![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Отдыхал неделю в Скадовске.
Плюсы - хорошие цены (жилье 15-20 гривен с чела в сутки), продукты дешевле чем в Киеве, много дискотек и кафэшек (тоже дешевле Киева) Минусы - мелкое море (либо ездть на остров на катере 25гр. с человека в оба конца, либо в соседнее Лазурное 30 км) Мы ездили в Лазурное - там просто село-селом - в основном одни пансионаты. Затраты на горючку - 300 гривен туда и обратно (газ), на бенз ушло-бы до 400. По дороге - маршут рисовал с http://www.autotransinfo.ru/Trace/? 660 км - 10часов, 2 остановки по 30 минут покушать, отдохнуть, смениться за рулем с женой, и несколько остановок на поразмять руки/ноги/выпить кофе/заправиться В общем-рекомендую И еще - назад заезжали по дороге к родственникам (маршрут прокладывали сами) - решили срезать путь - ну его к лешему ездить по мелким дорогам - выбирайте маршрут по дорогам с обозначением E (европейского значения), Р (регионального) и М (магистрали), поскольку другие часто грозят перерости в брусчатку (20 км в нынешней поездке - это что серпом по одному месту). Да и то региональные дороги те еще бывают А, прикольное село такое было Кальнибологи - как раз перед ним 20 км брущатки - фишка в чем - я думал только в фильмах ужасов такое бывает. Рассказываю: Декорации - около 8 вечера, на небе черные тучи, моросит дождь, сверкают молнии, колбасимся по брущатке. НИ ОДНОЙ МАШИНЫ НИКУДА. Начинается асфальт, знак населенного пункта НАПОЛОВИНУ ЗАКРЫТЫЙ БОЛЬШИМ ДЕРЕВЯНЫМ КРЕСТОМ! Проезжаем - дальше через 500м - кладбище, за ним полуразрушенное здание напротив которого стоит МРАЧНАЯ ДЕВУШКА (я-б тоже был мрачный - кого-то ждать под дождем ![]() По деревне неспеша ходит местная молодежь с хмурым выражением лиц - собирается на дискотеку - а дождь усиливается. Дальше-больше - спуск вниз - мрачое полуболото-полуозеро во вспышках молниц видны корни и ветви поваленных в него дереьев. При этом над озером и дорогой стелятся испарения от горячего асфальта. Проезжаем мимо бабули которая недобро так через плечо на нас оглянулась, проезжаем ВТОРОЕ КЛАДБИЩЕ. На выезде (уже другом) - снова указатель населенного пункта полузакрыт КРЕСТОМ. И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ЛИВЕНЬ и МОЛНИИ бьют НЕПОДЕТСКИ БЛИЗКО - ветер срывает с деревьв вдоль дороги ветви. Дворники на второй скорости невыгребают дождь - стеной, дальний слепитменя самого, в ближнем виден только пенящийся поток воды вдоль обочины, еду 20км/ч, у всех пассажиров шевелятся волосы даже в труднодоступных :-) местах , пытаюсь шутить об ведьмах и зомби - получаю подзатыльник. В общем - натуральные декорации для Гоголевского Вия. Одним словом, если-бы мы заглохли - тут уже стремался-бы и я.
![]() |
#2 |
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А как море? Говорят в Скадовске медуз дофига и советуют ехать в Железный порт. Типа открытое море а не залив и т.д......?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
_Shadow_ , а ты где поселился? Я уже тут
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Эт гонево. Ехать в сраный детский Скадовск чтобы на море купацца ездить в лазурку...
Железка поинтереснее всего лиш тем что там афикенно длинная и разноплановая набережная, но по ценам уже пачти как в крыму :roll:
![]() |
#5 |
![]()
Я уже приехал. Впечатления-отличные. Уже 3-й год езжу
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Надо ездить на Ирпень. Там цены приемлимые. И народу поменьше.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
фСе ф Крым! Скадовск - никогда! Я там был в 10 лет один раз (на отдыхе), до сих пор тошнА!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А тута классно www.kurortniki.narod.ru
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Кстати, еду в августе опять
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
я тоже в августе собираюсь в Скадовск,первый раз машиной в дальнюю поездку еду,было бы неплохо двумя машинами поехать.Ехать буду в первых числах августа. :roll:
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Я уже приехал. Машиной нормально, второй раз уже ездил. На газу вообще класс по цене. В одну сторону 650-680 км.
![]() |
![]() |
#12 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
KULISH дай контакт хозяев и шо там по ценам щас?
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
С завтрашнего дня тоже будем с Игрушкой в Скадовске.
![]() Вопрос к тем, кто уже бывал: И-нет Utel-овский там работает? |
![]() |
![]() |
#14 |
Белая модерячка
|
![]()
Finn вы когда выезжаете? у меня подруга сегодня едет, и очень была бы рада, ехать в компании
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Выезжаю в Скадовск 8 августа.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Белая модерячка
|
![]()
Подруга моя уже там, комнатушки по 40 грн. оч.напоминают курятнички. Сняла за 150 на 2х человек, со всеми удобствами