Просмотр полной версии : Антон
Прохожий
05.11.2014, 19:21
надо клонировать Антона...
Эт точно :D и было бы супер СТО "АНТОШКА" :D
Последняя поездка к Антону и его бойцовский котэ (смотреть (http://youtu.be/IhrjL9NB520)) играется мышкой
но пришел Антон и съемку пришлось прекратить, позже в боксе, пока мы с Антоном возились возле машины, котяра мышку доел не далече от нас. :comeon:
Фигасе он здоровый уже! Помню его еще писюном.
Прохожий
06.11.2014, 10:56
Теперь уже хозяин :) гоняет заблудших по не осторожности:cool:
Фигасе он здоровый уже! Помню его еще писюном.
Так это кошка. К сожалению коте долго не протянул, Антоха подозревает что травонулся где-то :(
А кошка боевая, наровит угнать машину иногда с хозяином. Так что проверяйте салон после посещения Антона :) Говорит был уже прецедент с одним клиентом...
А кто был недавно у Антона, На этой неделе? шо там белый пикап на черкасских номерах? Чо про него рассказывають?
Прохожий
10.11.2014, 11:06
А кто был недавно у Антона, На этой неделе? шо там белый пикап на черкасских номерах? Чо про него рассказывають?
Это который рядом с красным? Стоит...ничего не рассказывают, партизанят:)
Кто знает, он еще работает? не могу дозвониться, трубку не берет(
VladimirG
12.01.2015, 00:31
Кто знает, он еще работает? не могу дозвониться, трубку не берет(
Да, работает. Телефон старый. Сейчас загрузка большая, звони настойчиво.)
Кто был у Антона в последнее время? Как у него со временем? Ценами?
cj_bionic
18.03.2016, 01:08
Кто был у Антона в последнее время? Как у него со временем? Ценами?
Неделю назад меня сцепление у него. 700грн, считаю что не дорого. А вот пробивался к нему тоже неделю :) И он переехал чуть ближе к Киеву.
И он переехал чуть ближе к Киеву.
Так же в Бортничах?
cj_bionic
18.03.2016, 11:06
Так же в Бортничах?
Да, как ехать по ул. Ленина около первой мойки справа. Позвоните ему и спросите адрес, т.к. все равно надо созваниваться :)
IgorAndreev
19.03.2016, 17:06
Коцюбинського,8 (бортничі)
Шото не могу уже несколько дней Антону дозвониться. Гудки нормальные, а трубу не берут. причем в разное время суток. Кто-то знает шо с ним? Мож телефон новый?
нет, всё прежнее, были на прошлой неделе, но звонить лучше около 11, загруженность большая.
VladimirG
31.08.2016, 17:46
Шото не могу уже несколько дней Антону дозвониться. Гудки нормальные, а трубу не берут. причем в разное время суток. Кто-то знает шо с ним? Мож телефон новый?
Берет трубку. И на прошлой неделе у него был и вот сегодня созванивались. Реально лучше в промежутке 11 - 18 его набирать когда людей меньше.
Дозвонился. Договорились на пятницу.:yahoo:
Был у Антона. Ждал самого худшего (сдать "эту рухлядь" на чермет, деньги с горя пропить);-)
Все оказалось не так плохо:
-подушек (меняных весной) нет вообще. Движок лежит на балке, полуось искривлена, стук в движок и т.п
-бензонасос (меняный зимой) умер из-за нашей неправильной установки. В итоге масло течет с него ручейком и я подливаю по пол-литра в день.
-...
-...
-...( не запомнил или не понял).
На предложение поехать за запчастями на авторынок ответил категоричным отказом и сказал, что там ничего нет, а говно он не ставит. Принципиально.
Сказал, что я должен все заказать на zp.ua
В моей голове моментально нарисовалась картина того как я завтра сажусь в маршрутку, еду в ЗП и пару дней хожу там в поисках запчастей.
В итоге все оказалось проще (21 век, йопта!!!):
-позвонил менеджеру
-продиктовал список и получил коды на все позиции
-сформировал на сайте заказ
-завтра уже с запчастями еду на ремонт!
Если все пойдет нормально (а оно именно так будет!!!), я на следующей недели поеду в Николаев на машине!
П.С. Боже мой, как же я отстал от жизни...:wall::wall::wall:
Был у Антона. Ждал самого худшего
На предложение поехать за запчастями на авторынок ответил категоричным отказом и сказал, что там ничего нет, а говно он не ставит. Принципиально.
Сказал, что я должен все заказать на zp.ua
:wall::wall::wall:
Сидит на откате на ZP.ua ?;-)
Была такая мысль. Отбросил.
Была такая мысль. Отбросил.
та то шьютка была;-)
кинь ссыль на подушки которые заказывал .
бензонасос електро ставить будешь?
п.с. Спроси у Антона,он еще занимаецца тюненхом таврическай печки?
та то шьютка была;-)
кинь ссыль на подушки которые заказывал .
бензонасос електро ставить будешь?
п.с. Спроси у Антона,он еще занимаецца тюненхом таврическай печки?Приеду домой - кину код. А вообще сам можешь спросить у менеджеров, какие лучше. Я брал заводские. По печке спрошу. Бензонасос обычный взял, плунжер. Не вижу особого смысла в электро.
Сегодня наконец-то забрал машинку!:yahoo::yahoo::yahoo:
Антоша - умничка!
Терпеливо перебрал все то, что я накочегарил в ней за два года сам и с помощью друзей, которые разбираются в вопросе так же как я. В очередной раз убедился, что ремонтировать самому необходимо только те узлы, которые реально можешь сам сделать, а остальное лучше доверить специалисту. Причем именно СПЕЦИАЛИСТУ, а не просто хорошему человеку, который чинит неплохо все подряд и подходит к вопросу ремонта с позиции "Це ж Таврия... йиздыть, та й слава богу...".
Как я писал ранее, запчастей было заказано на зп.юа на 2600 примерно.
Было сделано:
-замена всей системы охлаждения(радиатор, термостат, патрубки). Патрубки имели иной изгиб, так что ему пришлось покопаться. Промывка всей системы. Заливка антифриза.
-ремонт генератора с тяжелейшим съемом(никогда не снимался. врос). Замена подшипников. Установка.
-Замена водяной помпы на новую турбо.
-замена всех подушек двигателя с заменой балки нижней опоры(лыжи)
-замена бензонасоса с подготовкой места на двигателе и полировкой "белой" прокладки.
-замена масла в двигателе и фильтра.
-замена масла в коробке
-замена троса ручника
-регулировка полуосей, дисков, тормозов и прочие разгребания последствий отсутствия подушек и, соответственно, лежания движка фактически на балке.
-замена прокладок и болтов штанов
-замена стеклоподъемника левой двери и тяги ручки открытия двери
-разные регулировки и отладка
-промывка двигателя, коробки и подкапотного пространства от потеков масла, тосола и бензина.
Может что-то еще, не помню. Антон от себя докупил подшипники и ремкомплект генератора и установил свою лыжу. Купил трос ручника. Я ему дал добро на любые необходимые покупки по поломкам, ежели таковые вылезут в процессе.
За всю работу с докупками вышло 2900, что очень демократично для такой качественной работы.
Машина летает!
Спасибо огромное, Антоша! Ты лучший!
Сегодня наконец-то забрал машинку!:yahoo::yahoo::yahoo:
Антоша - умничка!
Терпеливо перебрал все то, что я накочегарил в ней за два года сам и с помощью друзей, которые разбираются в вопросе так же как я. В очередной раз убедился, что ремонтировать самому необходимо только те узлы, которые реально можешь сам сделать, а остальное лучше доверить специалисту. Причем именно СПЕЦИАЛИСТУ, а не просто хорошему человеку, который чинит неплохо все подряд и подходит к вопросу ремонта с позиции "Це ж Таврия... йиздыть, та й слава богу...".
Как я писал ранее, запчастей было заказано на зп.юа на 2600 примерно.
Было сделано:
-замена всей системы охлаждения(радиатор, термостат, патрубки). Патрубки имели иной изгиб, так что ему пришлось покопаться. Промывка всей системы. Заливка антифриза.
-ремонт генератора с тяжелейшим съемом(никогда не снимался. врос). Замена подшипников. Установка.
-Замена водяной помпы на новую турбо.
-замена всех подушек двигателя с заменой балки нижней опоры(лыжи)
-замена бензонасоса с подготовкой места на двигателе и полировкой "белой" прокладки.
-замена масла в двигателе и фильтра.
-замена масла в коробке
-замена троса ручника
-регулировка полуосей, дисков, тормозов и прочие разгребания последствий отсутствия подушек и, соответственно, лежания движка фактически на балке.
-замена прокладок и болтов штанов
-замена стеклоподъемника левой двери и тяги ручки открытия двери
-разные регулировки и отладка
-промывка двигателя, коробки и подкапотного пространства от потеков масла, тосола и бензина.
Может что-то еще, не помню. Антон от себя докупил подшипники и ремкомплект генератора и установил свою лыжу. Купил трос ручника. Я ему дал добро на любые необходимые покупки по поломкам, ежели таковые вылезут в процессе.
За всю работу с докупками вышло 2900, что очень демократично для такой качественной работы.
Машина летает!
Спасибо огромное, Антоша! Ты лучший!
2900+2600........блеать я таврию купил за 10 кгрн;-)
п.с.Антон реально красавчеггг:)
2900+2600........блеать я таврию купил за 10 кгрн;-)
п.с.Антон реально красавчеггг:)Я за 17.
Дык када это было! А цена абсолютно нормальная по нынешним временам. Я, работая грузчиком на прошлой работе, получал 420 гр за смену. А тут специалист зарабатывает не намного больше.
Работает Антон качественно, спору нет. Но по цене я таки несколько озадачен.
Шкоду Октавию, ударенную молнией, самый популярный электрик шкодаклуба делал две недели, выталкивая и заталкивая ее в бокс. Диагностика, дефектовка и замена блоков: управления двигателем, вентилятора/кондиционера, комфорта, абс, аэрбэг, приборки, генератора (тоже врос, пришлось отламывать от ушка), связка приборки с блоком управления двигателем, покупка, замена и связка микрочипов в брелках с приборкой. Диагностика блоков управления дверями. Прокачка тормозов после замены блока АБС, а там тоже было весьма геморно, с учетом отломанных штуцеров. За всю работу с покупкой чипов (по 30 баксов) что то около 2500грн.
Ну не знаю...меня вполне устраивает.
Сейчас в Киеве масло поменять - 200 гр.
Из того, что я заплатил, если вычесть купленые им за свои подшипники и ремкомплект генератора, трос ручника и лыжу, то вполне себе цена выйдет. Плюс знак качества. То есть я спросил "можно ли ехать на ней 500 км"? Антон ответил "запросто".
Все.
Я спокоен.
Плюс человек берет на себя бремя консультаций по поломкам в любое время. Люди вот так сломавшись звонят ему прямо с трассы и он онлайн помогает устранит поломку. У меня раз скорости перестали включаться, максимум с третьей втыкались, но тросик внатяжку - чувствуется. Я набрал Антона, он выслушал, попросил проделать определенные манипуляции и вычислил, что пластиковый демпфер на тросике лопнул и смялся. Так и оказалось!
И потом я вижу разницу между тем, как я с друзьями напортачил в машине за почти три года, и какой она стала после Антона.
Нет, я решил, only Antosha!!!
Спустя долгий промежуток времени добрался до Антона СТО (27.09.16)
(жалко, что живу далековато, да и мастер часто загружен работой)
В очередной раз убедился, что он был и остается одним из лучших авто-мастеров!
Оперативно продиагностировал машинку, устранил все косяки предыдущих мастеров, все поджал и с добрым напутствием отправил меня в путь :)
Буду закупаться нормальными запчастями для второго визита, чтобы сделать Таврию еще лучше. Очень жаль, что толковых комплектующих для этой техники практически нет. В итоге машина служит намного хуже чем могла бы.
Сейчас в Киеве масло поменять - 200 гр.
Где? На Майбахе? Не говорите глупости.
По первой ссылке в гугле, автоцентр голосеевский, по прайсу 99грн. В гаражах гривен 50.
Крайний раз менял на Опеле за 120
antonivs
19.02.2017, 02:00
часов 9 назад поменял масло и фильтр, шиномонтаж/замена масла в нашем ГСК- 60грн.
и я не считаю, что это очень дешево за 10 минут работы в "этой стране".
Michurin
19.02.2017, 20:02
часов 9 назад поменял масло и фильтр, шиномонтаж/замена масла в нашем ГСК- 60грн.
Если кто-то считает, что работа стоит дорого, может делать ее сам. ;)
cj_bionic
21.02.2017, 17:34
Вы считаете что 60грн за вот это вот все это дорого? Тогда действительно - делайте все сами...
очевидно, человек как раз и считает, что это нормально.
в любом случае - цену регулирует рынок.
если люди повально согласятся платить 200+грн за замену масла в тавриях/вазах и проч., то так и будет.
если нет - значит услуга будет дешеветь до тех пор, пока не станет в равновесие со спросом на нее.
я сегодня тоже заехал поварить глушитель, мне загнули 1000 (тысячу!) гривен.
но это же не значит, что они получили тысячу ))
я развернулся и уехал с этого, и так стоящего пустым, СТО.
и за мной никого не было, и передо мной никого.
(а сказок рассказывали... получше тети Вали)
в итоге, эти остались без клиента, а какое-то другое СТО выполнит работу и получит за нее оплату.
antonivs
03.03.2017, 14:33
Вы считаете что 60грн за вот это вот все дорого?
что "ВСЕ" это? замена масла. мне по карману, но я не считаю, что это мало за 10 минут.
если станет не по карману или 100грн, буду менять самостоятельно, только и всего.
cj_bionic
09.03.2017, 15:45
что "ВСЕ" это? замена масла. мне по карману, но я не считаю, что это мало за 10 минут.
если станет не по карману или 100грн, буду менять самостоятельно, только и всего.
Ну значит 60грн сейчас вам по карману, а о чем тогда вообще разговор?:tupak:
Антону в очередной раз много благодарностей за устранение неполадок, в том числе после криворуких мастеров-малярщикорихтовщиков (салон собрали плохо, влезли в тормоза и сорвали ручник, с дверьми напортачили). Несмотря на то, что клиентами сейчас в основном иномарки, к Таврюхе по-прежнему подход на высоте:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot