Просмотр полной версии : Тут Чернигов флудит.
Я пришла до вас с приветом рассказать что солнце встало :-D
я 4-5 апреля планирую двухдневную туристическую поездку в черниговскую губернию, в основном
хочу посетить Козелец и Чернигов.
Про готели спрашивать не буду - потому что вы как люди местные, ничо про них не знаете иботам не бываете.
А вот про недорогие и приятные харчевни - была бы очень признательна если бы проинструктировали,
ну и конешно, может есть какие-то-такие интересные места, которые стоило бы посмотреть/пофтокать, но в справочниках по туризму они не указаны.
вот например если бы вы приехали в киев я бы вам показала мини-киев и пару лысых гор, с которых обалденный видон на город ;)Катя,посетите ихний пивзавод:) ,еще есть пещеры интересные:) а вообще мне нравитса просто погулять там по улицам ихним,посмотреть на людей:)
=Коля= ну вам учитывая ваш район проживания может и интересно на людей смотреть, а я бы какие-то
памятники архитектуры, интересные места, закоулки... А что там на пивзавод - делают экскурсии?
Alert
Гостиницы. Действительно, как абориген, дать вразумительных рекомендаций не могу, скажу только одно. И под дулом пистолета не селитесь в "Градецкий". Приятен по отзывам живших комплекс "Брянск", по ценам, думаю, сможет проконсультировать Турист, когда тут появится.
Пропитание. По географии навернякашного основного места осмотра достопримечательностей, наиболее удобным будет "Детинец". Такая себе харчевенка в районе Вала. Цены умеренные, кухня под стать цене но без амбиций. Вкусно пообедать за сравнительно небольшие деньги нужно в "Калыбе" - стилизованный ресторан украинской кухни в районе Красного Моста. Вечером отдохнуть с бокалом пива иль рюмкой чего поприятней - "Нирвана" или "Мама миа"(последнее таки дорого). Шумно провести вечер- "Ностальжи" или "Светофор" (в последнем и шарами побаловаться можно, бильярд и боулинг).
Местные "родзынки". Барсук его знает что там Ваши атласы пишут, скажу что вспомню, а земляки дополнят. Антоневы пещеры без вариантов обязательны(район Болдиной горы). Там же Троицкий собор с колокольней, откуда можно видеть старый город. Вал, но тут явление сезонное и сейчас явно не сезон. Вот снежная зима или разгар лета-это да, а сейчас бегом пробежать посмотреть пушки и все. Заиметь представление о городе с высоты воробьиного полета можно с общедоступных балконов 16-ти этажки в районе "Прогресса", центр города, наивысшая точка. Мои познания красот города на этом заканчиваются. По области могу дать рекомендацию, дорогую по времени и расстоянию, но с лихвой окупющейся по впечатлениям. Новгород-Северский, монастырь-музей "Слово о полку Игоревом" с потрясающими видами из дозорных башен, восхищающей архитектурой и достойной экскурсией (с ней возможны накладки, последнее время услугу не застаю). 180 км в одну сторону, но, имхо, оно того стоит, сам никогда не упускаю возможность побывать там еще раз. Километров за 20-30 от города есть церковь, в которой снимался "Вий", но увы, осмотр только снаружи, застать открытой не получалось. Как бонус, по пути к этой церкви проезд через 2-3 почти древних села, область бедная, есть возможность увидеть как жили пращуры :) или :( .
Если еще чего вспомню-добавлю.
Ну и естественно: заблудитесь или нужна будет помощь-всегда пожалуйста(8050465 ноль три ноль четыре).
Мы пока планируем поездку выходного дня с ночевкой в Чернигове. Посещение Козелеца и Чернигова, чтобы погулять посмотреть в свое удовольствие. Склоняемся к тому чтобы заказать по городу автобусную экскурсию если такая имеет смысл, чтоб не машинами, а - с чувством, толком, расстановкой на все поглазеть и послушать
что расскажет местный гид. НовгородСеверский в планах есть, но не в этот раз. Просто не хочется галопом по Европам, направление Н.Северского будем "окучивать" чуть позднее.
С нетерпением буду ждать появления товарища Туриста.
телепончик записала, в свою очередь могу привезти вам тавронаклейки или таврорамки если хотите
снова все пропали ...
в суботу в 12?
мож в пятнмцу вечерком еще встретимся? так поговорить на трезвую голову?
Полное затишье :( Вроде как весна, а все вялые, некарашо, товарищи.
Так на раз два три рассчитайсь и дружным черниговским составом приглашем поболеть за нашего Джекки
кторый на этих выходных будет гонятся в Чернигове... Поддержим нашего клубного чемпиона :)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=974451#974451
Заиметь представление о городе с высоты воробьиного полета можно с общедоступных балконов 16-ти этажки в районе "Прогресса", центр города, наивысшая точка
Как-же, как-же, была и у меня такая попытка в годы студенчества посмотреть на Чернигов , в итоге какая-то нервенная старушка испортила все впечатление от сего мероприятия, ибо испужалася, что мы толпой бросаться вниз пришли... шкандаль был ышо тот )))
ЗЫ еще в Чернигове есть КАЗБЕК, но пока не сезон....
Ау человеги! шашлык будет или нет?пора открывать сезон!в суботу в 12 в порту?
Ну чтож, раз на шашлык все забили, то так тому и быть.
Тогда поеду смотреть покатушки Джекки и Ко.
=Коля=, ты в Чернигов приезжаеш?
PJ я бы тоже поприсутствовал , но все выходные в ближайшее время буду проводить в Мене, так что от меня только моральная поддержка. Анатолий, сделай фотке красивенные, шоб хоть что-то увидеть)
зы если до 15:00 гонки не закончаться, я подьеду на часок после работы)))
Давайте в пятницу пива попьем,поговорим:) часов в 7 вечера в порту?
Давайте в пятницу пива попьем,поговорим:) часов в 7 вечера в порту?
Я и Sur будем.
я до 7 вечера на работе((( и наверно бэз мопэда, (((((
я до 7 вечера на работе((( и наверно бэз мопэда, (((((
буду ехать из дома, могу подобрать
=Коля= у тебя или еда или выпивка на уме - чеши давай болеть за наших гонщиков, а в процессе можно и пива, зато ребятам как будет приятно, что клуб болеет за них
=Коля= у тебя или еда или выпивка на уме - чеши давай болеть за наших гонщиков, а в процессе можно и пива, зато ребятам как будет приятно, что клуб болеет за нихтак мы поедем только как он узнает что мы за него болеем...он на таврии будет же?
Макс,я тебя могу забрать,завтра в 12 выезжаю буду в 13 уже в чернигове...так что к вашим услугам.номер знаеш
завтра в 12 выезжаю буду в 13 уже в чернигове
не балуйся, молодой-гарячий
завтра в 12 выезжаю буду в 13 уже в чернигове
не балуйся, молодой-гарячий ок не буду спорить с старшими к сведенью принял:)может на аэродром сводите меня?
402 поездьаем...
может на аэродром сводите меня?
402 поездьаем...
лехгко!:)
PJ если подберешь меня буду очень благодарен )))
=Коля= чтобы быть заметным на гонках нужно:
1. Присутсвовать на этом мероприятии
2. желательно приехать на клубной машине
3. при огромном желании выделиться тебе ,как киевлянину, можно поплакаться одноклубникам и отдолжить флаг клуба на субботу, с ним я думаю тебя все заметят))))
4 также можно организовать толпу и скандировать """ ДЖЕКИ, ДЖЕКИ, ТЫ ЛУЧШИЙ!!! СДЕЛАЙ ИХ ВСЕХ!!!!
ну и т.д. как фантазия подскажет..
фсе устал печатать, но мысли не иссякли))))
PJ если подберешь меня буду очень благодарен )))
в пятницу, в 19-00 я под твоей работой
в пятницу, в 19-00 я под твоей работой
договорились)
Зарегистрирована только одна таврия. :roll:
будет зона сервиса, там можно будет пообщаться со всеми участниками. :wink:
Зарегистрирована только одна таврия. :roll:
будет зона сервиса, там можно будет пообщаться со всеми участниками. :wink: :) найдемся
Вести с полей: зрелище зачетное, группа поддержки тавроводов на месте, таврогонщик-лучший!!!
Вот и славно!
ого какие у вас большие тавронаклейки )))
ого какие у вас большие тавронаклейки )))
К полумерам не привыкли:)
Вести с полей: зрелище зачетное, группа поддержки тавроводов на месте, таврогонщик-лучший!!!
ЗАчет тавроводам Чернигова!!!
такой группы поддержки не было ни у одного клуба!!!
СПАСИБИЩЕ!
