![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Доброго времени суток, сразу прошу не пинать меня ногами, так как к ПРАВИЛЬНОМУ звуку этот вопрос врядли имеет отношение.
Но все же... Итак есть мысль подсоединить к моей Sony CDX F5500 (в последнее время стала сильно вы%%ваться при чтении дисков) мобилку SonyEricsson k750i ( у меня карта на 1гиг, и музыки там немеряно, да и антишока не надо..). Вчера купил шнуры ( один из них на фото - телефон-джек), второй в машине (джек-2тюльпана). Пробывал подключать согласно схемы - на риунке красным выделил куда я цеплял "тюльпаны", но при нажатии Sourse магнитола выдает лишь CD и Tuner... Трубу видеть он отказывется... ![]() Как быть? Что я не так делал? Заранее спасибо за ответы!
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Войти в режим настроек и включить вход AUX.
Если больше ничего не помогает, надо прочитать инструкцию (С) Не помню кто .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Кнопка Mode тоже не реагирует на нажатие, она переключается только при функции Радио - меняет частоты... Вот такая вот фигня... ЗЫ если хош могу по мылу скинуть Инструкцию (она в PDF) может ты чего вычиташь, чего не смог я ?!? :wink:
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
У меня на пионере вход в режим настроек происходил так: выключить магнитолу, нажать и удерживать кнопку "сорс" более 2 сек, и магнитола
переходила в режим настроек. Произвести все настройки. Выключить магнитолу, включить магнитолу. Пользоваться. ЗЫ Надеюсь понял, моск от жары плавится, сложно сформулировать, что-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Такого в мануале к моей Соньке нету, но я попробую описанный тобою вариант!!!
![]() |
![]() |
#6 |
Медбрат
|
![]()
есть вероятность, что при незадействованном разъеме BUS Control IN магнитолка не выбирет вход...
это сделано специально, чтобы покупались только фирменные соневские внешние звуковые устройства
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Ага - судя по всему Сони всех поимела и хочет шоб вы у нее купили "Селектор источника звука ХА-С30"
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Т.е. надо закоротить между собой 5 и 9 контакты, и подкл внешний источник на Вход!
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
ЗЫ а мы тогда ниче не спалим при коротком?!? :wink:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
В моей Соньке надо нажать регулятор громкости с ждущем режиме сек 5 где-то подержать и вывалиться меню в котором выбираешь вкл или откл AUX
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
CrowHunter
|
![]()
Подобные девайсы хавают что что-то подключено по наличию сопротивления. Попробуй подключить параллельно входу резистор 75 ом. Тоесть с сигнального провода на землю.
![]() |
#16 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
2 Storag автоматом сонька линейный вход не отключает, так что определителя нагрузки может и не быть. |
|
![]() |
![]() |