Просмотр полной версии : Люблю когда бензин-правильный ...вот газ - правильный бензин
_Shadow_
24.09.2007, 10:00
Сегдня утром проезжая мимо заправки мельком глянул цены на бензин, и попытался вспомнить - по чем-же я заправляюсь газом - вышло где-то до 3 гривен - четко цену не вспомнил - то-есть я либо заправляюсь на полтину, либо до-полной (при 30л баллоне - рублей 80), и при этом совершенно не глядя на ценники и брэнда.
Вот оно, автомобильное счастье (все знакомые на бензе - мучаются - а вот у XXX - дороже но лучьше, у YYY - дешевле и удобней и т.п.)
Кстати, на 9-ку инжекторную - реально ГБО 3 поколения поставить?
А то килобакс - сильно жирно за газовый инжектор.
Кстати, на 9-ку инжекторную - реально ГБО 3 поколения поставить?
А то килобакс - сильно жирно за газовый инжектор.
правильные людис ставят или ГБО-2 или ГБО-4, а по ГБО-3 забудь, как о кошмарном сне...
На инжекторные авто, без разницы, можно ставить и 2, и 4 , все зависит от криволапости установщиков, которые даже бочку меда могут испоганить своим продвинутым "инетелектом"
Брат купил очередную новую машину-Ладу Приору за 300 тысяч.Как на все предыдущие машины поставил ГБО.Важняк он у меня.После долгих уговоров показал что у него под капотом...Белорусский электронный редуктор и смеситель с антихлопком-все премудрости.
Проблем по-видимому нет.За месяц катанул уже 15 тысяч.
А в России ,как я понял ,за установку 4 поколения мало кто берется (разговаривал со многими установщиками в провинции)мотивируют ненадежностью необходимостью настройки через комп.
Как писал Cobox выше ,не берутся и не советуют по причине врожденной криворукости.
Олег-1965
06.10.2007, 21:41
Усем привет!
Коллеги, для 1102/1100карб 8л/100км пропана по огородам и 6,5 на трассе это норма или как?
ГБО Белорусское (раритет).
Всем спасибо.
Более чем нормально. Теоретически можно и меньше - но нефиг жадничать, чревато всякими неприятностями типа прогорания клапанов....
Вот оно, автомобильное счастье (все знакомые на бензе - мучаются - а вот у XXX - дороже но лучьше, у YYY - дешевле и удобней и т.п.)
Поломался у меня Томасетто :( . Езжу на бензине. Это кошмар. Дело даже не столько в стоимости, сколько в громкости работы двигателя, эластичности разгона. Короче, разбаловал меня газ. :D
Поломался у меня Томасетто :( . Езжу на бензине. Это кошмар. Дело даже не столько в стоимости, сколько в громкости работы двигателя, эластичности разгона. Короче, разбаловал меня газ. :D
Да, я тоже когда заканчивается газ и приходится ехать на бензе испытываю те же ощущения.
Поломался у меня Томасетто :( . Езжу на бензине. Это кошмар. Дело даже не столько в стоимости, сколько в громкости работы двигателя, эластичности разгона. Короче, разбаловал меня газ. :DА что с Томасетто? А то у меня тоже ОНО стоит :D
А что с Томасетто? А то у меня тоже ОНО стоит :D
забился газовый фильтр, и газ нашел себе выход наружу, разъев уплотнительное кольцо и железную крышку фильтра.
забился газовый фильтр, и газ нашел себе выход наружу, разъев уплотнительное кольцо и железную крышку фильтра.
это вряд-ли от фильтра, скорее резинка была дефектная
это вряд-ли от фильтра, скорее резинка была дефектная
согласен, но заменил все вместе: и оба кольца уплотнительных, и фильтр, и крышку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot