Просмотр полной версии : Магазины запчастей.
Некогда ездить на базар, чтобы купить запчасти. Где в городе магазины, в которых есть на таврию запчасти?
Вычистил старую тему :!:
пр. Гагарина. ост. Школа. По правой стороне есси ехать в центр. Прямо на перекрестке Гагарина\Матросова.
Полтавский Шлях(асортимент меньше, но все-же основные запчасти присутствуют), не доезжая до перекрестка с конева, по правой стороне(ехать из центра)
Возле СТО-3, пер.Истоминский.
Некогда ездить на базар, чтобы купить запчасти. Есть ли в городе магазины, в которых есть на таврию запчасти? Знал один на просп. Героев Сталинграда, теперь его нет.
Фирменный на Шевченко там где салон большой.
- на трактарах за ночным клубо, точно не могу впомнить как называется, находится на тракторах между улицами Блюхера и Г.Т. с лева если ехать в сторону Г.Т.
- на проспекте мира 24
- есть на перекрестке Конева и Плехановской ... есть практически все ...
- на трактарах в районе немышле ...
если еще вспомню напишу ...
Nahodka а когда это Конева с Плехановской пересеклись?
пр. Гагарина. ост. Школа. По правой стороне есси ехать в центр. Прямо на перекрестке Гагарина\Матросова...
Называется Автомаг, работают Круглосуточно. Я там рядом живу.
Некогда ездить на базар, чтобы купить запчасти. Есть ли в городе магазины, в которых есть на таврию запчасти? Знал один на просп. Героев Сталинграда, теперь его нет.
Фирменный на Шевченко там где салон большой.
Кстати, я заметил, что там вполне демократические цены на запчасти (Шевченко 315).
пр. Гагарина. ост. Школа. По правой стороне есси ехать в центр. Прямо на перекрестке Гагарина\Матросова...
Называется Автомаг, работают Круглосуточно. Я там рядом живу.
Странно, но запорлимузина ни разу там не видел. :-D Я на зерновой.
Nahodka а когда это Конева с Плехановской пересеклись?
Кирова с Плехановской. Я туда ездил пару раз - удобно по пути с работы, но недоволен ассортиментом...
В магазине возле СТО3 пожалуй лучший выбор. А вообще покупаю обычно на барабашовских "автозапчастях" там есть специализированный магазин по тавриям - он теперь на 2 этаже.
HighVoltage
11.06.2007, 21:25
Еще один Автомаг открылся на 23 Августа (между остановкой строительная и канаткой) , специализируется и на тавриях тоже....
Еще один Автомаг открылся на 23 Августа (между остановкой строительная и канаткой) , специализируется и на тавриях тоже....
Да, да, и хозяива одни и те же что на 23 Августа, что на Школе - я с ними сталкивался по своей работе - нормальные ребята.
Подскажите! Где на Шевченко магазин от автосалона? (в тех краях не ориентируюсь)
=-]Подскажите! Где на Шевченко магазин от автосалона? (в тех краях не ориентируюсь)
Шевченко, 315. Если ехать от метро Киевская в сторону журавлёвки с левой стороны увидишь - ХарьковАвто (рядом большая стоянка новых авто). Прямо возле дороги за трамвайными путями - не проедешь.
Магазин внутри здания за автосалоном.
Шевченко, 315. Если ехать от метро Киевская в сторону журавлёвки с левой стороны увидишь - ХарьковАвто (рядом большая стоянка новых авто). Прямо возле дороги за трамвайными путями - не проедешь.
Магазин внутри здания за автосалоном.
открою вам небольшой секрет: если на Шевченко 315 идти не направо в магазин через салон, а пойти налево в ангар (у них там склад и продажа) то можно получить неплохую скидку :wink:
А у меня, вот негативный отзыв о магазине на 23 августа.
Купил там бачек расширительный, а он течет по шву, так менять отказались...
Обнаружен Тавромагазин на Нариманова!
Через дорогу от паспортного стола Октябрьского района!
Да, да, и хозяива одни и те же что на 23 Августа, что на Школе - я с ними сталкивался по своей работе - нормальные ребята.
мира 24 - та же самая контора вроде. паренек, который на мира24 работал, сейчас в магазине на школе и цены такие же (завышены кстати имхо).
на матросова купил два диска по 99грн (на школе 110). офигеть цены... вспоминаю времена когда они были по 35 :(
еще обнаружены тавро-запчасти на московском проспекте между соича и кошкина слева по напр к центру (помоему 124 дом)
Если вас занесут черти в Дергачи, то советую посетить автомагазин в районе ж/д вокзала. Асортимент тавро-сенсо-мемзо-шелезяк впечатляет своим изобилием. Да и цены, на некоторые экземпляры дешевле чем на лоске. Особенно радует наличие АБСОЛЮТНО ВСЕХ ! девайсов и ремкомплектов для инжекторных МЕМЗов! Обслуга намного зачётнее чем в других торгово-спекуляционных точках. Не магаз, а просто золотой клондайк! Дважды проездом посещал эту точку и без покупок оттуда не выходил.
нашелся автомагазин "Волга" недалеко от СТО Реал, есть таврозапчасти
мапа: http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.240886,49.991901,%C2%CE%CB%C3%C0,17,1
kurt1983
24.04.2009, 09:46
C магазином на Шевченко от салона будьте внимательны! Там есть один торговец нерусской наружности, его приходится тыкать в каталог, чтобы он понял что мне надо. Два раза приезжал с перерывом в месяц хотел купить прерыватель поворотов, релюшку ... ответ - нету. И один раз вообще попался, поламалась ручка заднего борта на пирожке служебном, я поехал туда ... от офиса ближе всего, и мне впарили ручку обычной двери... когда разобрал задний борт только тогда и понял, что что то не то ... менять отказались. Так что если кому нужна ручка двери милости просим в ЛС.
=-]Обнаружен Тавромагазин на Нариманова!
Через дорогу от паспортного стола Октябрьского района!
Вчера обнаружено отсутствие этого магазина.
Rostracer
29.04.2009, 13:13
Открыт магазин по автозапчастям БОШ на Алексеевке, под СМ "Класс"
Выручил магазин "Автомаг" на 23 Августа около канатки, работает до 19:00 если кому нада
Выручил магазин "Автомаг" на 23 Августа около канатки, работает до 19:00 если кому нада
Выручить то он может.
Но у них цены совсем неадекватные.
egorka87
19.05.2010, 14:40
Че-т я не могу вдуплить где это... Сразу возле входа в Канатку есть магазин "Фаетон", но это не 23 Августа, а О.Яроша и называется "Фаетон", а не "Автомаг". Это он или это другой?
Цены по магазинам всегда больше чем на Лоске... Но если нужна какая-то мелочь, гораздо проще её купить по пути с работы/на работу, чем специально ехать на Лоск.
В этом Фаетоне, мне нравятся продавцы, советуют постоянно что лучше, рассказывают. Щетку заднего дворника продавец вышел и пытался честно минут 15 тулить, выбирая более подходящи переходник. Так и не выбрав, я остановился на том, что доделаю переходник со старого дворника под новый. И для ориентира, цена была 50грн за Bosch 40см. 0.7 харьковского антисиликона - 25грн.
Фаэтон на Яроша, а Автомаг 200м от него по 23 Августа. Там они рядом эти магазины. Вот здесь (http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.233757,50.031697,%C0%E2%F2%EE%EC%E0%E3,17,1 ) Автомаг.
egorka87
19.05.2010, 15:34
Понял, спасибо. Сегодя заеду, гляну что у них вообще есть...
Rostracer
19.05.2010, 15:37
Понял, спасибо. Сегодя заеду, гляну что у них вообще есть...+1
1. Магазин на против Холодногорской церкви (рядом с Восточником). В ассортименте все для отечественных авто, в т.ч. и на Таврию+разная мелочевка.
2. Любимый Автомир, Полтавский Шлях, напротив Дома Офицеров. Покупал там моторчик омывателя (аж целых 42 грн)+мелочевки полно.
Называется Автомаг, работают Круглосуточно. Я там рядом живу.[/quote].
Был круглосуточно-сейчас до 22. Я там работаю рядом.
Неплохой магазинчик по Героев Сталинграда на Одесской за тролейбусным кругом. Неплохой выбор по таврюхе , цены в принципе приемлемые. Моск. Пр-т остановка "красный луч" напротив 17 больницы.
Фаэтон на Яроша, а Автомаг 200м от него по 23 Августа. Там они рядом эти магазины. Вот здесь (http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.233757,50.031697,%C0%E2%F2%EE%EC%E0%E3,17,1 ) Автомаг.
магазин может только выручить... цены потолок, запчастей понт...
магазин может только выручить... цены потолок, запчастей понт...
Мне тоже с этим магазином недельки две назад повезло,выручил!
То ,что надо было купил!
А кто знает на хол.горе есть магазинчик "все для заз". Он вобще работает?
Я думаю на холодной горе ваще "тупак" магазины искать,ведь лоцк рядом! :shock:
раньше был такой. сейчас вроде не работает
Да я так понял что там запчасти еще и на зазики-жужики были или есть.
Я знаю хозяина. уже давно не работает :(
ну например лоск по понедельникам не работает, а магазины работают
Не, ну в этом ты прав!
Не, ну в этом ты прав!
Еще плюс в близости от Восточника :) (ну и от моего дома 10 мин пешком)
А еще очень неплохой магазин по вазу "то что на Таврюху с ваза подходит" в 22 больнице на проходной.
А еще очень неплохой магазин по вазу "то что на Таврюху с ваза подходит" в 22 больнице на проходной.
+1 магазин не плохой, много чего там есть
блин, где я не работаю, в округе все автомагазины мои :) Еще два магаза проверил: 23 Августа (http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.213297,50.033211,%C0%E2%F2%EE%EC%E0%E3%E0%E 7,16,1), возле клуба "Галактика" (ВАЗ+Космич+немного тавро) и ул. Тобольская (http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.219047,50.030073,%C0%E2%F2%EE%EC%E0%E3%E0%E 7,16,1) (ВАЗы и иномарки)
Rostracer
20.05.2010, 14:28
ну например лоск по понедельникам не работает, а магазины работаютРаботает АвтоГРАД!
ну например лоск по понедельникам не работает, а магазины работаютРаботает АвтоГРАД!
Может я и ошибаюсь,но помоему на автограде цены "Космос" причём космический-космос! А на разборке,если запчасть б\у но рабочаая,так цена как за новую!
Может я и ошибаюсь,но помоему на автограде цены "Космос" причём космический-космос! А на разборке,если запчасть б\у но рабочаая,так цена как за новую!эт точно :-D
Николайко
21.05.2010, 09:00
Я, когда штаны менял (выхлопной коллектор), на Автограде за БУ-шную железяку просили 150грн. Я поехал на Лоск и купил у Ирины новый за 113 грн
Rostracer
21.05.2010, 09:01
Может я и ошибаюсь,но помоему на автограде цены "Космос" причём космический-космос! А на разборке,если запчасть б\у но рабочаая,так цена как за новую!Да, но когда негде взять, то цена уже не интересна, ну а если хошь по нормальной цене, то мона и домой к Ирине!. Только осторожно, у неё такой пёсик, что Михалыча просто отдыхает, можно без коков остаться только подойдя к забору!!! :-D
оч меня выручает магазин на 2-й Пятилетке
я ужо как постоянный клиент получаю там скидки
цены адекват и есть практически всё
цены адекват и есть практически всёиногда да
по чаще там надо бывать чтоб запомнили!!!! :-D
по чаще там надо бывать чтоб запомнили!!!! :-DЛучше пореже :-D шоб не ломалось
по чаще там надо бывать чтоб запомнили!!!! :-DЛучше пореже :-D+1
egorka87
21.05.2010, 14:39
А по окарбам есть в этом Автомаге что-то? Точнее долбаная игла... А то я так в него и не заезжал...
Или где в районе пр. Ленина можно найти эту иглу?
Rostracer
21.05.2010, 14:46
А по окарбам есть в этом Автомаге что-то? Точнее долбаная игла... А то я так в него и не заезжал...
Или где в районе пр. Ленина можно найти эту иглу?Маг в бывшем универсаме на Сосновой горке, во дворах! От клочков через рельсы во дворы 200 м
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot