|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2007, 20:39 | #1 |
Альтернатива войлочному коврику?
Поделитесь плз, у кого какая альтернатива войлочному ковру в салоне лежит. Убирали или нет после виброшумоизоляции?
Спасибо. |
|
03.07.2007, 20:44 | #2 |
Злой модератор
|
Re: Альтернатива войлочному коврику?
Если имеется в виду заводская "шумка" - в мусорник сразу же. Влагосборник.
03.07.2007, 20:49 | #3 |
Re: Re: Альтернатива войлочному коврику?
После вибро-шумоизоляции вид не совсем презентабельный получается так, как все выклеено кусками-полосами(для точности подгонки). Чем облагородить?
|
|
03.07.2007, 21:09 | #4 |
Вибра клеится на кузов, поверх вибры кладется шумка, поверх шумки - кто на что горазд. В основном я вижу, люди ковролин кладут.
У меня на работе как раз напольное покрытие (ковролин то бишь) как раз меняли, ну я и нашел там для себя кусочек. На пол тавросалона как раз хватило, хотя цвет светло-серый, я предпочел бы черный. Зато - шара
03.07.2007, 21:12 | #5 | |
Re: Re: Re: Альтернатива войлочному коврику?
Цитата:
2 Olddad я так и предполагал. 2 Lambert, а как ты делал заход на пороги, тонель КПП? А под сидушкой гламур? Сенкс. |
||
03.07.2007, 21:26 | #6 |
Злой модератор
|
Родной коврик остается. В чем проблема-то?
03.07.2007, 22:10 | #7 | ||
Цитата:
И в самом верху - ковролин. Пластмассовые крышечки вместо пистонов теперь крепятся саморезами. Цитата:
03.07.2007, 22:29 | #8 |
У меня сендвич.
4-ка Вибра без фольги. 4-ка шумка. И далее ковер. Ковырял 2-а дня, закатал все. Вибра один сплошной слой. Сточные пробки заклеил нафиг. |
|
03.07.2007, 22:32 | #9 |
уууу.. зачет.
Уровень пола подпрыгнул наверное сантиметра на полтора? Интересно было б на ходу послушать
03.07.2007, 22:36 | #10 | |
Цитата:
Но хочется,что-бы выглядело как штатный, читай формованый, материал ОДНИМ куском. :oops: Ну хотя-бы на левую-правую сторону отдельно. ЗЫ В поиске нашел только сами процессы виброшумоизоляции, конечный результат никто не фоткал. Наверное, что-то знают. |
||
03.07.2007, 22:44 | #11 | ||
Цитата:
Ламберт. Я всю машину закатал, кроме крыши. Послушать... на ВОВ как-то пересечемся покатаю. Но все равно, дрыгатель шумноват, да и выхлопная система у тяпы не мерседесовская. Хотя стало гораздо тише. |
|||