Просмотр полной версии : Тут Чернигов флудит.
Интересует вопрос следующего содержания: сужествует ли такое явление, как встреча тавроводов Чернигова?
Врят ли. Но можно билобы организовать... :!:
"Дык можэет это..." стоит узнать сколько земель тут по форуму бродят, чтот типа переклички :)
Я из Чернигова! Я смотрю из Чернигова тавроводов не густо!
Столько таврославут по городу.... Походу интернет для Чернигова все еще роскош... :-D
BarboZ[ik]
19.01.2008, 20:20
Привет тавроводы Чернигова :-)
Я сейчас нахожусь недалеко от Мены и завтра (т.е. 20 января) в 13 - 14 часов буду возвращаться домой в Киев!
Т.ч., если кто-что хочет передать на Киев, то без проблем:-)
(восемь ноль шесть семь семь семь четыре четыре семь два семь) :-D :-D :-D
+1 Мы "Черниговняне" необщительные однако!!!
Согласно количеству постов в теме, в городе 4 тавровода Ну чтож, на троих, нет, на четверых уже можно соображать:)
посеяное 30августа2007г. начало пробиваться из-под земли в 20008м. :D
Кстати давно на этот форум хожу, но мысль не появлялась пока не прочел данную тему, сам Чернигов не маленький, да и в области найдутся тавроводы, ну и ко всему еще под боком у Чернигова есть Славутич, хоть и Киевской области, но к Чернигову гораздо ближе, и Таврий + Славут не так уж и мало у нас (сам я со Славутича), можнобы чего нибудь сварганить.
гораздо ранее, в 2008:)
Давайте попробуем посчитать тех, кто не прочь встретиться и выпить околотаврического пивка.
PJ перв-х
тихое, почти всегда свободное место стоянки - возле летнего театра в горсаду
Походу интернет для Чернигова все еще роскош...
не могу не согласиться :cry:
B.M.P., что за машина у тебя? Чем нибудь выделяется? Дай наводку кого обфафакать, при нагоде:)
катаюсь на Таврии,95г.в. красного цвета, опознавательных знаков окромя буков У-У нет, авто в данный момент приводится в приличный вид (сварка, покраска), через недельку должна получиться красавица. )))))), а тебя как узнать?
а тебя как узнать?
Покрашенная серебрянкой славута люксовая. Из допов: покоцанный задний бампер(крепко видно в нижнем левом углу) да противотуманки хеловские здоровые(такие только у меня и у ккк...были (с)) :) пятьдесят шесть тридцать восем на номере. Доминирующие места пребывания: Днепровская(живу там) и Полуботка(работаю).
обана Чернигов город маленький Работаю возле места твоего проживания на Московской. догоню и обфафакаю, как только фафакалку починю)))
УРРРА! я снова катаюсь по Чернигову и окресностям!!! таки покрасил свой Тавролет в малиновый цвет!!!
(тихо-тихи) а черниговцев которые не прочь попить пивка все нет...
Вчерась в обед видел на Войкова серебристый слав с клубной наклейкой на бампере(первая местная машина с наклейкой, попавшаяся в Чернигове). Хто се?
Я не против попить пива.Но машинки в Чернигове нет. Могу подехать только на 11).Сам просто не черниговский, просто учусь.Но если приеду,то синяя славута из особенностей:желтые Sparco,мухобойка,левая фара треснута и не тонированная.Потому что видел в Чернигове аналог только тонированая и такси.
синяя славута из особенностей:желтые Sparco,мухобойка,левая фара треснута и не тонированная.Потому что видел в Чернигове аналог только тонированая и такси.
Вроде сходится. 23 июня около 15 перекресток Полуботка и Горького. Ты ехал прямо по горького, я, встречно, поворачивал на полуботка. Махнул рукой, но ты, видать, не заметил, ну все равно фа-фа :)
Вроде сходится. 23 июня около 15 перекресток Полуботка и Горького. Ты ехал прямо по горького, я, встречно, поворачивал на полуботка. Махнул рукой, но ты, видать, не заметил, ну все равно фа-фа :)
Привет.
Спасибо за фа-фа.
Но моей машинко небыло в Чернигове сегодня.... :cry:
Но думаю в ближайшем будущем, когда найду роботу и жилье, то перегоню ее сюда.
Тайда и пофафакаемся :wink:
А как нащет тавровстречи в Чернигове????
Но еще раз говорю машиной подехать не смогу, ближайшее времья!!!!
Но моей машинко небыло в Чернигове сегодня....
"Акела промахнулся"...значит еще один синий с желтыми спарцо катается, окромя тебя и такси.
Ну никак не получается разыскать черниговотавроводов.
Давайте попробуем так:
Пятница, 27,06,08 в 18-30, район лестницы вала(Речьпорт, рест. Маяк, кому какое название места ближе). Познакомиться и попить "0".
1. PJ
2. ?
...?
2.Sur, но приду пишком.
Буду здать серебристую Славуту возле леслицы...
Если чето изменится отпишусь в личку....
3.?
PJ
Пятница, 27,06,08 в 18-30, район лестницы вала(Речьпорт, рест. Маяк, кому какое название места ближе). Познакомиться и попить "0".
Если к 20:00 не разбежитесь, то познакомимся, раньше работа не отпускает. :drinkers:
Если к 20:00 не разбежитесь, то познакомимся, раньше работа не отпускает. :drinkers:
Ну дык 18-30 не есть константа, можно и к 20-00 собраться, Sur, ты как?
Видимо Sur не в сети. Размышляю следующим образом: Вы договорились о встрече еще позавчера, а я только сегодня заметил, так-что по нормальному, собирайтесь на 18:30, а я постараюсь подкатиться пораньше , реально к 19:20-19:50, точнее сказать не могу. Если разминемся, не страшно -главное сделать первую попытку, а там сделаем работу над ошибками.
Факт, что если Sur не отзовется, то поеду к 18-30
Вчерась в обед видел на Войкова серебристый слав с клубной наклейкой на бампере(первая местная машина с наклейкой, попавшаяся в Чернигове). Хто се?
Несколько раз видел эту мафынку возле Квартала , того что на подьезте к танку, все время без водителя.
Нет никто:( знал что первый блин комом, но не думал, чтотаким :)
Был в 19:30 бод лестницей, возле Автолюкса. Ни одной Таврии-Славуты поблизости не наблюдалось.
Видимо Чернигов был культурной столицей только во времена Киевской Руси, А вообще погода была отличная, пиво холодное, рыба соленая, вобщем вечер все равно удался.
Был в 19:30 бод лестницей, возле Автолюкса. Ни одной Таврии-Славуты поблизости не наблюдалось.
я уехал оттуда в 19-10, уж больно скушно стало самому там торчать. Выходит на 20 минут разминулись, досадно.
Ребята извините что не пришел и не сообщил.Планы изменились буквально в последнюю минуту.Мне очень жаль что так получилось, но на ето были очень уважительные причины.Полюбе встретимся.Только давайте обменяемся номерами телефона, чтобы можно было созвонится если че!Ато в пятницу небыло компьютера под рукой.И вот что получилось-(((.
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ...
восемь-ноль-девять-семь-шесть-восемь-восемь-восемь-шесть-четыре-пять.-)))
То Sur, неприятно, но не смертельно, проехали :)
восемь ноль пять ноль четыре шесть пять ноль три ноль четыре Анатолий.
Меня зовут Сергей.
\:D/ \:D/
восемь ноль шесть шесть семь один девять шесть два пять пять-Максим
С днем МОЛОДЕЖИ робяты!!!! \:D/
B.M.P. спасибо.
Ребята кто подскажет где можно в Чернигове сцепление поменять?Чтобы нормально.Потому что уже автобус не могу обогнать)) И еще где купить и какое(с чего)?
Я менял в прошлом году у ребят, которые находятся справа за заправкой ТНК, если ехать с Белова по объездной в сторону переправы. Как называются ХЗ, но делают быстро, и все гайки дотягивают, претензий нет.
Менял на оригиназьное таврическое, в основном покупаю в Чернигов-авто на Квитневой, хотя можно и на центральном рынке найти и в Руте на пр-те Мира,204-А хватает з/ч ,но кооп.
По сцепе:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19882&highlight=hans
Хвалят два варианта: Hans&Shmidt и Сенсовский. Прол первый ничего не скажу, на втором знакомый уже более 80тк отходил, внешних признаков издыхания еще нету.
По части где менять-тут бабка надвое гадала, точнее не так, можно сэкономить и влететь. Либо у дяди "Васи" либо сторонний сервис либо на официальной СТО. Очередность указана по мере возростания цены.
Дяде "Васе" сложно будет предъявить претензии относительно качества работы, если этот вариант, то нужно искать "проверенную личность", тут я тебе не советчик.
В качестве стороннего сервиса погляди на АТЛ, они более мение дорожат именем, но за которое и деньгу берут (за 10% скидкой обращайся, есть карточка ;) ) Либо на СТО возле заправки Еловщины, (ТОшусь там, сравнительно недорого и приемлимо по качеству).
Или едь на официальный сервис на Квитневой, там обдерут как липку, но они лучше всех в городе знают тавры, разрешают присуствовать при работах и по части гарантии на работу на них легче всего будет виснуть. Если выбор падет на этот вариант, настаивай на ремонт Богданом, второй, Петя, диллитирует еще немного.
где находится этот АТЛ?И еще на ЗАЗе есть СТО? Там можно делать?
где находится этот АТЛ?
Два варианта:
1. Шерстянка напротив рынка. Проезжаешь круг и выворачиваеш на КСК, за вторым светофором слева от движения здоровенная постройка синего цвета, там их магазин и СТО
2. Старая подусовка. Едешь по Любечской, выворачиваеш на Репкинскую, проезжаешь под ЖД мостом(попадаеш на Гагарина) и сразу справа то, что и в п.1
И еще на ЗАЗе есть СТО? Там можно делать?
Их ЗАЗ не наш зАЗ :). Не знаю про часников, но официальных СТО там нет. Официалы: на Квитневой и возле МРЕО(район ремзавода).
Только что был на СТО,что на яловщине.Замена сцепления 260грн.А гдето в форуме читал что 160.Вот ето да.Ладно поеду еще на АТЛ.Узнаю что там.
PJ твое предложение еще в силе о скидке???
Только что был на СТО,что на яловщине.Замена сцепления 260грн.А гдето в форуме читал что 160.Вот ето да.Ладно поеду еще на АТЛ.Узнаю что там.
И еще на ЗАЗе есть СТО? Там можно делать?
Их ЗАЗ не наш зАЗ :). Не знаю про часников, но официальных СТО там нет. Официалы: на Квитневой и возле МРЕО(район ремзавода).
Ну тот что возле салона авто заз.Проспект Мира 231.Там тоже официалы?
Только что был на СТО,что на яловщине.Замена сцепления 260грн.А гдето в форуме читал что 160.Вот ето да.
Не думаю что кто-то намного дешевле сделает, работы там-мама не горюй. 160- думаю слишком старая цифра.
Не вопрос, звони.
Звони 614-408 спроси Колю. в прошлом месяце поменял мне сцепу за 150грн. Занимается ходовой и трансмиссией.
Звони 614-408 спроси Колю. в прошлом месяце поменял мне сцепу за 150грн. Занимается ходовой и трансмиссией.
Спасибо большое.Завтра приеду в Чернигов позвоню.А делает нормально?В коком раене находится?
Работой доволен, обращался не раз. Обитает на 2-й Кордовке (Горсад). Проехав мимо последнего фонтана в горсаду поворачиваешь с асфальта влелево на тропинку - это и есть вторая кордовка.
Привет всем! Мне знаком этот Николай! Мне его посоветовал перекупщик! Перекуп сказал что Николай хороший мастер. Говорит капиталку двигателя летом за 1 сутки делает. И ещё он сказал что к нему все таксисты ездят ремонтироваться! Он по моему только тавриями и славутами занимается! Я 3 мес. назад к нему обращался, чтоб он мене ГТЦ поменял, он сказал что без проблем поменяет но через недельку (заказов много было).
Работой доволен, обращался не раз. Обитает на 2-й Кордовке (Горсад). Проехав мимо последнего фонтана в горсаду поворачиваешь с асфальта влелево на тропинку - это и есть вторая кордовка.
Проехав мимо последнего фонтана в горсаду поворачиваешь с асфальта влелево на "тропинку" не совсем так там нормальная асфальтированнная дорога!
Я к нему заезжал через ул. Молодшего, но можно ещё и мимо стадиона за трибуной(где автостоянка) но там можно заблудиться.
Я поддерживаю PJ надо собраться обязательно! Последнее время я редко стал заходить на этот сайт! Но я исправлюсь!
Мой номер: Восемь ноль шестдесят восемь триста восемдесят шесть восемдесят девять ноль девять
Сегодня в обед возле магазина АТБ на ул. Рокоссовского я увидел серебристую Славуту 9774 АІ с клубной наклейкой на заднем бампере! Кто это был интересно?
Так договорился с Николаем!Сделает!
А он моторы регулирует?
Забыл спросить.Профтыкал(
Договорились на четверг.
По разговору мужик прост как двери.Думаю поможет.
На этой неделе можно встретится, пока я на машине в городе.Но до пятницы,ато я уезжаю.
Предложения...
Предлагаю собраться в среду, четверг или пятницу (мне всё равно) в 18-00 в Горсаду на площадке возле Летнего Театра.
Предлагаю собраться в среду, четверг или пятницу (мне всё равно) в 18-00 в Горсаду на площадке возле Летнего Театра.
Могу только в среду(четверг-пятница выпавшие из жизни дни-ДР :) ).
Относительно времени есть замечания, работаю до 18-30, да и В.М.Р. как я понял до восьми трудится, посему предлагаю среда, 20-00.
+1 время попозже 19:30-20:00 ибо работа, среда устраивает, правда салон пока по всему двору, но может соберу.....
Ну давайте попозже, 19:30-20:00 в среду меня в принципе устраивает! Главное чтоб погодка не подвела!
Если верить прогнозу, то нас ждут дожди, косые дожди....http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=183&days=7
но я надеюсь, что настоящему ТАВРОВОДУ никакие погодные условия не помешают приехать на встречу. Тем более есть такой огромный повод поздравить товарища PJ с наступающим проздником ДР, да и вообще человеку
respect за то что поднял эту тему. (научусь пользоваться всеми сервисами форума жди + в карму) :D
Итак Среда, 19:30, возле Летнего театра.
По порядку расчитайсь:
первый на...
первый на...
в двойке и ниип.. :)
Три...
Думаю в этот раз не подведу!!!
Туда заезжать под стадионом или можно через фонтан?
Так первая тавро-встреча состоялась.
Какого цвета кому заказывать наклейки?
Есть черные, белые и зеркальные.
Я себе буду брать белую...
Анатолий и Сергей наверное черные, Максиму даже не знаю, лучше наверное белую.
Хотя выбор за Вами. Пишите и я закажу. Если ККК согласится доставить...
Мне тоже белая нужна, на стекло лепить буду :)
Pj с днем рождения!!!
Всего и побольше...
Связался я с ККК...
Говорит все закончилось будет делать.Когда сделает напишет.
Сейчас сижу смотрю как ломают моя машину)))
сделают напишу...
Диску полный писец.Заклепки по диску пошли...
И мне белую наклейку!
А насчёт типа с клубной наклейкой которого мы видим в Чернигове, я вспомнил его!
Был это март или апрель месяц этого года иду я со стоянки возле гостиницы "Брянск" в гостиницу и смотрю стоит Славка с клубной наклейкой! Я остановился, тут выходят из гостиницы парень, его мамаша и мужик (последние 2-е садятся в машину). С парнем я начал разговор, мол давно в клубе и т.п. Он меня удивил! Он не может на сайте зарегистрироваться!!! А наклейку он в Киеве взял на встрече тавроклуба!
PJ с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
Желаю здоровья, отличных успехов,
Больше улыбок, веселья и смеха,
Жизни и юности в сердце горячем,
Веры, надежды, удачи впридачу,
Верных друзей и крепкой любви.
Лучшее всё в этот день получи!
+1 с праздником тебя PJ Здоровья тебе НЕМЕРЯНО, успехов в труде и обороне)))
Sur если что - мне белую наклейку.
Все я на колесах!
Все хорошо только уже 3 раза заглох) Привыкать надо...
Мужик сделал нормально...
Помогает ему сын.
Я так понял что всем белые)))
ну теперь берегись все тихоходы!!!!! нехай больше не ломается.
Я так понял что всем белые))) ну так мы тоже белые и пушистые, особенно в дождь, сидя в офисе ,гы-гы
Спасибо буду беречь...
А дождь таки хороший)))
Все я на колесах!
Все хорошо только уже 3 раза заглох) Привыкать надо...
Мужик сделал нормально...
Помогает ему сын.
Я так понял что всем белые)))
У меня машина не с новья, а как сцепа себя ведёт когда она новая ? Предпологаю что схватывать рано должна! Угадал?
Угадал.И еще когда рушаешь то присущи рывки и дергание.Николай сказал привыкнешь и сцепа пристется!!!
Еще один вопрос где можно купить резину MOTODOR 165.70 R13.
Nebelwelfer
11.07.2008, 12:30
Эмм, всем привет! Впервые вижу эту тему, я тоже из Чернигова обитаю рядом с ул. Полуботка. Двор нац. банка(ул. Князя Чорного) на площади. Мафынко зеленая таврия люкс, номер СВ2116АІ. Зовут меня Паша номер телефона 8-063-185-85-95. Если че пишите и звоните, давно думал о том чтобы оживить таврообщество в нашем городе но все никак руки недоходили. Поэтому очень рад что определённые здвиги есть в єтом направлении. :lol:
Nebelwelfer
11.07.2008, 12:37
Ах да из отличительных особенностей, это подбитый передний бампер с правой стороны и зеленый габарит.
Nebelwelfer
11.07.2008, 12:58
уфф недумал что отреагируют так быстро))
Nebelwelfer
11.07.2008, 13:00
можете писать мне в асю если кому то удобнее.
Эмм, всем привет! :lol:
Ширеем-с :) Здрав будь, познакомимся.
Nebelwelfer
11.07.2008, 13:03
очень приятно познакомится, знал что Чернигов активный город но чтоб настолько))
Nebelwelfer
И тебе привет!
С пополнением!!!
Таки народ по тихоньку собирается!
http://tavria.org.ua/forum/memberlist.php?mode=location&order=ASC&start=5850
Если смотреть на эту ссылку то на сайте нас 18 человек из Чернигова!
Надо бы всем кинуть линк на нашу ветку!
Я уже всем сбросил линки в личку! Будем ждать пополнения! :D
Ну, молодца, SERGEY CHERNIGOV подождем результатов)
Всем привет! Зовут меня Александром. Темно-красная славута. Будем общаться!
Давно не был...
Дык ето уже становится интереснее...
Чернигов растет)))
И ето радует)))
Ладно до связи или встречи...
И тебе привет! :-)
И тебе привет! :-)
SERGEY CHERNIGOV
Серега с прошедшим.Щастья, удачи и всего всего.
Извини что с запозданием, но только сегодня увидел что тебе уже 26)))
Но как говорят лучше поздно чем никогда...
Серега! Таки действительно с праздником, хоть и уже прошедшим! Удачи на дорогах и не только :wink:
+1!!!! Серега с наступившим тебя, всех благ и поменьше нервных стрессов
B.M.P.
Спасибо! :-) :smt033
Nebelwelfer
20.07.2008, 16:55
Поздравляю тебя Сергей и присоеденяюсь к выше сказаному! respect
Серега, ну что, есть новости от Жени, kkk, который?
Чернигов, обновленным составом встречаемся? Причем есть навязчивая идея зробыть это без пепелацев ;)
Молчит как рыба об лед)
Там какието рамки для номеров.Как раз заказывают.Можно посмотреть...
Насчет встречи не знаю.Меня наверное до конца августа в городе не будет.
Если будете заказывать рамки то закажите и мне...Я потом приеду и полюбому заберу и отдам деньги...
Если че звоните пишите смс.У меня нета не будет.Может изредка буду заходить.
Pj возьми в свои руки дело по наклейкам.Договорись на воскресение с утра.Я могу забрать или возле дарницкого вокзала, или место Лисова,или же рынок Перова.Потом скипеш мне сообщение но на телефон с координатами и я заберу а потом разберемся...
Ну все до связи или встречи...Всем удачно отдохнуть...
А нас признаете? Дарма что областя разные, зато губерния одна! :-D Да и рожденные мы в Черниговских роддомах! :-D
А нас признаете? Дарма что областя разные, зато губерния одна! :-D Да и рожденные мы в Черниговских роддомах! :-D
А чеж не признать-то, черниговский роддом плохого человека на белый свет не вызволит :))
Опять затишье, все в отпусках чтоль? Собираться будем или как?
ПРИВЕД!!!!! млин , кому отпуск, а кому и за того парня работать приходиться.((((
вношу предложение определиться с днем недели, и собираться для начала хотябы раз в месяц для начала. например: каждый последний(первый,второй,тр тий) четверг месяца, в 19:00 возле Х.З. чегото
пока все.))
Здесь на форуме лежит макет наклейки таврия.орг.уа из оракала, если кому интересно могу спросить стоимость изготовления на Голд Фьюче , ибо почти каждый день они у нас получают этот самый оракул. может так будет проще, чем дожидаться возможности добыть их у ККК, жду ваших мыслей.
А по поводу Черниговских тавровстреч - никаких мнений нет????? :shock: :shock: :shock:
Уже пролетел целый месяц как мы встречались! НАРОД, не будьте пасивными!!! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ!
Мне бы хотелось собираться в районе Вала (Речпорта). В любое время, а день - с понедельника по пятницу, мне без разницы.
Nebelwelfer
14.08.2008, 14:52
ПРИВЕД!!!!! млин , кому отпуск, а кому и за того парня работать приходиться.((((
вношу предложение определиться с днем недели, и собираться для начала хотябы раз в месяц для начала. например: каждый последний(первый,второй,тр тий) четверг месяца, в 19:00 возле Х.З. чегото
пока все.))
Согласен с B.M.P давайте определимся собиратся хотябы раз в месяц в определенное число определенного дня и на определенное время. И тогда думаю процес пойдёт куда быстрее. Да и с местом тоже надобы определится. Например реч порт очень даже ничево :)
Значится так, господа. Отчитываюсь о проделанной работе. Распечатка наклеек будет стоить 32грн/м.кв. , мин. заказ сколько угодно, хоть одна хоть сто, так что предлагаю встретиться, обсудить эту тему, скинуться по 3,2 грн.и наконец оформить должным образом свои машинки.
Встречу парт.ячейки предлагаю организовать в ближайший четверг, по просьбам трудящихся-возле речпорта.
Время 19:30
Жду своевременных и адекватных ответов.
Nebelwelfer
19.08.2008, 12:35
Можно и в четверг. Но предварительно всё четко решить. За форумом буду следить, так что отписывайтесь ибо до четверга рукой подать.
На сей момент времени в четверг в 19-30 ничто не мешает. За речпорт двумя руками. В.М.Р. респект тебе за потуги по части наклеек!!!
Nebelwelfer
PJ
:oops: Ну...Дык....йопт.....
Nebelwelfer
19.08.2008, 13:22
Вот нас уже 3е, кто может собратся. Это радует :)
по существу- где будем парковаться:
1 возле Автолюкса (лестница с вала);
2 на берегу Десны (под пешеходным мостом)
3 предлагайте вы
Я за №2
Nebelwelfer
19.08.2008, 13:50
согласен, место №2 довольно неплохо
Теперь рекомендую оставить свои координаты на случай если ктото будет опаздовать или несможет приехать, или потеряется(всякое может быть).
Если я буду опаздовать мне можно позвоонить или маякнуть на номер 80631858595(Паша) и я перезвоню, но опоздать я поидее недолжен. Итак готовлюсь к четвергу на 19:30
Разумно излагаеш :wink: бенз нынче дорогой :=) Да и пива непопьеш ибо за рулём. Так что вариант тоже неплохой. Поддерживаю.
Теперь рекомендую оставить свои координаты на случай если ктото будет опаздовать или несможет приехать, или потеряется(всякое может быть).
Это все уже есть страницей выше.
Обращаться к тебе как? Три раза пробовал вслух твой ник произнести....тщетно. Только языку больно сделал:))
Я також за парковку под мостом.
А еще предлагаю рассмотреть вариант "без машины" :wink:
Assembler
19.08.2008, 14:51
Всем привет! Поздно увидел ветку. Я +1, но в этот четверг, вероятно, буду занят :(
PJ, раз пошла такая пьянка, могу прихватить с собой мангал, гдето валяется пол пакета углей, останется купить окорочков и получаем пьянку гулянку с мин. вложением денег и макс. удовольствием от общения с природой (как бы). Т.К. спиртного не употребляю принципиально, то буду в состоянии все это добро увезти после окончания банкета на своем тавролете, и доставить кого нибудь по пути следования домой. А присутствие пепелацев оно ведь не так уж и важно. Короче говоря вот так вот, о.
Я НЕ ВИЖУ ВАШИ РУКИ!!!!
Мля... неужели только я до семи на работе парюсь?!
лады, жду комментариев поутру, завтра еще целый день на обсуждение.
ВСЕМ ТАВРОВОДАМ ЧЕРНИГОВА УРРРЯААААААААА!
=D> =D> =D>
от жары тупо мозги плавятся
PJ, раз пошла такая пьянка, могу прихватить с собой мангал, гдето валяется пол пакета углей, останется купить окорочков и получаем пьянку гулянку с мин. вложением денег и макс. удовольствием от общения с природой (как бы). Т.К. спиртного не употребляю принципиально, то буду в состоянии все это добро увезти после окончания банкета на своем тавролете, и доставить кого нибудь по пути следования домой. А присутствие пепелацев оно ведь не так уж и важно. Короче говоря вот так вот, о.
"B.M.P." большой тебе respect за проделанную работу! Ну и конечно +1 в карму! Поддерживаю насчёт встречи под пешеходным мостом!
Только я буду без машины :roll:. Своих на 2 недельки в село отвёз и машину там оставил, бенз жалко выкатывать в пустую, всётаки 200 км в одну сторону! А насчёт мангала и окорочков это идейка неплохая, могу если надо тоже захватить пол пакета углей! :-D
А РУКИ ТО ВОТ ОНИ: :smt041 :smt041 :smt041 :smt038 :smt038 :smt038
Подвожу итоги:
-встречаемся под пешеходным мостом со стороны речпорта;
-время встречи 19:30;
-присутствие автомобилей по желанию, (кстати, PJ , если ты с Днепровской стартуешь могу тебя подвезти);
далее не совсем понял-с окорочками заморачиваться, или ну их на.. ????
По части употребления спиртного я сдуваюсь (существует вероятность ехать "вночь") :( посему буду на пепелаце.
А за идею с окорочками В.М.Р. таки действительно :smt041 :smt041 :smt041 :smt041 :smt041 но вот с днем когда это делать.... может в четверг не слишком логично...пятница ведь рабочий день... Предлагаю реализацию замечательной задумки перенести на какую нибудь не очень далекую пятницу.
Итак, согласно прогнозам сегодня будут:
В.М.Р
'SERGEY CHERNIGOV'
PJ
Nebelwelfer
никто не забыт?
Беру сегодня фотик, надо ведь сделать документальное подтверждение что мы всеже существуем, надеюсь возражений не будет)
Nebelwelfer
21.08.2008, 12:46
А с Nebelwelferом еще 2-3тавровода дополнительно. Расширяемся. Поодерживаю PJ что барбекю нужно перенести на более познее время, ну чтоб подготовится к этому событию более качественно. Да и фотик я наверно тоже возьму, так сказать запечетлеть исторический момент :D
NebelwelferЖЖОШ!!!!
Чем больше нас - тем меньше их!!!!! :-D :-D :-D respect respect respect
Nebelwelfer
21.08.2008, 23:19
Поддерживаю B.M.P!!!! Мы лутшие. Тавровстречи Черниговчян набирают оборотов, и надеюсь что так будет и дальше. :smt041 :smt041 :smt041
Смотрим и приобщаемся! :wink:
http://cs1529.vkontakte.ru/u11036933/41324124/x_d124c5b2.jpg
http://cs1529.vkontakte.ru/u11036933/41324124/x_4d8584c7.jpg
http://cs1529.vkontakte.ru/u11036933/41324124/x_f3c895fe.jpg
http://cs1529.vkontakte.ru/u11036933/41324124/x_b837ddcc.jpg
http://cs1529.vkontakte.ru/u11036933/41324124/x_e7f4382d.jpg
Под покровом темноты таки состоялась наша вторая Тавровстреча. Паша, спасибо за фотки. Улыбнуло по самое некуда))))))
Ну что притихли Братья-карапузики!!
Наклейки брать будете? али как? Правда должен огорчить цена поднялась до 10 грн. с учетом работ по нарезке, и хз чего там еще.
Вобщем заказал начальную партию 10шт. как меня найти вы знаете: пишите, звоните, заходите, только жене не говорите(убъёт нах.!!!!) вот так вот.
з.ы. готовы наклейки будут наверно завтра вечером.
Здрасте.Плохо что у меня не получилось приехать.
Я возьму наклейку.Буду в четверг.Созвонимся.
ACTION-M
27.08.2008, 22:38
Всем привет поступил к вам в институт учиться в ЧГИЭУ, если вы не против можно встретиться пообщаться еду 1 сентября примерно на 1 неделю :D мой номер 80969293735, 80636933020 - Сергей
ACTION-M, поздравляю с поступлением. Я думаю обязательно встретимся и пообщаемся, уверен что остальные меня поддержат
:D
Гаспада, наклейки уже у меня.
Кому надо итзовитесь,
Пока В списке
PJ
SUR
:shock: :shock: :shock:
хотя в принципе я был к этому готов, ибо активность черниговских тавролюбов еще та.....
Мега зачет уважаемому комраду B.M.P.. И всецело поддерживаю идею созвать внеочередной пленум таврокерманычей Чернигова, посвященное "украшательству" пепелацей наклейками, причем без откладывания в долгий ящик. С местом, я думаю, и так все понятно, а вот со временем... в пятницу я никак...зато во все остальные времена недели готов и с радостью :)
ACTION-M
если че звони.Я тоже учусь там.Покажу все как есть.Номер в ветке.
ACTION-M
28.08.2008, 23:10
уже купил билет сеня в воскресенье с утра выезжаю
Из выше сказанного вытекает нижеследующее:
Место встречи под пешеходным мостом со стороны речпорта;
Дата 04 сентября 2008г. Четверг;
Время ну скажем 18:30-19:00, кто как успеет.
Просьбы, жалобы, предложения принимаются здесь-же
))
ACTION-M
30.08.2008, 20:25
мда я в вашем городе вообще не ориентируюсь
ACTION-M
30.08.2008, 20:25
Не боись! Тавроводы в беде не оставят! Спишимся или созвонимся и растолкуем куда нужно идти :-D Это место знает каждый проживший в городе хотя бы 1 год!
если есть серьезные опасения в тщетности самостоятельного поиска места "ч", перезвони в четверг,ближе к вечеру, договоримся где и во сколько я тебя захвачу.
Собственно:http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=801125#801125
B.M.P.
можно собраться.Поддержать наших)))
Сегодня собираемся???
Кто будет???
Конечно будем.
1.Sur
2.ACTION-M
3.SERGEY CHERNIGOV
одни Сергеи :-D
Будет типа сбор Сергеев-тавроводов, ну а мы просто как члены партьячейки гыы
Sur, с 100-м постом тебя
:-D
4 PJ, точнее его половина :), хвораем мы
Кая половина? Машина сама чтоли? :-D
Кая половина? Машина сама чтоли? :-D
Хвору, навить на простуду, людину повноцінною (комплектною) назвати важко. Ось тому полоина :)
Случилась и 3-я встреча таврочерниговцев, приуроченная украшательству машин клубными наклейками. В качестве консультанта по проведению сиих мероприятий был выписан из Запорожья Серега ACTION-M :) Немного фото.
Ай да PJ, таки падлавил, за что отдельное большое СПАСИБО!!
=D> :smt041 :smt038
ACTION-M
06.09.2008, 21:19
как я спозировал на фото с Шейком :-D
Свою забыл сфоткать.Но есть интересная фотка.
PJ!! ФА-ФА!! Я всетаки тебя догнал, вобщем как и обещал когдато.:-)
Сегодня видел Славку (серебристую с желтым оттенком) с небольшой черной наклейкой на заднем бампере.
Стояла возле кафе "Зоряне", что на Красногвардейской или Стрелецкой, точно не знаю куда относится.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=50317
может кто поможет одноклубнику?
Я б помог но поздно.Резины у меня уже нету.Неделлю назад полностью заменил старую, а БС продол чудаку на Зипер.
Какие планы на выходные?Поддержим наших на гонках?Или как?
Палюбе. Учитівая, что открытие в 11-45 предлагаю собраться и централизованно переместиться на площадь к данному времени. Отсюда мое предложение:
1. Время сбора 11-30
2. Место сбора-место последней нашей встречи(возле вокзала речпорта).
Раз никто, то мы с SUR ехаем прямо на площадь. Кто надумает поглядеть на действо, давайте сыскиваться по телефонам.
PJ!! ФА-ФА!! Я всетаки тебя догнал, вобщем как и обещал когдато.:-)
Это коррупция!!! Ты подкупил светофор!!! Если бы не красный, то видел бы ты только серую точку на горизонте :)
Это коррупция!!! Ты подкупил светофор!!! Если бы не красный, то видел бы ты только серую точку на горизонте :)
"....и наше сердце пламенный мотор..."
никакой коррупции, а горизонт можно и приблизить))))
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48654
а рамки для номеров не желаете?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48654
а рамки для номеров не желаете?
мне точно не надо. наклейки по самое некуда хватает)
Можно было бы но ето много гемора.У меня одна побита, ну пускай так.
Если наклейки нельзя было передать,то с рамками будет еще фуже.
наклейки по самое некуда хватает)
+1
Зачем?
Nebelwelfer
24.09.2008, 23:09
Всем Большущий привет! Наконец-то свершилось чудо и я получил долгожданный интернет от своего долбаного провайдера! Итак вижу что я многое пропустил :( Эхх всегда опаздываю на пары и тут тоже опоздал :) Кста я тож учусь в ЧГИЭУ, мир тесен как говорится. Кому че надо буит обращайтесь особенно первый курс. Скажите пожалуйста а наклейки еще остались? И кстати что там на это воскресенье. Автошоу та перенесли в прошлый раз. Так что походу обещали в это воскресенье(28,09,08 ). Торжественно обязуюсь впредь непропускать тавровстреч!!!
Nebelwelfer
Салют, пропажа!!! А уж решил что мы тебя потеряли)))
Наклейки у мну еще есть.
Остальное не в курсе, может кто чего точно знает-отзовитесь!!!
Согласно плакатам на дверях "Союзов" Автоосень 2008 28.09 с 10-00 до 18-00.
Думаю стоит централизованно посетить мероприятие и совместить с очередной встречей. Какие будут мысли?
Думаю стоит централизованно посетить мероприятие и совместить с очередной встречей.
+100, я только ЗА!
огласите пожалста, явки пароли.
Nebelwelfer
25.09.2008, 12:07
+100 к BMP. Такие мероприятия нельзя пропустить. Давайте определимся на какое время збор, думаю что он будет традиционно в речпорту? Я в воскресенье свободен, поэтому как договритесь так и будет. Да и если можно наклейки незабудьте :D + пиво с меня за напряг по наклейкам. И P.Jю за то что невыложил ему номер инжекторщика как обещал. Гы неповерите мне на халяву досталось энное количество сего напитка.
Nebelwelfer
25.09.2008, 12:15
Итак нас уже 4е желающих.
B.M.P.
P.J.
Turist
Nebelwelfer
Nebelwelfer
"будет... будет.....НАКЛЕЙКА ТЕБЕ БУДЕТ!!!!!!"
типа ГЫЫЫЫ!
Nebelwelfer
25.09.2008, 12:43
Ай да файно. Буду терь просто супер стар красавчегъ :smt041 :smt041 :smt041 :smt041
О и солнышко вылезло. Это оччень хорошо.
Согласно Гисметео в воскресенье с утра пасмурно, а в обед просто облачно, посему логично составить следующий план
1. Сбор в 12-00 28.09.08 (обсуждаем)
2. Место сбора: возле вокзала речпорта (думаю обсуждать нечего, традиция-с уже :) )
3. Наведение марафета на болиде Nebelwelfer (если последний будет на первом и захотит незамедлительно обклеиться :) )
4. Дружный старт к горсаду
И P.Jю за то что невыложил ему номер инжекторщика как обещал.
Пифо мы, канешна васьмем! но! вина будет за табой до те пор, покуда таки не спалишь номерок мастера! :)))
з порядком денним погоджуюсь, :-D
будет время выспаться таким лежебокам как я ))
(((Да хреново.У меня не получится.На выходные еду домой.Надо на Киев ехать.Но может если возьму машину на Чернигов,то подтягну свои снасти)))Ну а если не получится значит не судьба.(((
У меня полный пушистый зверёк (песец), угробил передний левый тормоз!!!!!!!!!
ё%%%%%%%%%%%%%ть!!!
так что завтра прителипаю на своих двоих, наклейку возьму.
Вот так млять жысь, будь она неладна!!!
(о)
:smt089
Nebelwelfer
27.09.2008, 23:39
Согласно Гисметео в воскресенье с утра пасмурно, а в обед просто облачно, посему логично составить следующий план
1. Сбор в 12-00 28.09.08 (обсуждаем)
2. Место сбора: возле вокзала речпорта (думаю обсуждать нечего, традиция-с уже :) )
3. Наведение марафета на болиде Nebelwelfer (если последний будет на первом и захотит незамедлительно обклеиться :) )
4. Дружный старт к горсаду
1.Буду согласно указаному времени.
2.Буду присутствовать согласно указаным координатам.
3.Конешно желаю незамедлительно обклеится.
4.Возьмите пожалуйста 2 наклейки
5.Готов следовать далее в горсад если ниче подороге неотвалится :D
B.M.P. мои искренние соболезнования, все тавроводы тебя понимают :D Наверно у нас судьба такая... :lol:
Но ты хотябы знаеш что у тебя сломалось, а вот когда у меня отпал один замечательный проводок... (концовка завтра при встрече, с илюстрациями)
неразу в Чернигове невидел клубных машин =(
ты их не видишь - а они ЕСТЬ!!! :-D
B.M.P.
Молдци что собрались.Выставка нормальная была?
Сочувствую.Я вчера заменял дверной кронштейн...Ну его нах.Гемора шо ОгО.
Sur
Что я могу сказать о выставке: ну согнали кучу серийных авто, ну пытались убедить что каждая из них единственная и неповторимая, как для меня-ниче интересного. Машинки со звуком те-же что и раньше, короче говоря действо на любителя..
Главное что был повод собраться черниговским тавроводам, и мы наконец-то увидели Пашино чудо отечественного автопрома))))
Nebelwelfer
29.09.2008, 11:42
Наш фотоархив пополняется! Еще одна встреча прошла на ура!!!
B.M.P.
Кто тебя так???)))))
Turist
Наклейка приклеилась на УрА???Держится???
B.M.P.
Кто тебя так???)))))
Не осилил...
B.M.P.
Кто тебя так???)))))
Turist
Наклейка приклеилась на УрА???Держится???
Приклеилась, под фотовспышки PJ и B.M.P.! Куда она денется, держится! :-D
Всякое хорошее дело должно начинаться...с наведения марафета
Сама выставка, общее впечатление: содержимое местных автосалонов вытрусили под открытое небо и не более :( . Общий вывод не утешительный-пора учить китайский, оккупация неизбежна...
"Куточок автозвука" представлен 4-мя образчиками чиста пацанскага музона.
По моему скромному имху шоу состояло из двух экспанатов, достойных сколь какого внимания:
Авечка в качественно исполненном обвесе, да опелек с аэрографией, визуальная стоимость которой с лихвой перекрывает цену самого автомобиля.
PJ, ну ты канешна падлавил!!!
Распечатаю и буду на холодильник вешать, чтобы все боялись!!!)))
B.M.P.
Шумку сделал??
[/b]
Я в процессе.. параллельно проведена замена расходников по ходовой опоры, наконечники рулевых, короче руки в смазке и не хотят отмываться, но доволен шо слон)))
Дак ты еще и фотки делай.А потом выложишь.Мне тоже интересно.Но правда времени нету.На будущее.
Ну вы батенька загадки загадываете)))
даже и не знаю что сказать по этому поводу...
там ну вообще ничего сложного открутил гаечки, выбросил старое, присандалил новое, закрутил гаечки...
моя твоя нэ понимай - что там можно фотографировать!!!!!
](*,) ](*,) ](*,)
кстати, мануал рулит, если что:)
ходовой опоры, наконечники рулевых
Ето я и сам заменял))))
от, йоханый бабай, ты бы так сразу и сказал)))
Sur, ты будь так любезен конкретизируй вопросы, а то фигня какая то получается....
будут табе фотки, когда нибуть
Я спрашивал о шумке первоначально!!!А за фотки буду очень благодарен и за подробный расказ при встрече :partyman:
А я вчера к карбюраторщику ездил (к тому что за МРЕОм в гаражах). А зодно и зажигание мне проверил!
Карб почистил продул, зажигание - гуд! Цена вопроса 60 грн.
Nebelwelfer
09.10.2008, 00:09
А я вчера к карбюраторщику ездил (к тому что за МРЕОм в гаражах). А зодно и зажигание мне проверил!
Петро Иванович рулит! Сам к нему езжу ниразу проблем небыло. Если конечно Сергей ты к нему ездил. А вообще те седня фафа было по ул красноармейской! Тока реакции 0 :D Также 2 фафа серу B.M.P. первое возле глав почтамта 06 вроде в 17:30 а второе вчера в обед возле центрального рынка. И главное чтоб хотелось отметить: "вот таким должен быть истинный водитель, 0 на массу два на трассу" Максу маргал сигналил из встречного ряда да хоть бы хны вот что значит шумка :) а на центральном рынке ваще мя чуть не переехал, ибо я шел за машинкой на стоянку и имел неосторожность перейти ему дорогу. Вследуюющий раз буду прыгать на капот... (Ремонт капота и рихтовку беру на себя :D)
2 B.M.R. Макс, шумку купил? Где ее приобретать? (помню, ты говорил, но память :( .....стареем-с)
Адресок и контакты в студию!!!Я на своей за 62 тыщи ни разу не чистил и не регулировал, кроме холостого, надо перед зимой продуть.Сколько по времени заняло???
Nebelwelfer
Буду рад услышать и от тебя координаты....
Nebelwelfer
09.10.2008, 09:36
Значит так остановка ул. Тичины, ориентировка на автоцентр сразу за ним поворот направо. Мастера зовут Петро Иванович тел. 8097 6968185 предварительно позвонить и узнать когда можно подьехать. Обычно он принимает и без записи но лутше позвонить и узнать номер гаража. После поворота около автоцентра смотрим на лево, и если неошибаюсь то 3й гараж. Там если че спросиш Петра Ивановича тебе подскажут. Я у него 2 раза делал карб и 2 раза все отлично тьфу тьфу тьфу :)
Nebelwelfer
Моя благодарность \:D/ \:D/ \:D/
Nebelwelfer
09.10.2008, 10:57
Незачто, всегда рад :wink:
Nebelwelfer
ну извини, не заметил:), вот тебе мое ответное ФА-ФА!!
PJ
не купил, но знаю точно что есть в Аудиодокторе, по Шевченко, и 4мм, и 8мм.
Петро Иванович рулит! Сам к нему езжу ниразу проблем небыло. Если конечно Сергей ты к нему ездил. А вообще те седня фафа было по ул красноармейской! Тока реакции 0 :D И главное чтоб хотелось отметить: "вот таким должен быть истинный водитель, 0 на массу два на трассу"[/quote]
Я тоже ездил в те гаражи, только там с правой стороны возле сторожки гараж а на нём вывеска ЧП РУБИН! тел. 5-61-36 (сторожка) а он к мастеру приходит и спрашивает мол занят тот в такоето время или нет! Моб. я у него забыл взять.
И тебе ФА-ФА! Я тебя не видел и не слышал или ты слабо ФА-ФАкал! :-D :-D :-D А машинка у меня не тонирована и не обесшумлена. 8 чудо света наверно?! :-D
Значит так остановка ул. Тичины, ориентировка на автоцентр сразу за ним поворот направо. Мастера зовут Петро Иванович тел. 8097 6968185 предварительно позвонить и узнать когда можно подьехать. Обычно он принимает и без записи но лутше позвонить и узнать номер гаража. После поворота около автоцентра смотрим на лево, и если неошибаюсь то 3й гараж. Там если че спросиш Петра Ивановича тебе подскажут. Я у него 2 раза делал карб и 2 раза все отлично тьфу тьфу тьфу :)
Ты наверно всётаки путаешь (насчёт гаража слева, он всё таки справа!)! у меня был его мобильный только я не мог разобрать одну цифру! А теперь всё прояснилось, это один и тотже мастер! :-)
Turist
Спасибо. :lol: :lol: :lol:
Nebelwelfer
11.10.2008, 00:28
Ты наверно всётаки путаешь (насчёт гаража слева, он всё таки справа!)! у меня был его мобильный только я не мог разобрать одну цифру! А теперь всё прояснилось, это один и тотже мастер! :-)
Это смотря с какой стороны ты заежал. Если с ул. Тичины то гараж виден только если обратить голову в левую полусферу, ибо по правую находится автоцентр. Темболее яб заметил еслиб он был справа только по той причине что приходилось заезжать ему в гараж :D И руль я крутил в лево. Но если ехать со стороны гаражей тогда все верно глаголиш :D
Nebelwelfer
11.10.2008, 00:33
А всеж дело в том, что я стоял возле ларька заприметил тя, пока открыл дверь и нажал сигналку ты уже проехал мимо. А как показал опыт выбегать на дорогу чтоб пофафакать ляжет на мои стипендиаторские плечики тяжким грузом (капот там и иные зп) :D :D :D Темболее опыт говорит что перейдеш дорогу тавроводу 100 лет счастья небудет, это кстати сказали таксисты возле ларька стоящие :D :D :D
Да кстати у кого будут траблы с подсветкой кнопок внимательно покупайте новые. Ато оказуется на таврическую приборку 40 штук кнопок и все разные. От этого даже одна лишняя нога на кнопке уже недает работоспособности. В моем случаии было исправлено путем нехитрых танцев с бубном и провалкой. Дивная вещщь эти таврюканы :-D
Чисто ради интереса(ибо погода за окном такая что работать и дома сидеть не хочется) предлагаю на ближайшие выходные скооперироваться и ударить пробегом по ближайшим городам и селам с целью проникнуться так сказать наследием, посмотреть какие из памятников архитектуры еще живы, да и просто полюбоваться природой.
Вот такое собственно предложение... Жду ваших комментариев, предложений.
И как всегда я наверное пас.В селе еще на огороде роботы много((((
Nebelwelfer
14.10.2008, 23:06
Опредилите маршрут следования. Куда когда. Ну и я как всегда ЗА.
ACTION-M
16.10.2008, 12:05
Всем привет to Turist ты мне говорили работаешь в гостинеце Брянск вроде, а можно ваш прайсик как то заиметь а то вот опять на учебу собираюсь
ACTION-M
17.10.2008, 11:07
Здрасте :partyman:
ACTION-M
Дык когда планируешь рулить на город-герой Чернигов???
Всем привет to Turist ты мне говорили работаешь в гостинеце Брянск вроде, а можно ваш прайсик как то заиметь а то вот опять на учебу собираюсь
Привет! В гостинице с 3 по 5 этаж есть двухместные комнаты для проживання студентов и работающих. Проживание стоит 400 грн. в месяц для всех! В комнате есть душ умывальник (горячая вода круглосуточно) и туалет + балкон. Если ещё есть вопросы спрашивай -отвечу!
Чисто ради интереса(ибо погода за окном такая что работать и дома сидеть не хочется) предлагаю на ближайшие выходные скооперироваться и ударить пробегом по ближайшим городам и селам с целью проникнуться так сказать наследием, посмотреть какие из памятников архитектуры еще живы, да и просто полюбоваться природой.
Вот такое собственно предложение... Жду ваших комментариев, предложений.
Идея хороша, да вот только кто сможет поехать? Я наверно не смогу! :cry: Жена не отпустит, а с ней и ребёнком ехать както даже и не знаю... стоит ли?! Может весной это предложение будет актуальней.
ну что, гаспада, патерялися, затихли.....
Праздрявряю вас с прошедшим днем автомобилёра!!!!
надеюсь со здоровьем у всех все ОК!)
B.M.P.
Спасибо и присоединяюсь с поздравлениями.
Здоровья норма небыло возможности отпраздновать.День за рулем и сегодня с утра.
Так как давно собирались, надо собраться и отпраздновать етот прошедший и хороший праздник.
Предложения... :!: :!: :!:
Мужики!!! 5 лет тавроклубу!!! http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=844145#844145
давайте соберемся и съездим, не обязательно всеми машинами, можно скинуться на бенз и поехать на1-2 наших машинках. такое бывает раз в жизни
ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!
Мужики!!! 5 лет тавроклубу!!! http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=844145#844145
давайте соберемся и съездим, не обязательно всеми машинами, можно скинуться на бенз и поехать на1-2 наших машинках. такое бывает раз в жизни
ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!
Можно.Но сейчас ниче не можно говорить окончательно....
Но эсли все ГуТ, то я двумя ногами....
B.M.P.
Был замечен на форуме http://zvuk.org.ua/forum/))))
Планируешь озвучку делать? Опыт набираешь???
подозреваю, что у меня в данный момент затянувшийся инкубационный период болезни;)
а опыт он ведь никогда не повредит)))
А вы батенька видимо тоже мимо проходили;-)
ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!
Я ЗА! :-D Останется только уболтать жену чтоб отпустила на пьянку :partyman: тьфу естественно на культурное собрание тавроводов!
Nebelwelfer
31.10.2008, 01:51
Аааааааааааааааааааааа!!!! Я всем чем могу за! Вот это будет шоу... Надобы понимаеш собратся да все так сказать обсудить. Да кстати фафа тому кто 29,10,08 ехал 21,30 гдето по ул чернышевского вроде. возле прогреса недалеко. Хтоб це не був а красный москвич и орда возле него то были мыыы.
Ведь нас много, ибо ведется активная разьяснительная робота среди молодежи и нетолько, и надеюсь что наши ряды пополнятся. Воощем господа старейшины наши судьбы в ваших руках...
П.С. жду ваших решений. :wink:
Итак имеем:
+В.М.Р.
+-Sur
+-Turist
+Nebelwelfer
Пока не видно и не слышно многоуважаемого Анатолия, видимо слишком завален работой
Пока впихуемся в 1 тавро-славутомобиль...
А встретиться действительно надо, ибо давно не виделись, да и повод пообщаться есть.
Nebelwelfer
31.10.2008, 11:02
Ставлю вопрос когда?
предлагаю собраться в субботу на привычном месте
где-то к 15-16 ибо лично у меня работа до 15:00
прикинь, какой быстрый ответ:)
Nebelwelfer
31.10.2008, 11:04
Ок заметано, завтро в 16:00.
Nebelwelfer
31.10.2008, 11:05
Дак оперативник же :) Вообщем до встречи завтро.
надеюсь остальные не проигнорируют наше экстренное собрание
Проигнорируют. :evil:
А нельзя както на след неделле???
Ну никак на выходных не могу. :evil: Домой в село еду сегодня, завтра коров надо пасти :evil:
Surты предлагай свой вариант , а мы дружненько с ним согласимся;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot