![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Некогда ездить на базар, чтобы купить запчасти. Где в городе магазины, в которых есть на таврию запчасти?
Вычистил старую тему :!: |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
пр. Гагарина. ост. Школа. По правой стороне есси ехать в центр. Прямо на перекрестке Гагарина\Матросова.
Полтавский Шлях(асортимент меньше, но все-же основные запчасти присутствуют), не доезжая до перекрестка с конева, по правой стороне(ехать из центра) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
а, ище автоград есть
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Возле СТО-3, пер.Истоминский.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
- на трактарах за ночным клубо, точно не могу впомнить как называется, находится на тракторах между улицами Блюхера и Г.Т. с лева если ехать в сторону Г.Т.
- на проспекте мира 24 - есть на перекрестке Конева и Плехановской ... есть практически все ... - на трактарах в районе немышле ... если еще вспомню напишу ... |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Nahodka а когда это Конева с Плехановской пересеклись?
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В магазине возле СТО3 пожалуй лучший выбор. А вообще покупаю обычно на барабашовских "автозапчастях" там есть специализированный магазин по тавриям - он теперь на 2 этаже. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
Машина: Honda Civic 4D
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Еще один Автомаг открылся на 23 Августа (между остановкой строительная и канаткой) , специализируется и на тавриях тоже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Подскажите! Где на Шевченко магазин от автосалона? (в тех краях не ориентируюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Магазин внутри здания за автосалоном.
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
А у меня, вот негативный отзыв о магазине на 23 августа.
Купил там бачек расширительный, а он течет по шву, так менять отказались... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Обнаружен Тавромагазин на Нариманова!
Через дорогу от паспортного стола Октябрьского района! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
на матросова купил два диска по 99грн (на школе 110). офигеть цены... вспоминаю времена когда они были по 35 ![]() еще обнаружены тавро-запчасти на московском проспекте между соича и кошкина слева по напр к центру (помоему 124 дом) |
||
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Если вас занесут черти в Дергачи, то советую посетить автомагазин в районе ж/д вокзала. Асортимент тавро-сенсо-мемзо-шелезяк впечатляет своим изобилием. Да и цены, на некоторые экземпляры дешевле чем на лоске. Особенно радует наличие АБСОЛЮТНО ВСЕХ ! девайсов и ремкомплектов для инжекторных МЕМЗов! Обслуга намного зачётнее чем в других торгово-спекуляционных точках. Не магаз, а просто золотой клондайк! Дважды проездом посещал эту точку и без покупок оттуда не выходил.
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
нашелся автомагазин "Волга" недалеко от СТО Реал, есть таврозапчасти
мапа: http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.24...%CB%C3%C0,17,1 |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
C магазином на Шевченко от салона будьте внимательны! Там есть один торговец нерусской наружности, его приходится тыкать в каталог, чтобы он понял что мне надо. Два раза приезжал с перерывом в месяц хотел купить прерыватель поворотов, релюшку ... ответ - нету. И один раз вообще попался, поламалась ручка заднего борта на пирожке служебном, я поехал туда ... от офиса ближе всего, и мне впарили ручку обычной двери... когда разобрал задний борт только тогда и понял, что что то не то ... менять отказались. Так что если кому нужна ручка двери милости просим в ЛС.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Открыт магазин по автозапчастям БОШ на Алексеевке, под СМ "Класс"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Выручил магазин "Автомаг" на 23 Августа около канатки, работает до 19:00 если кому нада
|
![]() |