PDA

Просмотр полной версии : Вінниця. Як краще?

Коляда
17.08.2007, 17:12
Через Білу чи Житомир? Колись, пам"ятаю обговорювалося, цікавить актуальна інфа + лякає проїзд Бердичіва де дорого просто жахливі.
Що скажете, браття тавроводи?

Olddad
17.08.2007, 18:01
Я всегда езжу через Житомир - Бердичев.
Сколько там того Бердичева... :)

Соло
17.08.2007, 18:12
У нас доктор через Бердычев ехал недавно.Обьезджайте его как можете!!! Иначе писец....

Fisher13
17.08.2007, 22:55
Бердичева там и в самом деле немного :)
только не в тёмное время суток... Освещение на улицах не используется совсем :)
как-то раз довалось ехать поздно вечером + ливень... Ужость!
А в остальном дорога - приятна :)
ЗЫ: через Белую не ездил. Сравнить не могу. так что - только впечатления :)

александр таврический
18.08.2007, 05:30
Ездил обоими вариантами недели три назад. Как по мне, Бердичев от Белой церкви по качеству улиц не отличаетса. От Белой до Козатина дорога по 1 полосе в каждую сторну на 5 балов в пределах киевской области, дальше -хуже (латки, волны но откровенных ям почти нет) транспорта не много. По большому счёту варианты почти равноценные но всё же. я бы ехал через "Житомир" ( в кавычках потому что в сам горд вьезжать не нужно :!: Есть обьездная, не путать с обьездом с севера он на Ровно. Что б не заблудитьса на подьезде к Житомиру есть ориентир -заправки WOC с двух сторн дороги. Возле них начинаетса северный обьезд. Если ехать из киева он уходит направо НО ВАМ ТУДА НЕ НАДО! а надо НАЛЕВО! А для того что бы уйти налево нужно чуть проехать вперёд и развернутса в разрыве разделительной полосы, после чего вернутса назад. Непомню точно, метров 100 на весь манёвр наверное. Перед самым поворотом указатель "Винница" был 100% а вот предварительного не помню! Одним словом на подьезде к Житомиру лететь не нужно.Что ещё: Киев-Житомир по 2 полосы в каждую сторону, обьездная и Житомир-Винница временами по 1 но пожалуй больше по 2, указатели стоят но в Бердичеве нужно смотреть внимательно.

Валера
18.08.2007, 14:00
ездил несколько раз. 1 раз через Житомир - ОЧЕНЬ понравилось
А Бердичева внатуре там и 5 км вроде нет...

olbil
19.08.2007, 23:33
обьездная и Житомир-Винница временами по 1 но пожалуй больше по 2, указатели стоят но в Бердичеве нужно смотреть внимательно.

Гм... скільки там їздив - там на об'їздній по одній смузі в кожен бік... Коли об'їздна закінчується, упираєтесь в дорогу Житомир-Попільня, там потрібно повернути праворуч, проїхати через село Станішівка та виїхати на трасу Житомир-Бердичів, де піти ліворуч...

Коляда
20.08.2007, 08:51
Корочє. Я вже з"їздив. Туди через Житомир, назад через Білу. Якщо їхати в час, коли транспорту небагато - обидва варіанти практично рівнозначні. Дороги в Бердичеві і Білій дійсно один в один. По Бердичіву головне не поїхати по дороговказам для вантажівок - там жопа а не дорога. Дякую всім за поради.

Окружна перед Житомиром проїжджається саме так, як описав Александр Таврический.

Ihor
20.08.2007, 10:14
По Бердичіву головне не поїхати по дороговказам для вантажівок - там жопа а не дорога.

+1 от житомира ехать по бердичеву всегда прямо до Т-перекрестка,
далее по указателям

Коляда
20.08.2007, 10:17
Ще хотів зауважити, що по дорозі через Білу. Десь між Козятином і Сквирою орієнтовно є офігенно красиві місця. Просто їдеш і милуєшся. У парі місць ми навіть зупинялися, щоб повитріщатися.
Картоплі знов же ж таки купили гарної :D і груш.