Вход

Просмотр полной версии : Инжектор-регулировка зажигания после установки ГБО

Shelby GT
28.06.2007, 19:26
Здравствуйте. Вчера поставил наконец себе ГБО-Томасетто.
Впечатления такие: машина стала разгоняться не так динамично. Теперь разгон до сотни занимает 21 сек вместо 16 на бензине. Подскажите если кто делал по поводу изменения угла опережения зажигания на инжекторе. Нужно ли его трогать или он сам меняется когда машина переключается на газ? Детонации нет и вроде двигатель не сильно греется. Что дает регулировка зажигания? Слышал есть еще специальные прошивки под газ-бензин?

S@ver
03.07.2007, 15:11
На инжекторе ты не накрутишь это не карб. Комп сам адаптируется для работы на газу через некоторое время. Ну и при переходе на бензин происходит тоже самое. Я катаюсь постоянно на газу, не переключаюсь. Но в этом есть некоторые минусы, так же как и при постоянном переключении с одного топлипа на другое.
Мощности больше тоже не добиться т.к. у газа выше октановое число (нужно увеличивать степень сжатия), или же накрутить на редукторе тогда расход будет зверский и ни какой экономии.
Двух режимные прошивки есть, сам не пробовал, но вот не встречал именно для Микаса. БУ должен её поддерживать и реализовывать возможность перелючения между ними.
Возможно тут http://chiptuner.ru

Jedy
03.07.2007, 15:20
Слышал есть еще специальные прошивки под газ-бензин?
Вот именно это тебе и надо. Машинка стане порезвее немножко. Но бензиновой динамики все одно не добится.

Shelby GT
04.07.2007, 19:04
Слышал есть еще специальные прошивки под газ-бензин?
Вот именно это тебе и надо. Машинка стане порезвее немножко. Но бензиновой динамики все одно не добится.
Спасибо за советы друзья. Я нашел на форуме инфу что двужрежимки иже ставили. Делает это в Киеве некий Сантер. Мне прошил. Короче машина просто зверь. Сейчас на газу едет лучше чем раньше на бензине. Разгон стал не такой резкий на быстрый, плавный, машинка полетела. Сколько до сотни еще не проверял но думаю что быстрее. А при переключении на бенз. комп использует другую прошивку и разгон еще резвее. На газу расзод 9л на бензе еще не проверял но оно того стоит!