Просмотр полной версии : Как подсоединить к магнитоле внешний источник звука???
Доброго времени суток, сразу прошу не пинать меня ногами, так как к ПРАВИЛЬНОМУ звуку этот вопрос врядли имеет отношение.
Но все же... Итак есть мысль подсоединить к моей Sony CDX F5500 (в последнее время стала сильно вы%%ваться при чтении дисков) мобилку SonyEricsson k750i ( у меня карта на 1гиг, и музыки там немеряно, да и антишока не надо..). Вчера купил шнуры ( один из них на фото - телефон-джек), второй в машине (джек-2тюльпана).
Пробывал подключать согласно схемы - на риунке красным выделил куда я цеплял "тюльпаны", но при нажатии Sourse магнитола выдает лишь CD и Tuner... Трубу видеть он отказывется... :cry:
Как быть? Что я не так делал?
Заранее спасибо за ответы!
Войти в режим настроек и включить вход AUX.
Если больше ничего не помогает, надо прочитать инструкцию (С) Не помню кто ....
Войти в режим настроек и включить вход AUX.
Читал инструкцию и не раз, там пишут что все источники звука выбираются кнопкой Sourse... А у меня при подсоединенном телефоне видит только диск который стоит в магнитоле и радио...
Кнопка Mode тоже не реагирует на нажатие, она переключается только при функции Радио - меняет частоты...
Вот такая вот фигня...
ЗЫ
если хош могу по мылу скинуть Инструкцию (она в PDF) может ты чего вычиташь, чего не смог я ?!? :wink:
У меня на пионере вход в режим настроек происходил так: выключить магнитолу, нажать и удерживать кнопку "сорс" более 2 сек, и магнитола
переходила в режим настроек. Произвести все настройки. Выключить магнитолу, включить магнитолу. Пользоваться.
ЗЫ Надеюсь понял, моск от жары плавится, сложно сформулировать, что-то.
Такого в мануале к моей Соньке нету, но я попробую описанный тобою вариант!!!
есть вероятность, что при незадействованном разъеме BUS Control IN магнитолка не выбирет вход...
это сделано специально, чтобы покупались только фирменные соневские внешние звуковые устройства
есть вероятность, что при незадействованном разъеме BUS Control IN магнитолка не выбирет вход...
это сделано специально, чтобы покупались только фирменные соневские внешние звуковые устройства
Может ты и прав... Мне тоже как то не нравилась стрелочка на схеме к BUS Control IN...
Ага - судя по всему Сони всех поимела и хочет шоб вы у нее купили "Селектор источника звука ХА-С30"
PrSergey
17.08.2007, 14:31
Ага - судя по всему Сони всех поимела и хочет шоб вы у нее купили "Селектор источника звука ХА-С30"
А вот если так его обмануть???
PrSergey
17.08.2007, 14:35
Т.е. надо закоротить между собой 5 и 9 контакты, и подкл внешний источник на Вход!
Т.е. надо закоротить между собой 5 и 9 контакты, и подкл внешний источник на Вход!
а можно поподробнее что именно и где надо закорачивать (на схеме магнитолы)
ЗЫ
а мы тогда ниче не спалим при коротком?!? :wink:
PrSergey
17.08.2007, 15:23
а можно поподробнее что именно и где надо закорачивать (на схеме магнитолы)
ЗЫ
а мы тогда ниче не спалим при коротком?!? :wink:
На схеме же все популярно расписано: что сделать на BUS разьеме (разьем управления сд ченджерами) при подсоединении ченжера с этим разьемом между собой закорачиваются 5 и 9 контакты (см. схему) что дает сигнал магнитоле что к ней что-то подкл... а селектор используется только при подключении нескольких устройств (чтоб они между собой не ссорились), И на схеме ни че закорачивать не надо, а просто поставить перемычку в разьем т.е. закоротить 5 и 9 контакты.
Закон Мерфи.
В моей Соньке надо нажать регулятор громкости с ждущем режиме сек 5 где-то подержать и вывалиться меню в котором выбираешь вкл или откл AUX
Подобные девайсы хавают что что-то подключено по наличию сопротивления. Попробуй подключить параллельно входу резистор 75 ом. Тоесть с сигнального провода на землю.
В моей Соньке надо нажать регулятор громкости с ждущем режиме сек 5 где-то подержать и вывалиться меню в котором выбираешь вкл или откл AUX
+1 в 800 соньке тоже так
2 Storag автоматом сонька линейный вход не отключает, так что определителя нагрузки может и не быть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot