PDA

Просмотр полной версии : Антон

Страницы : [1] 2

Jedy
09.06.2007, 13:41
Антон тел.8-050-6876422
ул. Фестивальная (в районе Столичного шоссе)
принимает авто на ремонт после 5-ти вечера, но договариваться желательно заранее по телефону

Отзывы :

Случайно нашел мастера .
Подъемники и куча другого оборудования. Делают все виды работ по ходовой, двигателю, регулировка карбюратора, электрика и т.д. (кроме кузовных работ и балансировки)
Все очень недорого.

Я был очень доволен. У Антона самого таврия, он все подробно рассказывает, показывает, куда смотреть, что менять, что смазывать - мне как новичку особенно важно.

Недорого - это хорошо, но, хотелось бы услышать про качество выполненных работ! Посетив несколько СТО и просто "гаражных мастеров", я пришел к выводу, что если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам.

За час времени и 20 гривен провели осмотр автомобиля. Остался доволен отношением и компетентность. На следующей неделе заезжаю к ним на ремонт. Как сделают - отпишусь.

Заехал в субботу на СТО. Запчастей было куплено на 300 гр.
Сделано:
1/ замена направляющих суппортов
2/ замена правого переднего суппорта
3/ замена передних и задних тормозных колодок
4/ замена троса сцепления
5/ реанимирован задний левый тормозной цилиндр
6/ сухая чистка задних колесных арок
7/ обработка задних колесных арок антикором - "барашек"
8/ установка задних подкрылков
9/ смена тормозной жидкости и прокачка системы
10/ замена прокладки на "штанах"
11/ смена свечей
12/ замена ВВ проводов на силиконовые
13/ регулировка зазоров клапанов (все сделано щупом 0,2)
14/ разборка и чистка карба с использованием ремкомплекта
15/ винты крышки клапанов заменены на болты (болты были длинные - резали)
16/ замена передней и задней манжет на кулисе
17/ подтяжка болтов картера
18/ регулировка СО
Поскольку замена переднего суппорта (решили поршень не реанимировать) у меня не было с собой, то один мастер съездил к своему поставщику и привез. Цена суппорта 65 гр.
Вся работа длилась с 11 до 21 часа. Без обедов и перекуров. При этом решались текущие вопросы и можно сказать, что работало 1,5 мастера.
После калькуляции был оглашен приговор - 320 гр, включая 65 за суппорт.
Но пришлось еще два раза возвращаться на СТО - неправильно была отрегулирована кулиса 3 и 4 скорости включались с недопустимыми усилиями.
Машина стала энергичнее тормозить, шум двигателя уменьшился, ручник держит.
В целом остался удовлетворен отношением к работе.
Деньги за такой обьем, как по мне, реальные.
Обслуживание населения - не основное занятие, поэтому работы выполняют вечером или в выходные.
Неприятный сюрприз - ремкомплект для карба купил на Вересневой, не было двух топливных жиклеров.

Заехал вчера на к ним на СТО.

Отрегулировали карб, починили подсос, хотя в другом месте это не смогли сделать. Поставили свой шланг отсоса картерных газов - все обошлось в 20 грн. Там вчера еще кто-то на таврии-пикапе карб регулировал.

Проходил на СТО "Интертон" (у Антона) ТО + делал протяжку.
Очень понравилось. Скажем так, из знаных полутора десятков автослесарей по различным СТО города Киева этот на втором месте по щепетильности. Работает очень аккуратно. Цены тоже очнь радуют.
Диагностика - 10 грн.
Обьем выполненных работ:
1. Замена масла, замена масляного фильтра, промывка двигателя промывочным маслом.
2. Замена масла в КПП.
3. Замена прокладки клапанной крышки.
4. Проверка, чистка, регулировка, настройка карбюратора.
5. Замена воздушного фильтра, добавка отсутствующей защелки.
6. Подведение тормозных колодок задних колес, подтяжка ручника.
7. Докладывание смазки в подшипники ступиц задних колес.
8. Проверка и докрутка, затяжка всего, что нуждается в данной операции.
9. Замена ГТЦ, хомутов.
10. Замена тормозной жидкости, прокачка тормозной системы.
11. Регулировка сцепления.
12. Замена ОЖ, промывка радиатора.
Всего за работу - 100 грн.
Думаю, однозначно - в белое...

Отметилась у Антона. В восторге. Как "чайник" взяла с собой поддержку. Поддержка бурчала - "молодой очень"...первые 10 минут. Потом притих. :-D
Делали карбюратор, меняли масло в коробке, двигателе + промывали, промывали карб, со слов Антона сделали легкий "тюнинг" карбу ( в чем заключался так и не поняла, поверила спецам), сделали сцепление, чего то со свечами , меняли воздушный фильтр, еще какой то ,чего то еще делали много, и заняло все по времени 2,5-3 часа.
А, подсос еще мучали))) Денег 70грн.
Умник который был со мной предварительно оценил 150-170))))
Чуть позже буду делать антикор у него же (Антона).
Нахватаюсь "умных слов" напишу подробнее))))

заезжал недавно, ТО- 20 грн.
Приехал на ремонт:
-замена гранаты внутренней
-замена рулевых тяг (обоих)
-замена сальника кулисы
-замена прокладки бензонасоса
Приговор 6 часов работы и 80 грн. денег (деталей на 320грн.)
Супер....

Очередной зачот СТО "Интертон", а в частности - Антону...
Менял у него намедни наконечники рулевых тяг. Договорились на определенное время... Понравилась аптечная четкость: к оговоренному времени приехал, в воротах разминулся с отъезжающей "Таврией", так что сразу на подъемник... Замена заняла аж минут 30-40. Цена вопроса 30 грн.

Делал у Антона ТО (50 тысяч). Остался доволен. Толковый парнишка.
Единственный минус это то что он работает после 19-00.
ТО растянулось на два раза, поскольку при первом заезде были обнаружены проблемы и потребовалось скупать запчасти.
За первый раз было сделано:
1. Замена масла в движке
2. Смена всех фильтров
3. Долив масла в коробку
4. Смена ремня ГРМ
5. Смазка подшипников задних ступиц
Потрачено три часа с хвостиком. За работу 140 грн.
Второй заезд:
1. Долив воды в акум и его подзарядка
2. Замена двух рулевых наконечника
3. Шаровая
4. Смена сальника коробки-полуоси
5. Водяная помпа
6. Замена задних колодок
7. Чистка карба
Время потрачено более 4 часов. За работу 220 грн.

Буду теперь ездить только к нему.
Осталось найти толковый развал-схождение.

Делал у Антона ТО (50 тысяч). Остался доволен. Толковый парнишка.
Единственный минус это то что он работает после 19-00.

Это не минус, это +. Потому как в дневное время цены больше, а вечером скидка для тавроводов :-D

Подниму немного тему об СТО "Интертон", а тут как-то написали много о всяких шиномонтажах, и первоначальное назначение топика немножко поменяло смысл. А зря, так как, на мой взгляд, вычеркивать это СТО из списка качественно работающих, а самое главное - недорогих, не стоит...
Судите сами. Прошел на днях там ТО 25000. Проходил, правда, два дня, но это потому, что первый раз приехал поздно, а поскольку надо было отрегулировать клапана (двигатель должен быть холодный), решили сделать ТО в два приема.
Что сделано?
Осмотрено авто на предмет наличия присутствия проблем по ходовой, трансмиссии, тормозной и топливной системе.
Заменено масло, заменен масляный и топливный фильтры.
Установлена распорка.
Отремонтирована карта и замок правой задней двери (перестала закрываться с брелка, а карта отвалилась совсем).
Отрегулированы клапана.
Промыт, почищен и подрегулирован карбюратор.
Заменен воздушный фильтр.
Подтянут «ручник».
Заменены лампы головного света на Osram +50.
Закреплен прикуриватель в гнезде, индикатор сигнализации вставлен в шток и закреплен на панели приборов, заменен предохранитель №15.
Отрегулирован свет фар с помощью какого-то хитроумного устройства с множеством линз и зеркал.
За работу - 145 грн.

Делал ТО 50 тысяч вчера,
Работы:
-диагностика
-замена масла, фильтра
-регулировка ручника
-переборка правого заднего тормозного барабана
-регулировка сцепления
Стоимость: 60гр, время ~2часа
Работы несложные, но за культуру общения однозаначно 5, даже когда я позвонил в 22:00 со своей паранойей :oops: , Антон дождался и проехался со мной. Оказалось, что завихрения воздуха на 80кмч, при открытом окне, вызывают звуки похожие на летящий вертолет.

Очередной зачет Антону. Приехал с проблемами стартера. Послушал как заводится, зачистил какой-то контакт на стартере и все ОК - денег за это не взял...

Да, очень приятно и для машинки и для хозяина иметь дело с этими мастерами. 100% зачот

Подтверждаю. Вчера делал у Антона очередное ТО (60 тык с гаком). Как всегда отменно.

+1 БЕЛОЕ! Отметилась у Антона, очень довольна!

Сделал у Антона ТО 20тыс.км(машине 3 года).До этого обслуживался у официалов на "Ниссан-Украина"(автоцентр Голосеевский).Ещё перед 1 ТО заметил странные звуки при нажатии на педаль тормоза(буль-буль) :shock:,но на мои вопросы "специалисты" :twisted: предложили громче сделать магнитолу.На 2 ТО таже история-приехал, значит с тормозами всё нормально.Поверил -машина первая,как должно быть,а бог его знает :? .Антону задал тотже вопрос,так как уже несколько раз чуть не поцеловал впереди идущих :-D .Антон был первый кто обратил внимание на мои слова.Короче прокачали мне тормоза и оказалось что в одном контуре был воздух, а не торм.жидкость.Так машина прошла 20 тыс.Спасибо Укравто что гарантия 2 года,а не пять :-D :-D ,а то может уже и не написал бы Вам :lol: .А если серьезно, спасибо Антону,если бы все к своей работе относились также, мы бы давно жили в Европе, а извините не в жопе.

+1 в ОЧЕНЬ БЕЛОЕ!!!
По давним и настойчивым :-D советам Илоны и Катерины (спасибо им за это) вчера добралась наконец то и я к Антону.
Что сказать... Ни к какому другому мастеру я больше не поеду.
Все бы так совмещали качество проделанной работы, внимание к клиентам и ценовую политику оказанных услуг. Просто нет слов.
РЕСПЕКТИЩЕ Антону!!!
Тем более, еще и терпеливо в течении 5 часов (!!!) отвечать на миллион вопросов. :D
Благодаря Антону, машина у меня теперь ЕДЕТ, а не тупит. Наконец то у меня работает ручник, тормоза хватают там, где нужно, а не там, где получится. Мася мурчит, довольная. Я - тоже.
О проделанной работе: был поставлен по меткам ремень ГРМ и заменен ролик натяжения ремня, поменяно масло в двигателе и прокладка клапанной крышки, поменяны все фильтра и топливные шланги, сделан ручник, почищен карбюратор.
Антон просмотрел ВСЮ машину с тщательностью хирурга, все проверил, понаходил отсутствующие болтики и пружинки, на которые до него никто и внимания не обращал.
Приятно смотреть за подобной работой отличного специалиста и знатока своего дела. Вот только когда Антон многозначительно говорит "Ага..." - душа в пятки, в ожидании страшного "диагноза". :D
Просто мастер - золотые руки!
Теперь - я только к нему.
Желаю, чтобы у Антона сбылась его мечта - когда то стать владельцем хорошего СТО. А мы будем к нему приезжать. На других машинах. На плановое ТО. :wink: :D

Желаю, чтобы у Антона сбылась его мечта - когда то стать владельцем хорошего СТО. А мы будем к нему приезжать. На других машинах. На плановое ТО. :wink: :D
Присоединяюсь.
Общался с Антоном. А про работу его напарника его дипломатично промолчу.
Появилась интересная мысль - если Антон хочет СТО, так может помочь ему в этом? Ведь нас много, а таких как Антон - нет. Мастеровая репутация у него безупречна и, объединив силы и средства, все окажутся в выиграше. И у таврофорума будет таврофорумСТО.

Общался с Антоном. А про работу его напарника дипломатично промолчу.
флюс адын... :-D не все йогурты одинаково полезны...
Появилась интересная мысль - если Антон хочет СТО, так может помочь ему в этом? Ведь нас много, а таких как Антон - нет. Мастеровая репутация у него безупречна и, объединив силы и средства, все окажутся в выиграше. И таврофорума будет таврофорумСТО.
людей, готовых помочь, на этом форуме наберется не больше дюжины, остальные разведут флуд на сто страниц, доказывая, что они в шоколаде и у них просто профиль гордый.
но что можно сделать однозначно, так это почистить эту ветку от мусора и старого адреса, поменять название и наглухо прикрепить вверху страницы. Антон это заслужил.

PS: Спасибо Ilona за систематизацию информации

0209
09.06.2007, 14:58
Ложка дёгтя.Я был у него год назад,да работает хорошо,да усердно,провозился с моей старой машиной 5 часов,денег не взял,просил позвонить завтра.Звоню,день,второй,тр етий,пусто.Взял другой телефон, Антот ка же так,не хочешь делать так и скажи,буду искать другого!!!
-Да нет Вы понимаете Андрей ,просто я ухожу с работы, и где буду работать не знаю.
Значит работает до сих пор.Значит обманул. Не люблю я этого, да и кто скажите любит?

Ilona
16.06.2007, 00:27
Прочитала соседнюю ветку про поиски мастера поближе, и для себя сделала вывод, что даже если Антон уедет на Оболонь все равно буду ездить только к нему.
Респект и уважуха!
З.Ы. Была сегодня, приняли "по скорой". Как всегда 5+ :)

Lilya
03.07.2007, 16:45
Согласна с Илоной. Несмотря на то, что едучи к Антону с Окружной, я умудряюсь каждый раз заблудиться :oops: , все равно к нему буду ездить. :)
В прошлый вторник еду с работы, ливень. Плетусь по Телиги в среднем ряду, включаю обогрев заднего стекла. Слышу громкий хлопок и стекло превращается в мелкую сетку. Офигеваю в непонятке, паркуюсь, капець:-( левый верхний угол стекла горячий, шо сковородка, само стекло - сплошные осколки, разве что не разлетевшиеся...Звоню в истерике Илонке. Потом медленно доплетаюсь до стоянки, пока доехала - стекло остыло, держится.
Илонка позвонила Антону, несмотря на позднее время. Потом ему позвонила я, пожаловалась на свою судьбу и злой рок. Он согласился мне на след. день поставить новое стекло, т.к. мне в четверг надо было уезжать. Купила стекло, загнала машину в обед, в 9 вечера забрала. Антон все сделал - быстро, качественно и недорого. Еще и машину попылесосил от осколков. СПАСИБКИ и респект!!!
Так что я - тока к нему :)

Scotsman
06.07.2007, 17:02
хотел спросить, у этого мастера есть запчасти на таврославуты? хотя бы основные расходники (фильтры, ремни и т.п.) и по ходовой?
или сначала у него диагностика, потом ам все покупаешь, и снова к нему?

Ilona
06.07.2007, 20:26
хотел спросить, у этого мастера есть запчасти на таврославуты? хотя бы основные расходники (фильтры, ремни и т.п.) и по ходовой?
Попробуйте ему сначала позвонить :)

Scotsman
09.07.2007, 15:24
Попробуйте ему сначала позвонить :)

в смысле? в чем подкол? к нему шо, очередь на месяц? :)
мне еще рано, это так, гарантия скоро скажет гавк и надо подыскивать мастера

Ilona
09.07.2007, 15:39
в смысле? в чем подкол? к нему шо, очередь на месяц? :)
мне еще рано, это так, гарантия скоро скажет гавк и надо подыскивать мастера
Совершенно не собиралась подкалывать . Наличие запчастей все таки лучше уточнить у Антона. Для стандартного ТО (замена масла и всякая лобудень) это стандартный набор ( масло, фильтра и т.д.) тоже он все скажет.
А остальное после диагностики. Не телепат он к сожалению :lol:
А про запись за месяц..... Бывает что и на 3-4 дня все расписано. Он же только по вечерам работает. Для нас в смысле. Днем у него основная работа.
Так что лучше позвонить.

Scotsman
09.07.2007, 15:45
спасибо!

Ilona
09.07.2007, 15:47
спасибо!
Всегда рада помочь хорошему человеку :lol:

Магикан
17.07.2007, 12:07
скажите адресс и телефон тотже ?

Ilona
17.07.2007, 12:24
скажите адресс и телефон тотже ?
Тот же.

Crazy
02.08.2007, 10:57
Добавлю и я про Антона. Приехал я в половину 7 вечера с собой взял фильтра и масло (ТО -20 тис. км)! Антон провозился с моей машиной в течении 2,5 часов! Подтянул всю машину, показал мне какие гамняные фильтра ставят на УкрАвто, машину такое впечатление вообще не «подтягивали», убрал звон в заднем барабане, подтянул сцепление, ручник, заменил свечи. Спасибо огромное Антону за ответы на мои глупые вопросы, теперь только к нему! Отличный паренек! По цене -- взял 120 грн.

Lilya
07.08.2007, 17:24
Еще +1 Антону. :) Вчера были с масей на приеме.
Поменяли термостат, поприкручивали кучу разной мелочи, на отсутствие которой Антон обратил внимание еще на первом "приёме".
Качеством и ценой оказанных нам услуг остались очень даже довольны. И еще один респект Антону - мне всегда приятно с ним общаться, время проходит незаметно и он всегда отвечает на вопросы, которые мне интересны. :)

chachabox
07.08.2007, 23:09
Отличный парень.....умный, вежливый........чесно сказать я у него на сто отдохнут)) кофе попил....на травку зеленую посмотрел пока мой тавросупермобиль остывал (клапана)....Чистота как в операционной)......супер.

Meyson
14.08.2007, 22:48
Был сегдня у Антона
посотрели, послушали, поменяли, поспрашивали,
короче понравилось.

P.S.поменял масло, фильтра, свечи
цена 60 грн.

Ilona
12.09.2007, 15:29
У Антона появился в продаже ксенон "Janch". Цена 1060 грн.

SaniOK
17.09.2007, 10:26
Вчера поставил у Антона стабилизатор и распорку. Установка заняла где-то 3,5 часа.
По деньгам 130 грн.
Стаб и распорку брал на Вересневой за 300 и 180 грн.
Пока доволен. :)

З.Ы. До этого не отписывался. Ранее делал ТО-20000, замены антифриза, термостата, датчика, установка АДшки + всякие мелочи. Качеством и стоимостью работ доволен. :) Отличный мастер. Еще раз спасибо Илоне за наводку.

Росс
01.10.2007, 09:41
Всем огромное спасибо за наводку.
Притолкали мою красную "Креведку" (славута, пробег 40 тыс.км) на сцепке к Антону и Сергею на выходных .
До этого меня горе-мастера пугали рассыханием сальников клапанов, кап ремонтом двигла и т.п. вещами.
Сергей, после беглого осмотра определил глючность карба и рекомендовал заменить бензонасос.
После разборки, вылезли глюки работы предыдущих карбюраторщиков.
Отрегулировали зажигание, избавились от стука в трамблёре (просто нанеся на вал смазку) и на старом бензонасосе завели. Подрегулировали холостые. Скупая слеза скатилась по моей щеке, двигатель просто заурчал - этот звук правильно работающего двигла ни с чем не перепутаешь. Какой уж тут капремонт, даже не имело смысла компрессию мерять. Поставили новый бензус и он начал заливать карб, продолбались довольно долго, пока Антон не подошёл. Он предложил поставить ещё пару прокладок между бойком и бензусом. Получилось, всё заработало!
Через пару поездок по Киеву исчезло дымление.
Хочу отметить что машина так шустро и резво не ехала начиная с мая месяца. Антону и Сергею огромный респект и уважуха, настоящие мастера.
Потом осмотрели ещё и ходовую, итог аммортизаторы и стойки - менять. наконечники рулевого - менять. Как только денег намучу поеду к ним.
ОДНОЗНАЧНО В БЕЛОЕ!!!
P.S. настолько приятные люди в общении: объяснят, пошутят, и , самое главное, всё чётко сделают.

Mustang
04.10.2007, 20:01
Еще один плюсище Антону. Был у него с потекшим радиатором печки. Теперь у меня есть печка!
Вообще отличный парень, поспрашивает, раскажет и подскажет. Работой остался доволен, все сделано акуратно да и вообще порядок у них там. Вобщем понравилось.

Scotsman
19.11.2007, 12:31
ну и я отпишусь
в субботу прошел у Антона ТО40000
масло, фильтра и тп, обтяжка
все сделано отлично и с толком, не спеша
по подъезду к нему обнаружил, что не работает вентилятор радиатора
думаю все, трындец, дойиздывся (
Антон продиагностировал - гавкнулся сам вентилятор (
пришлось еще раз ехать в воскресенье и менять
заодно поменял РХХ
Антон сам купил мне вентилятор и датчик на Вересневом !) (со скидкой ему)
итого - доволен весьма
по деньгам само ТО - 110 грн работа Антона + мои материалы
ремонт остального - материалы: 120 грн вентилятор, 100 грн датчик, 8 грн крышка расширительного бачка
+ работа - 87 грн (50 грн вентилятор, 30 грн датчик, 7 грн прозвонка предохранов и замена одного на вентилятор)
итого ремонт - 315 грн
короче говоря, все ТО и ремонт со всеми материалами у Антона обошлись дешевле, чем просто ТО на Картеке...
об отношении, я думаю, говорить не приходится

DataFlower
28.11.2007, 23:26
Моя славка (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=614842#614842) тоже обслуживается у Антона. Водить автомобиль стало приятно, а не напряжно. Спасибо мастеру. :-)

Alert
03.12.2007, 12:43
скажу пару слов о ксеноне который ставит Антон, в общем форуме была такая фраза что ставят ксенон у гаражных дел мастеров, а потом машины слепят остальных. На СТО Антона есть бошевский стенд для выставления фар, так что вы можете не переживать за встречных и прочих водителей, что будете их слепить.

Designer
22.01.2008, 13:45
Очередное ТО у Антона (70 тысяч). Как всегда отлично.

Shrek
04.02.2008, 20:08
:!: Начну с того как туда добраться. Может только я сумел заблудится, но думаю пригодится. Не доезжая "Автоцентра на столичном" есть пешеходный мост, поворачивать сразу за ним и двигаться паралельно столичке. Далее дорога поворачивает направо и мы туда-же метров через 50 слева будут коричневые ворота, вам туда :-)
Задумал я свей мафинке сдалать ТО по полной (хотя сначала думал только карб починить). Антон посмотрев машинку дал мне список что надо прикупить :shock: ....получилось на 2600 грн.
Первый день сделано:
1.По кругу поставлены Плаза Стандарт
2.Поставлен новый карб
3.Поставлена распорка стаканов
4.Замена тосола
5.Замена резонатора и прокладки коллекторов
6.Поставлены свечи NGK
=400 грн
Второй день:
1.Замена тормозухи
2.Замена масла в коробке
4.Заменен родной бензонасос на итальянский BCD
5.Заменен ремень ГРМ
6. Регулировка карба
=150 грн
Я работой Антона доволен :D "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА". Взде совал свой нос :oops: , что бы ничего не пропустить (интересно очень :roll: ).Делает все как для себя. Отношение к клиентам доброжелательное. Детали советует только те, которые сам проверял.
Тем кто ищет универсального мастера, советую не пожалеете.
P.S. ООООчень БЕЛОЕ

Designer
22.02.2008, 13:18
Вчера у Антона менял сцепление и амортизаторы - за три часа они с Сергеем (второй мастер) все сделали в лучшем виде. Даже на развал не надо ехать. За все 400 грн.

P.S. Поставил Плазу Стандарт - доволен как слон :)

Jekky
26.02.2008, 14:00
Предварительно договорились по замене сцепы на 18:30
Приехал около шести
Грят "ещё не ушол хазяин и мастер абаждите подзаборчигом"
Стою как идиёт под забором частного дома, местное население ходит мимо, лузгаеть семки, заглядывает в окна.
Звоню в 18:30 - грит приежжай на семь - отвечаю типа уже приехал - ну так заезжай.
Заехал - машет ручкой напротив бокса - типа постой там.
Стою - оне общаюццо.
Стою - приезжает мегатавравод с прямотоком и ещё какойто старый друк.
Стою - без всяких объяснений прямоток заежжает на подъёмник.
Стою, начало восьмого - прямоток уежжает с подъёмника.
Стою - без всяких объяснений старый друк заежжает на подъёмник.

Уежжаю. Фих его знает, сколько у него друзей припасено.
На кой мне такое вип обслуживание, спрашиваеццо?

Вобщем низачот за культуру обслуживания.

Designer
11.04.2008, 09:12
На днях опять был у Антона. Договорился на 18-15. Приехал чуть раньше. Антон сразу занялся машиной и кроме запланированной перестановки безонасоса (сам ставил как-то без герметика и там чуток "потело" маслом) были сделаны некоторые мелочи. Респект как обычно.

BOXster
12.05.2008, 11:48
Предварительно договорились по замене сцепы на 18:30
Приехал около шести
Грят "ещё не ушол хазяин и мастер абаждите подзаборчигом"
Стою как идиёт под забором частного дома, местное население ходит мимо, лузгаеть семки, заглядывает в окна.
Звоню в 18:30 - грит приежжай на семь - отвечаю типа уже приехал - ну так заезжай.
Заехал - машет ручкой напротив бокса - типа постой там.
Стою - оне общаюццо.
Стою - приезжает мегатавравод с прямотоком и ещё какойто старый друк.
Стою - без всяких объяснений прямоток заежжает на подъёмник.
Стою, начало восьмого - прямоток уежжает с подъёмника.
Стою - без всяких объяснений старый друк заежжает на подъёмник.

Уежжаю. Фих его знает, сколько у него друзей припасено.
На кой мне такое вип обслуживание, спрашиваеццо?

Вобщем низачот за культуру обслуживания.

+ 1. Была похожая ситуация. Договорились на одно время, а в итоге - он сказал: "Приезжай через пару дней"... :evil:

Boykon
12.05.2008, 12:00
А вы попробовали пообщаться. У меня с ним все нормально было.

Scotsman
12.05.2008, 12:13
забыл отписаться - консультировался и потом заменил у Антона датчик масла
все ок

Scotsman
02.06.2008, 12:50
опять совсем забыл написать.
сделал наконец у Антона ТО 50 тык
шо сказать - все отлично, как обычно
в будний день начали в 20-00 (я только освободился, хотя договаривались на 19-00), закончили в 24-00 )))
респект!

Shrek
06.06.2008, 23:46
ну и я отпищусь, хотя работа ещё не совсем закончена (хотя, он когда нибудь заканчивается :lol: :cry: )
Приезжан на "осмотр" + отрегулировал фары и подрегулировал педаль сцепления...ну и проехлся, а то я жаловался на аморты (Плаза), оказалось всё ок...ах да....бывают у них там глюки что свет вырубают..мне как раз не повезло, когда я приехал...но потом думаю, что я зря в такую даль ехал, что бы несчем уехать?...электричества я таки дождался :-)

На другой день приехал на регулировку клапанов. Договаривались на 18:15, приехал в 19:00 :oops: (работа :evil: ). Пока движок остывал, послушали музыку :lol: , поотвечал на мои "лемерские" вопросы. Вообщем мастер свое дело знает, приятный человек, не "быдло" как в основном СТОшники
Впереди ещё заменв шаровых и наконечников рулевых... :roll:

Рыжая
09.06.2008, 11:01
Антону уважуха)) он спокойно и стойко выносит все мои дурацкие вопросы)) и диагностирует аки заправский доктор))

LYE
10.06.2008, 22:51
У Антона был частенько, мое мнение - самый белый автомастер. Попасть к нему сложно, конечно - но то, как парень относится к клиентам, работе, машинам - стоит очень многого. Замечательный мастер и прекрасный человек.

Рыжая
11.06.2008, 16:25
LYE
категорически поддерживаю))

Океан
27.06.2008, 13:43
ТО 70 тык.
Машина впервые была не у официала, и впервые перестало бить руль - после замены наконечников рулевых тяг. Доселе на КГРП, Петровке и Голосеевском, на мои просьбы устранить биение мне отвечали, что это невозможно. Кроме того, Антон подтянул замененную на КГРП шаровую (плохо закрутили), да и много еще чего сделал...
Работой Антона доволен. Но, при покупке запчастей (на Дарницком рынке, со ссылкой на Антона), нужно уточнять, что к бензонасосу, нужно еще прокладку (а, я не знал, что она не в комплекте), и так еще что-то. Но, это вопросы к продавцам.
Касаемо графика приема - я думаю те, кто был там, все и так понимают.
Антон молодец, и свою работу делает хорошо.

bulaVa
22.07.2008, 10:19
Был уже 2 раза. после 1-го не хотел делать поспешных выводов. но после последнего посещения заявляю со всей ответственностью :D мастер - молодец!!!
Антону зачет

*AleX*
28.07.2008, 23:22
Контрольно отпишусь и я...
В связи с переменой места работы поменял и мастера, теперь только к Антону езжу, удобно по времени (обычно после 6 вечера :) ), качественно.... короче - зачёт 5 баллов!!! :D . Делал у него...... да короче всё уже делал :) Из основного:
1. Замена мотора 1.2К на 1.3к - новый (всмысле б/у подвернулся) мотор привёз, его спокойно перебрали и пересадили вместе с коробкой.
2. Ещё одна замена коробки на новую (подвернулась по хорошей цене).
3. Переезд на вазовскую ходовую: ходовая на вазовские кулаках, аммо+пружины по кругу, стабилизатор и распорка - короче всё!!!
4. Ну и всякая мелочёвка типа ксенона и т.д. и т.п.
Отзыв один - всем советую!!! :smt023

ЛЬОПА
29.07.2008, 10:26
А номерочек телефона АНТОНА недадите. плиз....
и график его работы ну очень плиз...

bulaVa
29.07.2008, 12:33
это большой секрет :shock:

ЛЬОПА
29.07.2008, 12:49
это большой секрет :shock: ЖЛОБ :!:

Alert
29.07.2008, 13:06
Антону уважуха)) он спокойно и стойко выносит все мои дурацкие вопросы)) и диагностирует аки заправский доктор))

+1 женский мастер, при нем вы никогда не будете себя чувствовать неуверенно задавая глупые вопросы. И если вы скажете
"она жужала как оса, а потом как пчела" он вас правильно поймет.

самый белый автомастер. Попасть к нему сложно, конечно - но то, как парень относится к клиентам, работе, машинам - стоит очень многого. Замечательный мастер и прекрасный человек.

+100

я к нему даже на новой машине ездила, просто так, потому что соскучилась

bulaVa
29.07.2008, 14:52
Льопа, зачем же хамить?
если вы посмотрите начало этой темы, то сделаете выводы о своей сообразительности сами! :twisted:

ЛЬОПА
29.07.2008, 15:04
Льопа, зачем же хамить?
если вы посмотрите начало этой темы, то сделаете выводы о своей сообразительности сами! :twisted: если смотреть с начала теми томожна у видеть что она создана больше года а у нас как правило телефони меняют почти каждий месяц

Alert
29.07.2008, 18:13
Каждый месяц меняют телефоны, только какие-то нечестные люди
или очень несчастные - бо у них нечестные воруют телефоны

Граф
31.07.2008, 13:34
Ого, ЛЬОПА аж два предупреждения заработал, за флуд и за оскорбление (если модератор посчитает нужным). :)
Конечно же набрать цифры на телефоне и проверить сложнее чем флудить на форуме. :evil:

Jedy
31.07.2008, 13:41
Ого, ЛЬОПА аж два предупреждения заработал, за флуд и за оскорбление (если модератор посчитает нужным). :)
Конечно же набрать цифры на телефоне и проверить сложнее чем флудить на форуме. :evil:
У ЛЬОПЫ осталось еще 1 предупреждение до бана.

Designer
18.08.2008, 14:35
Проехав очередные 10 тык приехал к Антону на ТО (замена масла, фильтров и "на посмотреть"). Приехал ровно в назначенные 18.15 и был тут же принят в работу :)
Все как обычно сделано отлично (стихи :) )
Второй заезд был с купленной деталькой и с новыми колодками.
Респект как обычно.
Цены продолжают приятно радовать.

mashinka
30.09.2008, 14:15
О-О-О-Очень! благодана Антону! Замечательный мастер. Очень довольна! быстро! качественно! как для себя! :-D (после окончания срока гарантии чуть-было не впала в панику..."где обслуживаццо дальше? :shock: ") Антон, пасибо ему, поменял мне сцепление! - машинка просто летает!! (последний месяц просто ПОЛЗАЛА - не едет и всё тут..) +масло в коробке, и моторе, фильтры + поподтягивал все разболтавшиеся тросики и гаечки, поставил новые рамочки для номеров, поменял неработающий стоп, замазал на днище антикором все царапки...и.т.д. мою машинку, отродясь, ещё не кто так не "облизывал"!! меня аж совесть мучает,шо я так её запустила. :oops: Машинка моя, прости, я тебя очень люблю! :roll: действительно ПРИЯТНОНЕДОРОГО!
Р.S. Гы! :!: муж со своей шкодой тож к Антону на профосмотр напросился... :D доволен. думаю ремонтироваццо тож приедет к нему. теперь лишь бы Антон взялся.

mashinka
30.09.2008, 14:17
О-О-О-Очень! благодана Антону! Замечательный мастер. Очень довольна! быстро! качественно! как для себя! :-D (после окончания срока гарантии чуть-было не впала в панику..."где обслуживаццо дальше? :shock: ") Антон, пасибо ему, поменял мне сцепление! - машинка просто летает!! (последний месяц просто ПОЛЗАЛА - не едет и всё тут..) +масло в коробке, и моторе, фильтры + поподтягивал все разболтавшиеся тросики и гаечки, поставил новые рамочки для номеров, поменял неработающий стоп, замазал на днище антикором все царапки...и.т.д. мою машинку, отродясь, ещё не кто так не "облизывал"!! меня аж совесть мучает,шо я так её запустила. :oops: Машинка моя, прости, я тебя очень люблю! :roll: действительно ПРИЯТНОНЕДОРОГО!
Р.S. Гы! :!: муж со своей шкодой тож к Антону на профосмотр напросился... :D доволен. думаю ремонтироваццо тож приедет к нему. теперь лишь бы Антон взялся.

Shutka
24.10.2008, 16:30
Перед тим, як поїхати до Антона, вивчала на форумі обговорення про інших майстрів. У Київі найчастіше говорять про Андрія, потім Антон і Саша та Валера.
Вообчем, я вирішила їхати до Антона... і не помилилась (бо деякий досвід спілкування з деякими майстрами з тих що назвала вже маю, хотіла щоб подивився новий майстер, бо попереднім,на великий жаль, не дуже задоволена).
Що зробили:
- заміна необхідних запчастин по охолодження (кипіла)
- резонатор, штани, кронштейн штанів та бокової подушки
- після того як у Рівному мені настроїли карбюратор і випадково загубили у відсіку там де пічка гумова прокладку, через що корпус так закрутили гайками, що він деформувався, прийшлось розвинчувати і збирати конструкцію знову. З втручанням вогню для пом`якшення пазиків на кришці
- на прохання замінити лампочку "Стопів" (бо не доходили руки), виявилось що задня права фара взагалі перестала жити, бо клеми (наче так це називається) поіржавіли. І все зайняло не 5-ть хвилин, як думалось, а півгодини
Описувати роботу важкувато, бо знов таки не знаю всіх термінів.
Підсумок такий:
1 приїзд: матеріали 70,00, робота 70,00 (робили систему охолодження та огляд машини на підйомнику)
2 приїзд: матеріали 400,00 робота 240,00 (все інше)

Я дуже задоволена.
Велика подяка за відношення і спілкування, поради і велику охайність в роботі.
Щодо того, що треба іноді чекати, то на своєму досвіді переконалась, що це через несподіваность і непередбачуванність того обсягу, який може раптово зясуватись. А Антон не з тих майстрів, що залишить проблему, якщо він її побачив.

Майстер, якого хочеться рекомендувати далі.

sav2
01.12.2008, 12:24
Ездил в Николаевскую обл. и обратно. Как оказалось не по всем дорогам на карте можно проехать!!! ;о( С перепугу сразу к Антону...
Замена масла и масляного фильтра (покупать на авторынке Чапаевки гораздо дешевле чем на Вэрэснэвой)
Диагностика ходовой
Главный тормозной с прокачкой тормозов
Подтяжка стояночного
А вот датчик давления масла поменять не удалось. Сам он не откручивается. Если настаивать то может сломаться. Тогда снимать двигатель, высверливать сломанный, нарезать резьбу и вкручивать новый - от 500 грн. Я решил что ещё не готов ;о)

ЗАЧОТ (впрочем как всегда у Антона ;о)

Чубай
06.12.2008, 14:27
Огромный плюсище и мегариспект мастеру Антону! Спасибо!

Irka
29.12.2008, 17:08
Вчера поменяли генератор, аккумулятор, тросик сцепления, подушку двигателя и чего то там еще.
Пока все ок, спасибо!
А еще там собака прикольная, так что ждать не скучно :)

Таврус
30.12.2008, 17:02
Антону респект! В субботу заменили стойки, пружины, шаровые опоры и рулевые наконечники. Работа на 5 из 5 =D>

Irka
18.01.2009, 02:20
Вторая поездка к Антону, второй раз все ок! (забился карб, печка, замена масла, свечи, подсос, а так же мимоходом обнаружена течь из под крышки в бачке с тосолом, отсутствие кое-каких хомутиков и что-то еще по мелочам).
Спасибо!
На следующих выходных в планах замена сцепления, конечно здьсь же!

Scotsman
26.01.2009, 14:36
ну вот прошел неделю тому у Антона ТО60К
как и обычно, все сделано здорово, с расстановкой и четко
по ходу нарисовалась необходимость срочной замены резонатора
привезли его знакомые с вересневого сами. при его замене возникла необходимость замены еще и штанов, и тут Антон ну совсем меня сразил и сам отправился за ними туда же. денег за доставку не взял. если к этому добавить необходимость довода болгаркой и станком задних колодок томекс до вменяемого (вставляемого) состояния, то - что сказать - уважение мое безгранично, как и благодарность.
цены, кстати, не выросли. так, ТО60К (фильтры, масло + промывка, свечи, тосол, задние колодки + резонатор со штанами, плюс проверка ходовой) = 350 грн (работа Антона). это было с 9-15 утра до 15-30 дня.
вот так вот.

Vladyslav
26.01.2009, 14:49
Теперь и я посетил:) К прошлым постам дописать нечего .... ) МЕГАРИСПЕКТ:)
Человек работает с душой, сначало думал поменять масло, фильтры, и устранить глюк карбюратора (чистка).. В итоге + к этому поменял там же свечи рулевые наконечники, штаны+ вып. коллектор, бензонасос... вобщем много чё сделано, цены приятные, машинка терь поёт, давишь газ и улетает, шо характерно почему-то перестала реветь на высоких оборотах, даже не чувствую теперь по звуку когда докручиваю до 3500-4.. сёдня себя поймал на этой мысли и стал потише)
Отдельное спасибо Антону, за то, что когда обнаружилось, что необходим коллектор съездил за ним сам. Очень выручил, т.к. подвезти меня было бы не кому в тот момент. так же спасибо за обширную консультацию и подсказки. Как только нарисуеться денежка обязательно ещё раз к тебе приеду делать всякие вкусности (пружино-стабо-распорки)) ;-) :lol:

Shrek
02.02.2009, 15:38
Антон как всегда на высоте...у меня полетел датчик Холла...сам его поменял, а машинка не поехала. Он меня принял вечером, хотя была у него работа и оставил машинку на ночь...а утром оказалось что всё ОК, я не надел разьем на датчик Холла. Но я неправильно собрал трамблер и Антон все поправил, ну т.к. я давно соберался так и заодно поменял пыльник на рычаге коробки передач...сегодня поеду менять краник печки и тросиу её же...

Irka
13.03.2009, 22:41
На разных тавро-машинках, с разными проблемками и проблемами....
В общем, все ок, спасибо огромное!!!!!!!!!! :smt038 :smt038 :smt038 respect

borisen
02.04.2009, 23:13
Всем доброго времени суток.
Вот пришел и мой черед написать первый комент тавровода, хотя я еще ни наклейку не наклеил ни на встречах не бывал :oops: .

Был сегодня у Антона на СТО.
Сразу хочется отметить хорошее отношение (даже отличное) к клиентам.
Все спокойно размеренно, рассказывает то что видит, что предполагает.

Цель посещения СТО была диагностика. Но даже на этом этапе мне немного подшаманили карб, угол зажигания и трос сцепления.

Я законспектировал список запчастей которые срочно нужно менять так же запчасти которые в скором (но не ближайшем) времени выйдут из строя. Теперь на рынок, затем снова на СТО.
Как поставят запцацки еще отпишусь о впечатлениях.

На первом этапе все на 5+. Очень доволен уровнем сервиса... Да и не дорого...

ПС: буду надеяться на то что все сложиться хорошо с этими механиками... :roll:

Scotsman
07.04.2009, 10:46
В очередной раз пишу выразить свой респект Антону за классную работу и цены )
заменил рул. наконечники, плафоны подсветки заднего номера (пришлось высверливать болты), пофиксена печка (гемор) и подтянут ручник.
по ходу оказалось, что одна шпилька на переднем левом громко сказала гавк, и сразу была заменена Антоном на его, вместе с гайкой.
короче - восторг.

ЗЫ это даже если не упоминать того, что под конец приехала Катя Алерт, с которой мы мило пообщались, и парень Игорь (Игрок).

ЗЫЗЫ а на обратном пути домой встретил Хитмана, у которого по-прежнему борода и добрая улыбка, а также высоко светящая левая фара )

Граф
07.04.2009, 12:25
Прекратите пиарить Антона! Во первых создадите большие очереди, во-вторых испортите нам мастера. :D

Рыжая
07.04.2009, 12:32
Граф
а он такой, что не портицца))) ибо качественный:)))

так что :supz: :smt041

*AleX*
12.04.2009, 22:31
Прекратите пиарить Антона! Во первых создадите большие очереди, во-вторых испортите нам мастера. :D
Да-да!!! Пора заканчивать этот безпредел!!! :-D
Звоню ему, понимаешь, в пятницу вечером поздно - говорю колёсики новые поставил, заднюю арку немного затирают (ибо нефик 185 резину впихувать :-D ), а в воскресенье ехать 400км надо, а он, подлец, говорит - ладно, заскакивай завтра, проставки поставим! Я, значиться приезжаю, вот думаю - точно знаю что наё...т, но не могу понять где?!?!? А он, понимаешь, заскочил резину зимнюю на работе в гараж сложить... Ну тут уж ему было не отвертеться, пришлось проставки таки ставить. Целых 10 минут работу работал :P

З.Ы. А вообще Антону громаднейшее спасибо за всё и особенно за терпение и отличную работу! :D

aleks-s
17.04.2009, 00:24
Нашел сегодня Антона - тяжеловато, без телефона не нашел бы
и был приятно удивлен чистотой и нетолько рабочего места а и территории прилегающей к боксам
Антон молодец определил проблемы посоветовал что в первую очередь сделать сегодня же отрегулировал клапана договорились продолжить ремонт после праздников.
РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ

Shrek
12.05.2009, 20:34
Надо немного пропиарить...а то работы у него было мало (сейчас смотрю немного прибавилось)...кризис...день и нужны...а тут ещё и лето в Крым надо :-)).

Ну а если серьезно, то выручает сильно: мне надо в дорогу (1000 км) а уменя гавкнул наконечник рулевой...у меня вечер свободный а у него всё занято с 18...я чуть всплакнул...говорит приезжай на 17:30
Всё зделал, приятно пообщались :lol:

Vladyslav
22.05.2009, 23:21
Да, могу тока очередной плюсег дописать)) Ещё раз)) Это один из людей которые сами о себе много не говорят, о них говорит их работа.
Ставил недавно распорко и стаб... + траблы с датчиком бензина.. + ещё кой чё.. как всегда всё замечательно) Усё ездед рулитсо))
Пасиба) :D

Vaschek
25.05.2009, 13:12
А Антон только по Тавро Славутам специализируется? Электрику- установка стеклоподьёмников, электрозеркал, замена приборки у него не делают? (авто Пыжик 106й)

Vladyslav
25.05.2009, 13:44
А Антон только по Тавро Славутам специализируется? Электрику- установка стеклоподьёмников, электрозеркал, замена приборки у него не делают? (авто Пыжик 106й)
Позвони... он мног чё делает.... ;-)

skipper
12.06.2009, 17:47
Был вчера у Антона. Просто молодец. Протяжка ходовой, регулировка ручника, натяжение ремня генератора, регулировка клапанови и прочее по мелочи. С 8 вечера и до 11 провозился он с машинкой. Спасибо. Всё сделано на совесть. Уровень сервиса на высоком уровне.

LYE
22.06.2009, 11:16
После того, как я умудрился сломать рычаг коробки (http://www.calabonga.com/DetailView.aspx?id=2047) переключения сокростей менял у Антона кулису. Что можно сказать... То, что он сделал с четкостью включения передач находится где-то в сфере высшей магии. Идеальная работа.

amdcat
27.06.2009, 23:35
напишу негативный отзыв.

в четверг приехал на диагностику, действия напарника понравились, оставили приятный осадок. приехал антон, договорились о созвоне в субботу вечером для определения времени работы на воскресенье.
из 8-ми звонков на его телефон - 2 раза сброс вызова, 2 раза занято и 4 раза не брал трубку. перпогаженые выходные и настроение обеспечил.
нах обещать брать машину на выходные, если не планируешь брать. не правильно поступает :evil:

так что отбеливайте дальше, но я думаю что мой случай не единичный...

Boykon
28.06.2009, 14:02
напишу негативный отзыв.

в четверг приехал на диагностику, действия напарника понравились, оставили приятный осадок. приехал антон, договорились о созвоне в субботу вечером для определения времени работы на воскресенье.
из 8-ми звонков на его телефон - 2 раза сброс вызова, 2 раза занято и 4 раза не брал трубку. перпогаженые выходные и настроение обеспечил.
нах обещать брать машину на выходные, если не планируешь брать. не правильно поступает :evil:

Да заболел он просто. Вот и весь расклад...

amdcat
28.06.2009, 15:02
Да заболел он просто. Вот и весь расклад...

Юра, это самая тупая отмазка. вот так просто, зачем отвечать на звонок, я же болею... бред. можно поднять трубку и ответить...

Frееmаn
28.06.2009, 23:20
У Антона просто очень неплохо развита интуиция относительно определенного типа людей. Очевидно, решил не связываться ;)

amdcat
28.06.2009, 23:27
люди когда решают не связываться, не дают обещаний...

каменты оставте при себе и продолжайте отбеливать :D , для себя эту тему я закрываю...

Frееmаn
29.06.2009, 00:54
продолжайте отбеливать :D , для себя эту тему я закрываю...
Так а чего его отбеливать? Мы к нему успешно ездим всегда, когда нужно. Лично я уже три года у него машинку обслуживаю, нареканий не было ни разу. Так что проблема явно в Вас. Удачи! ;)

Граф
29.06.2009, 11:19
Все неидеальны. Вот это недостаток Антона. Бывает он редко и это наименьшее зло, а главное что работу свою он делает хорошо и занедорага. :D Ты на него сильно не обижайся. :D

SergeiUA
29.06.2009, 11:24
Всем привет. Был у Антона уже 4 раза посмотрел сказал что на да менять лишнего не наговаривал. Отличный мастер и цены приемлемые, теперь только к нему:)
По поводу что не брал трубку, когда я был у него и ему кто то звонил он тоже не брал трубку так как руки были в масле но потом когда руки вытер он ответил на звонок, так что пробуй звонить с интервалом пол часа. Так что тут дело такое. А вообще мастер хороший.

amdcat
29.06.2009, 17:46
Все неидеальны. Вот это недостаток Антона. Бывает он редко и это наименьшее зло, а главное что работу свою он делает хорошо и занедорага. :D Ты на него сильно не обижайся. :D

вопрос не в квалификации, а в отношении к заказчику. я не привык и не буду привыкать падать в ноги и просить взять денег. если не хочет, найдутся другие :D

*AleX*
02.07.2009, 11:03
вопрос не в квалификации, а в отношении к заказчику. я не привык и не буду привыкать падать в ноги и просить взять денег. если не хочет, найдутся другие :D
Вот как раз за отношение к заказчику, да и вообще как хорошего человека я его и уважаю! Ниразу такого небыло чтобы он хоть как-то и в чём-то подводил! И как мастер и как человек - ему однозначно зачёт!
По поводу того, что не хочет браться - он моему знакомому после первого визита его убитого фиата сразу сказал, что больше браться он за него не будет, по причине того, что с такой же машинкой один раз возился и пока доколупал её убил много сил и времени.
Короче я думаю, что это было какое то недоразумение...

СвЕтИк
02.07.2009, 19:56
а мне например не только АНТОН нравиться :D ЗОСЯ тоже у него хорошая :lol: :lol: :lol:

pokep
26.07.2009, 16:49
плохого ничего рассказать немогу - поэтому только хорошего скажу

1) звоню, обьясняю, как у меня внезапно провалилась педаль и как я буксую сцеплением
2) через 3 часа затаскиваю свою ракету к ребятам на СТО
3) через 20 часов (на следующий вечер короче :wink: ) забираю автомобиль

поменяли сцепление, сальник. сцепление поставил корейское, с секса. Сережа (мастер еще один на этом СТО) божился, шо 180 тык будет бегать.

денег - 1100грн (ок $150) :(

рассказали про оборваную подушку дрыгателя, про уставшие концевики рулевых подтяжек, про шум задней ступички.

поездим, увидим, что вышло из этого всего :wink:

на самом деле приятно, что не был никаким образон послан в лес, отморожен, когда позвонил проконсультироваться. так же не был послан по поводу "а сейчас поьехать можно"? в 21:00.

Drakken
26.07.2009, 19:52
Ого, а что вошло в эти деньги можно расписать? А то что-то сильно до...уя получается :shock:

pokep
26.07.2009, 22:00
Ого, а что вошло в эти деньги можно расписать? А то что-то сильно до...уя получается :shock:
работы там 350грн. все остальное - железки

Чубай
27.07.2009, 13:58
кхе-кхе, там только сцепа 650 гривен получается

Drakken
27.07.2009, 19:38
ясно, я подумал это за работу :-D тогда норм. конечно :)

Gvikusik
13.08.2009, 00:23
Почитала ваши коменты, спасибо большое. Ехать в отпуск , а наша "Ласточка" чихать начала, дыметь стала и масла жрет не в себя. Попробовали роскоксовку, лучше, но масло все равно жрет, но зато ведет себя приличней. Думаю, что кольца все таки нужно менять, вот и ищу мастера или хорошее СТО, позвоню завтра Антону, свои впечатления опишу в следующем посте.

Shrek
16.08.2009, 15:10
ВОТ...снова доехал я до Антона. Сначала позвонил, оказалось места для меня уже нет, попросил перезвонить позже. Перезвонил, сказал подезжать на 20:00. Приехал вовремя...но ждал ещё 1,5 часа т.к. машина Шутки плохо откручивалась ;-), и я по ходу успел поговорить с Антоном. Слава Богу замена у моей машинки штанов и глушителя прошла без проблем, все гайки открутились сразу...за работу заплатил 100 грн...доволен как слон :-D

Gvikusik
16.08.2009, 15:48
Были мы у Антона! Оказалось это совсем не далеко от нас, удобно, это плюс. Молодой человек довольно грамотно объяснил, что и как нужно делать, но не совсем убедительно для меня( это не претензия). Антон вроде бы 17 августа идет в отпуск и делать сейчас капремонт нет смысла не успеваем, да и нам нужно уезжать в пятницу, решили обойтись пока заменой масла и промывкой системы, понаблюдать в дороге. Думаю, что ГБЦ менять не придется, да пробег уже большой, но компрессия 13, во всех цилиндрах, и кроме как дымок с выхлопной ничего не беспокоит. Масло заменили, оказалось масляный фильтр немного подтекал, отсюда расход масла, а после раскоксовки масло в двигателе было похоже на сажу. Все помыли, заменили фильтр, залили масло, в дороге посмотрим. К Антону после поездки обязательно пойдем!!!!!! :wink:

Shutka
17.08.2009, 12:22
Антон - МОЛОДЕЦ!
Спасибо за его хорошую работу! 8)

Desperado
18.08.2009, 22:21
и кроме как дымок с выхлопной ничего не беспокоит.
а потом это бздо нюхают в городе другие
а так действительно
фиг с ним
не беспокоит

Gvikusik
31.08.2009, 10:54
Ну зачем вы так грубо! Это понятно, что двигатель нужно делать, самому не приятно, когда за тобой остается шлейф вонючего дыма. И машину жалко. Решили обойтись своими силами. У меня отец бывалый тавровед, взялся подсобить. Вчера сняли движок, все промыли, требуется шлифовка коленвала и расточка блока целиндров, сейчас повезем в ремонт.

Designer
02.09.2009, 15:44
Очередной раз был у Антона. Как обычно респект. Это был последняя пятница перед отпуском. У Антона образовалась очередь :)

Desperado
02.09.2009, 16:59
Ну зачем вы так грубо!
потому что ЗАДОЛБАЛИ
почему у меня ничего не воняет и не дымит в машине?
фиг ли мне нюхать всякое гавно если у Вас нет денег на ремонт?

Gvikusik
02.09.2009, 21:38
[quote=Gvikusik]Ну зачем вы так грубо!
потому что ЗАДОЛБАЛИ
Извините уважаемый Desperado, вас еще никто не долбал, я поняла, что вы просто хам и грубиян, очень не приятно общаться с таким людьми. И кто вам сказал, что нет денег на ремонт, хотим сами, чтобы была уверенность, что все будет в порядке, да и руки с той стороны выросли. Антон назвал реальную сумму за работу, но не реальную за запчасти ( половину тех которых совсем не нужно). А машину мы уже перебрали, почистили, начали складывать, все получается.

Desperado
04.09.2009, 09:05
да ради бога
ремонтируйте вместе с хомячком домашним
и можете меня считать хоть вселенским злом
мне главное что бы не ездили по улицам с "дымком из выхлопной" который не беспокоит

*AleX*
21.09.2009, 22:37
Кое в чём я согласен с Desperado, хотя он мягко говоря погорячился!!! :oops:
Сам жутко не люблю, когда попадаются в пробке (или просто перед мной едут) чадящие машины :x Мне бы было бы просто стыдно заводиться - если бы моя так воняла и дымила, не говоря уже о том чтобы каждый день ездить!
Моё отступление было, не совсем оффтопом - для таких "машин" Антон, поэкспериментировал с моей печкой, поставив заслонку практически предотвращающую попадание наружного воздуха в салон! Сделали ещё парочку модификаций печки (вентилятор от 7-ки, тяги на передней панели для регулировки заслонки низ/ноги-верх и т.д.) Короче морочился долго - но результатом я доволен как слон!!! :D
Так что Антону очередной ПЛЮС! :-D

Рыжая
09.11.2009, 01:15
У Антона теперь есть свой торговый знак:))) Вобщем охраняеццо))

Desperado
10.11.2009, 00:30
вставай Антонио или в тебя собаку кинуть? :-D

Рыжая
07.12.2009, 11:49
и снова спасибо тов. Антону за чудесную работу и супер-печку:)
тестирую. нравится)) детали в бортовике, фоток не будет (делал под покровом ночи:))

Shrek
27.12.2009, 22:13
Вот и я стал ещё одним обладателем тюнингованой Антоном печки.
До этого полгода ездил с наработающим вентилятором...а теперь ненарадуюсь: вентилятор работает тихо, есть регулировки вверх и вних и полное перекрытие воздуха (когда едешь на нормальной скорости, самотоком не так бьет)
От меня respect огромная благодарность Антону, за то что он любит наши машинки так-же как и свою...а может даже и больше, т.к. мы свои не всегда любим, доводя до ремонтов :oops:

Scotsman
28.12.2009, 16:15
благодарность Антону, за то что он любит наши машинки так-же как и свою...а может даже и больше, т.к. мы свои не всегда любим, доводя до ремонтов :oops:

в смысле, свою хонду аккорд? :-))))

Shrek
28.12.2009, 21:46
Таврию свою, а Хонда отца его...

Назгул
28.12.2009, 22:55
А скільки коштує така пічка? А то шум моєї вже дістав страшно...

Scotsman
29.12.2009, 14:06

хонда не отца, а брата, а по факту он на ней ездит
ну и слава богу

*AleX*
02.01.2010, 21:56

хонда не отца, а брата, а по факту он на ней ездит
ну и слава богу
Неее чувак! Хонда таки отца :D

Колян4ик
18.01.2010, 01:25
А скільки коштує така пічка? А то шум моєї вже дістав страшно...

Присоединяюсь к вопросу. Достаёт ещё и запотевающие боковые стёкла при "1", на "2" уже лучше, но оч шумно.

Scotsman
18.01.2010, 10:36
народ, шото вы гоните
на нашей печке на первой скорости нифига боковые окна не запотевают до -10. если, конечно, вы умеете пользоваться заслонками.
нижнее поддувало закрыть, центральные тоже.

Desperado
18.01.2010, 23:28
Чувак-С-Третьей-Ногой - если закрыть нижнее поддувало, то в таврии можно ваще сдохнуть от холода
это единственное дырко откуда тепло идет в салон

а через дефлекторы идет уже какое-то гонево

Колян4ик
19.01.2010, 11:12
народ, шото вы гоните
на нашей печке на первой скорости нифига боковые окна не запотевают до -10. если, конечно, вы умеете пользоваться заслонками.
нижнее поддувало закрыть, центральные тоже.

Тогда нужно выбирать между закоченевшими ногами или запотевающими стеклами.

Назгул
19.01.2010, 11:23
Невже ніхто, з тих хто робив у Антона пічку, не може нарешті сказати скільки вона коштувала? :(

Рыжая
19.01.2010, 11:34
Назгул
мне обошлось в 320 - запчасти и 500 работа.
Но это не только печка ( уменя меняли радиатор печки, вибрили переднюю стенку и делали кучу других регулировок).

Цена с учётом желания улучшить не только печку, но и попутно доработать.. Всё индивидуально.

Но печкой довольна как слон)) Греется салон быстрее, все регулировки работают, шума печки почти не слышно и по вольтажу жрёт меньше вентилятор, чем штатный.Сделано всё качественно, ездила тестила, Антон звонил спрашивал ну как, всё ли работат))
Так что ему плюсеги в карму))

Назгул
19.01.2010, 11:36
Дякую :)

Scotsman
19.01.2010, 12:42
Чувак-С-Третьей-Ногой - если закрыть нижнее поддувало, то в таврии можно ваще сдохнуть от холода

тю
ну я ж не здох и даже не замерз ни разу

shazm
19.01.2010, 16:58
Осенью Антон поставил стабилизатор.
Езжу не нарадуюсь, по ощущениям, как-то предсказуемей и просто прикольней стала машинка.
Правда Антон сказал до максимума влево руль не выкручивать, там гайку точил, но может задевать.

