Просмотр полной версии : Альтернатива войлочному коврику?
Поделитесь плз, у кого какая альтернатива войлочному ковру в салоне лежит. Убирали или нет после виброшумоизоляции?
Спасибо.
Если имеется в виду заводская "шумка" - в мусорник сразу же. Влагосборник.
После вибро-шумоизоляции вид не совсем презентабельный получается так, как все выклеено кусками-полосами(для точности подгонки). Чем облагородить?
Вибра клеится на кузов, поверх вибры кладется шумка, поверх шумки - кто на что горазд. В основном я вижу, люди ковролин кладут.
У меня на работе как раз напольное покрытие (ковролин то бишь) как раз меняли, ну я и нашел там для себя кусочек. На пол тавросалона как раз хватило, хотя цвет светло-серый, я предпочел бы черный. Зато - шара :)
поверх шумки - кто на что горазд.
именно это и интересно.
2 Olddad
я так и предполагал.
2 Lambert,
а как ты делал заход на пороги, тонель КПП? А под сидушкой гламур? :-D
Сенкс.
Родной коврик остается. В чем проблема-то?
а как ты делал заход на пороги, тонель КПП?
так же. вибра (я использовал обычный еврорубероид) заворачивается и клеится строительным феном, как и везде. Поверх вибры, на клей 88, положен изолон. Поверх него - войлок, с порезкой которого я наимелся больше всего а все равно получилось паршиво :)
И в самом верху - ковролин.
Пластмассовые крышечки вместо пистонов теперь крепятся саморезами.
А под сидушкой гламур? :-D Сенкс.
Что есть гламур? Под сиденьем усилитель стоит :)
Пасечник
03.07.2007, 22:29
У меня сендвич.
4-ка Вибра без фольги. 4-ка шумка. И далее ковер. Ковырял 2-а дня, закатал все. Вибра один сплошной слой. Сточные пробки заклеил нафиг.
уууу.. зачет.
Уровень пола подпрыгнул наверное сантиметра на полтора?
Интересно было б на ходу послушать
И далее ковер
хочу избавиться от штатной шумки, так как поимел уже неприятности от неё. Олддед подтверждение тому.
Но хочется,что-бы выглядело как штатный, читай формованый, материал ОДНИМ куском. :oops: Ну хотя-бы на левую-правую сторону отдельно.
ЗЫ В поиске нашел только сами процессы виброшумоизоляции, конечный результат никто не фоткал. :lol: Наверное, что-то знают.
Пасечник
03.07.2007, 22:44
И далее ковер
хочу избавиться от штатной шумки, так как поимел уже неприятности от неё. Олддед подтверждение тому.
Но хочется,что-бы выглядело как штатный, читай формованый, материал ОДНИМ куском. :oops: Ну хотя-бы на левую-правую сторону отдельно.
ЗЫ В поиске нашел только сами процессы виброшумоизоляции, конечный результат никто не фоткал. :lol: Наверное, что-то знают.
Ты не понял. Ковер это то что на тяпе лежит на весь пол. А войлок это под ковром, его и выкидывать.
Ламберт. Я всю машину закатал, кроме крыши. Послушать... на ВОВ как-то пересечемся покатаю. Но все равно, дрыгатель шумноват, да и выхлопная система у тяпы не мерседесовская. Хотя стало гораздо тише.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot