездит отдыхать, на Крым уже даже зыбила напрочь, потому что у нас любят о....ипать крепко, да и менталитет, насрать там где кушаешь :-)

Слон
27.06.2007, 09:37
Угу, а вот как вжарит скоро! :D Так сразу актуальной станет! 8)
Где жара-а-а-а? http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/bes.gif

Greck
27.06.2007, 10:29
=-]Угу, а вот как вжарит скоро! :D Так сразу актуальной станет! 8)
Андрей жара - на море? едем? сегодня! жильем обеспечиваю)) :-D

Слон
27.06.2007, 12:02
=-]Угу, а вот как вжарит скоро! :D Так сразу актуальной станет! 8)
Андрей жара - на море? едем? сегодня! жильем обеспечиваю)) :-D
Работа - http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/ranting2.gif! Я б с радостью!
Вы машиной?

Слон
05.07.2007, 08:11
В Харькове в водоем так и не попал! Еду на море! :-D :-D :-D

Rostracer
05.07.2007, 08:52
=-]В Харькове в водоем так и не попал! Еду на море! :-D :-D :-D

А ты в каких числах собираешься стартовать?

Слон
05.07.2007, 09:27
=-]В Харькове в водоем так и не попал! Еду на море! :-D :-D :-D

22 июля ночью.

Rostracer
05.07.2007, 09:40
=-]=-]В Харькове в водоем так и не попал! Еду на море! :-D :-D :-D

22 июля ночью.
:cry: А я хочу, если всё будет пучком, стартонуть ночью 20 иль 21.07!

Слон
05.07.2007, 14:21
=-]=-]В Харькове в водоем так и не попал! Еду на море! :-D :-D :-D

22 июля ночью.
:cry: А я хочу, если всё будет пучком, стартонуть ночью 20 иль 21.07!
Если че, можно созвониться! ;-)

_Dimitry
13.07.2007, 14:20
А я иногда езжу после работы на основу со стороны Жихаря.. прикольное место - напоминает старый салтов - хвойных лес, песочег...
только жаль что всяки свиньи после себя мусор не убирают - а так - вполне очаровательное местечко.. людей в надцать раз меньше чем на безлюдовке да и вода почище...
вот... :)

Слон
13.07.2007, 15:54
А как туда проехать? (Район незнакомый)

Rostracer
13.07.2007, 16:36
=-]А как туда проехать? (Район незнакомый)

:-D :-D :-D На машине!!! :lol: :-D :lol:

Слон
13.07.2007, 16:56
:-)

Ветал
13.07.2007, 17:07
Даешь таврошашлык со стороны Жихаря..!!! :-D

Rostracer
13.07.2007, 17:29
Даешь таврошашлык со стороны Жихаря..!!! :-D

А не сосна ли там на берегу! А то за шашлычок и по кумполу могут настучать!

Слон
15.07.2007, 02:28
Надо в серединке августа забацать ТавроШашлык 2!
Предлагаю опять в Пятихатках!

Rostracer
16.07.2007, 09:51
=-]Надо в серединке августа забацать ТавроШашлык 2!
Предлагаю опять в Пятихатках!

Где угодно, я ЗА!
+1, нет +4!

_Dimitry
16.07.2007, 16:36
Проехать туда (Основа/Жихарь) труда собственно не составляет.. Если из центра - то даже ближе чем безлюдовка.. в общем катим по пр. Гагарина мимо Метро на перекрёстке - направо - шлях на Мэрэфу.. через мост до Жихаря (первый светофор на этой трассе :), вот на этом светофоре - на право в ентот посёлок.. через мостик в лесок (там одна дорога - заблудиться - трудно, ну а для пущей вероятности можно у местных спросить как до озера доехать)..
Лес - хвойный, года 4-е назад действительно мусора гоняли.. сейчас - часто вижу - компании приезжают - шашлык жарят... можно прям у воды расположиться (в смысле пожаробезопасности :) ) - там места достаточно, да и почище..
В общем, не кто ж не запрещает поехать посмотреть... (у меня получается до ентого места 11-12 км от новых домов (вечерние зори) )

Слон
16.07.2007, 22:35
+1, нет +4!
С смысле? Я не понял шифровки! 8)

Rostracer
17.07.2007, 08:33
=-]+1, нет +4!
С смысле? Я не понял шифровки! 8)

Ну +1 - значит я ЗА, а потом спохватился, я ж приеду не один, а с семьёй, а нас 4, т. ч. --- +4 :lol: Вот и весь шифр (Алекс Юстасу! :-D :-D :-D )

Слон
17.07.2007, 10:43
Тогда и у меня +2! :-D

grinkod
20.07.2007, 08:59
- домик (примерно на 4 человека): 450 грн/сут ( ), в домике минибар (бесплатно) и кондишен;

Я звонил в Карнавал и узнавал сказали двухместный номер в выходной день 400 грн в будний 320. В это входит проживание с 14.00 до 12.00 следующего дня, шоу программа, завтрак, стоянка и пользование бассейном, пляжем. Вот так. А про 150 грн никто и слова не сказал.:(

grinkod
20.07.2007, 09:02
А кто подскажет где расположены дешовые базы в Коробах? И на какие лучше ехать так чтобы на выходные.

Ветал
20.07.2007, 11:29
Кто нить в Печенеги на концерт едет?

stells
21.07.2007, 13:08
А кто подскажет где расположены дешовые базы в Коробах? И на какие лучше ехать так чтобы на выходные.
База "Коробов Хутор" - в Коробах подскажут как проехать! ;)
Кто нить в Печенеги на концерт едет?
Та на шо там ехать? Океан Эльзы послушать? :-D

_Dimitry
03.08.2007, 17:12
- домик (примерно на 4 человека): 450 грн/сут ( ), в домике минибар (бесплатно) и кондишен;

Я звонил в Карнавал и узнавал сказали двухместный номер в выходной день 400 грн в будний 320. В это входит проживание с 14.00 до 12.00 следующего дня, шоу программа, завтрак, стоянка и пользование бассейном, пляжем. Вот так. А про 150 грн никто и слова не сказал.:(

Ага "...как пятизвездочная Турция..." :)
Подключали мы их недовно - к их открытию.. они как раз атестировались - вроде на 3и звезды... - там действительно сделано всё с умом и с большими понтами..

Слон
09.08.2007, 08:04

Ага "...как пятизвездочная Турция..." :)
Подключали мы их недовно - к их открытию.. они как раз атестировались - вроде на 3и звезды... - там действительно сделано всё с умом и с большими понтами..
За такие бабки, там должны на руках носить! :-D

Seldom
16.06.2008, 09:12
Думается мне, что пришло время поднимать тему про водоемы Харькова. Поездка на рыбалку показала, что водичка уже достаточно теплая для купания. Посему предлагаю организовать таврокупанья. Желающие есть?

Seldom
17.06.2008, 07:44
Значит желающих поплавать после жаркого трудового дня нету ...

Слон
17.06.2008, 08:12
Значит желающих поплавать после жаркого трудового дня нету ...
Я с удовольствием, но я щас по вечерам строю музыку в машине.

Seldom
17.06.2008, 08:25
=-]Значит желающих поплавать после жаркого трудового дня нету ...
Я с удовольствием, но я щас по вечерам строю музыку в машине.
:shock: Дык, куда ж мы без тебя? Прийдется засохнуть. :wink:

temych_p
18.06.2008, 12:36
Я периодически езжу на водоемы по выходным. И тему подымал..

Seldom
18.06.2008, 15:00
Не по выходным, а после работы. :wink:

temych_p
18.06.2008, 20:51
После работы - в 17? Я ездил и так, до 4 на работе, линял оттуда и бегом домой, в гаражик , и на озеро :)

Слон
19.06.2008, 07:33
После работы - в 17? Я ездил и так, до 4 на работе, линял оттуда и бегом домой, в гаражик , и на озеро :)
Я б после работы с удовольствием, но ночью в воду не захожу. А рабочий день у меня опять с 7 -22! Так что....только в выходной день.

Seldom
19.06.2008, 07:51
=-]После работы - в 17? Я ездил и так, до 4 на работе, линял оттуда и бегом домой, в гаражик , и на озеро :)
Я б после работы с удовольствием, но ночью в воду не захожу. А рабочий день у меня опять с 7 -22! Так что....только в выходной день.
Ты хоть на встречу приедешь?

Слон
19.06.2008, 07:57
=-]После работы - в 17? Я ездил и так, до 4 на работе, линял оттуда и бегом домой, в гаражик , и на озеро :)
Ты хоть на встречу приедешь?
Буду...на часик-полтора вырвусь. ;-)

Seldom
20.06.2008, 10:10
Не у кого не возникало мысли в особо жаркие дни перенести некоторые встречи с картодрома где-нить к ближней водичке для совмещения приятного с полезным?

StaS1140
20.06.2008, 10:56
и с мороженным :P

DrGreen
24.06.2008, 19:22
Ссылка по теме, для тех кто хочет к воде
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=227086

Слон
25.06.2008, 14:48
Ссылка по теме, для тех кто хочет к воде
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=227086
Спс. Харьковфорум как всегда мегаактивен!