Просмотр полной версии : БОУЛИНГ 2007
... очередная попытка сформировать команду Тавро по боулингу.
Хватит форумных драм, давайте заниматься делом ;)
Осенью опять начнутся турниры по боулингу среди автоклубов.
Хотелось бы сформировать нашу команду, можно и не одну.
В прошлый раз по ряду объективных и субьективных причин Тавро-команда не учавствовала, банально некому было играть.
Из потенциальных игроков:
Kostyan
Дядя Нес
Паульс
Еще был Водник, но он сейчас перешел играть за KIA-club.
Вчера была тренировка в Витамине, что в Ритме.
Из Тавроклуба был я и Дядя Нес.
Дядин результат не помню, мой средний за 6 партий - 159,5.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ТРЕНИРОВКИ с целью дальнейшего формирования команд.
Тренировки проходят по Вт. в ТРК Ритм (Борщаговка), боулинг-клуб Витамин.
Начало в 18-45, окончание в 20-00.
После 20-00 не действует карточка, поэтому экономически нецелесообразно играть после 20-00.
Предыдущие успехи Таврокоманды можете найти через Поиск в ветке Тавроклуб.
Костя, молодец! Хорошая команда, вы должны играть! Было время, за медали боролись... ((( Сашка лучшим игроком одного из турниров был назван, ты 3-е место в годовой квалификации занял из 161, а это РЕЗУЛЬТАТЫ! :!: :!:
А тренировки очень скоро, я думаю, мы в "Страйк" перенесем ("Ритм" надоел ненатертыми дорогами), о чем сообщу дополнительно, сейчас как раз над этим работаю, причем по такой же цене. :wink:
причем по такой же цене. :wink:
Это приятно ;)
Только вот эта ветка, как видишь, интересна максимум тебе, мне, да еще Сашке. Паульс где-то пропал.
А остальные не променяют флуд в форуме на боулинг :(
Придется приглашать легионеров ;)
Пашка не пропал, просто редко бывает в интернете.
Я тоже оч.внимательно слежу за развитием /зачатием/реанимацией команды клуба по боулингу. Как активная болельщица
Ну тут две причины, или народ играть не умеет, или нет денег заплатить за дорожку, а отсюда уж и желания нету.
Позовите Шадова, он спортивный человек
Дык, мне интересно. Сикока денюх? Я тоже спортивный, правда за последние 3 года отрастил пузик, может боулингом форму наберу.
ЗЫ я в прошлый раз приезжал болеть за тавроводов.
Дык, мне интересно. Сикока денюх? Я тоже спортивный, правда за последние 3 года отрастил пузик, может боулингом форму наберу.
ЗЫ я в прошлый раз приезжал болеть за тавроводов.
Пузо не проблема, мы тоже далеки от идеала. Но для боулинга это не мешает ;) разве что на центр тяжести влияет ;)
По деньгам
Тренировка с учетом пользования карточкой с указанные мной часы обходится примерно в 40 грн. за 1 час за 1 дорожку.
Оптимальное кол-во человек на дорожке - 2.
Заранее делается по телефону резерв-бронь, а вечером приезжаем и играем.
Такие цены, даже по карточке не действуют после 20-00, но я об этом уже писал выше.
Так что если есть стремление и желание тренироваться и потом принимать участие в турнирах - велком он борд. По своим результатам на тренировках сам потом поймешь, какой твой уровень.
З.Ы. Кстати, какой твой стредний показатель, если помнишь или если часто играешь?
Играю классно, но только в настольный тенис :lol:
Боулинг - хочу научится. Если новичков не берете - пойму.
При правильном подходе, если "дано", и при систематических тренировках можно достичь нормальных результатов.
Так что добро пожаловать.
Мои телефоны см. в личке.
В этой ветке буду стараться вывешивать инф-цию о предстоящих тренировках.
Пока преварительно следующая - во Вт.
Модэрн
Мы тоже почти 2 года назад только начинали. Так что приезжай! :wink:
Ок, договорились! Предлагаю в понедельник созвониться или списаться.
8-097-464-81-92 Борис
Дядя Нес
20.08.2007, 09:51
Модэрн
Мы тоже почти 2 года назад только начинали. :wink:
ТОчно точно... Так оно и было. Зато теперь-)))
Шарыи спортивные-)) ( не у всех конечно) :D
По объективным причинам тренировка сегодня отменяется.
На след неделе, можно тренеровку провести в Магелане. На борщагу к 18-45 могу не успеть, ехать мне с голосеевки.
Этот вопрос уже неоднократно обсуждался.
Никто не успеет в Магелан доехать до 19-00, а с учетом того, что еще надо бы успеть поиграть до 20-00... это нереально.
Офисы у всех расположены, как раз ближе к Ритму. Так что без вариантов, увы. Хотя, в Магелане проходят основные соревнования и тренироваться лучше там же, но просто по времени не выходит ни у кого.
Дядя Нес
21.08.2007, 10:46
По объективным причинам тренировка сегодня отменяется.
???????????
В общем, так. Встречался я сегодня по "Страйку". Играем пока в "Ритме". Хотя дороги в Страйке получше, но:
1. Их всего 12 (в "Ритме" 24).
2. С понедельника по среду - соревнования там, 8 из 12 дорог заняты.
3. Бронировать можно только в день игры (чтобы бронировать по-нормальному заранее намекнули, что все будет зависеть от отношений с оператором, т,е лишние расходы).
4. На 1 карточку - только 1 дорога.
Резюмируем написанное Водником:
Страйк потерял заработок от игры на 3-4 дорожках еженедельно.
Ну Ритм, так Ритм... как минимум, привычно и многим удобно.
Да Страйк-то как раз ничего не потерял, они понимают, что по соотношению цены и качества дорог они сейчас лучшие, ну или одни из лучших, и этого не скрывают. И их отношение к абонементщикам понятно - зачем продавать по 40 гривен дорогу, если там очередь платить по 200 стоит? Летом еще можно было поиграть, а сейчас в середине сентября и до лета сезон начнется, так что будут реальные проблемы с бронью. Поэтому снова Ритм...
DataFlower
30.08.2007, 20:54
А можно прийти с вами занять суседную дорожку - тренироватсо? точнее для начала хотя бы попробовать, я даже и не знаю, понравится мне или нет. Точнее не то я спрашиваю... Уделит ли мне кто-то немножко времени, чтобы показать, как и что? я - нулевый чайнег. :oops:
Cannabis
31.08.2007, 14:55
А можно прийти с вами занять суседную дорожку - тренироватсо? точнее для начала хотя бы попробовать, я даже и не знаю, понравится мне или нет. Точнее не то я спрашиваю... Уделит ли мне кто-то немножко времени, чтобы показать, как и что? я - нулевый чайнег. :oops:
Я как бы присоединяюсь к ДФ (я - нулевый чайнег. :oops:[/quote]
), но бывал раз 5, + 1 раз с поломанной ногой (в гипсе), ну и за час где-то 10 страйков было, в 4-м на дорожке были... короче, какбы с удовольствием!
DataFlower
31.08.2007, 15:21
фигасе нулевый! не прибедняйся - я ни разу не была и даже не знаю, что такое страйк :lol:
нужно 4-е человека по правилам? еще одного нулевого - не проблема - таких пруд пруди :lol: но обязательно надо, чтобы кто-то был знающий, как играть, чтобы показали и научили и проследили за ошибками и откорректирвали - имхо канэшна
Да не вопрос, приезжайте, все покажем, я напишу, когда будет тренировка. Мы с Костей, например, сегодня едем.
На дорожке может играть от одного до шести человек. Оптимально два, ну три максимум.
DataFlower
31.08.2007, 16:00
Мы с Костей, например, сегодня едем.
млииииин.... как жаль что вы вчера не написали, я бы поехала. у меня на работе гибкий график, то есть чтобы уйти раньше мне надо раньше утром выйти, а я сегодня в 11-00 приплыла :( я и одна могу на дорожке - тренироватсо - хотя это скучнее имхо будет, без азарту...
если можно - сообщите о тренировке, но не день в день, ПЛИИИИЗ
Мы обычно так и делаем, сегодня спонтанно получилось.
А одна на дороге устать можешь, лучше вдвоем.
Итак, кто хочет, тренировка во вторник, в 18.40, Ритм, он же Витамин-1, ул. Героев Космоса, 4.
DataFlower
03.09.2007, 14:34
Итак, кто хочет, тренировка во вторник, в 18.40, Ритм, он же Витамин-1, ул. Героев Космоса, 4.
