![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
... очередная попытка сформировать команду Тавро по боулингу.
Хватит форумных драм, давайте заниматься делом ![]() Осенью опять начнутся турниры по боулингу среди автоклубов. Хотелось бы сформировать нашу команду, можно и не одну. В прошлый раз по ряду объективных и субьективных причин Тавро-команда не учавствовала, банально некому было играть. Из потенциальных игроков: Kostyan Дядя Нес Паульс Еще был Водник, но он сейчас перешел играть за KIA-club. Вчера была тренировка в Витамине, что в Ритме. Из Тавроклуба был я и Дядя Нес. Дядин результат не помню, мой средний за 6 партий - 159,5. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ТРЕНИРОВКИ с целью дальнейшего формирования команд. Тренировки проходят по Вт. в ТРК Ритм (Борщаговка), боулинг-клуб Витамин. Начало в 18-45, окончание в 20-00. После 20-00 не действует карточка, поэтому экономически нецелесообразно играть после 20-00. Предыдущие успехи Таврокоманды можете найти через Поиск в ветке Тавроклуб.
![]() |
#2 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Костя, молодец! Хорошая команда, вы должны играть! Было время, за медали боролись... ((( Сашка лучшим игроком одного из турниров был назван, ты 3-е место в годовой квалификации занял из 161, а это РЕЗУЛЬТАТЫ! :!: :!:
А тренировки очень скоро, я думаю, мы в "Страйк" перенесем ("Ритм" надоел ненатертыми дорогами), о чем сообщу дополнительно, сейчас как раз над этим работаю, причем по такой же цене. :wink:
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]() Только вот эта ветка, как видишь, интересна максимум тебе, мне, да еще Сашке. Паульс где-то пропал. А остальные не променяют флуд в форуме на боулинг ![]() Придется приглашать легионеров ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
Пашка не пропал, просто редко бывает в интернете.
Я тоже оч.внимательно слежу за развитием /зачатием/реанимацией команды клуба по боулингу. Как активная болельщица Ну тут две причины, или народ играть не умеет, или нет денег заплатить за дорожку, а отсюда уж и желания нету. Позовите Шадова, он спортивный человек |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Дык, мне интересно. Сикока денюх? Я тоже спортивный, правда за последние 3 года отрастил пузик, может боулингом форму наберу.
ЗЫ я в прошлый раз приезжал болеть за тавроводов. |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По деньгам Тренировка с учетом пользования карточкой с указанные мной часы обходится примерно в 40 грн. за 1 час за 1 дорожку. Оптимальное кол-во человек на дорожке - 2. Заранее делается по телефону резерв-бронь, а вечером приезжаем и играем. Такие цены, даже по карточке не действуют после 20-00, но я об этом уже писал выше. Так что если есть стремление и желание тренироваться и потом принимать участие в турнирах - велком он борд. По своим результатам на тренировках сам потом поймешь, какой твой уровень. З.Ы. Кстати, какой твой стредний показатель, если помнишь или если часто играешь?
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Играю классно, но только в настольный тенис
![]() Боулинг - хочу научится. Если новичков не берете - пойму. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
При правильном подходе, если "дано", и при систематических тренировках можно достичь нормальных результатов.
Так что добро пожаловать. Мои телефоны см. в личке. В этой ветке буду стараться вывешивать инф-цию о предстоящих тренировках. Пока преварительно следующая - во Вт.
![]() |
#9 |
|
![]()
Модэрн
Мы тоже почти 2 года назад только начинали. Так что приезжай! :wink:
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Ок, договорились! Предлагаю в понедельник созвониться или списаться.
8-097-464-81-92 Борис |
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
|
![]() Цитата:
Шарыи спортивные-)) ( не у всех конечно) ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
По объективным причинам тренировка сегодня отменяется.
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
На след неделе, можно тренеровку провести в Магелане. На борщагу к 18-45 могу не успеть, ехать мне с голосеевки.
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Этот вопрос уже неоднократно обсуждался.
Никто не успеет в Магелан доехать до 19-00, а с учетом того, что еще надо бы успеть поиграть до 20-00... это нереально. Офисы у всех расположены, как раз ближе к Ритму. Так что без вариантов, увы. Хотя, в Магелане проходят основные соревнования и тренироваться лучше там же, но просто по времени не выходит ни у кого.
![]() |
#15 | |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Дядя, см. ЛС
![]() |
#17 |
|
![]()
В общем, так. Встречался я сегодня по "Страйку". Играем пока в "Ритме". Хотя дороги в Страйке получше, но:
1. Их всего 12 (в "Ритме" 24). 2. С понедельника по среду - соревнования там, 8 из 12 дорог заняты. 3. Бронировать можно только в день игры (чтобы бронировать по-нормальному заранее намекнули, что все будет зависеть от отношений с оператором, т,е лишние расходы). 4. На 1 карточку - только 1 дорога.
![]() |
#18 |
|
![]()
Резюмируем написанное Водником:
Страйк потерял заработок от игры на 3-4 дорожках еженедельно. Ну Ритм, так Ритм... как минимум, привычно и многим удобно.
![]() |
#19 |
|
![]()
Да Страйк-то как раз ничего не потерял, они понимают, что по соотношению цены и качества дорог они сейчас лучшие, ну или одни из лучших, и этого не скрывают. И их отношение к абонементщикам понятно - зачем продавать по 40 гривен дорогу, если там очередь платить по 200 стоит? Летом еще можно было поиграть, а сейчас в середине сентября и до лета сезон начнется, так что будут реальные проблемы с бронью. Поэтому снова Ритм...
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
А можно прийти с вами занять суседную дорожку - тренироватсо? точнее для начала хотя бы попробовать, я даже и не знаю, понравится мне или нет. Точнее не то я спрашиваю... Уделит ли мне кто-то немножко времени, чтобы показать, как и что? я - нулевый чайнег. :oops:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
), но бывал раз 5, + 1 раз с поломанной ногой (в гипсе), ну и за час где-то 10 страйков было, в 4-м на дорожке были... короче, какбы с удовольствием! |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
![]()
фигасе нулевый! не прибедняйся - я ни разу не была и даже не знаю, что такое страйк
![]() нужно 4-е человека по правилам? еще одного нулевого - не проблема - таких пруд пруди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Да не вопрос, приезжайте, все покажем, я напишу, когда будет тренировка. Мы с Костей, например, сегодня едем.
На дорожке может играть от одного до шести человек. Оптимально два, ну три максимум.
![]() |
#24 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() если можно - сообщите о тренировке, но не день в день, ПЛИИИИЗ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Мы обычно так и делаем, сегодня спонтанно получилось.
А одна на дороге устать можешь, лучше вдвоем.