Могли бы сказать что штурман Таня будет:). Толик видео первого звезда моего с Пашеи в студию:)
http://cs4125.vkontakte.ru/u7879337/90186581/x_c2018abb.jpg
http://cs4125.vkontakte.ru/u7879337/90186581/x_4d49b13d.jpg
Толик видео первого звезда моего с Пашеи в студию:)
Туплю. Никак не получается выложить avi-шку в 2,6М. "Добавтить вложение" бросает на пустую страницу и все :(
Толик видео первого звезда моего с Пашеи в студию:)
Туплю. Никак не получается выложить avi-шку в 2,6М. "Добавтить вложение" бросает на пустую страницу и все :(
на файлообменник залей)))
Мангал завез????
Любимая песня ТавроЧернигова с картинками: http://filebox.od.ua/index.php?file=7b4e1b70aab12f80987221b75a05c211
То понятно, но хотелось-бы красиво, шоб тут было.
Мангал завез????
Созванивались, завтра завезу.
То понятно, но хотелось-бы красиво, шоб тут было.
Мангал завез????
Созванивались, завтра завезу.
repka.tv сюда залей
Любимая песня ТавроЧернигова с картинками: http://filebox.od.ua/index.php?file=7b4e1b70aab12f80987221b75a05c211а а прикольно))))
давай таврагонку))))
давай таврагонку))))
там все есть, смотри внимательно
давай таврагонку))))
там все есть, смотри внимательно
мне надо отдельно)))
Драг Коля vs Паша(последний забыл завести двигатель)
:lol: возможно я задалбал тебя но ты немог бы все наши катания выложить))))
Ну а чо вы молчите что у Джекки 1е место в классе :)
Кста друзья черниговчане - вы узнали штурмана Таню с которой вы чудесно бухали на ДР клуба?
Ну а чо вы молчите что у Джекки 1е место в классе :)
Кста друзья черниговчане - вы узнали штурмана Таню с которой вы чудесно бухали на ДР клуба? :-D тише..негаварите ей :lol:
Я пришла до вас с приветом рассказать что солнце встало :-D
я 4-5 апреля планирую двухдневную туристическую поездку в черниговскую губернию, в основном
хочу посетить Козелец и Чернигов.
Про готели спрашивать не буду - потому что вы как люди местные, ничо про них не знаете иботам не бываете.
А вот про недорогие и приятные харчевни - была бы очень признательна если бы проинструктировали,
ну и конешно, может есть какие-то-такие интересные места, которые стоило бы посмотреть/пофтокать, но в справочниках по туризму они не указаны.
вот например если бы вы приехали в киев я бы вам показала мини-киев и пару лысых гор, с которых обалденный видон на город ;)
Стыдно мне, что так давно не появлялся в форуме :oops: . Значит щас буду отвечать на вопросы в мой адрес! Сразу вопрос: сколько человек будет? Интересует всё: достопримечательности, музеии и т.д. или чтото конкретное? Могу помочь организовать екскурсии и проживание, ну и питание само собой. Я работаю в ЗАО "Черниговтурист" у нас своя гостиница "Брянск", ресторан и бюро путешествий, автостоянка. Есть ночной клуб "777" возле ресторана.
Turist ничо я вас тут давно поджидаю, вон даже сагитировала группу поддержки на Джекины гонки ))
по моим вопросом, приглашаю в личку :)
Ув. тавроводы Чернигова!
Подскажите, кто где обслуживается?
Есть вопросы по карбюратору(плавают холостые(ЭПХХ? Подсос воздуха? и пр.)), по охлаждению (не работает вентилятор).
Ув. тавроводы Чернигова!
Есть вопросы по карбюратору(плавают холостые(ЭПХХ? Подсос воздуха? и пр.)), по охлаждению (не работает вентилятор).
ЭПХХ? ПАША ТЕБЯ СПАСЕТ :lol: :lol: :lol: :lol:
Ув. тавроводы Чернигова!
По порядку.
1. Координаты и телефон карбюраторщика светился в этой ветке.
2. Какой вентилятор??? Если карлсон то замени датчик включения.
т.5-03-83 Степаныч, делает по таврии всё. чего немогу сам - делаю у него. звони заранее, потому как часто очередь.
Собственно http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57435 .
У кого какие мысли по поводу?
Лично я %70 за съездить.
Высказываемся.
[/url]
Я точно не поеду, по семейным обстоятельствам, +23.05 я работаю. одно дело слинять на часок, а вот на целый день-нифига не выйдет((((
Nebelwelfer
14.04.2009, 10:02
Я к сожалению тожэ пас :(
Коллеги, подскажите плиз, где в Чернигове нормально рихтуют-балансируют тавроколёса.
D.A.N.
На киевской.
Я на зиму там переобувался, сделали класно.
За зиму небыло вибрации вообще, несмотря на скорость, больше 100 ганял в хорошую погоду)))
Угу к словам Sur.
Уже 2 года как там бортируюсь, балансируюсь. Качественно прокатывают бублики и переходник на тавроколеса для баллансировки у них правильный. Ни единых претензий к качеству работы, ребята молодцы.
D.A.N., уважаемый, а шо это мы на черниговских тавровстречах ни разу не показываемся?
D.A.N., уважаемый, а шо это мы на черниговских тавровстречах ни разу не показываемся?
На сходке с семьями хотел появиться - киндер подкачал (болеем часто). За одиночные пьянки (на работе любим с коллегами по пятницам оттянуться) моя половинка на меня потом долго дуется. Но при первом удобном случае обязательно появлюсь, правда не знаю когда он представится - огороды начались (чем не отмазка? :-D ).
burzumie
17.04.2009, 15:00
Нужна помощь.
Аккумулятор сел в полный "0". Надо "прикурить", чтобы разблокировать сигналку, дальше и сам справлюсь. Провода есть.
Чернигов, Полуботка, 80, во дворе (недалеко от пединститута).
И, как назло - и во дворе никого, и таксисты не ловятся.
тел. 8-050-35-80-адын-86.
За мной не заржавеет.
P.S. дальше форум не читаю, ищу таксистов по окрестностям
============
Проблема решена, много пасиба to PJ. ;)
Доброго времени суток всем Черниговским тавроводам. Пишу от имени Черниговского ваз клуба.Предлагаю организовать совместную встречу,пообщаться, поделиться опытом клубной жизни. Ждем от Вас ответ, предложения
Доброго времени суток всем Черниговским тавроводам.
Здрав будь, земляк. По поводу встречи-знакомства идея не плоха. Когда и где вы собираетесь? Попробуем подсуетить свои сборы под ваши, ибо наши носят неплановый и слегка хаотичный характер.
Кстати, тавроводы, этому хаосу пора ложить край. Система-вот в чем сила )). Предлагаю выделить 1-2 дня в месяц для проведения плановых встреч. Место думаю необсуждаемо, а вот день(и) и время необходимо придумать и утвердить. Как вариант: последняя пятница месяца19-00. Обсуждаем.
Предложение принято.
Но я предлагаю в четверг...
Для удобства всех трудящихся предлогаю встречу организовать в пятницу гдето часиков на 19. По поводу места есть пару вариантов- стоянка возле 2 гор больницы по 1-го Мая, или на Лагросе, на градецком.Выслушаем ваш вариант места дня и времени
За одиночные пьянки ну вот откуда такое мнение, что если соберется 2 и более хохла, то уже пьянка???? Абшибочно! мы там еще и кальян курим! )) А если серьезно, то как правило, дражайшие половины, 2/3 и прочие пропорции рядовых сходок практически не замечают: явление не частое и не сильно продолжительное по времени. Приехал на пару часов позже домой и все. так что одумывайся ;)
Кстати, тавроводы, этому хаосу пора ложить край. Система-вот в чем сила )). Предлагаю выделить 1-2 дня в месяц для проведения плановых встреч. Место думаю необсуждаемо, а вот день(и) и время необходимо придумать и утвердить. Как вариант: последняя пятница месяца19-00. Обсуждаем.
О, многоуважаемый Анатолий, вот это вас торкнуло!!!! :-D
Хотя идея гениальная, но имею одну поправку, давайте встречаться как-нибудь не в тяпницу, а в среду-четверг, ибо некоторые наши одноклубники( да и я в том числе) имеют привычку сваливать по пятницам на историческую родину....
но обсуждение продолжаем...
+1 за совместную встречу с копьеводами)))
О, многоуважаемый Анатолий, вот это вас торкнуло!!!! :-D
Хотя идея гениальная, но имею одну поправку, давайте встречаться как-нибудь не в тяпницу, а в среду-четверг, ибо некоторые наши одноклубники( да и я в том числе) имеют привычку сваливать по пятницам на историческую родину....
но обсуждение продолжаем...
+1 за совместную встречу с копьеводами)))
вот и я говорю в четверг.Мне в пятницу водочку пить надо)))
Значится по тавровстречам имеем на данный момент промежуточный итог:
последний четверг месяца, 19-00 "Маяк".
Для удобства всех трудящихся предлогаю встречу организовать в пятницу гдето часиков на 19. По поводу места есть пару вариантов- стоянка возле 2 гор больницы по 1-го Мая, или на Лагросе, на градецком.Выслушаем ваш вариант места дня и времени
Как выясняется пятница не очень удобная в разрезе разъезда "понаехавших" для пополнения продзапасов по родинам.
Как по поводу четверг, 23.04 в 19-00, стоянка возле Лагроса?
я за лагрос, в эту пятницу как раз до 19 работаю, так что быстрее, доберусь))), да вроде и всем остальным тавроводам кроме Серег ближе)))
Принято- Четверг 23го на лагросе в 19-00 Спасибо до встречи
Как давно уже я не виделся с тавроводами, но в этот четверг постараюсь вырваться на встречу!
Так что +1 за встречу Тавроводов с Вазоводами. :-D
Цитата с ВАЗклуба: "Повторяю будет присутствовать черниговский тавроклуб. Просьба быть на машинках, дабы хоть показать что мы есть как клуб а не как любители пива" посему и самим нада носом в пиво не зарыться :) Так что у кого что ездит на том и является и пиво таки резиновое.
ПрИдлАжение:
дабы и мы выглядели клубом, а не хз чем, в Четверг собираемся на нашем месте в 18:45, и организованной толпой перемещаемся на встречу с вазоводами, шоб все гламурненько так было)))
Я на тролейбус приклею "WWW.TAVRIA.ORG.UA" :-D
И приеду на нем)))
все гламурненько так было ШО, МАШИНУ МЫТЬ???!!! :)
ЗЫ: А SUR моет троллейбус гыыыы
Я на тролейбус приклею "WWW.TAVRIA.ORG.UA" :-D
И приеду на нем)))
ТСССС!!! не пались, надо тщательней скрывать свои доходы, а не троллейбусы для тавровстреч покупать, ибо кризис-с-сс--с :-)
ЗЫ хотя если наклейка будет 1*6мэтров, это будет вэсч
Nebelwelfer
21.04.2009, 10:54
Шановні товарищі тавроводи я ЗА! Можна мну записать в актив на встречу с Вазовиками. П.С отдельное данкє тов. Максиму за то что вовремя сообщил, ибо пасха у мну удалась :lol:
http://cs4134.vkontakte.ru/u7879337/54226610/x_a06ba9ff.jpg
превед мужики как у вас дела? я вот все експеременты ставлю )))
http://cs1895.vkontakte.ru/u7879337/54226610/x_207b8e11.jpg вот еще скоро буит
Четверг собираемся на нашем месте в 18:45
Думаю стоит чуток поранее, учитывая "организованность" некоторых наших комрадов (Паша, ни-ни, не о тебе речь)) ). Давайте в 18-30 с плановым заездом в гастроном, в котором есть рез.пиво.
=Коля=, после этого ара твои 1,3л на 400 метрах машины с 1,1 литрами перестанут натягивать? ))) А по сути напорожники-фтопку, не идут острые углы к нашим кузовам, а вот морда должна быть удачной. Все имхо и без обид ;)
Давайте в 18-30 с плановым заездом в гастроном
принято, больше не обсуждается :D
to =Коля= следующий этап: рэжешь арки, и впихуеш дизги на 16" и будет табе счастье :-D
если честно-не понравилось(((, но главное не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед путем проб и ошибок ИМХО :)
Когда это меня твария 1.1 натянула?помоему только ты меня нагонял,и Паша 1 раз изза моего сцепления:) ну я потом отыграл
Когда это меня твария 1.1 натянула?
Балываюсь я.
Когда в гости собираешся? Приезжай в четверг.
На Черниговщине «Таврия» ушла под воду вместе с водителем (http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=70887) :( - не знакомый?
Когда это меня твария 1.1 натянула?
Балываюсь я.
Когда в гости собираешся? Приезжай в четверг.
с удовольствием но учеба)
с 29 апреля по 5 мая на море
а потом тавровесна
так что пока нету времени)))
ПРИЕДТЕ Ж ВЫ НА ТАВРОВЕСНУ !!!!!!!!!!!!!!
блин..попьем поговорим ВЕСЕЛО Ж БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!
нееееее... не время ыщо...
ты нам лучше сувенирчиков с тавровесны привези, например футболочек клубных(не па дорого), а мы тебе очень благодарны будем, будь уверен:)
нееееее... не время ыщо...
ты нам лучше сувенирчиков с тавровесны привези, например футболочек клубных(не па дорого), а мы тебе очень благодарны будем, будь уверен:)
Заказуйте у пусикета и денешку передавайте ,можете Димой передать можете на приват карточку ) заберу привезу или Димой передам футболачки
Nebelwelfer
22.04.2009, 22:59
Итакс, спасибо огромное тов. Толяну за ключики и волшебное вуаля-открылась :applause: :applause: :applause: :applause: . В связи с некоторыми неорганизоваными товарищами приеду на 18-30, и будем жостко наказывать неорганизованость(просьба небить в лицо) :-D :-D :-D :-D :axe: Колян жги, еще пол года и будет у тя мерседес а не таврия. Ну а тавровода с десной конешно жаль, но машина или жизнь...
что-то после совместной тавро-вазовстречи все притихли... неужели не осталось приятных впечатлений???
мое мнение: для начала неплохо получилось, и явка нормальная, и с новыми людми познакомились, а колонна таврий и вазов с ближним светом в сумерках-это вообще красивенно было. Кстати, любезный Паша, ждем от тебя фото и видео подтверждения вышеобозначеных событий :D
dj-ivanko
25.04.2009, 19:41
что-то после совместной тавро-вазовстречи все притихли... неужели не осталось приятных впечатлений???
мое мнение: для начала неплохо получилось, и явка нормальная, и с новыми людми познакомились, а колонна таврий и вазов с ближним светом в сумерках-это вообще красивенно было. Кстати, любезный Паша, ждем от тебя фото и видео подтверждения вышеобозначеных событий :D
... Да фото-видео отчётик о Тавровстрече с ВАЗовиками Ждёмс!!!!
у вас новые тавроводы?
тс-с-с, не спугни.... потихоньку рассекречиваются... :-D
у вас новые тавроводы?
Это не настоящий тавровод, так как мы с ним еще не пили :)
Паша, папараций @ренов, совесть поимей, ДА?!
Кстати, вчера видел (у себя на районе) чуваков на синей таврии с клубной наклейкой на стекле багажника. Номера не запомнил. Кто такие? :shock:
Кстати, вчера видел (у себя на районе) чуваков на синей таврии с клубной наклейкой на стекле багажника. Номера не запомнил. Кто такие? :shock:
это шпийоны, работают под прикрытием таврооргии)))
Пока здесь не отметится- не считается!!! Ибо Анатолий выше сказал:Это не настоящий тавровод, так как мы с ним еще не пили Smile
шютка:)
Nebelwelfer
27.04.2009, 18:37
Шановни! Нету шнура к телефона поэтому пока фоты скинуть немогу. Как тока обрету сие счастье сразуж скину все на народное суждение.
dj-ivanko
28.04.2009, 00:41
у вас новые тавроводы?
Это не настоящий тавровод, так как мы с ним еще не пили :)
Паша, папараций @ренов, совесть поимей, ДА?!
я уж за сомневался :D не обо мне ли это речь ведут??? :D
я уж за сомневался
И не соменевайся ))
dj-ivanko
28.04.2009, 18:53
И сколько нужно выпить и чего именно да бы стать полноправным членом :-D (блин, не то что-то написал малёхо, но сам ржу не могу :D ) в смысле членом Тавроклуба в регионе Чернигова?:)
Nebelwelfer
29.04.2009, 00:05
О! еще один залетный?
Пить уважаемый и необязательно кстати. Для установления комуникаций можна и представитсо в живом виде на одной из тавровстреч... И стать членом тавроклуба естессно :D
есть еще вариант: организовать тавровстречу в Мене, и будет тебе счастье.
Кста, заврта плановая тавросходка в Чернигове, если ниче не путаю)))
ребята с вас какбє деньги
270 грн
за 9 футболок
ребята с вас какбє деньги
270 грн
за 9 футболок
насколько я понял ПАША-ПЕРЕДАСТ, (в хорошем смысле этого слова) :D
соберем бабло при встрече и отправим твоим дружбаном, я так думаю, хотя я могу и ошибаться, но ошибаться так не хочется...
...бред...
dj-ivanko
29.04.2009, 12:46
Ну я то догадывался, что главное не в количество выпитого спиртного и не в випивке дело собственно - главное общения, встреча.... Но на всякий случай решил шутя спросить :D Вдруг у Вас там заведено так, что пока 5 литров пива не выпьет человек за 20 минут - членом Тавроклуба не быть... :D ну ладно))) Хватит шутить мне))) А то подумаете еще плохо обо мне, мол алкашь какой-то в клуб стучиться - по себе судит)))
Конечно я не против Тавровстречи!!! Наоборот даже всеми конечностями "ЗА" !! (снова что-то не то написал :oops: :D )
Почему это я залётный???:) я понимаете ли 2 года нафоруме зарагистрируван, а на Таврии катаюсь с детсва, с шести лет)))) сначала в качестве пасажира, потом в качестве активного участника дорожних движений))))
Честно признаться, я не знал, что в Чернигове Тавроводы встречаються... :oops: на прошлой недели у меня сессия была и я каждый день ездил в Чернигов - если бы знал и на Тавровстречу с Вазоводами приехал бы....
Тавровстреча в г. Мене ???:) хм, очень даже было бы неплохо!!!! А то тут некоторым Тавро владельцам когда начинаю расказывать про ТавроКлуб. так они как-то скоса на меня смотрят... :D толи не верят, толи их это не вдохновляет...:-)
А так бы Тавровстреча в Мене думаю произвила бы много позитивного влияния как на восприятия автомобиля Таврия в нашем городе так и самих владельцев может расшевилила бы...
Вы предлагаете приехать с Чернигова к нам в Мену??:) я Таврий 5 соберу ну + еще может 2 или 3 Славуты... Но все равно малова-то будет :D
:shock: уф. у вас, молодой человек, как всегда много букаф)))
но я асилил:)
мое ИМХО надо брать не колличеством, а качеством, а то что искоса смотрят, так это недостаток информации и свободного доступа в паутину(тырнэт).
следующее, если вы опытный и активный драйвер, то богли бы и заметить мою таврюшку в славном. не побоюсь этого слова, городе Мене, который являеться моей малой родиной и по которому я рассекаю практически каждые выходные.
А вообще идея сгонять черниговской таврокомандой вроде неплохая, думаю обсу4дим, подумаем, и что нибудь решим, пусть товарищи из партьячейки выскажутся)))
многа букаф, енто заразно :wink:
dj-ivanko
29.04.2009, 13:12
Ну Всё, засмущали :oops: :D от ныне пишу скорочеными словами да бы поменьше было букоФ :-D :-D :smt045
я полнос. соглас с Вами насчёт не кол-ва а кач-ва!!!
я просто напис. о том как люди не актив. в плане Тавр-клуба... мда.. инфы и инет не у кажд. есть
Ай.. не получ корот. пис. буду нормал. пис...
Ну опытный и активный драйвер я - это может громко сказано)))) Ну что-ото в том плане,)))
Согласен, город славный))) куа не поедь за город по близости есть где хорошо время провести)))
А вот Вас может и видел, а может и нет))) Точнее Вашу Таврюшку))) Она у Вас какого цвета будет?:) какие особые приметы?:) я вроде стараюсь все Тарии в Мене помнить даж не зная их хозяев)))
У нас кстати одного года выпуска машины и обьём двига одинаковый)))
Простие, за флуд в флуде - а как в профиле указать машину и её год выпуска? :oops: вроде и компом не по чайниковски владею, но не могу понять как указать год выпуска и тип машины...
P.S. я старался быть максимально кратким;))) уж не судите строго за мою многословность))
dj-ivanko
а как в профиле указать машину и её год выпуска?
все пишут сюда, сразу после возраста)))
Custom Title:
When used, this will add an additional user title to your posts. There is a 45 character limit.
и давай на ты, а то аж жудкоот "ВЫ" да ищо сббальшой буквы
ЗЫ у мну машинго посный сток, без особых примет, цвет немного потемнее чем у тебя на аватаре, ну и ессесно наклейка на задней двери :ВВВ.таврия.орг.уа не паруски, бальшая)))
полистай эту тему, и увидиш на фотках неоднократно)))
dj-ivanko
29.04.2009, 14:21
и давай на ты, а то аж жудкоот "ВЫ" да ищо сббальшой буквы
ЗЫ у мну машинго посный сток, без особых примет, цвет немного потемнее чем у тебя на аватаре, ну и ессесно наклейка на задней двери :ВВВ.таврия.орг.уа не паруски, бальшая)))
полистай эту тему, и увидиш на фотках неоднократно)))
ок - будем на "ты"... :D
Для начала, кто не понял и кому интересно меня Иваном зовут;-)))
Спасибо, за подсказку насчёт личых данных))
Счас политстаем темку))) На что, на что, а на машины у меня зрительная память хорошая))) мне не надо знать номерной знак - чью-то машину узнаю по всяким мелочам,)) пусть она даже без "понтов" наклеек и прочия - всеравно узнаю)))
Да у нас в Мене уж нормально тюнингованых машин нету и Таврий в том числе.... Так, разве "пацанские" машины ездят , но ничего конкретно из тюнинга нету)))
Сток - это не так уж и плохо))) у самого почти все так же)))
Кстати, если " партия" не будет против поездки в Мену - предлагаю аргонизовывать это где-то к середине а то и концу мая... надо же рекламой заняться по городу, людей созвать.... чтоб если не все то многие с могли уделить время....
P.S. Может к тому времени и я в машине с музыкой определюсь, точне определиться уже определился - осталось ждать пока все купиться и установиться))) :oops:
есть еще вариант: организовать тавровстречу в Мене, и будет тебе счастье.
Если сегодня не напьюсь (у малого День рожденья), то завтра мож смогу подтянуться на встречу!
Ди Дж Ивану привет! Велкам на тавровстречу в Чернигов! Узнаешь вкус резинового пива:drinkers: радушный и весёлый приём черниговских тавроводов :partyman: :smt040 :smt030 а если повезёт то и тавротир организуют некоторые тавроводы:smt071
А таки многа букаф заразные и переходящие ! :-D :-D :-D
А то подумаете еще плохо обо мне, мол алкашь какой-то в клуб стучиться - по себе судит)))
:-D :-D :-D всеравно неперепьеш их, я пробывал....
(у малого День рожденья
ну дык с праздником тебя, дорогой наш товарищ!!!
сыну крепкого здоровья и счастья, и шоб усе удалось!!!!
ну и тебе здоровья на сегодня :-D и чтобы завтра не было мучительно больно...... :smt073
dj-ivanko
29.04.2009, 18:48
Если сегодня не напьюсь (у малого День рожденья), то завтра мож смогу подтянуться на встречу!
Ди Дж Ивану привет! Велкам на тавровстречу в Чернигов! Узнаешь вкус резинового пива:drinkers: радушный и весёлый приём черниговских тавроводов :partyman: :smt040 :smt030 а если повезёт то и тавротир организуют некоторые тавроводы:smt071
А таки многа букаф заразные и переходящие ! :-D :-D :-D
Присоеденяюсь у поздравлениям в сторону Turist_а и его сына!!! Пусть растет крепким, здоровым, умным, мудрым многими уважающим, добрым, счастливым человеком!!!!! Радует своих родителей и покаряет высоты нашего мира во всех позитивных направлениях!!!!! :smt041 :drinkers:
Спасибо за довольно таки радужно-позитивный описания приветливого приёма в "свои круги")))) (уже двигатель прогреваю и еду к Вам :-) ) .... А если, серьёзно я конечно только "ЗА", но завтра никак не получиться....
Вот PJ зарплату получит и мы с ним надеюсь совместную покупку произвидём - думаю и на встречу тогда подоспею)))
Прошу прощения, прочветите зеленого человеччка, меня тоесть - что такое "Тавротир" ??? :oops:
P.S. ох уж эти буквы)))) Это буквы у меня заразные, но я сам не заразный;-))) Уж повертье на слово)))) Ну илии на буквы поверьте -как Вам всем удобней;))) :-D
что такое "Тавротир" ???
это когда зеленому тавроводу говорят беги и считают до трех и после чего открывают огонь если выживет значит принят в круги а если нет... :-({|= :smt090 :smt034
dj-ivanko
29.04.2009, 20:30
что такое "Тавротир" ???
это когда зеленому тавроводу говорят беги и считают до трех и после чего открывают огонь если выживет значит принят в круги а если нет... :-({|= :smt090 :smt034
А можно я на Тавре убегать буду?:) :-D Хотя нет... жалко машину опасности поддавать))) Пожалуй прийму бой на себя)))))) :wink: :D
Спасибо, Макс! Праздник удался! :wink:
Присоеденяюсь у поздравлениям в сторону Turist_а и его сына!!! Пусть растет крепким, здоровым, умным, мудрым многими уважающим, добрым, счастливым человеком!!!!! Радует своих родителей и покаряет высоты нашего мира во всех позитивных направлениях!!!!!
