Вход

Просмотр полной версии : Киев-Скадовск-Киев

_Shadow_
25.06.2007, 16:00
Отдыхал неделю в Скадовске.
Плюсы - хорошие цены (жилье 15-20 гривен с чела в сутки), продукты дешевле чем в Киеве, много дискотек и кафэшек (тоже дешевле Киева)
Минусы - мелкое море (либо ездть на остров на катере 25гр. с человека в оба конца, либо в соседнее Лазурное 30 км)
Мы ездили в Лазурное - там просто село-селом - в основном одни пансионаты.
Затраты на горючку - 300 гривен туда и обратно (газ), на бенз ушло-бы до 400.

По дороге -
маршут рисовал с http://www.autotransinfo.ru/Trace/?
660 км - 10часов, 2 остановки по 30 минут покушать, отдохнуть, смениться за рулем с женой, и несколько остановок на поразмять руки/ноги/выпить кофе/заправиться

В общем-рекомендую
И еще - назад заезжали по дороге к родственникам (маршрут прокладывали сами) - решили срезать путь - ну его к лешему ездить по мелким дорогам - выбирайте маршрут по дорогам с обозначением E (европейского значения), Р (регионального) и М (магистрали), поскольку другие часто грозят перерости в брусчатку (20 км в нынешней поездке - это что серпом по одному месту).
Да и то региональные дороги те еще бывают

А, прикольное село такое было Кальнибологи - как раз перед ним 20 км брущатки - фишка в чем - я думал только в фильмах ужасов такое бывает.
Рассказываю:
Декорации - около 8 вечера, на небе черные тучи, моросит дождь, сверкают молнии, колбасимся по брущатке. НИ ОДНОЙ МАШИНЫ НИКУДА.
Начинается асфальт, знак населенного пункта НАПОЛОВИНУ ЗАКРЫТЫЙ БОЛЬШИМ ДЕРЕВЯНЫМ КРЕСТОМ!
Проезжаем - дальше через 500м - кладбище, за ним полуразрушенное здание напротив которого стоит МРАЧНАЯ ДЕВУШКА (я-б тоже был мрачный - кого-то ждать под дождем ;-)
По деревне неспеша ходит местная молодежь с хмурым выражением лиц - собирается на дискотеку - а дождь усиливается.

Дальше-больше - спуск вниз - мрачое полуболото-полуозеро во вспышках молниц видны корни и ветви поваленных в него дереьев.
При этом над озером и дорогой стелятся испарения от горячего асфальта.

Проезжаем мимо бабули которая недобро так через плечо на нас оглянулась, проезжаем ВТОРОЕ КЛАДБИЩЕ.

На выезде (уже другом) - снова указатель населенного пункта полузакрыт КРЕСТОМ. И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ЛИВЕНЬ и МОЛНИИ бьют НЕПОДЕТСКИ БЛИЗКО - ветер срывает с деревьв вдоль дороги ветви.
Дворники на второй скорости невыгребают дождь - стеной, дальний слепитменя самого, в ближнем виден только пенящийся поток воды вдоль обочины, еду 20км/ч, у всех пассажиров шевелятся волосы даже в труднодоступных :-) местах , пытаюсь шутить об ведьмах и зомби - получаю подзатыльник.
В общем - натуральные декорации для Гоголевского Вия.

Одним словом, если-бы мы заглохли - тут уже стремался-бы и я.

александр таврический
26.06.2007, 20:10
А как море? Говорят в Скадовске медуз дофига и советуют ехать в Железный порт. Типа открытое море а не залив и т.д......?

KULISH
03.07.2007, 19:55
_Shadow_ , а ты где поселился? Я уже тут :D

Shark
03.07.2007, 21:38
Эт гонево. Ехать в сраный детский Скадовск чтобы на море купацца ездить в лазурку...
Железка поинтереснее всего лиш тем что там афикенно длинная и разноплановая набережная, но по ценам уже пачти как в крыму :roll:

KULISH
17.07.2007, 23:07
Я уже приехал. Впечатления-отличные. Уже 3-й год езжу :D

:-)
17.07.2007, 23:39
Надо ездить на Ирпень. Там цены приемлимые. И народу поменьше.

ЮГ
18.07.2007, 14:19
фСе ф Крым! Скадовск - никогда! Я там был в 10 лет один раз (на отдыхе), до сих пор тошнА!

KULISH
18.07.2007, 18:33
А тута классно www.kurortniki.narod.ru

KULISH
18.07.2007, 18:34
Кстати, еду в августе опять :D

valleri
20.07.2009, 22:25
я тоже в августе собираюсь в Скадовск,первый раз машиной в дальнюю поездку еду,было бы неплохо двумя машинами поехать.Ехать буду в первых числах августа. :roll:

KULISH
03.08.2009, 11:04
Я уже приехал. Машиной нормально, второй раз уже ездил. На газу вообще класс по цене. В одну сторону 650-680 км.

Alert
04.08.2009, 18:55
KULISH дай контакт хозяев и шо там по ценам щас?

05.08.2009, 15:28
С завтрашнего дня тоже будем с Игрушкой в Скадовске. :D
Вопрос к тем, кто уже бывал: И-нет Utel-овский там работает?

Alert
05.08.2009, 17:17
Finn вы когда выезжаете? у меня подруга сегодня едет, и очень была бы рада, ехать в компании

05.08.2009, 17:53
Finn вы когда выезжаете? у меня подруга сегодня едет, и очень была бы рада, ехать в компании

Где-то около восьми.

valleri
06.08.2009, 13:04
Выезжаю в Скадовск 8 августа. :D

Alert
06.08.2009, 13:28
Подруга моя уже там, комнатушки по 40 грн. оч.напоминают курятнички. Сняла за 150 на 2х человек, со всеми удобствами