Просмотр полной версии : Ипономать - Auris
В общем созрел на бортовик наконец то :)
Тойота аурис . год 2007 . трактор 1.4 . пробег на момент покупки - 131200 (подтвержденный)
комплектуха пустая - сзади весла . птф нет .
пару недель назад сгонял в Ровнскую обл и назад - средний расход 4.5 на 100 .
купил зимнюю резину Nokian WR 205 55 16 .
сменил масло и фильтра .
https://scontent.fprg5-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/263184970_621919532325888_9212507383606975506_n.pn g?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=EEpus3DGwGMAX_jyDTA&_nc_oc=AQnDDJLXXQhhR3HkTm51EyV29RfJnjls8pwoT5j0n9Z oxeyc4m5bGPmb7Urbg-K4Svo&_nc_ht=scontent.fprg5-1.fna&oh=de68bca1e9cedad5b63e2dee5604fbb3&oe=61D0B0C6
Сегодня пришло письмо с тойота европа ... типа бла бла на вашей тойоте заканчивается срок гарантии подушек безопасности .... вот вам список сервисов - выбирайте и записывайтесь . замена будет длится 2 часа и полностью бесплатная o_O
Шопочом..?..правда в Чехии другие расценки наверное...
90 тыщ крон + 2000 переоформление .
4100 уе .
резина с переобувкой 9000 за 4 .
платные дороги на год 1500 .
масло и фильтра где то 2500 за все .
Сегодня пришло письмо с тойота европа ... типа бла бла на вашей тойоте заканчивается срок гарантии подушек безопасности .... вот вам список сервисов - выбирайте и записывайтесь . замена будет длится 2 часа и полностью бесплатная o_O
Да им проще это сделать бесплатно, чем потом по судам бегать.
vovan1710
03.12.2021, 21:09
А як шумка бо дивилися сарай гібрид і лексус ст200Н...лексус краще)
Langolin
03.12.2021, 21:37
... морда реально на любітєля. Вітаю з покупкою.
:)
А мне этот Аурис очень заходит дизайном. Никогда не понимал ажиотаж вокруг Королл.
А як шумка бо дивилися сарай гібрид і лексус ст200Н...лексус краще)
шумка не идеал но пока улучшить не возникло желания .. но при 3000 на 140 шум мотора хотелось бы чуть меньше ))
Так по Європі 130! Чи більше? Бо товариш бідкався- купив круту Лянчу, а розігнатись ніде...
ТБо товариш бідкався- купив круту Лянчу, а розігнатись ніде...
Расскажите ему про автобаны без ограничений! ;-)
Ну там не стільки обмежена, як РЕКОМЕНДОВАНА, а як реально дивиться поліцай- х/з.
Так по Європі 130! Чи більше? Бо товариш бідкався- купив круту Лянчу, а розігнатись ніде...
на платных дорогах что тут что в польше 140 . а реально там полиции нет и камеры все с предупреждением - посему часто до 180 гоняют . я пробывал до 170 так без проблем .
... морда реально на любітєля. Вітаю з покупкою.
:)
морда как морда ... есть и похуже ) но вот свет линзованый то очень год .
хочу попробывать взять сертифицированные лед лампы филипс . пара где то около 170 евро .
https://cdn.france-xenon.com/116934/2x-h11-ultinon-pro5000-hl-led-philips-5800k-11362u50cwx2.jpg
Konstantin Kopeykin
05.12.2021, 07:56
поздравляю с приобретением!
Ці лампи треба показувати всім любителям ліпити шо попало.
Ці лампи треба показувати всім любителям ліпити шо попало.
Чому?
Тому, шо це єдині сертифіковані і законні СДЛ в Європі для доріг загального користування. Правда, наших самочинців це не стосується, у них-...а мне нравитца, мне не слепит!...(с) І це- масово, не тільки про Таврофорум.
Тому, шо це єдині сертифіковані і законні СДЛ в Європі для доріг загального користування. Правда, наших самочинців це не стосується, у них-...а мне нравитца, мне не слепит!...(с) І це- масово, не тільки про Таврофорум.
Десь у нас є тема про лампи, я давав на ці лампи посилання, то сказали що все одно не катіт.
Знацца, неуважно дивились.
поздравляю с приобретением!
пасиб !
кстати вот да ездил в неньку то ксенон просто выбешивает ... ладно раньше тазики ездили с ним но сейчас почти все - фуры маршрутки и даже трактора . ппц полный .
тут и в польше все в норме . хотя иногда встречаются но судя по тонировке рубероидом то ясно откуда сие взялось .
а вообще наши любители принести "улучшение" везде . уже говорят можно и ТО пройти за денег если там наши работают . правда сделали противодействие - если сдать органам такой факт то дают 2000 ойро на руки как вознаграждение .
кстати вот да ездил в неньку то ксенон просто выбешивает ... ладно раньше тазики ездили с ним но сейчас почти все - фуры маршрутки и даже трактора . ппц полный .
...
Ксенон для слабаков. Щас тулят Лед лампы, оно вообще куда попало лупит, но кому это интересно... Особенно грешат всякие спринтера, ездят много, фары у всех выгорели, но кто их менять будет?
сертифицированные думаю не будут .
сертифицированные думаю не будут .
Дело не в лампах, а в том, что отражатели не рассчитаны на них. Потратьте денег немного и вставьте человеческий билэд. А оте лампы с сертификатами....
Ничего подобного! Если СДЛ по геометрии, точнее- ее светотело сидит правильно и ничего лишнего не засвечивает, она не хуже штатных в штатных отражателях. А дайте-ка ссылку на этот ваш "человеческий билэд", главное- на его сертификат для дорог общего пользования. Только не санитарный!
Наверно, Филипс не даром лет пять возился с получением официального сертификата, или же он ничего не понимает, и все по-вашему так просто.
Дело не в лампах, а в том, что отражатели не рассчитаны на них. Потратьте денег немного и вставьте человеческий билэд. А оте лампы с сертификатами....
смотрел по партнамберу .... фары с линзами те что у меня - используются как с обычными лампами так и с заводским ксеноном . не вижу проблем с отражателями .
далее - на ближнем у меня Н11 ... это монолампа ... куда я вставлю биледы ?;)
Господа, вы самые умные люди на планете. Извините, что оскорбил ваш разум своим бредом! Впредь такого не повторится.
Ну а напоследок:
1. Какие к чертям сертификаты на билед? Может гост еще найти?
2. Какие к чертям цоколи, если билед ставится отдельным модулем?
Отвечать не обязательно, это пердежЬ в лужу, ибо у вас своя правда..
Нуу, проти вас і слів нема для суперечок, але ви забули/не знали, шо все це відбувається в Чехії, де ваш кАлхоз не проходить ніяк. Там і в голову не прийде отаке.
Так, сертифікат, бо ваш білед з того ж колгоспу і ПДР йому, як і вам- похер.
...далее - на ближнем у меня Н11 ... это монолампа ... куда я вставлю биледы ?...(с) а все рівно ліпи, авторитет же каже ліпити?
З Філіпсами теж не все так однозначно. На сайті прямо написано "якщо використання не суперечить законодавству вашої країни"
От і я про те ж- у нас сертифікувати не можна, бо нема національних сертифікатів взагалі ні на які СДЛ. Є тільки на галогенки. А той, шо повинен бути з лампою, так і називається- Сертифікат ВІДПОВІДНОСТІ, тобто- спочатку ввести свої, потім дозволяти імпортні. А на це у нас піде не рік і не два.
https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=95683
Ось обговорювали...
...і що, синку, помогли тобі твої ляхи?...(с) Народ всерівно ліпить.
Ще а дному форумі базар точно такий же- ніззя, але можна. Спеціально порився в БД сертифікатів на лампи автомобільні:
... В группу товаров, на которые необходим обязательный сертификат УкрСЕПРО вошли следующие лампы, светильники и светотехнические изделия.
Лампы и источники света, на которые требуется обязательный сертификат
люминесцентные лампы,
люминесцентные лампы со встроенными пускорегулирующими устройствами,
лампы накаливания,
лампы для дорожных транспортных средств
Сертификация ламп требует, чтобы продукция соответствовала следующим стандартам: ГОСТ 2239-79; ГОСТ 12.2.007.13-2000; ГОСТ 28712-90 (МЭК 432-8, СТ СЭВ 6784-89); ГОСТ 6825-91 (МЭК 81-84) ДСТУ IEC 60968-2001; ГОСТ 27682-88...(с) і нема тут ні слова про авто СДЛ. А нову нормативку нема кому розробляти, видать.
...далее - на ближнем у меня Н11 ... это монолампа ... куда я вставлю биледы ?...(с) а все рівно ліпи, авторитет же каже ліпити?
Абы молоть... гугл бесплатный, уделить две минуты времени лень, зато тупаки катать - это запросто. Таврия головного мозга)))
Так от я і кажу- не меліть і не валіть на Гугл, а покажіть вашу срану "билед" в фарі для Н11. Чи для вас шо Н4, шо Н11- один тупак?
давно не обновлял . на днях сдох гена . подозрение на диоды + обмотка . решил заменить на новый .
далее в сервис на замену подушек и надо пыльники рулевых тяг поменять.
кстати авто будет продаваться - сейчас расстаможка бесплатно так шо если кому шо надо то просим в ЛС . экономное авто с небольшим пробегом как для дизеля .
дядя гена поменян на новый + комплект ролик ремень помпа .
осталось поменять подушки и полирнуть перед продажей ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot