PDA

Просмотр полной версии : Slavuta 1.2LG

Mustang
09.07.2007, 21:48
Решил завести и себе бортовой журнал. Скорее делаю это для себя :D .

Поскольку куплена была давно, то в первом посте опишу сразу все, что делалось.

То, что могу, делаю сам и с помощью данного форума, поскольку больше спросить неукого.

Итак...

Выпуск декабрь 2005г, куплена 25.03.06 в Петровка-Авто. О том, что это за контора говорить не буду, за все время только один парень там нормальный был, который машину мне выдавал.
Через неделю возникла проблема с бензонасосом, на Петровке ничего не зделали и туда я больше не потыкался. Рещилось полной переборкой онного.

ТО 2000 проходил на Нисане. На то время было нормально (мне так казалось). 560 грн.
Зделана тонировка.

Из листа фанеры вырезана новая полка с дырками для овалов и замена магнитолы на пионер. На магнитолу и колонки кинул новую проводку.

На 9000 (в этом районе) установлено ГБО Tomasetto в Арнике 1510 грн и оформление 380 грн и куча нервов.

По пьяни разрисовал колпаки :D

ТО 10500 делал у Андрея, понравилось. (550 грн).

10800 замена бачка ОЖ своими силами.
Недавно были куплены рамки с логотипом клуба.

Ну вот вроде и все.

Mustang
22.08.2007, 20:44
Была осуществлена поездк на море.
Затраты 310 грн (газ + 10л бенза) + 20 грн штраф. Расход 7,5л/100км.

Возникла проблема с зажиганием. Машинка глохла на ходу, особено на скоростях больше 110 (получился гребаный ограничитель :twisted: ) Так что при поездке в село расход был ниже 7л ибо скорость 90-100км/час.
Вроде решилось заменой ВВ проводов на старые заводские.

Сегодня утром обнаружил течь у печки, сцуко :evil: . Начитавшись форума буду копать че там.

Mustang
08.10.2007, 19:57
Вспомнил про журнал.
Устранили течь печки путем замены радиатора онной.

Пора брать зимнюю резину :? .

Mustang
13.10.2007, 19:08
Решил сделать замер расхода газа.
Трасса 400км (при скоростях 60км/час до 130км/час) + город 120 км на 36 литрах итого 7л/100км. Приятно все-таки. :-D

Mustang
26.10.2007, 19:20
А щас навеяло темой Шэдоу из курилки о затратах на авто решил вспомнить все ремонты:
1. Потек бачек ОЖ - 25грн
2. Был куплен новый насос для омывателя (по глупости подумал, что он здох, а оказалось, что фильтр забился) - стоимость непомню
3. Для решения проблемы с зажиганием были заменены: ВВ провода, катушка зажигания, крышка трамблера, бегунок, свечи, ДХ, комутатор, воздушный фильтр (его немного порвало хлопком в карб) - пожалуй самая дорогая по деньгам затрата получилась на ремонт. (всуме где-то 250 грн)
4. Замена радиатора печки - 220грн с платой за работу
Вот вроде и все.

Установил новый сигнал - 50 грн.

Mustang
14.11.2007, 23:34
Ремонты продолжаются.
Побывав у Андрея (карбюраторщик) узнал, что надо менять помпу ибо на высоких оборотах пищит собака. Кстати ему огромный респект. Провозившись с машиной денег не взял. Сказал, что по своей части он ничего не делал.
Помпа - 85 грн.
Ремень ГРМ - 29грн
Датчик включеня ветилятора (87-92 град) - 23грн.

Ну и после эпопеи с раздуплением по резине куплено:
FULDA 4шт - 230грн/шт
Бублики таврические - 85 грн/шт

На горячей плавают обороты на бензе :-k

Mustang
18.11.2007, 13:35
Побывал у Андрея на Новоконстантиновской.
Замена:
помпы - 60 грн
термостат - 40 грн
датчик включения вентилятора - нашару
возвращение холостого хода - нашару
Все работы делал он сам. Быстро и класно.

Mustang
13.01.2008, 21:57
Прошел ТО-20000 у Андрея.
По деньгам 230грн работа + 230грн материалы. Проведены регламентные работы + замена релюшки на обогреватель заднего стекла.
Из проблем - на морозе подтекал ГТЦ. Щас потеплело, вроде перестал.

Mustang
29.02.2008, 00:38
Собственно сделал мегатюнинг машине :)
Поменял двиг с 1.2 на 1.6 16V, ходовая, сменил полностью весь салон, поставлен кондишен, подушка безопасности и АБС. А, ну и кузов тоже поменял.

Вобщем продана Славута и куплен Lanos SX :D

Так что бортжурнал по Slavuta 1.2LG закончен. Очень жалко было продавать машинку, поскольку она была первой да и хлопот много не доставляла. Были времена, когда злился на нее когда что-то ломалось, но все это было временно и быстро проходило после ремонта. Вобщем я был доволен апаратом, но пришла пора сменить ее. Вот так.