ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   ГБО (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Люблю когда бензин-правильный ...вот газ - правильный бензин (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12108)

_Shadow_ 24.09.2007 10:00

Люблю когда бензин-правильный ...вот газ - правильный бензин

Сегдня утром проезжая мимо заправки мельком глянул цены на бензин, и попытался вспомнить - по чем-же я заправляюсь газом - вышло где-то до 3 гривен - четко цену не вспомнил - то-есть я либо заправляюсь на полтину, либо до-полной (при 30л баллоне - рублей 80), и при этом совершенно не глядя на ценники и брэнда.

Вот оно, автомобильное счастье (все знакомые на бензе - мучаются - а вот у XXX - дороже но лучьше, у YYY - дешевле и удобней и т.п.)

Кстати, на 9-ку инжекторную - реально ГБО 3 поколения поставить?
А то килобакс - сильно жирно за газовый инжектор.

Cobox 24.09.2007 15:02

Re: Люблю когда бензин-правильный ...вот газ - правильный бе

Цитата:

Сообщение от _Shadow_

Кстати, на 9-ку инжекторную - реально ГБО 3 поколения поставить?
А то килобакс - сильно жирно за газовый инжектор.

правильные людис ставят или ГБО-2 или ГБО-4, а по ГБО-3 забудь, как о кошмарном сне...
На инжекторные авто, без разницы, можно ставить и 2, и 4 , все зависит от криволапости установщиков, которые даже бочку меда могут испоганить своим продвинутым "инетелектом"

Рустик 27.09.2007 07:23

Брат купил очередную новую машину-Ладу Приору за 300 тысяч.Как на все предыдущие машины поставил ГБО.Важняк он у меня.После долгих уговоров показал что у него под капотом...Белорусский электронный редуктор и смеситель с антихлопком-все премудрости.
Проблем по-видимому нет.За месяц катанул уже 15 тысяч.
А в России ,как я понял ,за установку 4 поколения мало кто берется (разговаривал со многими установщиками в провинции)мотивируют ненадежностью необходимостью настройки через комп.
Как писал Cobox выше ,не берутся и не советуют по причине врожденной криворукости.

Олег-1965 06.10.2007 21:41

Re: Re: Люблю когда бензин-правильный ...вот газ - правильны

Усем привет!
Коллеги, для 1102/1100карб 8л/100км пропана по огородам и 6,5 на трассе это норма или как?
ГБО Белорусское (раритет).
Всем спасибо.

kkk 06.10.2007 23:40

Re: Re: Re: Люблю когда бензин-правильный ...вот газ - прави

Более чем нормально. Теоретически можно и меньше - но нефиг жадничать, чревато всякими неприятностями типа прогорания клапанов....

Frееmаn 14.10.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от _Shadow_
Вот оно, автомобильное счастье (все знакомые на бензе - мучаются - а вот у XXX - дороже но лучьше, у YYY - дешевле и удобней и т.п.)

Поломался у меня Томасетто :( . Езжу на бензине. Это кошмар. Дело даже не столько в стоимости, сколько в громкости работы двигателя, эластичности разгона. Короче, разбаловал меня газ. :D

Mustang 14.10.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Free_man
Цитата:

Сообщение от _Shadow_

Поломался у меня Томасетто :( . Езжу на бензине. Это кошмар. Дело даже не столько в стоимости, сколько в громкости работы двигателя, эластичности разгона. Короче, разбаловал меня газ. :D

Да, я тоже когда заканчивается газ и приходится ехать на бензе испытываю те же ощущения.

KULISH 14.10.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Free_man
Цитата:

Сообщение от _Shadow_

А что с Томасетто? А то у меня тоже ОНО стоит :D

Frееmаn 14.10.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от KULISH
А что с Томасетто? А то у меня тоже ОНО стоит :D

забился газовый фильтр, и газ нашел себе выход наружу, разъев уплотнительное кольцо и железную крышку фильтра.

LS 15.10.2007 12:28

Цитата:

забился газовый фильтр, и газ нашел себе выход наружу, разъев уплотнительное кольцо и железную крышку фильтра.
это вряд-ли от фильтра, скорее резинка была дефектная

Frееmаn 15.10.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от LS
это вряд-ли от фильтра, скорее резинка была дефектная

согласен, но заменил все вместе: и оба кольца уплотнительных, и фильтр, и крышку.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.