|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2007, 17:12 | #1 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1,2Sб. FIAT NUOVO DOBLO Panorama
Длина: 1260мкм
Диаметр: 0мм
|
Вінниця. Як краще?
Через Білу чи Житомир? Колись, пам"ятаю обговорювалося, цікавить актуальна інфа + лякає проїзд Бердичіва де дорого просто жахливі.
Що скажете, браття тавроводи? |
17.08.2007, 18:01 | #2 |
Злой модератор
|
Re: Вінниця. Як краще?
Я всегда езжу через Житомир - Бердичев.
Сколько там того Бердичева...
17.08.2007, 18:12 | #3 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм
|
У нас доктор через Бердычев ехал недавно.Обьезджайте его как можете!!! Иначе писец....
17.08.2007, 22:55 | #4 |
Бердичева там и в самом деле немного
только не в тёмное время суток... Освещение на улицах не используется совсем как-то раз довалось ехать поздно вечером + ливень... Ужость! А в остальном дорога - приятна ЗЫ: через Белую не ездил. Сравнить не могу. так что - только впечатления |
|
18.08.2007, 05:30 | #5 |
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 35мм
|
Ездил обоими вариантами недели три назад. Как по мне, Бердичев от Белой церкви по качеству улиц не отличаетса. От Белой до Козатина дорога по 1 полосе в каждую сторну на 5 балов в пределах киевской области, дальше -хуже (латки, волны но откровенных ям почти нет) транспорта не много. По большому счёту варианты почти равноценные но всё же. я бы ехал через "Житомир" ( в кавычках потому что в сам горд вьезжать не нужно :!: Есть обьездная, не путать с обьездом с севера он на Ровно. Что б не заблудитьса на подьезде к Житомиру есть ориентир -заправки WOC с двух сторн дороги. Возле них начинаетса северный обьезд. Если ехать из киева он уходит направо НО ВАМ ТУДА НЕ НАДО! а надо НАЛЕВО! А для того что бы уйти налево нужно чуть проехать вперёд и развернутса в разрыве разделительной полосы, после чего вернутса назад. Непомню точно, метров 100 на весь манёвр наверное. Перед самым поворотом указатель "Винница" был 100% а вот предварительного не помню! Одним словом на подьезде к Житомиру лететь не нужно.Что ещё: Киев-Житомир по 2 полосы в каждую сторону, обьездная и Житомир-Винница временами по 1 но пожалуй больше по 2, указатели стоят но в Бердичеве нужно смотреть внимательно.
|
18.08.2007, 14:00 | #6 |
ездил несколько раз. 1 раз через Житомир - ОЧЕНЬ понравилось
А Бердичева внатуре там и 5 км вроде нет... |
|
19.08.2007, 23:33 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
20.08.2007, 08:51 | #8 |
Очень давно не заходил
|
Корочє. Я вже з"їздив. Туди через Житомир, назад через Білу. Якщо їхати в час, коли транспорту небагато - обидва варіанти практично рівнозначні. Дороги в Бердичеві і Білій дійсно один в один. По Бердичіву головне не поїхати по дороговказам для вантажівок - там жопа а не дорога. Дякую всім за поради.
Окружна перед Житомиром проїжджається саме так, як описав Александр Таврический. |
20.08.2007, 10:14 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
далее по указателям |
|
20.08.2007, 10:17 | #10 |
Очень давно не заходил
|
Ще хотів зауважити, що по дорозі через Білу. Десь між Козятином і Сквирою орієнтовно є офігенно красиві місця. Просто їдеш і милуєшся. У парі місць ми навіть зупинялися, щоб повитріщатися.
Картоплі знов же ж таки купили гарної і груш. |