ADZUMA
19.01.2010, 20:26
Да отзывы впечатляющие... Жаль запчастей у него нет... Да и только вечером это минус...

Desperado
19.01.2010, 22:32

тю
ну я ж не здох и даже не замерз ни разуу тебя нога длинее :!:

Scotsman
20.01.2010, 11:36
та то ж тока средняя
да и ту я сворачиваю :!:

koutake
23.02.2010, 19:31
подскажите где сейчас обитает АнтоН?

Граф
23.02.2010, 20:17
там где и до этого

п.с. а телефон разве не указан?

koutake
23.02.2010, 22:27
да я просто посмотрел посты написаны еще 2-3 года назад, думал вдруг переехал, или номер поменял

fire_on_line
26.04.2010, 20:21
Кто знает, что с Антоном, не могу уже вторую неделю дозвониться, тотально не снимает трубку, может что случилось?

Рыжая
27.04.2010, 12:59
fire_on_line звоните, но днём, в позднее время человеку надо отдыхать.
Была у него в пятницу, всё гуд)

SaniOK
13.05.2010, 11:36
Вчера менял у Антона задние амики и расширительный бачок :twisted:
По-прежнему только положительные эмоции. :)

Рыжая
07.06.2010, 11:59
у Антона есть стробоскоп теперь. так что можно выставить чётко УОЗ.

SergeiUA
07.06.2010, 12:40
Был у Антона много раз всегда все было на высшем уровне :)
Однозначно БЕЛОЕ БЕЛОЕ БЕЛОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Deler
21.06.2010, 12:47
Ребята а Антон занимается инжекторными?! у меня машину дёргается при разгоне?!

Граф
21.06.2010, 12:52
К сожалению пока еще нет.

Krosok
26.06.2010, 01:28

Свечи/провода смотрел?

shazm
26.06.2010, 10:43
Проходил ТО у Антона на 70тыс.
Как всегда очень доволен работой и отношением :D
Только договаривались чтоб подъехать и подбирали время больше недели

*AleX*
28.06.2010, 20:46
К сожалению пока еще нет.
Ну инжекторы они чистят (сам видел на Шкоде и на ШНиве), а вот что значит занимается?! Лучше позвонить и спросить!

Designer
09.07.2010, 14:54
Очередное ТО у Антона. Замена дисков, колодок, масел.
А также помыл двигатель по собственной инициативе :)
На мойках я стремался мыть (а вдруг не заведется).
Как всегда респект.

Inessa_ger
01.11.2010, 11:11
Тоже впервые была у Антона. Деалала тюнинг печки, мыла двигательный отсек. При осмотре оказалось, что нет охладительная жидкости, чето непонятное плескалось на дне бачка :) тоже решили промыть и поменять. Плюс мо мелочи всякая ерунда типа предохранителей, разкрученных дворников и прочей мелочевки.
Осталась очень довольна, планирую недели через 2 ехать на замену тормозных колодок и ремня ГРМ.
Антон однозначно БЕЛОЕ!!!

Buzyan
01.11.2010, 12:34
В чем заключается тюнинг печки? Переделывает улитку (корпус) печки и как это меняет обдув?

Inessa_ger
01.11.2010, 15:16
Тонкостей не знаю, точно менял вентилятор печки, теперь вместо одного рычага регулировки (тепло-холод), целых 3, заслонка на ноги открывается одним из рычажков, естественно тепло-холод остался, а что третье не помню :) обесшумка печки. Дует просто супер и нагреваться салон стал в разы быстрее, на половине мощности. Вобщем я довольна.

Рыжая
01.11.2010, 17:42
верхний - обдув лобового, средний - кран печки, нижний - ноги, вентилятор от ваза (работает в разы тише штатного, потребление электрики меньше)

печка салон нагревает очень быстро, в салоне жарко, я ставлю на 2 (если надо подогреть немного) и кран печки на середину, а то и вовсе убираю.

мне Антон, когда ставил, ещё и диодную подсветку печки сделал)

Buzyan
01.11.2010, 20:01
Покатаюсь день-два посмотрю как моя печка будет работать после чистки мусора и уплотнения щелей. Мож и я изъявлю желание переделки печки.

Inessa_ger
01.11.2010, 22:33
У меня тоже подсветка зелененькая :)

Рыжая
02.11.2010, 11:46
У меня тоже подсветка зелененькая :)

:)) угу, зелёненькая))

Gilya
02.11.2010, 17:27
Сколько стоит переделка печки? у меня панель люкс

ZerG
02.11.2010, 17:37
в теме !
Сколько стоит и сколько по времени ?

Рыжая
02.11.2010, 19:09
У меня тоже люкс, но Антон ставил и на стандарт (у него на его экс уже таврюхе такая печка, у него впервые и увидела-пощупала)
300 грн. + запчасти (но я делала в прошлом году), может Inessa_ger (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4305) подскажет новые цены.
мне делали неделю, НО связано с тем, что мне влом было торчать там долго и машина не нужна среди недели. поэтому делалось всё по вечерам и "как сможет", опять -таки, у меня был вопрос не времени.

Inessa_ger
03.11.2010, 10:35
Я делала не только печку, еще замена антифриза с промывкой системы, мойка двигательного отсека. за все я заплатила 1200 грн (работа+запчасти и жидкости). Панель у меня стандарт. Привезла машину в субботу в 12.00 забрала в воскресенье в 17.00. Конкретно по печке мы договаривались на 900 грн (работа +запчасти) как получилось по факту не знаю.

a4
05.11.2010, 21:59
А где обитает чудо-мастер?

*AleX*
24.11.2010, 13:43
А где обитает чудо-мастер?
На столичном шоссе. Напротив Мерседеса (перед поворотом на новую обуховскую трассу)...
Там телефон в первом посте - лучше позвонить он вам подробнее расскажет. ;)

novik
30.11.2010, 13:01
Прочитал на сайте обо всех СТО и остановился на Антоне. В связи с дальней поездкой (и пугающим стуком под капотом), позвонил к Антону. Спасибо ему, вошел в положение и осмотрел машину. Итог: поездка состоялась, а стук будем устранять (придется менять все гранаты). Пока выбирал гранаты, постоянно консультировался с Антоном, за что ему отдельное спасибо.

Vintic
17.12.2010, 09:42
Поначитывался отзывов о мастерах (вспомнил Укравто - жуть) значит надо ехать к Антону (жаль что так далеко:evil:)

Panda
10.02.2011, 12:44
не жаль ездить так далеко... ведь у человека руки золотые...
вечно приводит к жизни моего зверя)))

boykon_
21.02.2011, 09:33
Поначитывался отзывов о мастерах (вспомнил Укравто - жуть) значит надо ехать к Антону (жаль что так далеко:evil:)
Поверь, оно того стоит! Таких мастеров я больше нигде не встречал... Парень молодца! Чего нельзя сказать о его напарнике Сергее... :D

*AleX*
21.02.2011, 09:58
Поверь, оно того стоит! Таких мастеров я больше нигде не встречал... Парень молодца! Чего нельзя сказать о его напарнике Сергее... :D

Серёга это дааа, он такой :) Но с ним лучше поаккуратнее, а то он съёмником работает мастерски :D А в виде съёмника обычно используется кувадло ;)!
Ну а по теме - потихоньку перевожу к Антону обслуживание своего Туксончика... Перед каждой поездкой к официалам - сначала к Антону на диагностику :) Так в самом начале был выявлен бракованный сайлент-блок... Ещё одно ТО у официалов (на всякий случай) и я полностью перейду к Антону - у него и дешевле и 100% знаю что качественнее.

deoiad
07.04.2011, 14:05
Вчера менял у Антона задние амики и расширительный бачок :twisted:
По-прежнему только положительные эмоции. :)

а во сколько обошлась замена амиков?

IgorAndreev
29.04.2011, 14:49
Вопрос к Антону, ну или к тому кто его лучше знает... Занимается ли он впрысковыми моторами (например ланосами-сенсами...)??

Граф
29.04.2011, 15:06
К сожалению нет, у него нет диагностического оборудования для инжекторов.

Stiv G
29.05.2011, 19:52
Если бы не Антона,мой безнадёжный ТАВР так и стоял бы неподвижно у меня во дворе!
После первого заезда наконецто почувствовал что у меня есть машина,счастливый как слон!:yahoo:
Позже опишу всю проделаною работу!

VladimirG
21.06.2011, 17:19
На прошлой неделе менял у них трос ручника и задние колодки. + продули карбюратор и настроили ХХ. Все делал напарник Антона. Никаких претензий - все было аккуратно сделано, тщательно отрегулировано, несколько раз проверено и исправно работает.

Стоимость работ очень демократична.

Через час еду к ним менять ШРУС и пыльник кулисы. )

KULISH
22.06.2011, 00:02
Вот это отзывы! И хорошо, что в самом верху!

qwert1
12.07.2011, 13:09
интересует диагностика тавра (двигатель и ходовая). сколько будет стоить? авто на ходу, но грюки-стуки уже достали, к тому же ведет вправо (воможно "развал-схождение"?)

intel-amd
12.07.2011, 19:23
qwert1 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=5638) - "развал-схождение" не делают, на щет диагностики звони по номеру телефона - Антон тел.8-050-6876422
тел. его напарника 8-050-6576485
предварительно нужно звонить в течение дня.:)

Desperado
13.07.2011, 15:08
интересует диагностика тавра (двигатель и ходовая). сколько будет стоить? авто на ходу, но грюки-стуки уже достали, к тому же ведет вправо (воможно "развал-схождение"?)
видать не шибко интересует

для удовлетворения своего любопытства надо бы позвонить
здесь никто не ответит

Deficit
13.07.2011, 16:35
Не могу пол дня дозвониться Антону. Это нормально в связи с занятостью или он в отпуске?

qwert1
14.07.2011, 15:16
Не могу пол дня дозвониться Антону. Это нормально в связи с занятостью или он в отпуске?

отож бо й воно ж бо...

vanj
26.07.2011, 12:07
Вот и я стал счастливым обладателем фирменной печки от Антона. Описывать не буду, тут уже достаточно об этом говорили. Скажу просто, ДУЕТ и НЕ ШУМИТ! Что еще надо?
Возился он с ней, конечно, долго (с пятницы вечера до понедельника вечера) - конкретно у меня была ситуация сложная. Пришлось покупать новый корпус печки с заслонками. Но оно того стоило!
Итого, было сделано:
-переделка печки;
-замена клаксонов;
-замена тосола (посоветовал залить антифриз);
-замена моста генератора (акум плохо заряжался).
За все про все заплатил 1800 грн. В принципе, деньги немалые, но учитывая объем работ и то, что Антон сам покупал запчасти - вполне адекватная цена.
Лапшу не вешает, говорит по делу, дает советы как продлить жизнь агрегату). Ответственный. Побольше бы таких мастеров!
Наверно, повторюсь, но все же - КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДОВАН!
P.S. Вспомнил, тут барышни отписывались еще про подсветку. Мне она не досталась, ну и хрен с ней))

Рыжая
08.08.2011, 12:23
рабочий агрегат круче подсветки))

alex-babich
03.10.2011, 20:12
А тему прочитать впадлу?

Pyata4ok
29.10.2011, 13:10
3 месяца у меня уходил тасол, надолго ставить машину на СТО возможности не было, но когда начинал уходить совсем уж активно литр на 300км) опять заезжала, опять мастера рассматривали, собирали консилиумы, зажимали хомуты, качали головами и разводили руками. И так 5(!) раз. Антон нашёл за 3 минуты. Ну и ещё за 10 минут энное количество пунктов, которым пришел черёд (были на некоторые и у меня подозрения), объяснил, "что это за фигня", что делает, когда и почему ломается, дал рекомендации на будущее, вобщем, спасибо ему большое :-)

_(LAP)_
26.12.2011, 09:56
Был у Антона.
Посмотрел ходовку, поменял фильтра, поговорили...полезные советы.
БЕЛЫЙ)

H2Oa
07.01.2012, 03:30
Уж очень хорошие отзывы про этого Антона, что начинаю сам задумываться наведаться)

trik
09.01.2012, 16:36
А чего тут думать. Ехать надо. Я пару раз был, теперь другого человека кроме как себя и Антона к машине не пущу. Хотя за 6 лет езды на славуте обслуживался не у одного мастера и сравнивать есть с чем.
Мастер.
Таврию знает как 5 пальцев. Как человек отличный. Не зажравшийся. И поговорить можно, расскажет что к чему по честному и посоветует как сделать так чтоб клиенту дешевле вышло, а не в себе в карман. Дурной и лишней работы не делает, т.е. что на подходе то посмотрит и скажет что докупить что бы в следующий раз сделать все по нормальному и по два раза не переделывать.

Как пример из жизни.
Еду утром на работу. Тут хлоп все потухло. Через секунду завелась. еду чую что то тут не так. Паркуюсь так и есть, ключ у меня в кармане а из втягивающего уже дым идет. Быстро снял клемму с акума перекурил. Сходил купил втягивающее, поставил как было. Ключ в замок -не заводится, а втягивающее греется. Звонок Антону прояснил что наши доблестные производители запчастей любят путать контакты и надо втягивающее развернуть на 180град. Послушал совета - езжу до сих пор.
Вот такое вот удаление аппендицита по телефону.
В общем Антон - СПАСИБО. Побольше бы таких людей.

BGW
12.03.2012, 18:59
Уж очень хорошие отзывы про этого Антона, что начинаю сам задумываться наведаться)
Спору нет, мастер толковый. Но дозваниваться до него можно и месяц и больше. А если надо срочно, то проклянёшь всё на свете. Поэтому обслуживаюсь у его напарника Серёги. Он, конечно, не такой аккуратный, но в машине разбирается и в целом меня устраивает.

Антон_505
13.03.2012, 18:29
конечно тяжело дозвонится, глянь сколько желающих! У меня не всегда "на сегодня" получалось даже.
А вообще, я тоже у него Славуту делал, и не раз, и все было по высшему разряду. Даже звонил просто посоветоватся если тупик по машине нарисовывается))
+1

Граф
14.03.2012, 13:32
Антон заболел, так что временно "не доступен".

usikRo
22.03.2012, 19:17
А тему почитать слабо?

Рыжая
03.05.2012, 12:35
вобщем, Антону, как всегда респект и уважуха:)
поменяно, посмотрено, всё что надо)

Славочка
25.05.2012, 12:47
был очень приятно удивлен отношением Антона к клиентам - я теперь только к нему буду ездить. Отношение - просто класс, уважительное, с юморком, ничего лишнего не говорить но и при этом всегда знает что, как, куда и зачем сделать, даст совет как правильнее сделать самому.

В общем - в такое белое какого белее не бывает.
Респект и уважуха.

Djaneek
29.06.2012, 12:08
Почитал озывы и решился скататься к Антону.Вот что хочу сказать - Антон человек который знает свое дело, ничего лишнего и все по делу.Вчера заехал к нему на диагностику своего Таврона , так как был не уверен в компетентности прошлых "мастеров". Я оказался прав , Антон залез под машину и сказал - "Это 3,14 дец..." Устранил он течь масла в гранате , поподкручивал все гайки в ходовой части, хомуты , поменял масло в кпп и многое другое. Отношение к делу у него самое серьезное, мне надо сегодня ночью ехать в Николаев , а машинка была не готова , но Антон уделил мне время вчера с 20 00 до 22 30 и я теперь готов к поездке. Цена вопроса - довольно таки демократично. В общем - хорош мастер , собственно как и человек. Всем рекомендую. Однозначно в БЕЛОЕ,

*AleX*
06.07.2012, 09:32
Вчера заехал к Антохе - как всегда приятно пообщались, между делом осмотрели мой Тушканчик на предмет состояния ходовой и прочего, а так же поставили фаркоп ;)
Спасибо огромное мастеру, как всегда - БЕЛЕЕ БЕЛОГО! :)

VladimirG
11.07.2012, 22:17
Был сегодня у Антохи. Уже больше года никуда не езжу по поводу машины кроме него. Перевел мамину машину (Поло 2009) к нему на обслуживание сразу после окончания гарантии - мама довольна.

Так что белое-белое-белое.

Djaneek
29.11.2012, 21:57
Был седня у Антона. Антон онли. В понедельник опять к нему. Всем рекомендую.

Славочка
29.11.2012, 22:36
не на зеленой славуте без опознавательных знаков?

Djaneek
29.11.2012, 23:36
не на зеленой славуте без опознавательных знаков?
неа , я был на белом тавроне в 17 00

Славочка
30.11.2012, 00:22
тогда наверное мою на стоянке у него видел - я свою около 15.30 сдал Антону

zefvs
11.12.2012, 13:54
Подскажите номер телефона Антона и где он находится. Спасибо.

Djaneek
11.12.2012, 14:36
Подскажите номер телефона Антона и где он находится. Спасибо.
050 687 64 22 Антон
Находится в частном секторе в раене заправки Укравто , что через дорогу на против Автоцентра на столичном.

Djaneek
16.12.2012, 00:55
Был у Антона
1.Замена задних пружин на новые от Славуты.
2.Замена радиатора печки
3.Подрегулировал двери на убитых петлях
4.Замена тосола на антифриз + привел в порядок систему охлаждения.
5.Привел в порядок систему омывателя лобового стекла.
6.Регулировка кулисы ( теперь передачи втыкаються как у инопомоек)
7.Диагностика ходовой
За все 450 грн.
Как всегда - все отлично.

п.с.Сказал чтоб я продал Таврию и купил чет другое;-)

Славочка
16.12.2012, 01:00
правильно сказал

Рыжая
24.04.2013, 12:58
:) вот и мы побывали для проф. осмотра:) получили список "счастья", будем менять)) как обычно всё рассказано как "для девачек" и показано, что лучше покупать.
PS: всё поменяли, хоть и продолбался с нами Антон до полуночи.

avel
25.04.2013, 11:15
О, класс... нада и мне к нему в гости заехать, последний раз был очень давно... что-то он не работал долго :)

Рыжая
25.04.2013, 14:29
avel (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=33591)сейчас у него пере (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=33591)д майскими завал на пилораме, аццкие сотоны на отдых едут (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=33591)
(http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=33591)

avel
25.04.2013, 14:55
avel (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=33591)сейчас у него пере (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=33591)д майскими завал на пилораме, аццкие сотоны на отдых едут (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=33591)
(http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=33591)

Звонил ему уже, может на выходных попаду :)

*AleX*
29.05.2013, 10:36
Народ, у Антона сейчас проблемы - у них начальство палки начало в колёса вставлять и дали месяц на - "прикрыть свою лавочку". Ребята в срочном порядке ищут бокс в аренду. Иначе всё :(
Ищется бокс (или два) с минимум одним подъёмником и ямой. Или 2 подъёмника. Т.е. в любом случае 2 рабочих места.
Может у кого есть что-нить подобное на примете или у знакомых. Думаю благодарственная грамота с пожизненной скидка будет гарантирована!
Пишите или мне в личку или звоните Антону (но он сейчас в запаре и может не брать трубку).
Спасибо!

Djaneek
29.05.2013, 10:39
Народ, у Антона сейчас проблемы - у них начальство палки начало в колёса вставлять и дали месяц на - "прикрыть свою лавочку". Ребята в срочном порядке ищут бокс в аренду. Иначе всё :(
Ищется бокс (или два) с минимум одним подъёмником и ямой. Или 2 подъёмника. Т.е. в любом случае 2 рабочих места.
Может у кого есть что-нить подобное на примете или у знакомых. Думаю благодарственная грамота с пожизненной скидка будет гарантирована!
Пишите или мне в личку или звоните Антону (но он сейчас в запаре и может не брать трубку).
Спасибо!

печалька....но я узнаю у товарищей.Они там что то про сто "в разработку" говорили.

Рыжая
29.05.2013, 12:57
вот гадство(((
отэто не?
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sdam-v-orendu-boks-s-podemnikom-pod-sto-ID6Lbxx.html
правда нет данных где находится

а есть и вот
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sto-v-arendu-ID6l5EL.html#2af408f2e5
правда стоимость...

avel
29.05.2013, 14:14
Ищем Антону боксы! Не оставим лучшего мастера без работы! Кто же будет крутить наши ведра? :)

cj_bionic
29.05.2013, 15:05
Какова цена вопроса и пожелания по географии?

Djaneek
29.05.2013, 18:22
Какова цена вопроса и пожелания по географии?

м.Крещатик 50 баксов

*AleX*
29.05.2013, 19:21
Народ:
Первое - по цене я уточню на что ребята рассчитывают, но думаю всё зависит от параметров предложенного и условий.
Второе - по расположению, тоже без понятия - Выдубычи (Железнодорожное шоссе), Левый берег... Антон на Позняках обитает (осокорки) его коллега - вообще в Броварах, так что Выжгород и Вишнёвое наверно не супер. Но повторюсь - всё можно рассматривать. Смотря какие условия.
Третее - в инете они сейчас и сами лопатят. Предлагайте у кого лично есть или знакомый сдаёт. Т.е. что-то выгоднее чем просто в инете (не обязательно по деньгам, просто чтобы хоть какая-то уверенность была что завтра не попросят опять свалить).
Спасибо.

cj_bionic
29.05.2013, 19:21
м.Крещатик 50 баксов

разве что на шаурму хватит ;-)

Славочка
29.05.2013, 21:57
на Пуховской на трое всегда что то сдается - там СТОшек валом, но я думаю что у Антона с клиентами проблем не будет. Хоть уже и не на тавре катаюсь, а свои машинки предпочту обслуживать у него всегда, да и отца уже присадил, так что искренне желаю найти что то риемлимое и качественное

Рыжая
30.05.2013, 12:18
Предлагайте у кого лично есть или знакомый сдаёт. Т.е. что-то выгоднее чем просто в инете (не обязательно по деньгам, просто чтобы хоть какая-то уверенность была что завтра не попросят опять свалить).
Тогда я только могу морально поддержать, сорри.
Но чиниться всё равно буду у Антона:)

avel
30.05.2013, 14:01
Искать нужно на левом берегу, т.к. Антону и напарнику будет быстрее и удобнее добираться утром и вечером потому, что живут оба с левой стороны Днепра. Это лучше, чем ездить с левого на правый.
На Пуховской было бы идеально вообще :)

zefvs
04.06.2013, 13:59
какие новости у Антона? есть смысл к нему звонить?

Runner
05.06.2013, 04:12
на конце Ревутского и пересечении Сдолбуновской куча гаражей и СТОшек в аренду
или уже нашли?

*AleX*
07.06.2013, 10:43
Пока не нашли ибо начальство там чё-то мутит и затихло. Антон говорит что они в пассивном поиске пока.
Просто их понять можно - это ж не просто взять в аренду гараж. Ещё инструмент и т.д. и т.п. Так что пока сидят на старом месте пока позволяет ситуация.
Звонить в принципе есть смысл всегда, если он занят - он трубку не берёт ;)

Рыжая
07.06.2013, 10:55
спасибо за инфо) начальство тупо странное, ну бери за аренду вечеров умеренные деньги.. и дай человеку работать...никакой логики

*AleX*
13.06.2013, 11:07
ну бери за аренду вечеров умеренные деньги.. и дай человеку работать...никакой логики

Какая нафиг аренда?!?!?
Им ЗП вообще не платят (больше 3 месяцев уже), да и она никакая. У них же ещё со старым (нормальным) шефом был договор - официальная ЗП мелкая, но зато после 18 они свои машины принимаю. Только на них и выживали!
Если им ещё и платить аренду надо будет - то тут полюбому нафиг держаться за такой гараж?! Лучше на себя работать!

Рыжая
13.06.2013, 11:13
Какая нафиг аренда?!?!?
Им ЗП вообще не платят (больше 3 месяцев уже), да и она никакая. У них же ещё со старым (нормальным) шефом был договор - официальная ЗП мелкая, но зато после 18 они свои машины принимаю. Только на них и выживали!
Если им ещё и платить аренду надо будет - то тут полюбому нафиг держаться за такой гараж?! Лучше на себя работать!
Я знаю об этой ситуации, но не думаю, что тут следует так об этом кричать. Старого шефа, я так понимаю, нет, новому хочется или денег, или нафинг..это тоже понятно. Поэтому надо или договариваться, или открывать собственное СТО. Но открытие не за малые деньги, надо покупать свое помещение, оборудование и т.д., плюс разбираться с бухгалтерией, отстегивать всем, кому не лень. Не думаю, что такой порядок вещей больше устроит. Так что можно конечно говорить о разном, но холодная голова всё же лучше горячих эмоций)

*AleX*
13.06.2013, 11:50
Вопрос же не в горячих эмоциях.
Надо выбирать между:
1. С 9 до 18 работать на фирме (причём работы немало) и не получать даже те копейки, что тебе причитаются. А с 18 до отбоя - работать на себя и платить за аренду.
2. Платить чуть больше за аренду зато работать только на себя хоть 7/24. Но нужно будет потратиться на инструменты.

Была бы хоть более-менее нормальная ЗП и платили бы её вообще - другой вопрос. А то получаеться какая-то фигня! Но и во втором варианте, как уже правильно подмечено, есть вопрос с официальным ведением данного бизнеса...
Но жить как на вулкане (ни одного ремонта более чем на 1-2 деня взять не получиться), не вариант вообще. Ибо в любой момент просто могут сказать - Досвидания.
Ладно, тут не об этом сейчас.

Рыжая
13.06.2013, 12:41
Вопрос же не в горячих эмоциях.
Надо выбирать между:
1. С 9 до 18 работать на фирме (причём работы немало) и не получать даже те копейки, что тебе причитаются. А с 18 до отбоя - работать на себя и платить за аренду.
2. Платить чуть больше за аренду зато работать только на себя хоть 7/24. Но нужно будет потратиться на инструменты.

Была бы хоть более-менее нормальная ЗП и платили бы её вообще - другой вопрос. А то получаеться какая-то фигня! Но и во втором варианте, как уже правильно подмечено, есть вопрос с официальным ведением данного бизнеса...
Но жить как на вулкане (ни одного ремонта более чем на 1-2 деня взять не получиться), не вариант вообще. Ибо в любой момент просто могут сказать - Досвидания.
Ладно, тут не об этом сейчас.
просто в первом варианте есть 2 варианта:
1. Не разрешают работать на себя - послать нахрен и взыскать зп, раз ничего не платят, тоже не вариант целыми днями вкалывать не за спасибо даже.
2. Не послать нахрен, но добиваться того, чтобы таки разрешили работать на себя, причем не только вечером. в счет частичного погашения зп, но за отдельные работы по бусам пусть платят бабло.

Думаю, что ребятам надо однозначно решить вопрос вулкана, т.к. даже при снятии помещения отдельно фактически свободного времени у них не будет: днем работать за бесплатно, а вечером ехать на новое место за деньги.. надолго не хватит. Фиговая ситуация.

Рыжая
16.07.2013, 15:08
НОВОСТИ!
Антон уже работает на новом месте, Левый берег, р-н Харьковского.
Работает теперь не только по вечерам, так что ждет всех в гости. Адрес и график работы уточняйте по евойному телефону:)

cj_bionic
16.07.2013, 15:38
НОВОСТИ!
Антон уже работает на новом месте, Левый берег, р-н Харьковского.
Работает теперь не только по вечерам, так что ждет всех в гости. Адрес и график работы уточняйте по евойному телефону:)

О, рядом со мной и мне как раз необходимо много ремонта. Толкать не далеко будет ;-)

Vlad1103
17.07.2013, 07:33
От чудово... тепер зовсім поряд:)

cj_bionic
28.07.2013, 10:37
В Бортничах как оказалось :) Надеюсь на днях оттянутся на ремонт.

cj_bionic
01.08.2013, 12:04
Поремонтился. Кучу всего поменяно по передней ходовке и не только. Вечером Антон перезвонил и спросил все ли хорошо. Я сказал что слышал какой-то шелест, если будет продолжатся - то попросил заехать что бы посмотреть что это. Однозначно белое. Отношение отличное, качество работы на высоте. Много чего рассказал, порекомендовал. Теперь буду только у него и обслуживаться.:)

Рыжая
01.08.2013, 17:22
а то:) Антон , он такой:) и сделает, и поговорить можно:)

вот докупаю запчасти и поеду к нему тоже:)

BMD2
01.08.2013, 21:13
Всем привет)
я в прошлый четверг -пятницу был у Антона в Бортничах на ремонте.всё норм .правда пока попал к нему замучился перезванивать)большая загруженнось у него.

Рыжая
02.08.2013, 12:39
большая загруженнось у него.
ну и слава богу:) зато на себя :)

VladimirG
02.08.2013, 12:51
Антон рулит! ))

Славочка
03.08.2013, 09:09
Ну тебе теперь хоть пешком к Антону ходить :)

VladimirG
03.08.2013, 13:10
Ну тебе теперь хоть пешком к Антону ходить :)

Да, я наверное единственный кто очень обрадовался новому месту расположения

cj_bionic
03.08.2013, 14:20
Да, я наверное единственный кто очень обрадовался новому месту расположения

Не единственный ;)

zefvs
15.08.2013, 11:19
Антона в белое!!! Недостаток один: сильно загружен)))

BMD2
15.08.2013, 17:18
....... Недостаток один: сильно загружен)))
да я как бы об этом уже писал чуть ниже.я почти две недели ему названивал....короче доканал его и это только -диагностику провести....ну ,а уже приехал к нему то пока он не сделал всё, что на диогнастировал я уже не уехал)Спасибо ему.загруженность у него большая согласен.вот думаю почему так мало настоящих мастеров своего дела которые отвечают за свою работу? в большинстве своём одни -"торговцы" им только бы бабла замутить и по больше и пофиг на выполненную работу.

Djaneek
16.08.2013, 18:50
надо клонировать Антона.....жаль что хворд отказался курочить.

avel
19.08.2013, 01:42
Купить шоле еще одну таврию... Хочу к Антону в гости:)

Snoop
19.08.2013, 17:53
Купить шоле еще одну таврию... Хочу к Антону в гости:)

Дам свою в аренду для поездки к Антону. Дорого.http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/coolface.gifhttp://tavria.org.ua/forum/images/smilies/coolface.gif

Djaneek
19.08.2013, 19:46
Дам свою в аренду для поездки к Антону. Дорого.http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/coolface.gifhttp://tavria.org.ua/forum/images/smilies/coolface.gif

та не гони,что там ремонтировать в твоем корче? разве что вонючку на зеркало повесить;-)

Snoop
20.08.2013, 01:23
та не гони,что там ремонтировать в твоем корче? разве что вонючку на зеркало повесить;-)

Если в Вашем авто нечего чинить - значит у Вас не Таврияhttp://tavria.org.ua/forum/images/smilies/coolface.gif

StrayCat
13.09.2013, 17:44
будь-те добры подскажите Антон занимается тавро-електрикой?

cj_bionic
13.09.2013, 19:42

НЯЗ - не очень, скорее нет, чем да. А в чем у вас проблема?

StrayCat
14.09.2013, 01:28
масса,стопы,фары,нажимаешь тормоз магнитола перезагружается)))

Buzyan
15.09.2013, 20:18
масса,стопы,фары,нажимаешь тормоз магнитола перезагружается)))
Питание магнитолы от стопов запитано? При нажати на стопа от просадни напруги может такое быть.

izbitz
16.09.2013, 11:28
если наколхозено в обход предохранителей и есть кз то возможно

kuknich
21.09.2013, 23:30
подскажите: тел. Антона тот-же что указан ранее (0506876422)?
если я правильно понял он работает сейчас где-то в районе Красного Хутора?

BMD2
27.09.2013, 10:04
подскажите: тел. Антона тот-же что указан ранее (0506876422)?
если я правильно понял он работает сейчас где-то в районе Красного Хутора?
телефон указан ниже.
работает в Бортничах.если ехать с Киева то по главной и в самом конце на лево.
Антон расскажет как к нему ехать.
главное дозвониться и договориться):)

BMD2
27.09.2013, 10:07
да позвони и спроси) то что нужно мне было по электрике он сказал ,что сделает)

Рыжая
12.11.2013, 18:55
Долго не могла попасть, собирала запчасти, стояла в очереди, но наконец свершилось.

Заменено:
1.Масла в двиг (Еssо 10-40 4 л.) , теперь оно уже Мобил Ультра.
2.Фильтры: масло, проточный, воздушный (заменила сама незатолго до того)
3. Наконечники рулевых тяг, оба, поставлен завод. Кедр говно, как я уже писала.
4. Пружины по кругу, завод.
5. Отбойники под амортизаторы, Германия.
6. Сцепление полностью (корзина, выжимной, диск сцепления), всё Valeo
7. Пружина троса сцепления.
8. Личинка замка багажника (старая выпала).
9. Перепакован картер (поддон посажен на герметик, давило масло).
10. Сальник (забыла то ли распредвала, то ли коленвала):crazy:.
11. Поперечина - нижнее вертикальное крепление двигателя. (дырка стала сквозной дыркой).
12. Исправлен обогрев заднего стекла (куда-то пропала масса).
13. Ещё и ремень безопасности я умудрилась у основания перекрутить так, что он не всовывался..исправлено.

Спасибо, Антон, тебе большое за заботу и за работу:)))

Рыжая
11.12.2013, 18:54
Попала и во второй раз: капремонт двигателя (прошел 151 тыс.)! Спасибо, Антону, за работу и инструкции.

kot488
24.06.2014, 11:27
СТО работает ещё?

Alex_1.3i
24.06.2014, 11:54
А позвонить и спросить? ;)

Работает. Был пару недель назад - очень понравился подход и отношение к людям и машинам. ;)

kot488
24.06.2014, 16:06
А позвонить и спросить? ;)

Работает. Был пару недель назад - очень понравился подход и отношение к людям и машинам. ;)

Да не хотелось беспокоить) думаю тут узнаю;)

Случайно не подскажешь по чем у него масло поменять с его маслом и фильтрами?

Alex_1.3i
24.06.2014, 16:37
Не, не знаю. Я менял в коробке + куча разных других работ. Он мне озвучил "итого", я и согласился ;)

cj_bionic
24.06.2014, 21:22
Да не хотелось беспокоить) думаю тут узнаю;)

Случайно не подскажешь по чем у него масло поменять с его маслом и фильтрами?

вроде ж операция не сложная и самому сделать можно. А так я думаю цена масла+50грн+бенз туда-обратно.

Buzyan
24.06.2014, 23:45
вроде ж операция не сложная и самому сделать можно. А так я думаю цена масла+50грн+бенз туда-обратно.
Речь не про то шо пробку откр-закр специалист а потусить?🔨

cj_bionic
25.06.2014, 17:46
Речь не про то шо пробку откр-закр специалист а потусить?🔨

Ну если именно с ним потусить - то не вопрос) а так можем и мы консилиумом собратся и менять масло туся ;-)

kot488
28.06.2014, 09:51
Ну если именно с ним потусить - то не вопрос) а так можем и мы консилиумом собратся и менять масло туся ;-)

Да кроме масла ещё куча по мелочей, ручник не работает, может по электреке поможет)

cj_bionic
28.06.2014, 23:58
Да кроме масла ещё куча по мелочей, ручник не работает, может по электреке поможет)

За электрику врядли возьмется, а ручник не проблема)

kuknich
07.07.2014, 20:17
Кое что и по электрике сделает, но лучше искать спеца.