+1
Только где-то в 17.50 меня нужно набрать, потому что вдруг не получится, чтобы зря не ехали. 8-050-4444-150
DataFlower
04.09.2007, 21:54
У собственному удивлению, мне очень-очень понравилось. Признаюсь честно, особенно понравилось после первого и единственного ПОКА :!: страйка. Такой радостный азарт проснулся, прям не ожидала от себя. :lol: Жене большое спасибо за организацию, Саше за компанию, наверное, с новичком играть было скучно до невозможности :( Ну уж звыняйте - я не волшебник, я токо учусь. В следующий вторник я иду в любом случае, даже если на дорожке буду одна, может быть так даже будет лучше для тренировки. (а мне говорили, что это такая фишня и скукота :evil: на мыло)
В общем - КЛАССС :!:
Блин, а я вчера не смог... в след. раз постараюсь быть.
Водник, звыняй, что вечером не перезвонил.
Когда вспомнил, уже было поздно звонить.
DataFlower
You are welcome! :D
В следующий вторник и я постараюсь подтянуться. Если меня ещё не выгнали из команды... :roll:
DataFlower
10.09.2007, 16:37
Завтра будет?
Что будет?
З.Ы. Паша привет!
DataFlower
10.09.2007, 17:06
тренироваццио
это Воднег должен написать, будет тренировка или нет
Об этом я буду знать в 17.55, так что звоните.
Дык это как-то совсем в притык...
Можем и не спланировать все.
Ну да ладно, если будет получаться сообщить ранее, то свисти сюда или в мобильный, я постараюсь новость тут запостить, если у тебя не получится.
DataFlower
11.09.2007, 15:10
-1 :cry: работа до семи
Константин привет!!! Вот я и зарегестрировался. Что теперь нужно для вступления в ряды боулеров-тавроводов? :)
Водник тебе тож зравствуй!
И тебе привет, коли не шутишь. :D
Приезжать на тренировки надо, и все, в общем. Сегодня планируем ехать, но окончательно будет ясно в 17.55, звони, телефон выше.
И что? До сих пор не известно будет игра или нет?
З.Ы. Артем, привет! На твой вопрос отвечаю:
Приезжать на тренировки надо, и все, в общем.
-1 :cry: работа до семи
Если работа боу"лингу мешает,
дык, ну ее нах... - пускай погуляет.
Я сегодня приеду. Костя, а ты с Леной будешь? Ирка тоже хочет поехать и спрашивает за нее.
Я сегодня приеду. Костя, а ты с Леной будешь? Ирка тоже хочет поехать и спрашивает за нее.
Писать на стенах, поверь занятие не ново...
Пиши о личных планах и уточнениях мне в личку.
На счет сегодняшней тренировки:
а) еще не известно будет ли она. см. выше сообщение Воднечга
б) по определенным причинам, даже если будет тренировка, мы приехать не сможем, появились другие планы.
Да, сегодня они даже перестарались с натиркой дорожек - масло даже на бэкэнде было. :D Свет, правда, стали выключать в 7 часов...
Ну че, во вторник следующий играем. :D
Cannabis
12.09.2007, 02:40
Да, сегодня они даже перестарались с натиркой дорожек - масло даже на бэкэнде было. :D Свет, правда, стали выключать в 7 часов...
шо знач в 7 часов?! не поняв, разъясните плз!
шо знач в 7 часов?! не поняв, разъясните плз!
Это значит, что выключают свет и включают УФ, них...ра не видно, только шнурки светятся кислотно белым.
Играть невозможно, а если еще и проблемы со зрением, то ваще.
Эта хрень называется у них Диско-боулинг-витамин. Только никто не спрашивает, пришел я сюда в боулинг наощупь играть или тупую псевдо-диско музыку слушать...
постараюсь быть
Kostyan писал:
Играть невозможно
Да возможно, но, конечно, чувствуешь себя менее уверенно на дороге, хуже метки видно, они ж темные.
а если еще и проблемы со зрением, то ваще.
:(
Эта хрень называется у них Диско-боулинг-витамин. Только никто не спрашивает, пришел я сюда в боулинг наощупь играть или тупую псевдо-диско музыку слушать...
Справедливости ради могу только сказать, что это, насколько я слышал, во всех боулингах так...
Справедливости ради могу только сказать, что это, насколько я слышал, во всех боулингах так...
неоднократно играли в Джамбо на Петровке. Новый боулинг там открылся на тридцать с чем-то дорог, так там такого жлобства нет.
Может, в какие-то отдельные дни, хз, но играли и на выходных и в будние дни, свет не выключали.
Кста, там тренируется мальчик из БМВ клЮба и девочка прокатными из БэМэВэ герлз, та что хлопала и ликовала, когда в финале года в игре с Шуми я не забивал страйки. Я запомнил ее :twisted: только по факту на Шуми тогда это подействовало больше, чем на меня ;)
Работают с тренером. Результаты неплохие.
Только дорожки там с довольно жестким ламинатом.
Дядя Нес
12.09.2007, 12:02
Нужно попросить, чтобы ковралином застелили :-D
....
Костя.... Я ж по - доброму-)))))))))
н-да, "витамин" меня не порадовал...особенно ультрафиолет, жара и сигаретный дым. Хотя за эти деньги... :) Впервые вчера ощутил разницу между своим шаром и хаусболом, возможно :wink: из за этого и результат был довольно слабоват 125.8 за 6-ть партий.
Не согласен. В Джамбо ламинат довольно мягкий, во всяком случае по сравнению с витамином в ритме. А насчет света, то в Джамбо тоже выключлючают и появляется чудо-фиолет но только после 21.00-22.00 и вроде не каждый день - только когда приходит какая-то "девочка-диджей" которой платят 100 у.е. за вечер.
результат был довольно слабоват 125.8 за 6-ть партий.
да слабоват ;)
это же сумма за 6 партий?! :-D :-D :-D
В Джамбо ламинат довольно мягкий, во всяком случае по сравнению с витамином в ритме.
ИМХО. Скольжение на ламинате в джамбо хуже, нежели в ритме. Это, как минимум, следует из логики - один боулинг новый, другой - старый. Хотя, понятное дело, есть еще разница не только в "стертости-натертости" ламината, но и в его реальных физ. параметрах. У меня в Дажмбо выкат совсем другой по сравнению с Ритмом.
Да, за шесть. В джамбо на данный момент самый высокий средний бал за 6-ть партий был 182.3. Обычно 150-160. Но я над собой работаю... :-) Буду кстати там завтра или в пятницу - присоединяйся.
Все кто еще желает - милости просим... :!: :D
Да, за шесть.
туговато у Вас, мил человек, с юмором... ;)
я написал:
Temuch писал(а):
результат был довольно слабоват 125.8 за 6-ть партий.
да слабоват
это же сумма за 6 партий?!
Итак, математика: 125,8 / 6 = 20,96 за партию
ИМХО. Скольжение на ламинате в джамбо хуже, нежели в ритме. Это, как минимум, следует из логики - один боулинг новый, другой - старый. Хотя, понятное дело, есть еще разница не только в "стертости-натертости" ламината, но и в его реальных физ. параметрах. У меня в Дажмбо выкат совсем другой по сравнению с Ритмом.[/quote]
Незнаю. Возможно у тебя это привычка. Мне в Джамбо намного комфортнее.
Очень остоумно!!! :? Так как насчет игры на этой недельке???
Очень остоумно!!! :?
значит, правда, я угадал.
:D :D :D юморист!!! нет, это средний бал за щесть игр!
Кстати, насчет дорожек в Джамбо - недавно познакомился с хозяином этого заведения (он снимал мне карту руки) и вот что он мне поведал:
1. Дорожки везли с юэсэй, фирма Brunswick - вроде так;
2. Дорожки принимала толи америкосская, толи европейская... комиссия;
3. Каждая дорожка сертифицирована.
В Джамбо вроде проводят какие-то европейские турниры.
Незнаю конечно насколько это достоверно, но вот такая информация.
Дядя Нес
13.09.2007, 13:35
:D :D :D юморист!!! нет, это средний бал за щесть игр!
Кстати, насчет дорожек в Джамбо - недавно познакомился с хозяином этого заведения (он снимал мне карту руки) и вот что он мне поведал:
1. Дорожки везли с юэсэй, фирма Brunswick - вроде так;
2. Дорожки принимала толи америкосская, толи европейская... комиссия;
3. Каждая дорожка сертифицирована.
В Джамбо вроде проводят какие-то европейские турниры.
Незнаю конечно насколько это достоверно, но вот такая информация.
Тюююю
1. Поставщиков оборудования для боулинга - можно на пальцах пересчитать. И все с Именем.
2. Нут ак и должно быть. Иначе пройти сертификацию трудно.
3. Почти в каждом боулинге так.9Иначе ни о каких турнирах речь не идет).
..
ЭЫ.
Если размеры дорожек хоть на милиметр не в допуске - то это не боулинг. Это КЕГЕЛЬБАН-))))))))))))
Тюююю
1. Поставщиков оборудования для боулинга - можно на пальцах пересчитать. И все с Именем.
2. Нут ак и должно быть. Иначе пройти сертификацию трудно.
3. Почти в каждом боулинге так.9Иначе ни о каких турнирах речь не идет).
..
ЭЫ.
Если размеры дорожек хоть на милиметр не в допуске - то это не боулинг. Это КЕГЕЛЬБАН-))))))))))))[/quote]
Насколько я знаю, далеко не во всех клуба (и не все дорожки) сертефицированы... :wink: Если ошибаюсь, поправьте.
Мужики, говорить о сертификации дорожек можно, ИМХО, когда каждый из нас средний где-то 210 выбивать будет! :D
А пока, раз уж все играем регулярно, постарайтесь побыстрее купить свою снарягу - игра становится более предсказуемая и удовольствия гораздо больше получаешь, и скользить будете отлично на любых дорогах! :wink:
Сбацаем команду и в любительскую лигу завалимся! :!: :D
Дядя Нес
14.09.2007, 11:03
Мужики, говорить о сертификации дорожек можно, ИМХО, когда каждый из нас средний где-то 210 выбивать будет! :D
А пока, раз уж все играем регулярно, постарайтесь побыстрее купить свою снарягу - игра становится более предсказуемая и удовольствия гораздо больше получаешь, и скользить будете отлично на любых дорогах! :wink:
Водник...
надо подумать-)))
Хорошая идея, вот только до среднего и (стабильного :!:) 210 - еще работать и работать!!!
Соберетесь покупать свое - договрюсь с хорошими скидками! :D
А в лигу можно даже со средним 180 уже завалиться. :wink:
Мне нужна обувь (сколько будет стоить?). Нужен еще реактивный шар, но это чють попозжее -
еще над классикой надо нормально поработать + он если я не ошибаюсь в раене 600-800 убитых енотов стоит и на данный момент считаю что это довольно расточительно.
Артем, около 750 енотов стоит ВСЕ оборудование (обувь со сменными подошвами Dexter 6 + шар реактивный глянцевый + шар спэевый + жидкость для чистки шаров + тальк + полотенце из микрофибры + сумка на 2 шара), и то если в Прошопе брать. :D
При встрече расскажу о других ценах. :wink:
Ну вы и нафлудили тут без меня...
Мне нужна обувь (сколько будет стоить?). Нужен еще реактивный шар, но это чють попозжее -
еще над классикой надо нормально поработать + он если я не ошибаюсь в раене 600-800 убитых енотов стоит и на данный момент считаю что это довольно расточительно.
Один шарик конечно можно найти и подороже, чем 600-800 вечнозеленых, но в р-не 200 бакинских комисаров можно взять нормальный шар.
То, что ВодничеГ написал как раз так и есть:
Шары 200-250, т.е. за 2 шара 400-500
Обувь - 200-250.
А остальная мишура на остальные деньги.
Даже люди из лиги, которые могут себе позволить потратить деньги, в большинстве своем укладываются в 800, максимум - единичку.
Воднег ;)
Идея со снарягой давно трется в голове, но пока я бы взял тапочки-кедики ;) а потом буммм поглядеть.
Kostyan писал:
Константин, вы довольно существенно заблуждаетесь, я вас приятно удивлю! :wink:
Kostyan писал:
Евгений, я написал максимально разумные циферии.
Я знаю, что есть шары в р-не соточки и довольно нормальные, особенно, если прокатные.
Kostyan писал:
[quote]То, что ВодничеГ написал как раз так и есть:
"Спеевые" шары так и стоят - в раене 200 у.е.
Мой "спеевый" шар (Brunswick) обошолся мне в 190 у.е.( 90 у.е. шар, 100 у.е. распил)
За "реактивные" шары могу сказать только то, что на данный момент знаю - 400-800у.е. шар + 100 у.е. распил.
Недавно видел шар за 600у.е. (+100у.е. распил). Не помню какой фирмы - но с каким-то хитрым цетром тяжести и напылением.
Кстати в Джамбо предлагают ботинки за 300 гривноф (наверное такие как прокатные, точно не знаю).
Насчет сегодня, точно еще ничего неизвестно?
Temuch писал:
"Спеевые" шары так и стоят - в раене 200 у.е.
Мой "спеевый" шар (Brunswick) обошолся мне в 190 у.е.( 90 у.е. шар, 100 у.е. распил)
Форировка в стоимость никогда не входила. Цена твоего шара - именно 90 долларов, нормальная цена, хотя можно и чуть-чуть дешевле найти. Но в любом случае в Прошопе где-то 125 будет. А форировку я делал по цене 325 гривен за шар, так что много с тебя взяли....
За "реактивные" шары могу сказать только то, что на данный момент знаю - 400-800у.е. шар + 100 у.е. распил.
Недавно видел шар за 600у.е. (+100у.е. распил). Не помню какой фирмы - но с каким-то хитрым цетром тяжести и напылением.
Шары по такой цене - исключение из правил. Да, в принципе, я тебе сегодня уже рассказал все, что-почем. :wink:
Кстати в Джамбо предлагают ботинки за 300 гривноф (наверное такие как прокатные, точно не знаю).
Однозначно. Нормальные даже без сменной подошвы ниже 600 вряд ли найдешь.
[quote="Водник"] Форировка в стоимость никогда не входила.
Это понятно, в сумме "200 у.е." я имел в виду шар и распил вместе.
А насчет своего распила - может и дорого взяли, но я вполне доволен качеством.
[quote=Водник] Форировка в стоимость никогда не входила.
Это понятно, в сумме "200 у.е." я имел в виду шар и распил вместе.
А насчет своего распила - может и дорого взяли, но я вполне доволен качеством.
Воднег ;) это он тебя под...бует ;)
Ты уже себе сделал новый распил?
Палец не трет уже?
З.Ы. Завтра играцо будем? Или пока ХЗ.
Да я бросать по другому начал уже пару тренировок - вроде не трет, хоть и не всегда нормально слетает с большого пальца. Но Леша, например, уверен, что распил не причем, а дело именно в броске... Посмотрим, как оно дальше будет. :D
А насчет завтра - дороги уже забронированы. Но созвон около 18.00 все равно необходим, а то может вылезти форс-мажор.
Да я бросать по другому начал уже пару тренировок - вроде не трет, хоть и не всегда нормально слетает с большого пальца. Но Леша, например, уверен, что распил не причем, а дело именно в броске... Посмотрим, как оно дальше будет. :D
А насчет завтра - дороги уже забронированы. Но созвон около 18.00 все равно необходим, а то может вылезти форс-мажор.
Попробуй распилить отверстие для большого пальца-овально - многое станет на свои места.
ЗЫ: Вчера играл в "Джамбо" - 158,6 средний бал за 6-ть партий. Выделил для некоторых, очень остроумных :wink:
ЗЫ2: Завтра надеюсь буду.
Выделил для некоторых, очень остроумных :wink:
ЗЫ2: Завтра надеюсь буду.
Я не остоумный, я я просто замечательный (однокорр. слово от "замечать"). :twisted:
Сегодня, если меня окончательно не размажет соплями по рабочему столу, буду поиграть.
Кста, Д.Нес звонил, тоже постарается успеть.
Так что Водничег, ИМХО, бронь ставь на 2 дороги минимум.
З.Ы.
2Воднег: пока на сегодня все по старому, т.е. играем?
З.З.Ы. На счет Тавро осени - щас пойду в соседнюю ветку региться. Только Ленка с ночевкой не хочет, сядет за руль обратно. Но, в остальном, культурная программа не отменяецццо ;)
Вчера играли.
Средний результат за 10 партий (большую часть времени валился сам на дорожке) - 159.
Удручает то, что нет постоянсва в результатах. Вчера было как в р-не 180, так и в р-не 120... А это сильно большой разброс.
Я вчера поэкспериментировал... В двух партиях не вышел из 100... Потом завязал с экспериментами и вышел на средний 155 (без учёта тех двух партий). Вобщем, тренироваццо, тренироваццо и ещё раз тренироваццо...
ЗЫ: Водник, а ты чё с девушкой нас не познакомил? :roll:
ЗЫ: Водник, а ты чё с девушкой нас не познакомил? :roll:
Да-да, кстати, меня тоже этот факт возмутил до безобразия!!!
Водник! Что за нах?
Я на следующий вторник дороги забил.
На интересующий трудящихся вопрос ответ дан исчерпывающий. :-D
Слив защитан ;)
Слив защитан ;)
Прийдётся во вторник самим знакомиться... :roll:
Слив защитан ;)
Прийдётся во вторник самим знакомиться... :roll:
та не гАвари! кАнспиратор 8)
Константин, ну какой вы трудящийся? :D
Трудящиеся на автобусах в забой или на завод утром едут, у вечером бухают водку, у них вместо компа с инетом отбойный молоток или станок! :-D
Константин, ну какой вы трудящийся? :D
Трудящиеся на автобусах в забой или на завод утром едут, у вечером бухают водку, у них вместо компа с инетом отбойный молоток или станок! :-D
Слив защитан -2 :wink:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot