![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Сегдня утром проезжая мимо заправки мельком глянул цены на бензин, и попытался вспомнить - по чем-же я заправляюсь газом - вышло где-то до 3 гривен - четко цену не вспомнил - то-есть я либо заправляюсь на полтину, либо до-полной (при 30л баллоне - рублей 80), и при этом совершенно не глядя на ценники и брэнда.
Вот оно, автомобильное счастье (все знакомые на бензе - мучаются - а вот у XXX - дороже но лучьше, у YYY - дешевле и удобней и т.п.) Кстати, на 9-ку инжекторную - реально ГБО 3 поколения поставить? А то килобакс - сильно жирно за газовый инжектор.
![]() |
#2 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
На инжекторные авто, без разницы, можно ставить и 2, и 4 , все зависит от криволапости установщиков, которые даже бочку меда могут испоганить своим продвинутым "инетелектом" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Брат купил очередную новую машину-Ладу Приору за 300 тысяч.Как на все предыдущие машины поставил ГБО.Важняк он у меня.После долгих уговоров показал что у него под капотом...Белорусский электронный редуктор и смеситель с антихлопком-все премудрости.
Проблем по-видимому нет.За месяц катанул уже 15 тысяч. А в России ,как я понял ,за установку 4 поколения мало кто берется (разговаривал со многими установщиками в провинции)мотивируют ненадежностью необходимостью настройки через комп. Как писал Cobox выше ,не берутся и не советуют по причине врожденной криворукости. |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Усем привет!
Коллеги, для 1102/1100карб 8л/100км пропана по огородам и 6,5 на трассе это норма или как? ГБО Белорусское (раритет). Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||