Просмотр полной версии : Мариуполь!!!
К бабушке в село Стерегущее. 200 км. от Джанкоя http://www-ki.rada.crimea.ua/kd/2006/41/stereguschee.htm
Ссылка не работает. Но село нашел по карте. Хорошее место, прямо у моря.
Хожу в расстройствах. На прошлых выходных ночевали на даче, машинка возле дома, ночью сработал датчик удара, выскочил с дома нигде, никого. Утром обнаружил вмятину на водительской двери и лопнутую ручку открывания даери. Похоже пытались вскрыть дверь упираясь коленкой и дергая за ручку двери, спугнула сигналка или я выскочивший с фонарем на лбу. Датчик удара закручен на минимальную чувствительность, чтоб сработал надо было хорошо ударить по кузову. Сволочи. Скорей всего за магнитолой полезли. Всегда снимал съемную панель, а тут никогда не снимал. От где меньше всего воров ждешь,там и появляются. Теперь дверь рихтовать и ручки менять. :x Подумываю об сигналке с обратной связью, сейчас простейшая Convoy стоит.
Саша, а что тебе обратная связь даст? Я так понял, ты же услышал сирену. А датчик удара нужно почувствительнее сделать.
Обратная связь хороша к примеру тем,что я бросил во дворе своего 9-ти этажного дома машинку(окна на другую сторону) и вижу по брелку,что с ней происходит.
А с датчиком удара какая-то невезуха, чуть открутишь и начинает от любого проезжающего мимо "Богдана" или чего еще побольше орать что резаная :-D . Пытался её настраивать руками и паяльником ничего хорошего не получается. Разместить надо в салоне как то по другому.
Сегодня расмотрел поподробней машинку, еще и в личинке замка колупались видно одновременно, только не знали, что с замка давно тяга снята и он стоит в кач-ве бутафории закрывающей отверстие.
valmer74
08.06.2010, 23:20
Обратная связь хороша к примеру тем,что я бросил во дворе своего 9-ти этажного дома машинку(окна на другую сторону) и вижу по брелку,что с ней происходит.
А с датчиком удара какая-то невезуха, чуть открутишь и начинает от любого проезжающего мимо "Богдана" или чего еще побольше орать что резаная :-D . Пытался её настраивать руками и паяльником ничего хорошего не получается. Разместить надо в салоне как то по другому.
Сегодня расмотрел поподробней машинку, еще и в личинке замка колупались видно одновременно, только не знали, что с замка давно тяга снята и он стоит в кач-ве бутафории закрывающей отверстие.
Вот козлы. Теперь и я за свою дрожать буду. У меня вообще сигнализации нет.
брелки с обраткой как правило не очень громкие...будешь на горшке сидеть неуслышешь!!))))это только с ним носиться надо...кому надо и так вскроют. у мя кстати ручка завалялась только непомню водительская или пассажирская. могу подмочь. а по двери надо чем нить изнутри надавить, думаю металл выправится!!
Вот козлы. Теперь и я за свою дрожать буду. У меня вообще сигнализации нет.
Вот если бы не было у меня, я б и не услышал и прощай Blaupunkt(здравствуй опять старая китайская гамнитола :lol: ) и куча всякого в бардачке и багажнике. Короче вещь полезная,рекомендую :lol:
брелки с обраткой как правило не очень громкие...будешь на горшке сидеть неуслышешь!!))))это только с ним носиться надо...кому надо и так вскроют. у мя кстати ручка завалялась только непомню водительская или пассажирская. могу подмочь. а по двери надо чем нить изнутри надавить, думаю металл выправится!!
Сигналку менять пока не буду, не до неё сейчас, моей старушке еще много чего надо более нужного приобрести, к примеру рулевая рейка просится(больше ремонтить её не хочу), тахометр хочу, коврики поменять надо, резонатор пукать начал, двери просяться хотя бы на устранение люфта в петлях(тавроболезнь) и т.д. и т.п.
А дверку судя по всему так и выправим надавом изнутри :)
А водительская и пассажирская ручка внешняя, я так понимаю на Славуте, разные? А к Таврюхе подходит что тогда?
_Alan_ у меня в принципе лежит рулевая, но люфтящая, а ручки одинаковые что на тавре что на славке.буду в гараже посмотрю. сам себе тахометр хочу, и не просто хочу а хочу в приборку поставить.....Друг продал недавно свою Тавру, я у него гараж подчистил!!)))так что есть немного разных запчастей, если что обращайся!!))[/quote]
А у меня два тахометра :D . Один БК-06, стоит на торпеде, другой Штурман-5, встоен во внутрисалонное зеркало . Тот, что на БК шустрее намного, зато на штурмане цифры не бегают постоянно.
Vano7777
11.06.2010, 00:47
По поводу сигналок. Сколько уже устанавливал сигналки, больше всего нравится шериф, конвой вообще не нравится, один раз с ней так нае...ся, что теперь всем советую только шериф, себе скоро тоже буду брать шериф двухстороннюю, кто подскажет, где самые приемлимые цены, ато не охота переплачивать :-)
Vano7777
11.06.2010, 18:16
Когда следующая встреча, ато я уже легальный, не терпится машинко предоставить на суд тавроводов Мариуполя!!! :D
Предлогай время и место встречи, подтянимся заценим!!)))
nightwish17
12.06.2010, 11:33
Извиняюсь за качество и задержку... выкладываю фоты )
http://s48.radikal.ru/i120/1006/31/e3fd09c8ccd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1006/31/e3fd09c8ccd4.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i131/1006/54/cfad2299dd9et.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1006/54/cfad2299dd9e.jpg.html)
Vano7777
12.06.2010, 11:51
Давайте завтра вечерком, кому удобно?
Юра, я тебя тогда по таврооргии и узнал. Необычного цвета. И смотрится классно. Моя жена тоже заценила.
Vano7777, а где? Как обычно, на кировском Амсторе? Я кажется могу.
Vano7777
12.06.2010, 17:23
Я могу по-вечеру, можно и на амсторе, только надо определится во-сколько. Я могу после 6. желательно часиков в семь!
nightwish17
12.06.2010, 17:57
Юра, я тебя тогда по таврооргии и узнал. Необычного цвета. И смотрится классно. Моя жена тоже заценила.
ДА, Мне тоже очень нравится !!!
давай часиков в 7!!!постараюсь быть на амсторе!!кстати вопрос к карбюраторным тавриям, кто как борется с перегревом бензонасоса?!
Vano7777
13.06.2010, 02:06
в 7 часов я жду всех на амсторе!!! на боковой стоянке, отмазки не катят!!! :D
кто как борется с перегревом бензонасоса?!
Мокрая тряпка на бензонасос. Другого способа, по-моему, нет.
valmer74
13.06.2010, 11:56
в 7 часов я жду всех на амсторе!!! на боковой стоянке, отмазки не катят!!! :D
Постараемся приехать с жинкой.
Народ снова встречается, я снова черт знает чем занят, но только не глядением сюда. :cry:
Alexstr
Мокрая тряпка на моем пекаре не помогает. Не знаю как у кого, у меня проблема появляется только после 5 минутной стоянки в жару на горячем двигателе. Заводимся трогаемся,двигатель работает с перебоями первых метров 100(дергается),потом норма. Воевал с пекарем и с его подтеками, потом просто забил на эту проблемку уже второе лето.
penkov-mm
14.06.2010, 00:18
Народ, в связи с бракоразводным процессом я более не тавровод... Тусить на этом форуме было клёво! Всем до встречи!
м-дяяяя, от так от бывает... :?
Да, неприятный момент. Миша, очень не хочется, что бы ты уходил с форума. Тусить на форуме можно и без машинки. Это наверное самый демократичный ресурс.
Vano7777
14.06.2010, 11:30
Полностью согласен с gars!!! Все вместе: Миша,Миша,Миша,Миша,!!!!!!!!
Ваня, вы там вчера собрались или нет? Ты уж прости, не смог приехать, драммо была :?
valmer74
14.06.2010, 12:39
Народ, в связи с бракоразводным процессом я более не тавровод... Тусить на этом форуме было клёво! Всем до встречи!
Это еще не "Конец света", может наооборот, тока начало. Сам через такое прошел. И наоборот-стал тавроводом:) Так,что до встречи.
спасибо gars за моральную поддержку
всё нормально разрулилось
пысы в здании жд вокзала отличный ресторанчик "экспресс"
красиво, вкусно и недорого
Niсk, да не за что. А про "Экспресс" не знал. Обычно, в своем городе на вокзале мало кто знает пищеблоки :-D
Vano7777
14.06.2010, 17:19
gars
да, собрались экспромтом, было 3 машины, постояли, потарахтели и поехали по домам!
Кстати когда в следующий раз соберемся?
Эх, жаль я не приехал. Апланы были. Но жисть вносит своит коррективы. Эти[s:c4b2229955] бабы[/s:c4b2229955] женщины не дают спокойно жить :-D
Vano7777
14.06.2010, 23:50
gars это точно!!! :-D ну как будет время, давайте уже дружно всей компанией встретимся!!! я "за" руками и ногами!!!
Ну так может как обычно в пятницу? Там же, тогда же.
Vano7777
15.06.2010, 12:20
Можно в пятницу, правда я буду весь день в мрэо, надо наконец-то закончить с доками. Давайте часов в 7, тогда я точно успею!!!
Посмотрим, думаю подтянусь!!))
Кто скажет, какое состояние дороги Донецк-Мариуполь?
туда норм, обратно уже немного подлатали, но было Г...особенно в районе Новотроицка....
Туда - это в Донецк.
В Мариуполь дорога действительно ужас. Стиральная доска. До и после Новотроицка всегда бала хреновая дорога. После Бугаса уже немного лучше. А дальше вообще терпимая.
Vano7777
18.06.2010, 14:47
Сегодня встречаемся?
Похоже, сегодня не судьба. Я не успевал. Позвонил Саше, он тоже не смог. А тогда, на первой встрече протупили, не взял никто телефон Vano7777. Ваня, кидай в личку номер.
Vano7777
19.06.2010, 01:01
Могу не в личку: 0963129281 мой номер, ато я прождал 20 мин... звоните...
всем привет!!!!Я тоже из мариуполя!Как можно купить наклейку
Vano7777
19.06.2010, 13:10
stndima у gars есть исходники, можешь у него попросить и в рекламном агенстве сделать!
если нужны запчасти обращайтесь!Отдам для своих по закупки!
Да исходники есть на форуме, я оттуда и скачал, если нжно, сброшу в личку. Нам всем делал Саша Алексровер. У него знакомые в рекламном агентстве.
Мариуполь, живые есть? А то тишина в теме, аж в ушах звенит. Давайте думать о встрече в пятницу. А то потом опять половина желающих просто не прочитает.
Предложение - ну, как обычно, пятница, 18.00, Амстор на кировском.
Или Новоазовская ВЭС. Время и день уточним.
Vano7777
20.06.2010, 23:12
Я не против в пятницу! Только не так как в прошлую, я один прождал и уехал!!! :(
Да в эту пятницу как-то никто и не отписался. Все как будто по морям-санаториям разбежались. :D
Vano7777
21.06.2010, 13:02
ну это дело нужное! ну в эту пятницу хоть соберемся?
Я скорее буду, чем нет :-D
valmer74
22.06.2010, 22:34
Эх, а я работать буду.
Работа- не волк, в лес не убежит. Поставил треки и приехал на встречу. :-D
А я не приеду - мне спать в ночную смену :smt022 :smt022
даа похоже никто не собрался....
Vano7777
26.06.2010, 10:35
Да... Игорь позвонил, сказал что у него не получается, а мне самому там стоять смысла нету, я в прошлую пятницу проторчал сам...
Понедельник выходной. Может народ соберется? Валера скорее всего не работает. Уже 3 человека будет. Давайте обсудим.
Vano7777
26.06.2010, 19:40
Я за!!! давайте соберемся!
А в ответ тишина... Наверное нужно подождать, пока отпуска у людей закончатся. Потом и собраться сможем.
я приеду со штурманом, где то в седьмом часу(работаю), если кто то еще будет.
Vano7777
28.06.2010, 11:56
Ну что там сегодня, собираемся?
alexrover
30.06.2010, 16:18
Всем привет, в пятницу я приезжал. Был на ралли в кременевке, фото подготовлю выложу ссылку, если кому интересно.
Vano7777
01.07.2010, 00:55
Конечно интересно, выкладывай!!!
alexrover
03.07.2010, 21:23
http://picasaweb.google.com.ua/dzenphoto/2010#
ссылка на мои фото ралли[/url]
Саша, спасибо за фоторепортаж. Классные фотки! Жаль, сам не был. И возможность была. В следующий раз обязательно съезжу посмотрю.
alexrover
06.07.2010, 15:01
Да пожалуйста, а когда сборы будут?
Когда лето кончится :-D . Нет кворума. Тут даже в сети и то пара-тройка человек тусуется.
Vano7777
06.07.2010, 19:17
Я тут!!!!!!
Да, Ваня, ты сейчас самый активный пользователь. :D
В эту пятницу я не могу, у бати день рождения, буду что-нибудь пить.
Vano7777
06.07.2010, 19:27
Та в принципе я тоже в пятницу не могу, т.к. техосмотр поеду проходить, не а потом надо же это дело обмыть, на выходные тоже никак, едем на природу с ночевкой, может когда все наотдыхаются, начнут на форум залазить, тогда и встретимся, охота уже пепелац свой в действии показать!!! :-D
alexrover
06.07.2010, 20:20
gars пей квас.
Не-е-е, я буду пить коктейль с мартини и водкой, может пивом полирну, еще не знаю :-D :drinkers:. Я в субботу пешком погуляю.
я тоже тут,тока отдыхать некогда,на том свете отдохну :D
Montekricto
13.07.2010, 08:48
11.07.10 видел славуту (с клубной наклейкой на бампере) проезжала мимо авторынка :)
Vano7777
13.07.2010, 13:07
gars а я вчера утром тебя видел, ты с ленина на торговую поворачивал, как раз мимо моей работы
Было такое. Ехал в Новоазовск.
Vano7777 а что это ты тавру надумал продавать?!?!http://rstcars.com/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_861146.html[/b]
Vano7777
16.07.2010, 15:48
неспешно решил продавать, деньги нужны :cry:
Ваня, продай лучше служебную семерку :-D
вложить столько труда и продать.....сочувствую....
Vano7777
17.07.2010, 00:51
garsстопудово жалко, ну а что делать... необходимость
народ ау!!!что все на моря укатили?!?!
Vano7777
27.07.2010, 02:31
я как всегда тут!!! только вот в ветке не видно никого да и на дороге че-то никого не встречаю, я теперь вообще законный человек, с техосмотром!!!!!! \:D/
Кто могёт подсобить в прохождении ТО в г.Мариуполе.
Автивка : Опель Кадет 1986 г.р., двигло 1,2
Зарегестрирована в МРЭО №4 г.Мариуполя.
Или помогите связаться с власником : Видренко Сергей Викторович,прож. г.Мариуполь,провулок Мисливський ,буд. 57
За власныка - пиффо.Много пиффа.
За ТО - бабосы.
Писать только с конткретными предложениями.
Заранее благодарен.
Андрей 097 530 56 06
093 534 96 26
Vano7777 даа ты теперь в законе!!!)))как с продажей дела обстоят?!?!я на аффто в основе своей только на работу катаюсь...больше пока некуда...
Vano7777
27.07.2010, 12:06
с продажей пока глуховато, машина на любителя... мне тоже кататься некуда, но я все равно катаюсь!!! :-D
машина подкинула проблем....накрылось сцепление отдал в ремнот...заодно решил поменять сальники двигателся, подушки двигателя.материал обошелся в 820 грн + 150 грн ребота....
Vano7777 а ты барахолить со своего авта ничего не буишь?!?!
Vano7777
28.07.2010, 23:18
Alexstr нет,не буду... та и с продажей походу глухо, так что сам буду ездить...
Где у нас в городе можно отрегулить тавроразвал и тавросхождение тавробубликов? Так что б без шкуродерства, с советами по замене и с норм отношением? Правую переднюю резину начала кушать таврюшка ни с того ни с сего :?. Если б мог сделал бы сам, только тут я пас, ничего не понимаю :? .Чувствую,что лучше обратится к спецам на стенд. Посоветуйте! Мож есть какие знакомые и тд в этом деле, а то тут сунулся наобум в пару контор и получил отпор,типа старье, возиться не хотим,геморно....
Vano7777
30.07.2010, 00:56
_Alan_ ехай на макара мазая напротив мрэо, сто "атлант", там человек со знанием дела и просто хороший специалист, не пожалеешь!!!
Vano7777 спасибо, телефон этого человека или СТО не подкинешь?
Vano7777
30.07.2010, 10:07
нет, телефонов к сожалению не знаю, а вот справочная наверняка знает :D
Я делаю развал на Гаранте, около рынка на шлачке. Там хороший стенд и мастер раньше ходовку ремонтировал. 097 356 24 78 Александр. Он мне зимой и задние торм. цилиндры менял.
Vano7777
31.07.2010, 01:34
вот все конечно хорошо, а когда надумаем собраться?
Как немного жара спадет. А то сейчас скорее домой хочется под кондер.
это точно!!!!да и народ то на море то еще где нить тусит....я в принципе в городе. только пока авто на ремонте стоит..(((
Vano7777
01.08.2010, 17:47
ребята, у меня беда случилась!!! жадность фраера сгубила!!! накололся я на коленвале за 330 грн, 1200 км и его на свалку!!! вчера достал мотор, раскидал и просто потерял дар речи!!!
прими соболезнования!!что у тебя там стряслось то?!!?поршни в трубу вылетели??!?!
Vano7777
сочуствую, чего случилось то? Коленвал что-то жутко дешевый был однако. У заводского цена где-то в районе 800-1000 грн.
Vano7777
16.08.2010, 23:11
нет, поршни не повылетали, но застучал мотор хорошенько на вкладышах, теперь все гуд, собрал мотор заново на заводском коленвале с облегченным маховиком и новым сцеплением, уже 1000 км полет наманый!!!
Всем прив. Вот случайно нашёл статейку, думаю кому-то будет интересна - 1986 Таврия Эрф-мобиле:
http://zhurnal.lib.ru/k/kostin_k_a/1986tawrijaerf-mobile.shtml
Vano7777
19.08.2010, 15:07
Plamen зацепило "но в СССР "автомобилем" называли даже ЗАЗ-1102 - "Таврию", значит ТАЗ называли нормально, это таз не машина!!! имею ввиду класику
Всем привет. Давайте в следующую пятницу организуем встречу. Уже пора собраться.
Vano7777
20.08.2010, 02:33
я только "за", у меня аппарат уже готов, уже есть че показать)))
я тоже согласен!!!воть только последствия легкого ДТП устраню.....[/img]
Vano7777
22.08.2010, 23:53
Alexstr а что случилось?
valmer74
23.08.2010, 01:00
Где у нас в городе можно отрегулить тавроразвал и тавросхождение тавробубликов? Так что б без шкуродерства, с советами по замене и с норм отношением? Правую переднюю резину начала кушать таврюшка ни с того ни с сего :?. Если б мог сделал бы сам, только тут я пас, ничего не понимаю :? .Чувствую,что лучше обратится к спецам на стенд. Посоветуйте! Мож есть какие знакомые и тд в этом деле, а то тут сунулся наобум в пару контор и получил отпор,типа старье, возиться не хотим,геморно.... А я делал на Краснофлотской возле АТП Комунальников 70 грн. оптическим стендом. А еще я сам себе сделал приблуду лазерную, буду сам себе развалы маклачить:) Проверял их на отрегулированной
славуте, отлично работают, развал идеально показывают, схождение еще не пробовал, руки не доходят.
Сегодня ехал на дедушкиной тавре по металлургов с драма к парку гурова, так перед Клеопатрой на спуске подрезали специально 2 дебила на скуторе, мне пришлось на встречку выскочить, чтоб не сбить их. А они ещё оглядывались и смеялись, меня это разозлило не на шутку, я в догонку за ними, очень хотелось морды набить, но меня дед успокоил и я понял что машина чужая, пасажиры в салоне...Подъехав к светофору, хотели с батей выйти, они сразу смотали. Мы все смотрели как эти 2 дебила полетели на красный и дружно кричали: Чтоб ты упал! К удивлению, раскачиваясь они удачно проехали перекрёсток на красный. Надеюсь где-то на следующем судьба им ответит за такой поступок.
Будьте осторожны, если где-то рядом скутерист, это с ними у меня не первый случай.
valmer74
24.08.2010, 23:36
Сегодня ехал на дедушкиной тавре по металлургов с драма к парку гурова, так перед Клеопатрой на спуске подрезали специально 2 дебила на скуторе, мне пришлось на встречку выскочить, чтоб не сбить их. А они ещё оглядывались и смеялись, меня это разозлило не на шутку, я в догонку за ними, очень хотелось морды набить, но меня дед успокоил и я понял что машина чужая, пасажиры в салоне...Подъехав к светофору, хотели с батей выйти, они сразу смотали. Мы все смотрели как эти 2 дебила полетели на красный и дружно кричали: Чтоб ты упал! К удивлению, раскачиваясь они удачно проехали перекрёсток на красный. Надеюсь где-то на следующем судьба им ответит за такой поступок.
Будьте осторожны, если где-то рядом скутерист, это с ними у меня не первый случай. Сцуко, дебилы.
Да не то слово. Не зря их называют смертниками.
Vano7777да так....результат ночных покатушек.....Тавра все таки не субару ВРХ....вообщем не справился с управлением и в дерево. вмазался удачно....бампер только треснул...(щаз паяю) фара в хлам..в гараже как раз валялась именно та что нада))) заодно в черный фары задул.)))правда по подвеске не совсем понятно что к чему...вроде все нормуль....вообщем тавра хорошая машина но не ВРХ((((((( заодно песенка в тему))
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%F1%EB%E5%E4%F1%F2%E2%E8%E5%20%E2%E5%EB%E8&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=drive2.ru%20%20%20-%20%20%20TazTuning&c%5Bsection%5D=audio&ra=1
Vano7777
25.08.2010, 23:18
Alexstr да уж, жалко... я себе пару дней назад тоже черные фары сделал!
зы когда там встреча?
Vano7777...заодно песенка в тему))
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%F1%EB%E5%E4%F1%F2%E2%E8%E5%20%E2%E5%EB%E8&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=drive2.ru%20%20%20-%20%20%20TazTuning&c%5Bsection%5D=audio&ra=1
Ах, а песенка реально в тему :smt020
ну вроде как в пятницу!!!я смогу на часик после 6-ти подъехать!!)))
Vano7777
27.08.2010, 00:21
Alexstr Я тоже смогу нефиг делать, надо чтобы побольше народу было, а то как тогда вдвоем постоим и разъедемся!!!!
Vano7777 это точно....но пока на форуме мы с тобой вдвоем собрались....
Vano7777
27.08.2010, 19:01
Когда народ проявит интерес к встрече, тогда и соберемся! Ато все видать от отдыха еще не отдохнули!!!! :-)
Montekricto
28.08.2010, 19:32
21.08.10 видел АЛАНА в безыменном промчал мимо меня в с. Безыменном ФА-ФА
Montekricto
точно был там,точнее проезжал из Новоазовска и не только 21-го, я в Новоазовск повадился на море, там море чище и людей почти никого, чем 5 минут пешком от моего дома :D и не в напряг, у таврюшки расход при 80-90 км/ч на пятой передаче меньше 5 литров. Кстати и мимо вашей ветроэлектростанции несколько раз гонял. Пытался в Безыменном,Широкино искать не слишком людные купальные места , но там одни пансионаты и т.д. Вот катаюсь периодически в Новоазовск,хотел сегодня рвануть. не получилось, если погода не измениться на следующих выходных обязательно.
Vano7777
а мы и не пытылись отдыхать, разве что между делом :?
ну наконец-то, работает! а то без говнофорума как-то скучно. надеюсь, мариупольские тавроводы не растерялись за время неработы форума
ми тут. что то форум изменился как то не так и аватарок не видать.
движок малость другой и еще не настроенный. прошлый сервер умер. а вообще обещают вроде вернуть прежнее лицо форума. ну или это привести в божеский вид.
alexrover
10.09.2010, 12:05
ну наконец-то, работает! а то без говнофорума как-то скучно. надеюсь, мариупольские тавроводы не растерялись за время неработы форума
ну я вроде как здеся
valmer74
12.09.2010, 19:46
Фух, с возвращением. А то прям как-то непосебе было без таврооргии:?)
Да, говнофорум затягивает. Пока он не работал, я на туристическом отвисал. Не могу уже без общения :))))). Кстати, пару-тройку недель назад я прыгал с парашютом на нашем аэродроме. Это бомбище! Рекомендую попробовать всем!
nightwish17
21.09.2010, 13:24
Всем привет, давно не виделись!
Я вот похоже решился приобрести МПСЗ ...
Vano7777
26.09.2010, 21:19
Ребята, это все хорошо, только когда мы встретимся? Времени уже прошло очень много, неужели тавродвижение в Мариуполе умерло?
nightwish17
27.09.2010, 14:55
все пропали куда-то ...(((
alexrover
27.09.2010, 18:09
Ребята, это все хорошо, только когда мы встретимся? Времени уже прошло очень много, неужели тавродвижение в Мариуполе умерло?
Ну так, день и место.
Vano7777
27.09.2010, 21:42
Предлагаю пятницу 18.00 амстор на кирова...жду отзывы
alexrover
27.09.2010, 22:13
Предлагаю пятницу 18.00 амстор на кирова...жду отзывы
мне подходит
valmer74
28.09.2010, 21:04
И я попробую. Главное не забыть.
А я даже обещать не буду. Работы сейчас очень много, домой приезжаю в 7-8 вечера. Но если буду успевать, то приеду, конечно.
Всем привет!!!Давно не заглядывал на сайт.Если есть вопросы по запчастям обращайтесь,для своих цены будут хорошие.тел 0676805931
Гранд привет всей чесной кампании!
Хорошо что опять можно пообщаться, а то я уже не надеялся - проверял время от времени - ссылки не работают.
alexrover
01.10.2010, 22:39
Блин, не успел на встречу, клиентка голову заморочила, освободился только в 19.
nightwish17
01.10.2010, 22:50
А меня сегодня в жопу стукнули... не приятно так, в расстройствах, настроения не было ехать. =(
Фигасе! А что случилось? Обычно виноват тот, кто сзади. Порешали вопросы?
nightwish17
02.10.2010, 11:13
Да свои... Короче у деда Dacia logan не заводится, позвонил попросил оттянуть на Кирова. Приехал, говорю двигатель не работает, гидроусилитель и ваккумник тормозов работать не будут, на педальку дави со всей силы... Ага... 1й перекресток, на тебе ) Аж в голове зазвенело. Ну визуально бампер не треснул все на месте, даже багажник не открылся! (я в шоке)... но стойки крепления бампера погнулись стопудень... вот думаю снимать... мне там под бампером сколы перекрасить надо. Есть знакомые красильщики, по умеренным ценам?
Ну если свои, то другое дело. У меня тоже левое крепление заднего бампера согнуто и треснул сам бампер малость. Это все результат зимних поездок по чигирям. Разворачивался на узкой улице в Каменске и в глыбу смерзшегося снега немного въехал (как раз по высоте до бампера долстала, сцуко).
А на днях я на стоянке садом сдавал и столбик сбил (это вообще офигеть), темно было, столбик низкий и еще газель-будка его закрывала. Но на бампере только царапина.
nightwish17
02.10.2010, 21:49
Главное баллон не зацепить этими столбиками... У меня жопа чуть приподнята вставками, так сцука все клумбы как рас на уровне баллона.
Рихтовщик есть знакомый... зад вытягивал, рихтовал, багажник "закрывал", довольно аккуратно делал, по цене вроде нормально, но он не красит...
А есть у кого-нибудь левый передний ветровик не нужный на Славуту? А то я свой сломал.
Или пойти новый комплект купить?
И еще мухобойку могу подарить за пиво. Состояние отличное.
Vano7777
03.10.2010, 21:01
А я как обычно один постоял-постоял, покурил-покурил и поехал домой))))) можно было тоже забыть
Лично я не забыл. Просто сейчас совсем нет времени. Да и выходных тоже нет. :((
alexrover
05.10.2010, 09:50
Да свои... Короче у деда Dacia logan не заводится, позвонил попросил оттянуть на Кирова. Приехал, говорю двигатель не работает, гидроусилитель и ваккумник тормозов работать не будут, на педальку дави со всей силы... Ага... 1й перекресток, на тебе ) Аж в голове зазвенело. Ну визуально бампер не треснул все на месте, даже багажник не открылся! (я в шоке)... но стойки крепления бампера погнулись стопудень... вот думаю снимать... мне там под бампером сколы перекрасить надо. Есть знакомые красильщики, по умеренным ценам?
Эх народ, выжимаешь сцепление, включаешь 2-ю и катишься на выжатом сцеплении. Когда нужно тормозить отпускаешь сцепу немного, вакуумник накачивается и есть тормоза. Все просто!
nightwish17
05.10.2010, 15:04
Эх народ, выжимаешь сцепление, включаешь 2-ю и катишься на выжатом сцеплении. Когда нужно тормозить отпускаешь сцепу немного, вакуумник накачивается и есть тормоза. Все просто!
Спасиб за совет) буду знать!
alexrover
05.10.2010, 21:34
Да пожалуйста. Сам вычислил такой ход, когда меня буксировали.
А у нас кто-то ездит на зеленом Тавре? А то сегодня я так и не понял, ФА-ФА было или нет. Наклейки на машине не видел.
valmer74
08.10.2010, 23:14
Гляньте. что я случайно нашел http://www.hochy.com.ua/goods/category-Tavroklub-1.html
Montekricto
15.10.2010, 08:44
ФА-ФА. 12,10,10 примерно в 15-10 возле бывшего ПТУ№2 видел Таврию коричневую с клубной наклейкой вроде "valmer74" твоя. ФА-ФА ))
Коричневая с наклейкой только у Валеры. И вообще, коричневая наверное одна в городе. Эксклюзифф!
ЗЫ: у мну тоже эксклюзифф. Черные люксовые колпаки. :)
Montekricto
16.10.2010, 00:54
у той таврии черный капот это точно, а цвет темный солнце было яркое и в глаза светило
занятие в долгие зимние вечера ;)
Народ, а давайте встретимся? Только в рабочие дни ну никак сейчас не получается. А если в воскресенье в первой половине дня? Пообщаемся часок и разбежимся. Думаю, от семей и личных дел не сильно оторвемся.
nightwish17
31.10.2010, 21:57
Да, хорошо б собраться ...
я за!!!было бы прикольно!!))
мдя, тиховато как то, у нас, всем некогда, а когда есть когда, тогда ломает...
Сам такой:( 5-6 дней в неделю работа до 18.00 или позже. В выходной(ые) подбираем "хвосты" за неделю + поковыряться вокруг Таврюхи в гараже. Думаю такое у многих...
предлогаю устроить групповое ковыряние в Таврюхах!)))
))))) представил это со стороны!:) улыбнуло))) несколько машин с торчащими из них ногами и жопами ;)
Всем привет и с наступившей зимой! Даа, давненько я сюда не заходил. В последний раз было сервер сгорел и не работал. Теперь оформление по приятнее стало :)
Volgovod
10.12.2010, 19:52
Ребята привет, всю тему не читал но по началу пробежался, если кому наклейки нужны будут в Мариуполе, сделаю по демократичной цене.
Есть программка для создания такого формата, небольшой опыт работы в ней и такой же скромный опыт в наклейке рекламы на авто. Всё получалось хорошо.
Так что любую в том числе клубную наклеечку можно создать легко.
Мобильный мой если что 067 624 62 08 Андрей. (Киевстар)
С Ув. :)
Привет, Волговод. Да наклейками уже обеспечены все желающие. А почему не пишешь здесь главного?. Донецким мало интересно чем ты занимаешься в Мариуполе, там своих умельцев хватает. А вот нам твои знания и умения могут пригодиться. Так что пиши, рекламируйся здесь. Думаю, клиенты найдутся.:)
Volgovod
12.12.2010, 05:41
Устанавливаю автоэлектронику по приятным ценам...
+ шумо-виброизоляция
+перестветка приборок и подобный тюнинг-стайлинг
+мелкие сварочные работы
+ др. мелочи...
Т.к. полный гараж разных инструментов в следствии хобби (собраны багги, трайк, реплика лотус 7)
Очень полезные услуги. Андрей, а ходовкой занимаешься?
Кстати, народ. В следующее воскресенье день Св.Николая. Ну ничегошеньки делать нельзя, отмазываться будет нечем. Давайте соберемся на встречу? Место как обычно Амстор на кирова, время, ну пусть будет 12.00. Или предлагайте свои варианты.
ЗЫ: временного пешехода возьму к себе на борт.
Volgovod
13.12.2010, 03:55
Ходовкой пока нет, только в экстренных случаях.
Ямы нет пока что, правда есть съемник для шаровых-рулевых наконечников (дебелый) и съемники пружин (слабенькие) Даю в аренду за символичесике цены.
Насчет встречи...
Блин мужики будете смеятся :)
На ботинки зимние не заработал еще это раз.
С семьей проводил выходные эт два :)
Но как то выбраться к вам думаю стОит.
Ваш форум как то адекватнее всех отреагирвал..незнаю, люди что ли проще :)
Хюндай мундай и подобные нейтрально либо негативно на это посмотрели...Не смотря на то что я работал в киа-хёндэ в сервисе.
Отаке :)
Да здесь вообще форум проще. Тут люди, которые уже давно поменяли ЗАЗ на иномарку, продолжают тусоваться.
Volgovod
13.12.2010, 18:46
Значи те сильно выпендриваются, а жаль :(
Всем привет!
Кто знает, что за Славута стояла несколько дней на ул 1 Мая если ехать от Мухина на Левый берег чуть не доезжая жд путей. Сегодня там не ездил, поэтому не знаю, стоит она там или нет
жаль что не зашел на выходных...все выходные на диване провалялся....так что виноват...((( буду захаживать почаще!кстати не у кого случайно не завалялись датцичи топлива и температуры двигателя?? а то свою приборку колхозил повредил их...((
Всем привет!
Кто знает, что за Славута стояла несколько дней на ул 1 Мая если ехать от Мухина на Левый берег чуть не доезжая жд путей. Сегодня там не ездил, поэтому не знаю, стоит она там или нет
ездил там на днях(у мня там гараж)не замечал. А чего с ней не так?
жаль что не зашел на выходных...все выходные на диване провалялся....так что виноват...((( буду захаживать почаще!кстати не у кого случайно не завалялись датцичи топлива и температуры двигателя?? а то свою приборку колхозил повредил их...((
Датчики в смысле показометры в приборке?
Я сам год назад колхозил подсветку и повредил в приборке показометр температуры. Отдельно показометр не нашел. А покупать в сборе приборку новую дороговато выходит.Пришлось по разборкам покататься. Желание продолжать колхозить после этого отпало, ограничился только сменой шкал.
valmer74
28.12.2010, 01:20
Всем привет. Я еще есть:) Работы дофига и больше. Может увидимся после Нового года. Всех с Наступающим. Поменьше поломок и противных гаишников.
valmer74
28.12.2010, 01:21
Гадство. потекла печка. Снял, езжу без нее, как дурак:)
Сочувствую, Валера. Сейчас без печки хреновастенько. И холодно, и стекла потеют.
А я себе наконец-то БМВ-шные зеркала поставил. Только подключить некогда. А там и подогрев есть. Но даже так нравятся.
valmer74
29.12.2010, 00:39
Холодно то фигня, я на короткие расстояния езжу, а вот стекла потеют-это капец. В новом годе куплю.
Валера, а что там на НГ ночью будет на драме? Че ты там делать будешь?
valmer74
31.12.2010, 00:31
Там концерт. А я Дед Мороз:)
Седня на бахчике видел сриблясту Славуту с наклейкой.
alexrover
31.12.2010, 16:22
Це моя!
Фигасе! Дорос до главного Деда Мороза города? Или это Руслан тебя сдал в аренду ЮЮХу?
всех с НОвым Годом!!!желаю новых свершений!)))
я себе еще год назад зеркала БМВшные купил...загрунтовал и так и лежат...жаль продавец меня надул ..оказались без подогрева....понял когда разобрал их...
В следующее воскресенье день Св.Николая. Ну ничегошеньки делать нельзя, отмазываться будет нечем. Давайте соберемся на встречу? Место как обычно Амстор на кирова, время, ну пусть будет 12.00. Или предлагайте свои варианты.
ЗЫ: временного пешехода возьму к себе на борт.
Большое спасибо за предложение, жаль что у меня не получилось, но всё ещё впереди :)
С Новым Годом всех!
Несмотря на партийность в стране,
Не взирая на возраста годы
Мир поделен на части на две -
На водителей и пешеходов.
Им друг друга всегда не понять
Рассудить по жизни - морока,
И всегда будет их разделять
В отношении к себе дорога.
За водителей тост поднять
В этот день мне хотелось
И удачи во всем пожелать
На дорогах любых и в жизни.
Пусть не будет крутым поворот
И надежно держит резина,
Станет другом простой пешеход
И не бросит ругательства в спину
Дай вам Бог нормальных дорог
И "зеленых" улиц машинам,
Полный бак, надежный мотор
И отсутствия зла в мундирах.
И спокойствия за рулем,
Уваженья к себе и прочим
И огромной удаче во всем
На дорогах и днем и ночью.
valmer74
08.01.2011, 07:12
Фигасе! Дорос до главного Деда Мороза города? Или это Руслан тебя сдал в аренду ЮЮХу? Руслан непричем. Друзяки позвонили и предложили. Конкуренты:), но мы дружим. Всех с праздниками. Печку поставил, с матюками, но поставил.
А вот прикол (бывает же). Катаюсь я на машине, все нормально, а тут ехать работать в Сартану, вечером прыг в машинку, а света нет, не ближнего, не дальнего, капец, я ж тока вчера ездил все нормально было, а тут такое и еще и в
сартану, а там же промежуток есть безфонарный вообще. И я опаздываю
Хорошо схема в бардачку валялась, гвоздь сунул, дальний заработал так и катался , а потом стал разбираться и КАПЕЦ , как такое может быть? оказалось вылетели сразу оба реле. В одном заклинило контактную группу, продул, постучал-заработало, а в другом контакты окислились, почистил мелкой шкуркой и попустило. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Два реле одновременно и по разному. Капец. Кинул в бардачек запасную релюху. Вот так.
Когда нет времени, и не такое случается.
у меня загадка похлеще света.... недавно закончился бенз, дотянули до заправки ТНК залил на 100 грн. завелся - поехал, вечером еще с женой по делам катались. с утра заводу- не заводится..вообщем уже второй день во дворе ковыряюсь ничего понять не могу: искра есть, бенз есть, ремень на месте, кручу а не схватывает...уже пол машины разобрал...намедни потащу до спецов...((((
трамплер-датчик Холла? коммутатор?
или инжекторная у тебя?
искра есть, бенз есть, ремень на месте, кручу а не схватывает...уже пол машины разобрал...намедни потащу до спецов...((((
Выставь по меткам зажигание. Мог ремень перепрыгнуть на пару зубьев. А кстати, ремень на месте или нормально работает? У меня такое было, ремень на месте, а не заводится. А он на месте и был, просто зубья срезало.
разобрались сегодня! ремень был на месте, зубья тоже целы, но перепрыгнул зуба на 4!!!плюс датчик холла выделывался. все поменяли, настроили бегать еще лучше стала!)) теперь надо аккумулятор подзарядить а то напроч сел. так что на встречу могу приехать!))
Поздравляю! Перескакивание ремня случается иногда по х.з каким причинам. Но кажется только зимой. Все холодное, густое. Стартер крутанул и передернул шестерню, а ремень на месте.
без приключений не могу. поймали сегодня гайцы на фен. завтра пойду в суд....спасибо за поздравления!)
А в суд зачем? Еще и так сразу.
опротестовать протокол. сегодня правда в суд не попал, ребенок заболел,но в понедельник займусь этим вопросом. буду держать в курсе дел.))
Удачи тебе, Саша.
А я вчера заезжал в магазин к Диме (stndima). Хороший магазинчик и цены для тавроклуба интересные.
valmer74
16.01.2011, 04:27
А ну-ка, кто-нибудь уже "попал" на новый знак перед "Кишеней"? или я один:) Я отгавкался, опаздывал, блин, очень говорю,-Ребята, давайте быстренько составляйте протокол, бо я очень опаздываю, тока я в протоколе напишу что вы на какой-то "левой" машине патрулируете и сразу отсрочку попрошу, а за 10 дней уж точно что-нибудь придумаю. Они обиделись и говорят,-ну дай хоть на бензинчик. Блин, если б не опаздывал хрен бы дал, а так встреча важная была дал им смешных денег и ускакал. Так что аккуратней там знак- "движение через 400 метров запрещено".
valmer74
16.01.2011, 04:28
Удачи тебе, Саша.
А я вчера заезжал в магазин к Диме (stndima). Хороший магазинчик и цены для тавроклуба интересные.
Я у Димки как раз печку взял, за 100 рублей, нормально. Теперь ежжу аж жарко.
Да, у Димы цены хорошие.
Валера, ты че сачкуешь? Сегодня так хорошо поиграли в волебол. Я правда после большого перерыва тупил безбожно, но это пройдет:D
Завтра на 18 тренировка.
valmer74, прийдется тебя просветить. там знак висит насколько я помню такой:
3. Запрещающие знаки
3.1
"Движение запрещено". Запрещается движение всех транспортных средств.
т.е. под этот знак подразумевается, что транзитное движение запрещено.
если тебе например в Кишеню надо, то ты можешь спойно ехать под него, ну или живешь там например. а гайцы вообще попухли. сайт дорожный контроль реальное тому подтверждение!
ксатати, предлогаю встретиться 1 марта!))))может все как раз свои дела уладят?!))
valmer74
17.01.2011, 02:23
valmer74, прийдется тебя просветить. там знак висит насколько я помню такой:
3. Запрещающие знаки
3.1
"Движение запрещено". Запрещается движение всех транспортных средств.
т.е. под этот знак подразумевается, что транзитное движение запрещено.
если тебе например в Кишеню надо, то ты можешь спойно ехать под него, ну или живешь там например. а гайцы вообще попухли. сайт дорожный контроль реальное тому подтверждение!
ксатати, предлогаю встретиться 1 марта!))))может все как раз свои дела уладят?!))
Спасибо, я уже , капец, какой просвещенный:) Можно было сказать, что я со стоянки Кишеневской еду, а машину туда месяц назад поставил, тогда знака небыло и че б они делали. или что к себе домой еду, а в паспорте адрес не тот бо квартиру снимаю и что? Проверять пойдут? Вариантов на этот знак куча. Просто спешил:( И плюс ехал за машиной и маршруткой, в потоке, так сказать, вообще подозрений никаких. Вот так.
nightwish17
17.01.2011, 18:32
Всем привет! Чет я совсем потерялся!
А что за ""новый знак"" под Кишеней ? Знаю там одностороннее движение было всю жизнь и перегородили прямой выезд к кольцу ремонтами.Что еще чет прицепили?
Блин, сегодня там ехал, но знака никакого подозрительного не видел. Может прощелкал? Да и не так давно, когда уже движение на кольцо было закрыто, там проезжал, гайцы стояли, ничего не хотели от меня. Валера, может ты им чем-то не понравился?
Дык, до 1 марта еще полтора месяца... Может как-нить раньше соберемся?
дык как мы собираемя надо очень заранее дату назначать!)) ваши предложения?
valmer74
21.01.2011, 19:59
Блин, сегодня там ехал, но знака никакого подозрительного не видел. Может прощелкал? Да и не так давно, когда уже движение на кольцо было закрыто, там проезжал, гайцы стояли, ничего не хотели от меня. Валера, может ты им чем-то не понравился? С.ки, это разводняк был, чистой воды. Жаль я спешил. Там знак с табличкой, ничего я не нарушал ВООБЩЕ. Гады дырявые. Ну, блин, дождетесь:?)
Да, с этими козликами внимательнее нужно быть. Я себе даже видеорегистратор поставил. Так, на всякий случай. Езжу много.
valmer74
22.01.2011, 00:29
Всем привет! Чет я совсем потерялся!
А что за ""новый знак"" под Кишеней ? Знаю там одностороннее движение было всю жизнь и перегородили прямой выезд к кольцу ремонтами.Что еще чет прицепили?
Там знак повесили прямо над дорогой на тросе, прям как пересекаешь Металлургов (с Нахимова) и едешь к Кишене. НО!!! Знак, сцуко, с табличкой 400, т.е. указывает на то что через 400 метров будет знак, что движение запрещено, а там и так фиг проедешь, прекопано, а гайцы, с.уки, стоят на повороте возле шахматного клуба и втирают, что ты проехал на запрещающий знак, а там знак С ТАБЛИЧКОЙ!!! Вот почему мент, гад, со мной не пошел к знаку, хотя я его тащил туда посмотреть. Козлы, что скажешь. Будьте бдительны и посылайте их нахрен. Всем удачи.
nightwish17
23.01.2011, 00:43
Мдя, тупо развод...+ могут еще и протокол написать(шо еще хуже) ,а в нем напишут шо ты под кирпич проехал или тот шо движение запрещает, их там кругом масса. разбираться не будут...
valmer74
23.01.2011, 23:49
Мдя, тупо развод...+ могут еще и протокол написать(шо еще хуже) ,а в нем напишут шо ты под кирпич проехал или тот шо движение запрещает, их там кругом масса. разбираться не будут...
Протокол им нахрен не нужен, им деньги надо, поэтому и разводят. Бдительней надо быть и не лениться идти и смотреть знаки. Кстати вычитал на форуме что ТО отменили. Кто знает? Правда?
По-моему, не ТО, а транспортный налог. А ТО просто передали частникам. Ну, теже яйца, только в профиль.
valmer74
04.02.2011, 21:22
А я себе вот такую штуку сделал. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1021819#post1021819. А то все время забывал габариты выключать, если днем:)
valmer74
06.02.2011, 22:53
Вычитал, в Приазовском, что теперь для техосмотра медсправка не нужна. Уже легче:)
Валера, ты зачем желтую прессу читаешь?
Уже обсудили (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36592)
Вычитал, в Приазовском, что теперь для техосмотра медсправка не нужна. Уже легче:)
Но пока что еще работает старая схема. Еще бы и техосмотр отменили в придачу. Мне к маю месяцу пожалуйста;) Хотя придумают чего нибудь другое интересное, типа техосмотр в полевых условиях гайцами.
Дык, до 1 марта еще полтора месяца... Может как-нить раньше соберемся?
Привет, привет! Скоро 23 февраля, думаю неплохой будет повод собраться :)
alexrover
08.02.2011, 10:34
Всем привет, да неплохо былоб собраться. А кто нибудь о лете уже думает, я резину заказал.
Я думаю. Но как назло бабки закончились. Хочу взять Кумху КН-15 или Барум брилантис. Ну или Е-лоджик.
alexrover
08.02.2011, 22:59
Ну, если е лоджик, то тогда бери уже пирелли 3000
Скоро буду ехать через Мариуполь.Могу остановиться и с тавроводами чайку попить,если кто сможет 17го февраля днём встретить.
alexrover
10.02.2011, 11:54
Та можно и чайку попить, во скоко будешь ехать?
Та можно и чайку попить, во скоко будешь ехать?
Еду в Краснодар к родственникам.Поезд-дорого и скучно,хочу ехать на автобусах.В 8-15. планирую выехать из Запорожья, соответственно,часов в 12смогу быть в Мариуполе.Вехать оттуда-не есть проблема,судя по расписанию,транспорта на Ростов там много.
alexrover
10.02.2011, 14:01
Ну так звони , подтянемся, главное чтоб народ подтянулся , а то последнее время както вяло.
Я-то позвоню,не вопрос.Встретьте на АВ центральном(или куда там автобус приезжает?),а то города не знаю абсолютно.
alexrover
10.02.2011, 14:22
хорошо, АВ у нас один
хорошо, АВ у нас один
Узнал на автовокзале.Автобус,которы й мне подходит,выезжает из Запорожья в 8-15 и приезжает в Мариуполь в 13-25(чо так долго?двести километров аж пять часов идёт!Он возле каждого столба останавливается?:mad:).Кто встретит, выпьет с путником кофе и по возможности покажет город - буду очень благодарен.
Мог бы и напрямую поехать-но охота заехать именно в Мариуполь,давно хотел побывать.
Я думаю, смогу. И по городу покатать тоже. Чайку-кофейку можно попить в Амсторе, он там не далеко. Может еще кто-то подтянется. Хотя в рабочее время многим сложно выбраться. Номер телефона скину в личку. Саша, ты свой номер тоже из эфира убери.
Значит,буду на связи как минимум с вами двумя.Позвоню заранее вечером перед днём выезда(ибо иду на работу в ночь) и утром как сяду в автобус.
Я 17го тоже подъеду, если не случится чего-то непредвиденного. Значит встречаемся на Амсторе примерно в 13:40 ?
Пойдёт,я думаю.Автобус,конечно,точн по времени вряд ли придёт(это ж не поезд),но и сильно опоздать не должен.
хорошо, АВ у нас один
Согласно Сети,есть ещё АС-2(пригородная).Летом,может,е й воспользуюсь.Хотя,летом всё же лучше на Славке.
alexrover
12.02.2011, 20:30
Я 17го тоже подъеду, если не случится чего-то непредвиденного. Значит встречаемся на Амсторе примерно в 13:40 ?
Народ подтягивается!
Согласно Сети,есть ещё АС-2(пригородная).Летом,может,е й воспользуюсь.Хотя,летом всё же лучше на Славке.
На то она и пригородная, что на Запорожье нет автобусов с нее. Летом с нее на море можно ездить. Но на машине, как ты правильно заметил, лучше.:)
У меня заглушка на двигателе потекла, весь день на базе, завтрашний выезд теперь под вопросом=(
Кстати интересный сайтик по зап.частям:
http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/product_list
Балин,чуть изменил планы.Если что-я позвоню,но,скорее всего,не 17го.
Ну свисти, есичо. Токо холодно путешествовать сейчас.
Ну свисти, есичо. Токо холодно путешествовать сейчас.
Оденусь потеплее - и намана!
alexrover
17.02.2011, 21:49
Оденусь потеплее - и намана!
Ага и на пляжик!
valmer74
14.03.2011, 23:45
Привет, народ. Получали такое в Контакте?
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью мы должны принимать меры!
Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея:
В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона: ТНК и ПАРАЛЕЛЬ
Если топливо не будут покупать долгий период продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь!
Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать!
Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ТНК и ПАРАЛЕЛЬ. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! ?
Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация главное поверить и следовать акции!
Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!
Покупай топливо на любых заправках кроме ТНК и ПАРАЛЕЛЬ!
PS: не забудь изменить название заправок на самые крупные в твоём регионе!
Ну, что? Подпряжемся?
Валера, эту тему нужно не в нашей ветке создавать, а в общей. Может и получится. Хотя, в нашей стране врядли. Да и машинки можно подугробить. Эти мелкие заправки под шумок всякую бодягу продавать начнут. Да и крупные на них могут просто наехать, они и прикроются на день-два. Тогда всем полная жопа настанет. Кстати, я как раз исключительно на ТНК и Параллели заправляюсь.
Интересная идея, такие подобные мероприятия флешмобом называют. Чем это всё закончится неизвестно и непредсказуемо. Да и я езжу только на метане, так что можно считать, что я в деле 8-)
Привет народ! :) У вас встречи проходят? Соревнования?
Предлагаю попробовать провести межклубные соревнования :)
http://forum.vazstyle.net/viewtopic.php?f=44&t=601
Все привет. У вас встречи, соревнования проходят? Есть предложение!
Встречи у нас проходят. Соревнования нет.
Да, народ. Есть предложение собраться на выходных. Уже весна, теплеет. Выбрать день, у кого, во сколько будет свободное время, и собраться в честь весны, обсудить чё по чём и когда бы организовать вылазку на природу, отдохнуть от работы.. Ну или какие ещё будут предложения
http://www.sestrenka.ru/smile/pic/290.gif (http://www.sestrenka.ru/smile/)
Grand07, предлагай свою версию)
Montekricto
20.03.2011, 12:26
Привет всем. А у нас новенькое:)
http://s005.radikal.ru/i210/1103/00/6e04e133998f.jpg
хотел предложить например слалом покатать совместно клубами
http://forum.vazstyle.net/viewtopic.php?f=44&t=601
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot