![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
На выходных хочу съездить в Коблево. Ни разу не был, вот хочу спросить совета, где лучше остановиться. Был на сайте www.koblevo.com, но все-таки интересуют личные "живые" впечатления.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Коблево - отстой.
Поищи в поиске, я там уже объяснял суть проблемы. Лучше снять домик на Десне или Киевском вдхр... Впечатления не хуже. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Ко мне друзья из Николаева приезжали и после того как побывали у нас на море сказали что в Коблево они больше ни ногой (они там раньше периодически отдыхали) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
была в прошлом году 24 августа. Самые худшие впечатления об отдыхе. Хотя если Вы любите кучу народа, пьяные кабаки и лежать селедками на грязном пляже - тогда наверное Вам туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Были там с 28 июня по 1 июля. Жили в пансионате ЧАйка-1, питались в Соколе. Жили на 3 этаже, условия нормальные, пляжи тоже. Относительно цен : катание на водном мотоцикле 5 мин.-60 грн., есть фирменный магазин Вина Коблево- цены от 12 грн. и выше за литр, отдохнули чудесно, очень хорошие воспоминания.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Шобы мы туда тоже не понаехали. И эта. Два исчо. Неужели Вам Мишо вот такую заподлянку сделал: Цитата:
А?
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||