Спасибо, за поздравления! Будем стараться чтоб так всё и было! :D
Ого натрепали! :-D
От главного: Серега, хоть и с опозданием, но прими мои найщириши, вырасти хорошего человека
Идея с Меной, хороша. Поддерживаю всецело. В идеале можно устроить таврпопойку с ночевкой, в палатках кпримеру(такая себе тавровесна по черниговски).
Про тавротир: Коля, нафига людей пугаешь, прям извергов каких-то нарисовал. dj-ivanko, не слушай Николая, шутит он. Не до 3-х, до 5-ти считают и часто сбиваются, так что шанс выжить значимый. А уж после этого обязательные залпом стакан трансмиссионного масла и лобызание раскаленного коллектора-сущие пустяки )).
Четверг таки, все на "Маяк". Иван, изыщи возможность подъехать, 50 км в одну сторону не так уж и много, а раззнакомиться стоит.
Гыы! :smt044 падсталом!!!
ЗЫ мну седня не будет, я отчаливаю в мену... успешной тавровстречи!!!
У меня сегодня тоже не получится, сегодня выезжам в гости в Киев! Так что увы -1
PJ спасибо за поздравление!
Жжош однако :-D
ЗЫ мну седня не будет, я отчаливаю в мену... успешной тавровстречи!!!
Один уже поехал на подпольную встречу с менскими тавроманьяками, тьфу тавроводами :lol: Сильно их там не загружай ато оставят тебя там как фождя :-D
Один уже поехал на подпольную встречу с менскими тавроманьяками, тьфу тавроводами :lol: Сильно их там не загружай ато оставят тебя там как фождя :-D
Как любит говорить ККК :"Я буду все атрицать!!!" :-D
dj-ivanko
30.04.2009, 14:22
Мда... PJ отжог однако)))) у меня аж слюнки потекли когда о трансмисионном масле услышал :-D Только предупрежджаю сразу масло должно быть нормального качества, желательно синтетика, а не какой-то там ТАД-17 :D и присадок ХАДОВСКИХ вместо сахара в стаканчик не забудте пару тюбиков выдавить ;-) :applause: :smt044
Насчёт идеи с Меной - спасибо за поддержку, у меня у самого среди ночи уже крутились мысли: устроить Тавровстречу в Мене, а потом отправиться на Десну - тут от Мены всего 12 км - я местечко знаю и не одно;-))) Там и река, и травка (та которая на лугах растет) и деревья что не мало важно, когда солнце печёт а после випитого спиртного хочеться в теньку посидеть.... с детсва туда с родственичками езжу.... шашлычёк организовать, кто не сможет после шашлыка домой поедет, ну а кто и с начовкой останеться... Можно рыбкм половить;-) шашлычёк, хорошая компания, музычка, костер, рыбка, в округ Таврий и Славут :wink: и я сижу себе на берегу Десны со стаканчиком хорошего трансмисиооного масла с присадками и думаю: " Как мне всё это в себя залит, а потом в коробку Тариии переправить :-D :oops: "... Простите за каламбур;)))
ВООБЩЕМ ДУМАЙТЕ ГОСПОДА!!! Если большинство будет "ЗА" - будем уж обсуждать организациооные вопросы...
Подъехать к Вам в Чернигов в принципе не проблема.. полюбому когда-то приеду и надеюсь в Мае месяце... Не хочу показаться тем, кто "морозиться" или отговариваеться, ну просто счас после сессии работы много скопилось.... стараюсь за эти дни этой недели всё наверстать.... А разнокомиться я сам хочу!!!
А Вы я так понял каждую неделю собираетесь по четвергам, правильно???
Что касаеться B.M.P. --- ну можно и за вождя оставвить :D А можно и просто встретиться... я ктати тут пошарился в этой ветке, почти всё прочёл, ну почти всю))) фотки взерцал - Машины B.M.P. вроде не знаю, а вот самого B.M.P. вроде где-то видел... Вот только где не помню;)))
У кого какие планы на Майские праздники?:)
P.S. И так, снова простите если настрочил лишних букоФФФ :D :oops:
Nebelwelfer
02.05.2009, 16:58
Вообщем за Мену я ЗА. Сьездить можно но только на выходных или до 11 числа мая месяца. И желательно с ночевкой чтоб так сказать попить огненной воды без последствий. Так что считайте мну +1.
dj-ivanko
02.05.2009, 22:39
Вообщем за Мену я ЗА. Сьездить можно но только на выходных или до 11 числа мая месяца. И желательно с ночевкой чтоб так сказать попить огненной воды без последствий. Так что считайте мну +1.
Во, если не ошибаюсь уже три человека "ЗА" не считая меня))
Конечно на выходных!! Например в субооту с начовкой... А то в пятницу после работы думаю напряжно всем будет и тем болия у кого-то и суббота может оказатся рабочим, коротким но рабочим днём))
Моё ИМХО где-то бы среди мая или к концу мая - в такое время если погодка позволит - можно будет и скупнуться да и ночевать в полатке под утро не так зябко будет)))
Но пусть решит большинство!! :wink:
ну дык, тавросходка была?
и шо?
таврошабаш предлагаю приурочить к тавровесне и провести 23-24мая
только сильно не пинайте..
dj-ivanko
05.05.2009, 15:57
и шо?
таврошабаш предлагаю приурочить к тавровесне и провести 23-24мая
только сильно не пинайте..
ммм, прошу прощения, что ты имел насчёт " дык, тавросходка была?
и шо?" - если это мне в укор - ну не получаеться у меня :oops: ...
Меня тоже сильно не пинайте, но я поддерживаю инициативу проведения Тавро-весны по Черниговки 23-24 мая.. в Мене разумееться))) Но пусть решит большинство))
Была, в микромасштабе. Гостил Дмитрий с ВАЗа. Трохи резинового пива и, как всегда, нескончаемые перлы от Паши про его мегадеда ))
А почему бы и не 23-24? +1
Nebelwelfer
05.05.2009, 21:52
+1 на 90%
У меня наверно не получится вырваться :(
Какая активность, какой ажиотаж))))
99% БУДУ.
Но буду без машины, так как в воскресенье машинко держит путь на Киев.
Могу быть мало пьющим водителем)))
А вообще жизнь такая штука, что не знаешь что будет завтра.
Паша!!! как там успехи с футболками : кому и когда денюжку для Коли передавать, проясни, бо шото я не в курсе... :)
Мужчины, не красиво мы по отношению к Коле поступаем! Никаких подвижек по сдаче денег на футболки нет и всем все пофигу(Макс не всчет). Посему сбор денег беру на себя, от всех, делавших заказ необходимо до вечера пятницы (8.05.09) изыскать способ вручить мне 30грн. Звоните, пишите, будем договариваться кто подвезет или к кому подъехать. В субботу буду связываться с Николаем и решать как передавать деньги.
Ниже будет актуальный список должников.
PJ -хороший (30)
B.M.P -хороший (30)
Sur -хороший (30)
Паша*6 -хороший (180)
Оперативно, молодцы.
Могу быть мало пьющим водителем)))
Все!!! Серега забит!!! А я таки накушаюсь )))))
B.M.P -плохой (0)
Я тоже хочу быть хорошим, Анатолий, если не в западло заедь ко мне на работу я сегодня до19:00 :-)
dj-ivanko
11.05.2009, 00:02
... Млин, опаздал я.... я бы тоже от футболочки не отказался бы.... но мне отчёты на мыло не приходили после 5-го мая, что Вы тут пишите...:( Так может бы хотя бы попытался бы как-то передать деньгу...
А как насчёт наклеечки " www.tavria.org.ua " ? К кому обращаться?:) К B.M.P. ?:)
... Не забываем о проведении Тавро-Весны по Черниговски;))) :wink:
МАКС!!!! Дорогой ты наш человек!!! С наступившим тебя!!!
Растись здоровеньким! Удачи тебе в этой нелегкой ;)
dj-ivanko
11.05.2009, 12:20
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! МАКС!!! Главное: Любви, Здоровья, Мудрости, Чтоб все вершины тобой пакарялись и друзья, знакомые всегда хорошо о тебе отзывались!!!! :drinkers: :-)
Присоединяюсь к поздравлениям :partyman:
Всего и побольше :lol:
:oops: спасибо.... спасибо....
я тронут вашим вниманием... :roll:
dj-ivanko: у мну наклеек ужо нет( хотя должна была еще одна валяться,но не нашел((( ). так что спасет тебя только =Коля= :-D , он наша ниточка для связи со столицей.
сколько вам наклеек?
передам вместе с футболками)
PJ -хороший (30)
B.M.P -хороший (30)
Sur -хороший (30)
Паша*6 -хороший (180)
Оперативно, молодцы.
Спасибо что собрал с них)
будут вам футболочке
правда еще незнаю как передам вам ,самому ехать щас накладно....хотя маршрутки рулят))))))
dj-ivanko
11.05.2009, 22:47
сколько вам наклеек?
передам вместе с футболками)
Чтоб по несколько раз не беспокоить людей из-за каждой одной наклеййки - я поспрашиваю у Менских Тавроводов - не захочет ли кто и себе приклеить наклечку))) Ну а потом уж сделаем заказ.... с футболками я тоже опаздал, поэтому аналогично как с наклейками - поспрашиваю, потом напишу....
Да, кстати насчёт наклейки " www.tavria.org.ua " - они разного размера бывают или как?:) я вроде видел скромные наклейки на заднем стекле и вот у Максима на багажнике, если память не изминяет - вроде разные наклейки по размерам....
Мне как-то бы чтоб по скромнее без фанатизма))) :oops:
Не люблю я машину наклейками обклеивать))).......... :oops: :D
футболки будут еще но уже дороже
а ваши за тех кто заказал сегодня передал деньги
Nebelwelfer
12.05.2009, 21:37
Макс!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! сори что с опозданиями сесия подкралась незаметно.
burzumie
13.05.2009, 00:45
Это ... а намечается ли собрание на какое-нить ближайшее время ?
Предлагаю еще место - большой автодром возле Нового Белоуса.
Почему - вчера там был и понравилось. Ездил с сестрой жены, помочь с навыками вождения. Она меня насчет него и просветила.
А потом позволила покататься на своей "десятке". :-D Машина хорошо дорогу держит. На 50 отлично проходит 90-градусный поворот, почти без сноса. Но в "таврии" сиденья, IMHO, удобнее. Хочу на своей там же поездить.
Ровный асфальт шириной в 1 полосу, интересные повороты, есть площадка, и круги, соединяющиеся в "8-ку".
Но - там какой-то спортклуб уже с полгода как обосновался (пейнтболл, и то ли багги, то ли картинг, не запомнил), хотят 20 гривен за въезд. Лично для меня это не является препятствием, тем более, что трасса понравилась.
Мы хотим своим семейством съездить - жене и ее сестре подучиться, я потренируюсь, и детям будет где побегать. Вот.
Кривоватая карта получилась, сорри.
Большое "пятно" сверху - это городская свалка.
Да и пивка бы потом попьянствовать тоже не помешает ...;)
а мы уже там были))) и неплатили нечего
burzumie
13.05.2009, 22:16
Мы тоже не платили. :)
Потом живого человека увидели и спросили какие у них там порядки.
dj-ivanko
14.05.2009, 16:14
... А Вы уверены, что "живой человечек" - Вас не разыграл и сказал правду?:)
:D 20 грн за каждую машину я так понимаю?
Nebelwelfer
14.05.2009, 18:30
аааа футболки уже у Коли! Ждемс так сказать....
аааа футболки уже у Коли! Ждемс так сказать....
Правда!?!? :shock:
http://cs1663.vkontakte.ru/u7879337/14657405/x_d801c44a.jpg
http://cs1663.vkontakte.ru/u7879337/14657405/x_3ef52d65.jpg
http://cs1663.vkontakte.ru/u7879337/14657405/x_5188663f.jpg
передам Денисом если он непротив) поговорил с ним он непротив)))
burzumie
14.05.2009, 22:42
... А Вы уверены, что "живой человечек" - Вас не разыграл и сказал правду?:)
:D 20 грн за каждую машину я так понимаю?
Скорее да, чем нет - вроде даже квитанцию дадут или что-то в этом духе. Насчет с каждой машины - скорее, тоже, но при значительной сумме или регулярности можно ведь поговорить с ними про скидку. :)
P.S. мне там действительно понравилось
=Коля=, это плюсег адназначна
:-D
burzumie
15.05.2009, 21:38
$Сабж у меня. ехать планирую завтра.
Как передам (а произойдет это не раньше воскресенья, по прибытии буду занят), то сообщу, кому.
И, скорее всего, это окажется PJ. :)
dj-ivanko
16.05.2009, 05:56
..... Эм... я конечно извиняюсь.... (вот прицепилось это выражения ... :D ) осталась неделя до 23-24 мая... пора бы уже определиться "быть или не быть?".... А то знать бы надобно.... Думаю вы поймёте о чём я;-)
P.S. Можете просто проигнорирувать;-))) я не обижусь...
ну чо приехал Денис в Чернигов?
ACTION-M
17.05.2009, 20:56
всем привет, я когда в прошлый раз у вас был там Серега работал в гостинице Брянск не подскажите его номерок а то на экзамены меня вызывают 5,11,17 июня надо гдето жить :-D
всем привет, я когда в прошлый раз у вас был там Серега работал в гостинице Брянск не подскажите его номерок а то на экзамены меня вызывают 5,11,17 июня надо гдето жить :-D
стучи ему в асю, он(турист) там постоянно)))
06838689ноль9
Господа, как заметил Иван, заканчиваются сроки раздумий относительно поездки с ночевкой в природу. Изначально строились планы на 23 мая. У меня с этими числами возникли непредвиденные и не сдвигаемые обстоятельства. Посему не корысти ради, а волею жабы меня душащей, обращаюсь ко всем уважаемым комрадам с просьбой рассмотреть возможность переноса действа на неделю попозжей, т.к. присутствовать на нем хочется крепко. Что скажете, други?
Nebelwelfer
18.05.2009, 12:50
Поддерживаю тов. Анатолия с переносом действа на неделю. Поскольку 22-23 у меня екзамены! Итакс Ваши предложения. Для справки в 30х числах у Тёмы день варенья поэтому можна совместить как говорится полезное с приятным... Дату указывайте далее, будем думать.
dj-ivanko
18.05.2009, 12:59
Господа, как заметил Иван, заканчиваются сроки раздумий относительно поездки с ночевкой в природу. Изначально строились планы на 23 мая. //\\\\\//...
рассмотреть возможность переноса действа на неделю попозжей, т.к. присутствовать на нем хочется крепко. Что скажете, други?
я уж чуть не начал думать, что уже Всем перехотелось ехать в Мену да на природу с ночевкой)))
Можно и перенести на другие выходные))) я лично не против)) в любом случае лучше позже, чем вообще никогда))) главное только не оттягивать "Тавро-Весну" до " Тавро-осени" ...:)
Темболия у самого счас машина как по будням так и по выходным до обеда занета.....
Да, товарищи предлогайте варианты, а то что-то инициатива у всех стоит не движима почти...
Днюха на Тавровстрече - думаю должно неплохо получиться))) Главное, что бы виновник торжества не был против...
P.S. Вчера наверное видел Максима, а точнее его Тавру в Мене))) Случайно ты там не катался возле "орхидеи" по ул. Шевченка где-то так в районе 19:00-20:00 ?:)
Кстати насчет рыбалки! В селе в достаточном количестве имеется пресованая МАКУХА в кругах (3-3,5 кг.) из чищеного, а затем жареного 100% подсолнечника, т.е. почти без шелухи и всякого рода добавок! Макуха свежак, недели 2-3 назад делалась! В руках не распадается, но и не каменная. Пахучая, почти халва, только сахара осталось добавить :-D :-D :-D . Для рыбалки, думаю, в самый раз будет. Сам ещё не испітівал её. Я рыбак со сковородки :-D , ну лень мне в 5 утра вставать, поспать люблю. Кого интересует, могу привезти на пробу (не для себя, а для рыб конечно ). И ещё есть Масло (Олія) подсолнечное разливное! Себе его постоянно покупаю, от магазинного отказались. Масло 11 грн. за 1 литр, макуха 10 грн. круг.
возможность переноса действа на неделю попозжей
согласен на фсе, в смысле любое число, ибо я и так каждые выходные там:-)
в 30х числах
это как: 30 или 31??? :-D
P.S. Вчера наверное видел Максима, а точнее его Тавру в Мене))) Случайно ты там не катался возле "орхидеи" по ул. Шевченка где-то так в районе 19:00-20:00 ?Smile
то был не я ;-) , я там намного раньше шарился....
dj-ivanko
18.05.2009, 19:43
в 30х числах
это как: 30 или 31??? :-D
.. я тоже был с широкой улыбкой призадумался - какие такие тридцатые числа?)))) Ну да не будем к человеку придераться...:):) Тридцатые же и праду есть))) Вот если бы написал : " Давайте в сороковых числах"........ :-D
Без обид - шутим ведь просто :wink:
Итак, на данный момент имеем:
1. Серега, позволь прилюдно поздравить с наступившим тебя, расти большим ;)
2. Футболки (спасибо нашему киевскуму колеге Денису) у меня. Предлагаю внеочередную встречу 21.05 в 19-00 "Маяк" для раздеребанивания матерчатых ценностей.
1. Серега, позволь прилюдно поздравить с наступившим тебя, расти большим ;)
Спасибо Толя еще раз)))
Да куда уж больше)))
Да куда уж больше)))
нет предела совершенству :-D , успехов по жизни, ни гвоздя ни жезла в дороге, ну и ессесно, здоровья богатырского :D
Предлагаю внеочередную встречу 21.05 в 19-00 "Маяк" для раздеребанивания матерчатых ценностей.
буду!
Присоединяюсь к выше пожелавшим!!! Скажу кратко - БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ !!!!
dj-ivanko
19.05.2009, 21:25
... я тоже присоединяюсь - Главное не хворать, побольщше побед одержать, мудрость собирать, любовь источать и принимать, ну и просто жизнь хорошо проживать;))) Как всегда от всей души!!! :wink:
шота футболке получи и пропале
фотко жду тавроклуб в таврофутболках
По итогам заседания от 21.05.2009 было вынесено следующее:
1. Поездка в Мену состоится
2. Срок проведения мероприятия:
18-30 29.05.09 выезд из Чернигова. 30.05.09 ближе к вечеру возвращение домой
3. Состав участников:
-PJ
-Sur
-Nebelwelfer
-Тема
-Лелик
-Игорь
-dj-ivanko+1
- папа dj-ivanko
Итого 8 чел.
4. Способ доставки:
В Мену 2 авто (PJ, Nebelwelfer)
Домой двумя машинами (PJ, Nebelwelfer)
5. Финансово-бензино-продуктовая часть:
Остался только бензиновый вопрос, решаемый при отъезде. Все выезжающие из Чернигова должны иметь при себе 30грн.
ответственный за закупку продуктов и напитков Павел (на свое усмотрение подбирает подсобников) Вопрос закрыт. Павел, расшаркиваемся в почтении ))
6. Как жить
Павел - 8-ми местная военная палатка
Павел - 2-х местная палатка
7. Место и время встречи
Стандартный "Маяк"
29.05.09 в 18-15, заезд на заправку и в путь
8. Предполагаемое меню:
А)По приезду
Бутерброды колбаса, сыр
Помидоры-огурцы
Б) Под костер
Отварной картофель с тушенкой
Жареная курица
В) День грядущий
Гречка с тушенкой
Салат из капусты
Все, что осталось
Замечания и коррекции пишем в личку, буду править сей пост.
Добавлен список того, кто что берет с собой. Ничего не забываем, не подводим товарищей.
dj-ivanko
22.05.2009, 14:29
О !!! Процесс пошёл! А точне уже конкретные сдиги в плане реализации поездки в Мену))) А я уж думаю " будет иль не будет..."
Деньги значит до 28-го? Хорошо, думаю я к тому времени буду в Чернигове... Мне бы номер мобильного Павла - созвониться при случае где и как деньги отдать....
А мне кого-нибудь в Мене собирать из Тавроводов или............? :-)
P.S. Если номер Паши уже светился на форуме - напишите примерно за какой квартал страницы смотреть))))))
Nebelwelfer
22.05.2009, 14:38
Вот мой телефон 8 063 185-85-95.
Прошу прощения у тов. Толика ибо на телефоне неудобно читать посты. Поэтому и непобачил я просьбу отписыватся в личку.
Везёт Вам! А меня не отпускают! :( Желаю Вам хорошо отдохнуть! :wink:
меня вычеркивайте, у меня "семейные обстоятельства", которые никак не стыкуются с отдыхом....
:toimonster:
Nebelwelfer
26.05.2009, 11:13
Наши ряды, рядеют на глазах...
меня вычеркивайте, у меня "семейные обстоятельства"
Серьезная потеря. Искренне жаль...
dj-ivanko
26.05.2009, 15:11
.......Да.... очень жаль, что обстоятельства препядствуют реализации задуманого.... Надеюсь больше "выбывших" не будет...
План мероприятия обрел окончательную форму. Обязательно ознакомитесь с профильным постом
Товарищи, помогите! мне нужно срочно снять кваритру в Чернигове на месяц, может у вас кто-то сдает
или хотябы знаете к кому обратится?
жаль что я немогу
Все семейное бабло ушло на редактирование Custom Title твоего профиля? ))
Alert http://www.obyava.com.ua/board_cat_1000_t4.html
жаль что я немогу
Все семейное бабло ушло на редактирование Custom Title твоего профиля? ))
непонял))) ты о чем
ты о чем
Славута 1.2s и Таврия 1.3 L ,BMW735i
dj-ivanko
31.05.2009, 22:17
счас немного фото выложу..))
dj-ivanko
01.06.2009, 01:35
_прошу прощения)) написал "счас" , а получилось даже позже чем через час
Вот собственно:
Смотрим...
dj-ivanko
01.06.2009, 01:48
Еще фото...
dj-ivanko
01.06.2009, 01:52
И еще :D
dj-ivanko
01.06.2009, 02:07
Если много похожих - "тыкните пальцем" - удалю похожие....:)
молодцы ребята) хорошо видно погудели)))
ну ниче я еще к вам приеду)))))
dj-ivanko
02.06.2009, 01:14
молодцы ребята) хорошо видно погудели)))
ну ниче я еще к вам приеду)))))
... Ну, мы старались :-D
... Ловим на слове - В следующий раз явка обезательна! :wink:
С возвращенницем Вас, господа! Погодка была отличная, так что думаю погуляли отлично! Только судя по фоткам рыба из Десны на выходных сбежала в неизвестном направлении :lol:. Но, думаю, Вам и без неё было хорошо! Купальный сезон открыли?
dj-ivanko
03.06.2009, 02:30
... Да, погодка не подПЛЫла - выстояла:) оно как-то и без рыбы было неплохо :wink: Купальный сезон открыли, если не ошибаюсь 2 человека: Тёма и Лёлик. :-)
Купальный сезон открыли, если не ошибаюсь 2 человека: Тёма и Лёлик. :-)
слабаки))))
мы открыли 29 апреля))))
VladimirChern
03.06.2009, 16:26
Привет.
Еще одного тавровода примете?
Зовут Владимир, г. Чернигов. Славута (с наклейкой на бампере) о которой на одной из первых страниц вопрос был- моя. Покупал уже с наклейкой была.
Вобщем буду рад встретится, познакомится, когда будет следующая встреча. Рад что в Чернигове тоже есть тусовка тавроводов.
С ув. владимир
Привет.
Еще одного тавровода примете?
Зовут Владимир, г. Чернигов. Славута (с наклейкой на бампере) о которой на одной из первых страниц вопрос был- моя. Покупал уже с наклейкой была.
Вобщем буду рад встретится, познакомится, когда будет следующая встреча. Рад что в Чернигове тоже есть тусовка тавроводов.
С ув. владимир
А говорят чудес не бывает :-D Бывают все это только что увидели! Для принятия встретиться нужно полюбому! Сейчас появится ПиДжей и забьет внеочередную стрелку! :-D
VladimirChern-велкам:-), все-таки жизнь вне таврооргии невозможна;-)
это не та славута которую я увидел в Чернигове и написал тут фафа? а потом вы меня позвали на встречу?
dj-ivanko
03.06.2009, 21:23
VladimirChern-велкам:-), все-таки жизнь вне таврооргии невозможна;-)
Во загнул :-D :-D :-D Согласен, только слово "Таврооргия" надо бы заменить... :D А то люди могут не правильно понять))))
Жизнь вне Тавро-тусовке или в не Тавро-атмосфере невозможна)))))))
Хотя "Таврооргия" - тоже....звучит))))) чуть под стол не скатился!!! :D Максим, ты жжёшь!!!!!
VladimirChern
04.06.2009, 15:24
Коля, да это моей Славки номер.
С ув. Владимир
мужики где вы снова все пропали???
burzumie
12.06.2009, 03:08
Лично меня опять попутный ветер носит.
Полторы сотни км. туда, потом полторы сотни км. сюда.
Завтра (точнее - сегодня) еще и с перелетом будет, а потом снова - назад.
:)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57772
А 20-21 полюбому придется собраться, потому что jackie приедет разрывать всех субароводов и иже с ними, а мы как всегда поддержим, я надеюсь...
