ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2007, 08:53   #1
Greck
Гость

По умолчанию Водоемы (Безлюдовка и др...)

Приветик. В понедельник там очередной раз отдыхали! Главное приехать пораньше, потому что там народ на выходные даже с палатками выбирается жить - поэтому чтобы занять место нужно поехать пораньше, мы были на месте в 9 утра и уже было не мало народу. Добираться удобно и на машине и транспорта ходит куча с пр.Гагарина. Водичка чистая. рядышком можно купить и мороженное и напитки всякие. Вобщем всем тем кто в эту жару хочет недалеко и классно отдохнуть, покупаться - очень реккомендую) Возможно когданить там устроим Таврошашлычек?

ЗЫ: из негатива в выходыне и праздничные дни вьезд на пляж - 20грн с машины

Я поменял название темки, так как разговоры пошли уже в общем о водоемах!
-=[A.M.G]=-
Старый 30.05.2007, 13:48   #2
DenZel

DenZel

Длина: 4690мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для DenZel с помощью ICQ
По умолчанию Re: Харьков. Отдых - Безлюдовка.

Ого как отдых подорожал....А вообще, уже пару лет на Безлюдовку не езжу отдыхать, слишком уж там много людей для этого озера. На выходных был в Коробовых хуторах, получил гораздо больше удовольствия....Всё таки донец, я больше люблю
Старый 30.05.2007, 14:46   #3
Greck
Гость

Цитата:
Сообщение от DenZel
Ого как отдых подорожал....А вообще, уже пару лет на Безлюдовку не езжу отдыхать, слишком уж там много людей для этого озера. На выходных был в Коробовых хуторах, получил гораздо больше удовольствия....Всё таки донец, я больше люблю
Ну до коробов как раз на 20-40грн бензина больше надо чтоб доехать)) ну и ясное дело чем дальше от города - тем людей меньше БезлюдоФФка это так быстро и качественно отдохнуть недалеко от города
Старый 30.05.2007, 14:59   #4
DenZel

DenZel

По умолчанию Re: Re: Харьков. Отдых - Безлюдовка.

Я конечно слукавил, бываю я на Безлюдовке :oops: Но только если еду искупаться на пару часов, а на целый день туда ехать нет желания, последнее время там просто прилечь по загорать негде. Такое только в Крыму видел
Старый 30.05.2007, 15:02   #5
Greck
Гость

Цитата:
Сообщение от DenZel
Я конечно слукавил, бываю я на Безлюдовке :oops: Но только если еду искупаться на пару часов, а на целый день туда ехать нет желания, последнее время там просто прилечь по загорать негде. Такое только в Крыму видел
Да там тоже можно место найти... там где мы отдыхаем, людей не мало, но позагорать как и поигарть в волейболл - и пожарить шашлычки - хватает запросто Я когда выезжал обратно - то видел места такие как ты говоришь, один на одном загорают)) Ужос
Старый 30.05.2007, 15:14   #6
Слон
Бот

Слон ?

Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Re: Re: Харьков. Отдых - Безлюдовка.

У меня в прошлое воскресенье тоже планировалась поездка на Безлюдовку! Но Вс настроение испоганили гаишники и две длинные пробки перед въездами на пляж!
В 18:30 я всетаки попал к воде, но залазить не стал, стремно! (Бавария - река Уды)
Слон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 15:53   #7
Greck
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Харьков. Отдых - Безлюдовка.

Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G
=-]У меня в прошлое воскресенье тоже планировалась поездка на Безлюдовку! Но Вс настроение испоганили гаишники и две длинные пробки перед въездами на пляж!
В 18:30 я всетаки попал к воде, но залазить не стал, стремно! (Бавария - река Уды)
Да с гаишниками это конечно у тебя вышел просто загон... офигенный, я когда-то на 3-й раз за 5км сказал вы что заебу..те? Гаишник на меня серьезно посмотрел и сказал: "ну че ты, нервничаешь? работа у нас такая, если уже проверяли скажи нормально и все..." потом отдал документы и пожелал Счастливого пути ) Так что послал бы их ты подальше :wink: Ну а с пробкой на безлюдовке... может это было в воскресенье такое, я был в понедельник - никаких пробок и гаишников
Старый 30.05.2007, 17:06   #8
George
Гость

Цитата:
Сообщение от Greck
БезлюдоФФка это так быстро и качественно отдохнуть недалеко от города
Насчет быстро - согласен, а вот насчет остального ты загнул.
Имхо, дорого и сердито.
В воскресенье была жутка пробка из желающих уехать вдоль всего побережья, из-за того что кто-то забуксовал-зарылся в песок. Причем там регулярно зарываются, а арендатор даже и недумает пригнать трактор, что бы разгрести песчаные барханы на дороге.

добавлено
Там идет банальная рубка бабла. По благоустройству за последине 2-3 года там ничего не изменилось. Но если в позапрошлом году въезд стоил 5 грн., в прошлом - 10, то в этом все 20. А цены на пиво-мороженное в их торговых точках!? Надо, блин, в авто холодильник покупать и возить все с собой, причем с их ценами он быстро отобъется.
Старый 31.05.2007, 08:12   #9
Greck
Гость

Цитата:
Сообщение от George
Там идет банальная рубка бабла.
Согласен полностью с твоим постом! но скажи... где щас не так?
Старый 31.05.2007, 08:13   #10
Слон
Бот

Слон ?

Цитата:
Сообщение от George
Там идет банальная рубка бабла. По благоустройству за последине 2-3 года там ничего не изменилось. Но если в позапрошлом году въезд стоил 5 грн., в прошлом - 10, то в этом все 20. А цены на пиво-мороженное в их торговых точках!? Надо, блин, в авто холодильник покупать и возить все с собой, причем с их ценами он быстро отобъется.
Да! С ценами на въезд они явно загнули! Если б предоставляемый сервис соответствовал... а то дороги нет, стоянки тоже - бабки отвалил а дальше как хочешь, вернее как сможешь! А если машинку помнут или другое ЧП случиться - кто в ответе???
Старый 31.05.2007, 10:03   #11
Greck
Гость

Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Да! С ценами на въезд они явно загнули! Если б предоставляемый сервис соответствовал... а то дороги нет, стоянки тоже - бабки отвалил а дальше как хочешь, вернее как сможешь! А если машинку помнут или другое ЧП случиться - кто в ответе???
Так у нас так везде... к сожалению... Обдиралова... ну а вообще это нарвеное уже предвыборный сбор лаве пошел!
Старый 31.05.2007, 10:44   #12
DenZel

DenZel

Цитата:
Сообщение от Greck
Так у нас так везде... к сожалению... Обдиралова... ну а вообще это нарвеное уже предвыборный сбор лаве пошел!
С ними лучше не сорится. Не знаю как сейчас, но раньше на чеках стояла печать какой-то федерации, то ли бокса, то ли кикбоксинга
Старый 31.05.2007, 11:02   #13
Greck
Гость

Цитата:
Сообщение от DenZel
Цитата:
Сообщение от Greck
С ними лучше не сорится. Не знаю как сейчас, но раньше на чеках стояла печать какой-то федерации, то ли бокса, то ли кикбоксинга
Щас чек еще и на две части разрввают, то есть 20 грн в федерацию 20 грн в карман из одного чека делают два
Старый 01.06.2007, 07:47   #14
Слон
Бот

Слон ?

По умолчанию Водоемы Харькова!

А какие еще есть приличные водоемы в пределах Харькова? Может с меньшим сервисом, но с "чистой" водой!
Старый 01.06.2007, 11:03   #15
Greck
Гость

По умолчанию Re: Водоемы Харькова!

Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G
=-]А какие еще есть приличные водоемы в пределах Харькова? Может с меньшим сервисом, но с "чистой" водой!
С меньшим сервисом запросто :wink: а вот чистая вода это и есть самая большая проблема, на Лозовеньках - грязная, на Озерах в пос.Лесной - грязная, за циркунами там еще есть водоем - по сравнению с безлюдовкой тоже грязный, даже Ст.Салтов - грязный... вобщем я не знаю где чистая вода есть, может кто подскажет еще?
Старый 01.06.2007, 11:12   #16
DenZel

DenZel

Цитата:
Сообщение от Greck
за циркунами там еще есть водоем - по сравнению с безлюдовкой тоже грязный, даже Ст.Салтов - грязный... вобщем я не знаю где чистая вода есть, может кто подскажет еще?
ИМХО они не грязные, они просто грунтовые и по сравнению с "песочной" Безлюдовкой кажутся грязными. За Циркунами на озере хорошо отдыхать.
В пределах горда я не знаю читсых водоёмов. А из загородных мне больше всего нравится Северский Донец, там хотя бы вода проточная.
Старый 01.06.2007, 12:13   #17
ParSer

ParSer

Машина: 1.3Li Propan Edition
Длина: 11340мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для ParSer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Greck
Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G
=-]А какие еще есть приличные водоемы в пределах Харькова? Может с меньшим сервисом, но с "чистой" водой!
С меньшим сервисом запросто :wink: а вот чистая вода это и есть самая большая проблема, на Лозовеньках - грязная, на Озерах в пос.Лесной - грязная, за циркунами там еще есть водоем - по сравнению с безлюдовкой тоже грязный, даже Ст.Салтов - грязный... вобщем я не знаю где чистая вода есть, может кто подскажет еще?
Года 2 назад посещал "Комсомольское озеро" на основе. По чистоте было тоже, что и Безлюдовка. Песочный карьер. Что там сейчас -хз. Как-то презжал мимо, людей.... :shock:
ParSer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 12:47   #18
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Водоемы Харькова!

Народ, тут старшые братья в гости приглащают:
Цитата:
Харьковчане !!!!!!!!!!!!!!!

Ланос - клуб организовывает шашлыки с выездом на Старый Салтов в воскресенье 10 числа.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!
Пожалуства регистрируйтесь для закупок продуктов

те кто приезжал к нам - помнят и знают, что у нас весело Razz
а тем кто так и не выбрался - приезжайте. Будем рады всем автолюбителям
может поможем?
Ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 13:50   #19
Слон
Бот

Слон ?

Цитата:
Сообщение от Zlobster
Народ, тут старшые братья в гости приглащают:
Цитата:
Харьковчане !!!!!!!!!!!!!!!

Ланос - клуб организовывает шашлыки с выездом на Старый Салтов в воскресенье 10 числа.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!
Пожалуства регистрируйтесь для закупок продуктов

те кто приезжал к нам - помнят и знают, что у нас весело Razz
а тем кто так и не выбрался - приезжайте. Будем рады всем автолюбителям
может поможем?
Я б с радостью, но весь июнь работаю без выходных!
Старый 01.06.2007, 14:15   #20
Greck
Гость

Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Я б с радостью, но весь июнь работаю без выходных!
Меня тоже не будет на этих выходных в харькове...
Старый 03.06.2007, 22:12   #21
stells
Гость

Тему Северского Донца поддерживаю! - это, имхо, лучшее место! Знаю базу (сервис, конечно, кисловат, но цена радует) - она находится в глубине К. Хуторов (под Козачьей горой), подъезд - бетонные плиты, неплохое место, вокруг лиственный лес, поворот реки, течение, лодки напрокат, пристань, деревянные домики (с холодильником и ковром! )! Если не подводит память, то 20-30 грн с домика (домик 2-3 чел).

По поводу Основы, то в жару там негде плюнуть!

Кто был в "Карнавале", который открыли в Коробах?
Старый 04.06.2007, 00:04   #22
Слон
Бот

Слон ?

По умолчанию Re: Re: Re: Водоемы Харькова!

Цитата:
Сообщение от stells
Тему Северского Донца поддерживаю! - это, имхо, лучшее место! Знаю базу (сервис, конечно, кисловат, но цена радует) - она находится в глубине К. Хуторов (под Козачьей горой), подъезд - бетонные плиты, неплохое место, вокруг лиственный лес, поворот реки, течение, лодки напрокат, пристань, деревянные домики (с холодильником и ковром! )! Если не подводит память, то 20-30 грн с домика (домик 2-3 чел).
Если ты об этой базе, то там действительно класно! Был в Апреле, цена 15 гр с человека!
Старый 04.06.2007, 15:20   #23
stells
Гость

Не, не об этой! ))
Я об ЭТОЙ (сорри за качество - не было фотика под рукой):
Изображения
Тип файла: jpg 02-07-06_1607.jpg (53.2 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: jpg 02-07-06_1603.jpg (27.1 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: jpg 02-07-06_1600.jpg (46.1 Кб, 83 просмотров)
Старый 04.06.2007, 15:26   #24
stells
Гость

Да, кстати, там и для детей есть площадка с качелями-каруселями! Главное, что место очень чистое!
Старый 07.06.2007, 09:45   #25
Слон
Бот

Слон ?

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Водоемы Харькова!

Жара прошла и темка про водоемы притихла........
Ответ