Просмотр полной версии : Lovato ili Tomasetto?
Посоветуете какой выбрать лучше.И еще что выбрать электронный или вакуумный? В случае Ловато вакуумный дороже...
Вопрос из серии, что лучше мерседес или опель :D
А вакуумные редутора, дык, это вообще каменый век.
Александров
01.06.2007, 18:41
Тот и другой нормальные редуктора, но большинство предпочитают Томасето.
Не советую ставить вакуум это уже устаревшее.
На Таврии лучше поставить .....нр-75 экономичнее, у меня расход газа 6.5 по трасе и 7.7 - 8 город.
На Таврии лучше поставить .....нр-75 экономичнее, у меня расход газа 6.5 по трасе и 7.7 - 8 город.
Значит определился только электронный!А что такое ".....нр-75" я что то неразобрал?Это такой редуктор?
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30216
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30216
Я читал эту ветку, более менее понятно.Ловато электронный.А у кого стоит Ловато? Есть фотки места установки? Так как сам буду ставить....Заранее пасиб!)
Александров
06.06.2007, 22:14
нр-75 экономичнее чем нр-100 и ..... НР-... означает типа мощность кВт. или лош. сил.
Соответственно и выход газа в 100 больше чем 75. Некоторые установщики больше переживают за установки чем за павильный подход и колбасят всем подряд 100 "универсальные" и говорят подрегулируем.
В принципе тяга, рывок в 100 будет отличный но и расход побольше.
Хотя ставь то что есть если нет 75, в любом случае это выгоднее чем бензин.
По себе скажу чем больше вникаеш тем больше тупееш пока разберешся.
Evg_Slavuta
07.06.2007, 09:39
Я уже как-то писал в газовой ветке - у меня установлен редуктор LONGAS "AIROD" 155 кВт + верхняя подача газа (надставка) на Славке 1.2 карб - раньше за 9л по городу не вылазил (по трассе 7-7.3л), щас домучал ВД - по городу 8л. По мне так завышенный по характеристике редуктор не самое главное - был-бы качественным и надежным - а остальное - дело регулировок.
Александров
07.06.2007, 16:50
Можно все довести до ума и отрегулировать я отвечаю на поставленный вопрос что под каждую мощность есть редуктор и это отражается на более простой регулировке и экономичности.
Можно что-то придумать и присобачить, выточить и заточить и т.д. а можно решить проблему изначально.
Я согласен главное надежность!!!
Купил я себе редуктор Lovato електроннный поставил теперь катаюсь, пока в процессе настройки!) Всем спасибо за советы!)
PawwweL 13
16.06.2007, 22:01
у меня 100hp. и расход примерно такойже. Больше восьми никагда не было. А потрасе даже разок получилось 6,2 :-D
...прогрев на газу..
Зделал маленькое открытие! На вакуумном намного хуже заводилась, на электронном это сразу чувствуеться!) Так как газ подается сразуже после включения зажигания, а в вакуумном пока двигатель создаст разрежение!) Я завожусь на газу до -5-7 ниже уже непускается.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot