PDA

Просмотр полной версии : Коблево

Нефтяник
08.07.2007, 19:50
На выходных хочу съездить в Коблево. Ни разу не был, вот хочу спросить совета, где лучше остановиться. Был на сайте www.koblevo.com, но все-таки интересуют личные "живые" впечатления.

:-)
08.07.2007, 21:15
Коблево - отстой.
Поищи в поиске, я там уже объяснял суть проблемы.
Лучше снять домик на Десне или Киевском вдхр...
Впечатления не хуже.

Dimoq
08.07.2007, 22:15
Коблево - отстой.
Впечатления не хуже.

+1 Коблево отстой.
Ко мне друзья из Николаева приезжали и после того как побывали у нас на море сказали что в Коблево они больше ни ногой (они там раньше периодически отдыхали)

lalala
08.07.2007, 23:01
Коблево - отстой.
Впечатления не хуже.

+1!

была в прошлом году 24 августа.

Самые худшие впечатления об отдыхе.

Хотя если Вы любите кучу народа, пьяные кабаки и лежать селедками на грязном пляже - тогда наверное Вам туда :)

Алина
09.07.2007, 10:46
Были там с 28 июня по 1 июля. Жили в пансионате ЧАйка-1, питались в Соколе. Жили на 3 этаже, условия нормальные, пляжи тоже. Относительно цен : катание на водном мотоцикле 5 мин.-60 грн., есть фирменный магазин Вина Коблево- цены от 12 грн. и выше за литр, отдохнули чудесно, очень хорошие воспоминания.

Dimoq
09.07.2007, 18:19
Были там с 28 июня по 1 июля. Жили в пансионате ЧАйка-1, питались в Соколе. Жили на 3 этаже, условия нормальные, пляжи тоже. Относительно цен : катание на водном мотоцикле 5 мин.-60 грн., есть фирменный магазин Вина Коблево- цены от 12 грн. и выше за литр, отдохнули чудесно, очень хорошие воспоминания.

Хочу Вас разочаровать: ничего хорошего в коблевских винах нет, так как делаются они не из натуральных продуктов, а из концентратов, порошков. В общем это не вино, а ослиная моча!!!

ArchAngel-N
09.07.2007, 18:23
Были там с 28 июня по 1 июля. Жили в пансионате ЧАйка-1, питались в Соколе. Жили на 3 этаже, условия нормальные, пляжи тоже. Относительно цен : катание на водном мотоцикле 5 мин.-60 грн., есть фирменный магазин Вина Коблево- цены от 12 грн. и выше за литр, отдохнули чудесно, очень хорошие воспоминания.+1 воспоминания хорошие отдыхал под коблево

Андрей Олегович
09.07.2007, 20:54
Коблево - отстой.
Впечатления не хуже.

+1!

Хотя если Вы любите кучу народа, пьяные кабаки и лежать селедками на грязном пляже - тогда наверное Вам туда :)

А расскажите лахам номер рас: а хде эта коблева?

Шобы мы туда тоже не понаехали.

И эта.

Два исчо.

Неужели Вам Мишо вот такую заподлянку сделал:

Самые худшие впечатления об отдыхе.?

А?

Ihor
10.07.2007, 10:46
На выходных хочу съездить в Коблево. Ни разу не был, вот хочу спросить совета, где лучше остановиться. Был на сайте www.koblevo.com, но все-таки интересуют личные "живые" впечатления.

вот еще обсуждали коблево (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18352&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EA%EE%E1%EB%E5%E2%EE&topic_view=flat&start=25)

lalala
10.07.2007, 12:48
Коблево - отстой.
Впечатления не хуже.

+1!

А расскажите лахам номер рас: а хде эта коблева?

Шобы мы туда тоже не понаехали.

И эта.

Два исчо.

Неужели Вам Мишо вот такую заподлянку сделал:

Самые худшие впечатления об отдыхе.?

А?

рас - под одессой

два - это было в прошлой жизни, когда я Мишу не знала ещё :)