Ребята, выбачаюсь за вопрос не в тему, где сейчас в Чернигове можно купить цифровой фотоаппарат? Назовите пару тройку приличных фотомагов, где бы я смог найти kodak EASYSHARE Z1012. А то в нашем захолустном Славутиче это жуткая проблема. Никто совершенно не имеет желания привезти и продать. :( А великая хачуха мне покоя не дает. Успокоюсь, тока когда куплю. Памагите :-D !
dj-ivanko
16.06.2009, 14:41
Ребята, выбачаюсь за вопрос не в тему, где сейчас в Чернигове можно купить цифровой фотоаппарат? Назовите пару тройку приличных фотомагов, где бы я смог найти kodak EASYSHARE Z1012. А то в нашем захолустном Славутиче это жуткая проблема. Никто совершенно не имеет желания привезти и продать. :( А великая хачуха мне покоя не дает. Успокоюсь, тока когда куплю. Памагите :-D !
Хе-хе.. у меня такой же апарат.. Вы забыли дописать приставку "IS" . Вот так kodak EASYSHARE Z1012. _IS. Осенью покупал мне один человек в Чернигове.... спрошу где или в гарант. талоне посмотрю...
Kontra. Специализированных магазинов я не знаю(имхо их у нас нет). На ум с мало-мальским шансом наличия такой диковинки приходят:
1. Эльдорадо (отдел в "Мегацентре"), центр города
2. Фокстрот (отдел в "Мегацентре")
3. Лагрос (район гост. "Градецкий")
4. Салон Кодак (участок проспекта между гост. "Украина" и маг. "Прогресс")
В Брейн(Медиашторм) и К-Трейд звонил, нет кодеков. Причем нет у ихнинских киевских поставщиков
Трохи оффа: Ты уверен что тебе нужен именно kodak? Внимательно отзывы читал о современной продукции бренда?
А шо там проблемы есть? :shock: Отзывы читал, об этой модели все положительные, согласно ее цены. Есть какие то подводные камни? В себе может и не уверен, но такие возможности смогу купить тока за такую цену. Обычная мыльница уже не нужна, зеркало я не смогу использовать и частично. Слишком жирно будет :-D . В Лагрос звонил - были, уже нету. :cry: Остальных точек телефонов не знаю. :oops: А шо это за салон? Давно там не был, они и фотоаппаратами торгуют?
Хе-хе.. у меня такой же апарат.. Вы забыли дописать приставку "IS" . Вот так kodak EASYSHARE Z1012. _IS. Осенью покупал мне один человек в Чернигове.... спрошу где или в гарант. талоне посмотрю...Ну вот и человек, достаточно им повладевший. :-D Ну и как он вам, что интересного можете рассказать? Какие особенности? А то руки чешутся :-D , а даже пощупать негде. Стоит его искать? А то в тех точках где я спрашивал имеется тока Z8612, чуть дешевле, чуть неуклюже на вид, 8 мегапиксел и минус стерео-видео НД какчества. Чето он мне не понравился, а вот в Z1012 я влюбилсо :oops: , заочно правда. Про IS я не забыл, просто сократил немнога.
:shock: угадайте кто в гости приедет
Ну шо, граждане, покатушки идем смотреть?
Да и VladimirChern'у надо шанс дать влиться :)
Как понимаю гонки раскинуты на 2 дня. В субботу я пасую, а вот в воскресенье-с превеликим удовольствием.
Кто в доле?
2й нах:) Так как в суботу тоже пас:)
:-D есть еще живые в этой теме...
в субботу працюю, а в воскресенье постараюсь подтянуться :D
кста, вчера должна была быть тавросходка... кто-нибуть был???
умираед на глазах тавроклуб черниговский...нихарашо... :smt012 :smt017 :smt032 :smt087
dj-ivanko
19.06.2009, 14:10
:-D есть еще живые в этой теме...
... :D " я в теме" ;-)))) Слежу тут за Вашими постами.... :-D ..Действительно что-то всё как буд-то на курорт съехали...
Ну, о смерти "Чениговского тавро-клуба" говорить я бы еще не стал... Есть еще надежда... что все образуеться... :D :wink:
я бы хотел на ралли побывать, но обстоятельсва.... :( порой в жизни приходиться смиряться с возможностями и не возможностями...
Слежу тут за Вашими постами....
:-D можно тебе присваивать внеочередное зватие: "ПАЧЁТНЫЙ СЛЕЖУН ЧЕРНИГАВНЯНСКОЙ ТЕМЫ!!!!"
только не вздумай абижаться, это я чтобы АП не писать :-D
умираед на глазах тавроклуб черниговский...
=Коля= ты не прав, мы просто АНДЕГРАУНД-ушли в подполье, ибо на улице жара, а в подполье харашо и не жарко)))) :lol:
ээ
никто не вымирает!
таки ДА, приходи на ближайшую Тавросходку
;-)
Есть конечно! А почему вчера? :shock: Это был не последний четверг в этом месяце!?
dj-ivanko
19.06.2009, 16:08
Слежу тут за Вашими постами.... ..... "ПАЧЁТНЫЙ СЛЕЖУН ЧЕРНИГАВНЯНСКОЙ ТЕМЫ!!!!"
только не вздумай абижаться, это я чтобы АП не писать :-D
.. :-D Да меня не так уж легко и обидеть;-))) тачкто обижаться не собираюсь)))
Вот только слово " ЧЕРНИГАВНЯНСКОЙ " - ну очень скользкое)))) Вы не находите в нём другого слова?:) :-D Если находите - это уже оскорбления не меня, а самой темы.... в которой мы все сидим :wink: :-D
Это был не последний четверг в этом месяце!?
блин, у меня каждый день как последний..
леплю отмазку- то была проверка на внимательность))))
в которой мы все сидим
А вот это действительно сильно сказано :smt082 :smt082 :smt082 , от себя добавлю: засели по самое некуда :wink:
Седаки-наездники, кто разбирался в графиках проведения мероприятия? Во сколько и где стартует вторая, воскресная, часть соревнований(см. где и во сколько нам собираться)?
Програма першого етапу «Відкритого кубку Субару 2009»
Субота (20.06.2009)
20.00
– Урочиста церемонія відкриття гонки та старт ралі на Червоній площі
- презентация Серії, Організаторів, Партнерів и Спонсорів
- презентация учасників з проїздом через стартовую рамку.
Неділя (21.06.2009)
9.00 – Старт ралі
16.00 – Орієнтовний фініш першого учасника.
19.00 - Церемонія закриття і нагородження переможців
Максику, придумай, пожалуйста как и где собираемся и выложи сюда(я шас убегаю до вечера субботы ... ) :drinkers: до :smt078 )
Уважаемые Тавроводы черниговщины, в связи с большой неопределенностью и нестабильностью в окружающей действительности назвать где и когда смогу появиться не могу,
предлагаю поддерживать связь в телепонном режиме..
по словам нашего френда копьевода, в воскресенье будет все: и Екатеринка и горсад и автодром и пятачек...
когда и где будет появляться всеми нами уважаемый экипаж на Тавролете можно будет узнать сегодня на официальном старте:Площадь около20:00, посему предлагаю всем, у кого будет такая возможность, там побывать.
За себя ничего сказать не могу, но буду стараться поприсутствовать...
Искренне Ваш Макс. :D
ЗЫ Евгению и Татьяне -победы !!!
скучно....
никому ничего не надо....
типа ап...
Привет, народ. А расскажите, плз, кто хоть как-нибудь в курсе, какой режим работы нового суперового цветомузыкального фонтана? Хочу жену на экскурсию привезти, но читал, что, типо для экономии, включать будут изредка. Хотелось бы на это "изредка" попасть...
О! Своих нашел! Я вообще то недавно на таврофоруме. И давно на slavuta-club.info. но там черниговских нету. и вот я вас нашел. вы славутоводов принимаете?
megaDok
Принимаем))) Я тоже состою на "slavuta-club.info", но очень пасую)))
_basil_
В прошлом году включали либо с 19.00 либо 20.00, в этом еще не был. точно не скажу.
Верняк, на выходных вечером)))
Сколько новых личностей черниговской национальности :shock:
Настал наш час)))
Нда, сходка в этот четверг обещает как никогда пестрить новыми лицами:)
Для вновь прибывших небольшое напоминание: черниговЧане, зарегестрированные тут на форуме, воочию встречаются в каждый последний четверг месяца у ресторана "Маяк" в 19-00.
Sur
Спс за инфо!
сходка в этот четверг обещает как никогда пестрить новыми лицами
Увы и ах - я участвовать не буду - отпуск еще не начался :(
_basil_
Чернігівська обл., а именно?
Sur
Таки да. А Черниговская губерния - это где? :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot