![]() |
Люблю когда бензин-правильный ...вот газ - правильный бензин
Сегдня утром проезжая мимо заправки мельком глянул цены на бензин, и попытался вспомнить - по чем-же я заправляюсь газом - вышло где-то до 3 гривен - четко цену не вспомнил - то-есть я либо заправляюсь на полтину, либо до-полной (при 30л баллоне - рублей 80), и при этом совершенно не глядя на ценники и брэнда.
Вот оно, автомобильное счастье (все знакомые на бензе - мучаются - а вот у XXX - дороже но лучьше, у YYY - дешевле и удобней и т.п.) Кстати, на 9-ку инжекторную - реально ГБО 3 поколения поставить? А то килобакс - сильно жирно за газовый инжектор. |
Re: Люблю когда бензин-правильный ...вот газ - правильный бе
Цитата:
На инжекторные авто, без разницы, можно ставить и 2, и 4 , все зависит от криволапости установщиков, которые даже бочку меда могут испоганить своим продвинутым "инетелектом" |
Брат купил очередную новую машину-Ладу Приору за 300 тысяч.Как на все предыдущие машины поставил ГБО.Важняк он у меня.После долгих уговоров показал что у него под капотом...Белорусский электронный редуктор и смеситель с антихлопком-все премудрости.
Проблем по-видимому нет.За месяц катанул уже 15 тысяч. А в России ,как я понял ,за установку 4 поколения мало кто берется (разговаривал со многими установщиками в провинции)мотивируют ненадежностью необходимостью настройки через комп. Как писал Cobox выше ,не берутся и не советуют по причине врожденной криворукости. |
Re: Re: Люблю когда бензин-правильный ...вот газ - правильны
Усем привет!
Коллеги, для 1102/1100карб 8л/100км пропана по огородам и 6,5 на трассе это норма или как? ГБО Белорусское (раритет). Всем спасибо. |
Re: Re: Re: Люблю когда бензин-правильный ...вот газ - прави
Более чем нормально. Теоретически можно и меньше - но нефиг жадничать, чревато всякими неприятностями типа прогорания клапанов....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.