Просмотр полной версии : Взаимопомощь на дорогах Харькова
.Walkman.
29.11.2012, 17:26
Если кто-то есть в районе центрального рынка позвоните Зику, ему срочно нужен тосол!
Я аж в карачевке. Тосол не бензин. Мож купить детской воды в аптеке? Я так на барабане делал ночью доехать
Rostracer
29.11.2012, 18:45
Если кто-то есть в районе центрального рынка позвоните Зику, ему срочно нужен тосол!
Странно, обычно бензин нужен:-D
а на доехать, вода не катит?
Походу вода уже не вставляет.
Grandis89
29.11.2012, 22:19
Он еще там?
Никто не вкурсе?
Он еще там?
Никто не вкурсе?
Нет.
что -нет?
Он уже давно выбрался. Инфа 100%. Я звонил в 17+
sundance
05.12.2012, 10:55
Люди! Кто сегодня в течении дня может подъехать на Космическую, 21а, поменять тросик сцепления? :) Доехала до работы на 2 передаче и все)
.Walkman.
05.12.2012, 11:01
Люди! Кто сегодня в течении дня может подъехать на Космическую, 21а, поменять тросик сцепления? :) Доехала до работы на 2 передаче и все)
Может у тебя машину кто-то сглазил? :) Это уже какая поломка за последний месяц?
P.S. Я могу только после 17-30
sundance
05.12.2012, 11:08
Может у тебя машину кто-то сглазил? :)
чет я тоже об этом думать начала, или не машинку, меня, кто то очень золo_O
sundance
05.12.2012, 11:11
P.S. Я могу только после 17-30
Буду иметь в виду, если что - маякну :)
.Walkman.
05.12.2012, 11:17
Буду иметь в виду, если что - маякну :)
Ок. А трос у тебя есть?
sundance
05.12.2012, 13:08
Вопрос снят, спасибо откликнувшимся :)
сыш! а позвонить че религия не позволила? у меню и трос йесть...
Терь будем знать кто есть недалеко с тросом и желанием его поменять кроме Uzzzzzzver'я;-)
Терь будем знать кто есть недалеко с тросом и желанием его поменять кроме Uzzzzzzver'я;-)
а то она не знает...
sundance
05.12.2012, 22:02
та я б к тебе не доехала) а тем более, не знаю, выездной ты посреди рабочего дня или нет :) но я еще приеду, не сцы))
та тем более, не знаю, выездной ты посреди рабочего дня или нет
дык позвонила бы... я пол днял ходил дрочил ничего ни делал...
sundance
05.12.2012, 22:05
дык позвонила бы... я пол днял ходил дрочил ничего ни делал...
Яшко, судя по всему - это еще не конец))) Кто то явно очень зол на меня, так что на твою душу поломок хватит ;-)
Яшко явно очень зол на меня
это ния
так что на твою душу поломок хватит ;-)гы:)
sundance
05.12.2012, 22:10
это ния
гы:)
зеркало твое, еси че))
кто есть на 602 микрорайоне? нужно дотянуть мой ланос до гаражей 2 км. сцуко не заводится!!! стою на въезде на маршале.
я сейчас очень далеко
Раббс, ты де? Дотащи таврой;-)
.Walkman.
22.01.2013, 17:01
Я буду в том районе где-то в 18
Mihalych
22.01.2013, 18:01
до сто уже добрался. жду электрика:( блин искра есть бенз идет а заводится не хочет. грм даже проверил...
А метки на ГРМ совпадают?
Rostracer
23.01.2013, 12:46
кто есть на 602 микрорайоне? нужно дотянуть мой ланос до гаражей 2 км. сцуко не заводится!!! стою на въезде на маршале.
Твою мля за ногу, я был на Сосалтовке с 16-ти до 17.30, позвонить религия не позволяет???:ny02:
Твою мля за ногу, я был на Сосалтовке с 16-ти до 17.30, позвонить религия не позволяет???:ny02:Список,ведь не менее 40 человек,и там не написано,кто сейчас в 602-м;-)
Sergey_K
23.01.2013, 13:10
Надо срочно валить тачку ящетаю.
Согласен. Срочно валить и забыть потом о ней
Rostracer
23.01.2013, 13:15
Список,ведь не менее 40 человек,и там не написано,кто сейчас в 602-м;-)А моск что, отключается в такой ситауции?
А моск что, отключается в такой ситауции?
когда буду в лесу застрявать тебе буду звонить первому:ny03:
Rostracer
23.01.2013, 16:06
когда буду в лесу застрявать тебе буду звонить первому:ny03:значит моск, всё-таки выключен:ny03::ny03::ny03::ny03:
значит моск, всё-таки выключен:ny03::ny03::ny03::ny03:
ты знаеш когда стоиш в какой нибудь обе - моцк включается почти на все 100% автоматически, а особенно когда теряеш телефон где-то в грязи:D
Rostracer
23.01.2013, 16:21
ты знаеш когда стоиш в какой нибудь обе - моцк включается почти на все 100% автоматически, а особенно когда теряеш телефон где-то в грязи:D:ny03:так может надо начать с непромокаемого непропадаемого телепона?:ny03:
:ny03:так может надо начать с непромокаемого непропадаемого телепона?:ny03:
я уже думал об этом, но к сожелею этих телепонов(которые были раньше Нокии) - нет.
а продают какие-то гуаны-самсунги типа влаго-пилинепроницаемые - по бешаным ценам и они того не стоят ибо не выполняют свою функцию
Mihalych
23.01.2013, 17:36
я уже думал об этом, но к сожелею этих телепонов(которые были раньше Нокии) - нет.
а продают какие-то гуаны-самсунги типа влаго-пилинепроницаемые - по бешаным ценам и они того не стоят ибо не выполняют свою функцию
Сименс МЕ 45
Сименс МЕ 45
спасибо, но нет.
хочу именно ноку.
Раббс, ты де? Дотащи таврой;-)
с моей дохлой сцепой тока ланосы тягать было. седня сцепа уже новая- могу и дотянуть
Mihalych
23.01.2013, 22:58
понимаешь какое дело, я же не знал что ты на салтовке, а обзванивать всех это.... я позвонил на работу ноникто не зашевелился, только глупые советы давали и никто не отправил за мной машину. а мне что, больше всех надо доставить их товар? я затолкал машину на стоянку и поехал на такси домой. кстати сегодня я из принципа не поехал делать машину. отдал в офисе утром ключи и рассказал где стоит. после чего взял ключи от газели и спокойно поехал себе. очнулись все к вечеру. только в 18 часов решили забрать мой ланос...
ЗЫ теперь катаюсь на газели так что ловите фа-фа.
Интересная контора... :ny10:
спасибо, но нет.
хочу именно ноку.
возьми такой как у мну вездеход..
HarleyDavidson
24.01.2013, 12:23
ну да...
все правильно сделал, ящетаю
Rostracer
24.01.2013, 14:51
понимаешь какое дело, я же не знал что ты на салтовке, а обзванивать всех это.... я позвонил на работу ноникто не зашевелился, только глупые советы давали и никто не отправил за мной машину. а мне что, больше всех надо доставить их товар? я затолкал машину на стоянку и поехал на такси домой. кстати сегодня я из принципа не поехал делать машину. отдал в офисе утром ключи и рассказал где стоит. после чего взял ключи от газели и спокойно поехал себе. очнулись все к вечеру. только в 18 часов решили забрать мой ланос...
ЗЫ теперь катаюсь на газели так что ловите фа-фа.
Понимаешь ли, у нас есть клубная взаимовыручка, звонишь одному, нку пусть двум ТавроВодам, а они в геометр прогрессии извещают всех, кто по тел, кто на форуме. Кстати, в СоюзеАвтоклубов тоже есть межклубная выручка, у нас, ТавроВодов связующим звеном являемся мы с АМГ.;)
Понимаешь ли, у нас есть клубная взаимовыручка, звонишь одному, нку пусть двум ТавроВодам, а они в геометр прогрессии извещают всех, кто по тел, кто на форуме. Кстати, в СоюзеАвтоклубов тоже есть межклубная выручка, у нас, ТавроВодов связующим звеном являемся мы с АМГ.;)
Эт точно!!! И уже не один раз !!
>VoDiLA<
24.01.2013, 15:41
Твою мля за ногу, я был на Сосалтовке с 16-ти до 17.30, позвонить религия не позволяет???:ny02:
+1 я на салтовке живу(и часто бываю на новых домах, хтз, рогань, горизонт,иногда одесская)вот:-)
ну все, оборву вам телефоны :)
у нас беспроводные, т.е. мобильные. :ny03:
Rostracer
24.01.2013, 17:30
у нас беспроводные, т.е. мобильные. :ny03:+1, неуспел за тобой:ny03:
ну значит сеть перегружу;-)
ниче, она быстро перегружается, мы даже не успеем заметить как она перегрузилась :ny01:
ВНИМАНИЕ!!! Тавроводы!
по имеющейся у 3 "клубней" информации, появилась новая примета тавровода.
Кто-то (я так думаю решил повысить рейтинг своего бизнеса :D) оставляет Вам фа-фа на поверхности Т.С. и если вы не связались с ним ;-) то обязательно его увидите но уже на его территории :ny07:
пруф 100% подтвердит РОСТ :ny09: (кстати как всегда премного благодарен :) за хелп )
конечно спасибо что привели в чувства моего табурета...
но факт на лице :ny07:
Восточник
25.01.2013, 00:15
кто это интересно:tavria:
dika_lux
25.01.2013, 00:23
что так и есть? :D незнал.
Rostracer
25.01.2013, 08:10
что так и есть? :D незнал.Знай!:ny03:
Неужели ты думал что ТавроКлуб это только флудилка и по 100 гр по тяпницам?:ny03: Ан нет. Просто много друг друга выручаем и, настолько часто, что писать не успеваем:ny03::ny03::ny03::ny03:
Знай!:ny03:
Неужели ты думал что ТавроКлуб это только флудилка и по 100 гр по тяпницам?:ny03: Ан нет. Просто много друг друга выручаем и, настолько часто, что писать не успеваем:ny03::ny03::ny03::ny03:
+100500
+100500
та вот вы какие ...Богатыри!!!!!
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/0/1c/f79cca8da1ba431cb551a6d46b5d31c0.jpg
dika_lux
27.01.2013, 00:20
возможно возможно.будем надеяться что так и будет, когда в следующий раз понадобиться помощь.
возможно возможно.будем надеяться что так и будет, когда в следующий раз понадобиться помощь.
Звоните! ;)
HarleyDavidson
29.01.2013, 23:32
не я, я уже пьяній
HarleyDavidson
29.01.2013, 23:45
а чо у тебя случилось? дето застрял, не?
люди, есть кто нибудь на авто возле круглосуточного автомагазина?
Я буду возле круглосуточного автомагазина, но в районе часа ночи....
ну и ладно, ждемс до утра...
шо ннадо то? у меня пол таврии в багажнике
не я, я уже пьяній
+0,5:ny03:
Только оттуда... Там как обычно ничего нет. На Киевской еще и ремонт делают - тилипон отключили.
Rostracer
30.01.2013, 13:11
люди, есть кто нибудь на авто возле круглосуточного автомагазина?
Если бы ещё точно знать какой именно гена стоит на твоей ГАЗельке, бо там их куча...
Vale_RUA
10.03.2013, 18:32
Нужна помощь тавроводу!!!
Возле МЕТРО на пр.Гагарина. Сейчас, срочно!!!
Vale_RUA
10.03.2013, 18:33
Нужна помощь начинающему Славутоводу!!!
Скорей всего , просто перескочил ремень. Но у него нет с собой инструментов.
Rostracer
10.03.2013, 18:33
шо трапылось? Я уже в метро
Vale_RUA
10.03.2013, 18:34
Возле "МЕТРО' на пр.Гагарина. Сейчас, срочно!!!
Vale_RUA
10.03.2013, 18:35
шо трапылось? Я уже в метро
Скорей всег, просто перескочи ремень. Но у него нет инструментов.
Vale_RUA
10.03.2013, 18:40
=-;2211752']Что тут думать:
К STARSCREAM_ на сварку.
К bruce lee на покраску и обработку
К Восточнику с ДВС и коробкой
К Узззвер за стойками и сход\развалом, шумкой и др.
К Капитану с рулевым
К Евг_Славута за электрикой и охраной
К Раббсу за благословением
К Barimoon за резиной
К Stan ... в ЛС
К Zhildas чтобы помог новый таз подобрать
К Rostracer за таблетками, если нервы начнут сдавать
К Веталу, если инет нужен, что бы мануалы по ремонту качать
К Vivid если нужно гаражик отремонтировать
К AntonVA с глючными компами от говнофорума
Ну и так далее...
Но сначала, ко мне в МЕТРО на пр. Гагарина! :blea:
Rostracer
10.03.2013, 18:41
Скорей всег, просто перескочи ремень. Но у него нет инструментов.Тогда сам виноват, пусть купит инсрумет, а мы рассмотрим!
Восточник
10.03.2013, 22:03
Тогда сам виноват, пусть купит инсрумет, а мы рассмотрим!
:wall::wall::wall:
Vale_RUA
12.03.2013, 00:18
Возле "МЕТРО' на пр.Гагарина. Сейчас, срочно!!!
Оказалось, ремень не перескочил, а порвался.
:wall::wall::wall:
+1!!!
особенно красиво гармонирует с названием темы!!!
Rostracer
12.03.2013, 11:25
+1!!!
особенно красиво гармонирует с названием темы!!!
сначала узнай подробности, а потом :tupak:
сначала узнай подробности, а потом :tupak:
и как ты предлагаеш их узнать?
Rostracer
12.03.2013, 11:36
и как ты предлагаеш их узнать?тебя в тот вечер не было, так какая тебе разница. Флуди вон лучше тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=64038Ты и так не поотвечал на кучу вопросов!
тебя в тот вечер не было, так какая тебе разница. Флуди вон лучше тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=64038Ты и так не поотвечал на кучу вопросов!
да чегож флуд? вполне закономерный вопрос
и в той теме ты сам грил нельзя флудить
sundance
07.05.2013, 15:51
кто нибудь есть в районе масельского ул мира? или будет ближайшие пол часа?
полтора-два-два с половиной. или Зик))
Dj_Kalyan
07.05.2013, 16:02
Саня что случилось???могу после 16:30 подьехать помочь
HarleyDavidson
07.05.2013, 16:09
Саня, ты опять газель сломал?
translator
07.05.2013, 16:30
я на мира в районе хтз, но могу подъехать
полтора-два-два с половиной. или Зик))
+1
HarleyDavidson
07.05.2013, 20:06
а скока щас 4 поколение стоит поставить?
а скока щас 4 поколение стоит поставить?
смотря что и куда. Пиши в лс.
а никто б\у 4-е для V6 не продает?
Ох, Веталыч, 4е поколение б/у это оооооочень серьезная лотерея..причем, как Украинская национальная, практически безвыигрышная. Категорически не рекомендую связываться! Могу аргументировать строго по пунктам!
HarleyDavidson
07.05.2013, 21:42
:tupak::blea:
от блин .... сэкономить не дали. чё по частям покупать?
зы по пунктам, давай.
от блин .... сэкономить не дали. чё по частям покупать?
зы по пунктам, давай.
пиши в лс.
газ злоговно.
просто ставь говнозло звучит как то неочень
просто ставь говнозло звучит как то неочень
ну тогда насыпай.;-)
Sergey_K
08.05.2013, 08:18
зачем так рисковать ? я встречал в продаже б/у ГБО (в т.ч. и 4-го поколения) - на грани издыхания, в нем уже ресурса практически не оставалось...
может лучше сразу Метановое и не париться ?
зачем так рисковать ? я встречал в продаже б/у ГБО (в т.ч. и 4-го поколения) - на грани издыхания, в нем уже ресурса практически не оставалось...
правильно! метан рулит! и с метаном очень маленькая вероятность стать инвалидом.
правильно! метан рулит! и с метаном очень маленькая вероятность стать инвалидом.
Практически нулевая ;-)
=-;2301108']Практически нулевая ;-)
в сравнении с пропаном - именно;-)
да ну нах! тут про пропан все кричат шо ипанет, а там давление в 10 раз больше! там если и ипанет..... то уже и собирать нечего будет!
Sergey_K
08.05.2013, 10:04
КАК это связано с ГБО ?
Sergey_K
08.05.2013, 10:06
да ну нах! тут про пропан все кричат шо ипанет, а там давление в 10 раз больше! там если и ипанет..... то уже и собирать нечего будет!
само-то оно ничего и не сделает. это если движок заводить с заполненным газом коллектором. или курить прямо в таком коллекторе
КАК это связано с ГБО ?
абсолютно прямо. Тем более, подняли тему о безопасности ГБО.
там тока одна проблема. не тока вы, но и конструкторы в курсе насчет высокого давления. и делают метановые балоны дюже дебелыми- если он повредится в результате аварии, то собирать нечего будет именно из-за самой аварии. метан это все равномерно распылит в радиусе 1 км, но он не будет виновником трагедии
Я представляю дтп с метановым баллоном так - мятая машина и целый метановый баллон, если он в нормальном состоянии был до аварии.
И я так думаю. Правда с металическим балоном. На счет модных композитных- надо искать инфу.
http://ogaze.info/polimerno-kompozitnye-ballony.html
BiLL CaRSoN
18.05.2013, 14:58
Троса сцепухи почти внезапно не стало. Есть в запасе сильно поюзаный, но знаю какое это эротическое удовольствие поставь\сними/поставь. :wall:
Кто-нибуть будет на Лоцке сейчас или иные варианты? Я Постишева, 93 на парковке сейчас (район меховки), разумется надолго. Возмещю сразу с учетом ГСМ.
Троса сцепухи почти внезапно не стало. Есть в запасе сильно поюзаный, но знаю какое это эротическое удовольствие поставь\сними/поставь. :wall:
Кто-нибуть будет на Лоцке сейчас или иные варианты? Я Постишева, 93 на парковке сейчас (район меховки), разумется надолго. Возмещю сразу с учетом ГСМ.
Так че? Трос подвезти?
BiLL CaRSoN
18.05.2013, 15:26
Если найдешь хороший, не что попало, конечно вези! Просп. Постышева, 93, 3х эт. здание с синим фасадом, на 1м этаже красуется Укрсиббанк, трудно не заметить.
Если найдешь хороший, не что попало, конечно вези!
Завод, новье, с 7ми летней выдержкой в богажнике. Я в 5ти минутах, на какой именно парковке?
BiLL CaRSoN
18.05.2013, 15:43
ParSer выручил. Огромное СПАСИБО!
Dj_Kalyan
19.05.2013, 12:00
нужна помощь,закипел па полтавском на подьеме возле церьквы,непойму патрубки все щелые.попер тасол где то со стороны термостата
Dj_Kalyan
19.05.2013, 12:19
есть кто на полтавском
Нет никого( Скорее всего лопнул патрубок где-то (возле)под хомутом. Залей воды и едь потихоньку, пока будешь ехать - воду не выдавит, остановишся - будет выдавливать.
>VoDiLA<
19.05.2013, 12:56
я там бывает проезжаю когда есть заказ. если сейчас будет туда заказ,помогу тебе.
нужна помощь,закипел па полтавском на подьеме возле церьквы,непойму патрубки все щелые.попер тасол где то со стороны термостата
оборвало штуцер радиатора может ...
оборвало штуцер радиатора может ...Рвануло патрубок печки.
У Раббса приключилась бедулька по причине моей невнимательности...:wall:
Забыл затянуть ступичную гайку..... Хто сможет подъехать прямо сейчас с головкой на 27 и воротком и помочь????? Он стоит возле Будмена на 50лет СССР. С меня компенсация расходов на бенз и пиво.
ArtemSaratov
01.09.2013, 19:48
минус в карму за такие дела (((((
Я смогу.
Щас оденусь и мотнусь к нему.
Я смогу.
Щас оденусь и мотнусь к нему.
если не получится-набери меня, я съезжу.
Rostracer
01.09.2013, 20:01
У Раббса приключилась бедулька по причине моей невнимательности...:wall:
Забыл затянуть ступичную гайку..... Хто сможет подъехать прямо сейчас с головкой на 27 и воротком и помочь????? Он стоит возле Будмена на 50лет СССР. С меня компенсация расходов на бенз и пиво.
-1
Только, предварительно созвонитесь с ним.
Звонил Брюсу. Все гут. Уже сделали.
Только, предварительно созвонитесь с ним.
У него предварительная запись? :D
Вроде всё нормально. Доедет домой отпишеццо.
Мега оперативно, молодцы! Сереге незачот )))
Rostracer
01.09.2013, 22:29
Мега оперативно, молодцы! Сереге незачот )))Ты когда-нибудь раббсу что-нибудь делал в его присутствии??? Не у всех моск железный!:D
Ты когда-нибудь раббсу что-нибудь делал в его присутствии??? Не у всех моск железный!:D
ты то откуда знаеш?
тыж тоже ничо не делал.
фух, тока недавно влез в хату.
затянули, но есть небольшой люфт колеса. хз, был ли он или появился после поездки.
сездил поменя шаровую епта;-)
Ты когда-нибудь раббсу что-нибудь делал в его присутствии??? Не у всех моск железный!:D
А, я как-то об этом не подумал;-):D
rabbs, делайся у Восточника. Хо делаться за 2 коп - так всегда буит. Может еще и шаровую БУ поставил? Иль не? )
З.Ы. Не в упрек Сереге абсолютно.
Rostracer
01.09.2013, 22:45
ты то откуда знаеш?
тыж тоже ничо не делал.
от тебе много известно:yes:
rabbs, делайся у Восточника. Хо делаться за 2 коп - так всегда буит. Может еще и шаровую БУ поставил? Иль не? )
З.Ы. Не в упрек Сереге абсолютно.
задрачиваеш небось?
кстате бу заводскую шаровую, свою, Узверь не захотел продавать когдато.
ставили ремонт шаровую, и к Восточнику я несколько раз звонил на неделе- у него расписанно было на несколько дней. это рас.
Узверь нормально шарит, но вот так чето вышло. он мне за это подшипник бесплатно поменяет, гы-гы.
и езжу я к нему не из копеешной экономии, а мне удобно ехать после службы от себя через Змиев и завернуть на Мерехфу, как раз у нас часто совпадает свободное для ремонта время, это двасс.
от тебе много известно:yes:
тут много чего известно не только обо мне
кстате бу заводскую шаровую, свою, Узверь не захотел продавать когдато.
А, вот оно че;-)
Не, не задрачиваю, посрать в тему просто как и ты:D
и езжу я к нему не из копеешной экономии, а мне удобно ехать после службы от себя через Змиев и завернуть на Мерехфу.
Узвер, переселяйся нах оттудава:-D
Щас стал на стоянке роста. Та что на киевской. Не заводится. Зажигание. На трамблере почемуто выбило круглую заглушку сбоку.
И стартер перестал крутить. Вобщем приехал.
Щас жду шоб все подостыло и полезу крутить. Кто хочет, подезжайте. Особенно надо мгновенную диагностику и запасной трамблер.
HarleyDavidson
03.09.2013, 08:47
размолотило грузики, походу
у меня-то есть пара трамблеров, вот только как ему их передать
Скорее размолотило ДХ.
Могу подвезти еслишо.
HarleyDavidson
03.09.2013, 08:50
Скорее размолотило ДХ.
Могу подвезти еслишо.
хорошо, если так
датчик холла недорого стоит, по сравнению с трамблером
Rostracer
03.09.2013, 09:42
Щас стал на стоянке роста. Та что на киевской. Не заводится. Зажигание. На трамблере почемуто выбило круглую заглушку сбоку.
И стартер перестал крутить. Вобщем приехал.
Щас жду шоб все подостыло и полезу крутить. Кто хочет, подезжайте. Особенно надо мгновенную диагностику и запасной трамблер.Диагностику и авар зажигание надо возить постоянно с собой. Стоит копейки. Или поставить октан-корректор с данной функцией!;)
Mihalych
03.09.2013, 09:51
Диагностику и авар зажигание надо возить постоянно с собой. Стоит копейки. Или поставить октан-корректор с данной функцией!;)
+100. Я , в своё время, без аз , коммутатора, ремня грм и троса сцепления со двора не выезжал...
>VoDiLA<
03.09.2013, 09:58
+100. Я , в своё время, без аз , коммутатора, ремня грм и троса сцепления со двора не выезжал...
+1:yes:
Rostracer
03.09.2013, 10:06
+100. Я , в своё время, без аз , коммутатора, ремня грм и троса сцепления со двора не выезжал...+1. Всё это и лежит в Славке.;)
Раббс, как ты там?
Зизибо, уже в соборе.
Если шо опять поламается, я те маякну.
Спасибо Брюсу за ремонт и Боне за предложенный стартер.
HarleyDavidson
25.09.2013, 14:55
Спасибо огромное девушке на Jeeр, что не побоялась съехать с трассы и вытянуть из болота мой ЗАЗик. Респект и уважуха! Джип оказался прокатным, в она из России. От денег на отрез отказалась.
конечно, зачем ей в россии украинские деньги:D
Rostracer
25.09.2013, 14:58
конечно, зачем ей в россии украинские деньги:D
да, но заправлять-то жып на Украине нунна!;)
Rostracer
25.09.2013, 19:36
Нелп
Алик попал в лёкое ДТП на Рыбалко, выезд с парковки АТБ, просит подъехать кто может и оказать психологическую поддержку!!! СРОЧНО!!!
Нелп
Алик попал в лёкое ДТП на Рыбалко, выезд с парковки АТБ, просит подъехать кто может и оказать психологическую поддержку!!! СРОЧНО!!!
по последней инфе от Сани_nikk все гут, поддержка подтянулась серьезная, клубни как всегда не оставили в беде и все решилось хорошо:)
Александр nikk
25.09.2013, 20:46
уже разъехались. Вопрос был решен на месте.
Нелп
по последней инфе от Сани_nikk все гут, поддержка подтянулась серьезная, клубни как всегда не оставили в беде и все решилось хорошо:)
уже разъехались. Вопрос был решен на месте.
Спасибо всем за моральную и материальную помощь. Тавроклуб рулит :cool:
да, но заправлять-то жып на Украине нунна!;)
вопрос другой: нахрена ты в грязь заехал?
наверное потому что он немного ранее заприметил симпатичную девушку и решил заехать в грязь;-)
Rostracer
26.09.2013, 14:15
до сих пор забываю, что не на Славуте. В вообще по грибочки ехал
>VoDiLA<
20.12.2013, 17:19
Ахтун–ахтуН
Грандис на металисте потерял тягу(((нужен буксир!
Ахтун–ахтуН
какую тягу??? и как без нее буксировать??? o_O
дык там скоро будет много помогальщикоф на районе...
Ахтун–ахтуН
дык чё там щас?
Vale_RUA
20.12.2013, 19:23
Ахтун–ахтуН
Пусть бросает машину там и идет на стрелку пешком. Пивка хоть попьёт.
Пусть бросает машину там и идет на стрелку пешком. Пивка хоть попьёт.
уже всё решилось. Гена дома
shmaiser
20.12.2013, 19:42
какую тягу??? и как без нее буксировать??? o_O
Тяговую тягу)
...Сцепа воткнула.
Grandis89
20.12.2013, 19:43
Ахтун–ахтуН
Всё норм,корзина умерла(((
машинку уже тесть отбуксировал на гараж и меня домой...завтра без машины на работу...
Спасибо большое всем!!!)))
miron4ik88
16.02.2014, 00:59
кто сейчас не спит. нид беда. на крснодарской очень очень нужна запаска. расходы оплачу. 0631485131 ваня. очень нужна помощ
кто сейчас не спит. нид беда. на крснодарской очень очень нужна запаска. расходы оплачу. 0631485131 ваня. очень нужна помощ
щас поможем
>VoDiLA<
16.02.2014, 01:37
щас поможем
У тебя же не та запаска :wall:
sundance
16.02.2014, 01:42
ктоо б мне помог))
ктоо б мне помог))
А тебе чо? Шарлотку приготовить помочь?;-)
sundance
16.02.2014, 01:43
А тебе чо? Шарлотку приготовить помочь?;-)
сигарет купить :D
miron4ik88
16.02.2014, 02:57
Vivid с меня магарыч) Спасибо огромное, подъехал парнишка отвез подождал привез. Колесо на выброс, там его прям под диск порвало:( Запаску зато сделали :) По краснодарской между тракторами и 50 лет, в направлении 50 лет справа возле обочины очень большие ямы - будьте осторожны :) Еще раз спасибо большое. :yahoo:Не ожидал что ночью кто то откликнется, завтра буду возле компа вобью свои данные в бум знакомиться, мож кому буду полезен, так как ночью очень часто катаюсь по всему городу.
sundance
16.02.2014, 10:21
По краснодарской между тракторами и 50 лет, в направлении 50 лет справа возле обочины очень большие ямы - будьте осторожны :)
плюсую. правда я только погнутым диском отделалась..
Vivid с меня магарыч) Спасибо огромное, подъехал парнишка отвез подождал привез. Колесо на выброс, там его прям под диск порвало:( Запаску зато сделали :) По краснодарской между тракторами и 50 лет, в направлении 50 лет справа возле обочины очень большие ямы - будьте осторожны :) Еще раз спасибо большое. :yahoo:Не ожидал что ночью кто то откликнется, завтра буду возле компа вобью свои данные в бум знакомиться, мож кому буду полезен, так как ночью очень часто катаюсь по всему городу.
нзчт, с любым может случится.
предлагаю сделать канал в зелло для тавроклуба, для общения и взаимопомощи.
У тебя же не та запаска :wall:
у меня воопще нет запаски;-)
miron4ik88
16.02.2014, 19:50
нзчт, с любым может случится.
предлагаю сделать канал в зелло для тавроклуба, для общения и взаимопомощи.
Это та фишка которой таксисты пользуются, типа рации?
Уже установил поигрался, вообще идея зачетная. Кто за?
shmaiser
16.02.2014, 20:46
Это та фишка которой таксисты пользуются, типа рации?
Уже установил поигрался, вообще идея зачетная. Кто за?
Я за:)
zello: новая флудилка для тех, у кого болят пальцы :D
miron4ik88
16.02.2014, 21:28
Вообще пока мылся в душе подумал про зелло. Но тут по ходу возникнет еще пара вопросов к Vivid, так как он ей пользуется и знает что да как. Использовать зелло для чего, только для взаимопомощи, либо же также для ситуации на дорогах, либо же и для попиздеть... Мне допустим не в западло его вообще круглосуточно не выключать, ну за исключением некоторых моментов. Но если в 11 вечера, начнется чес что на улице ч некто х въехал в некую п ;-), и пойдет получасовая тирада кто прав кто не прав - мне кажется не айс. Тут мне видится допустим в дневное время использовать ее и для попиздеть :), а с 7 допустим вечера чисто под помощь :(, чтоб она просто так не тарахтела. Либо же такой вопрос, есть ли возможность в зелло отключить звук, но оставить какую то аварийную комбинацию, чтоб она подавала сигнал что где то беда и тогда выходить в эфир. Ну пока я на этих моментах завис. Создать группу дело 5 минут, надо как то продумать как она работать будет.
Восточник
16.02.2014, 21:48
WhatsApp! и нииб@т!!!;-)
+Viber
вы еще аську добавьте ;-)
Триппер.;-)
стоечнику с гаечником виднее:D
miron4ik88
16.02.2014, 22:06
Ну мне например с телефона писать неудобно. А вести переписку что и как тем более
miron4ik88
16.02.2014, 22:08
А вот собственно что с моей покрышкой ночью произошло
http://i.pixs.ru/thumbs/5/4/6/IMAG0502jp_6643726_10904546.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMAG0502jp_6643726_10904546.jpg)
http://i.pixs.ru/thumbs/5/4/8/IMAG0506jp_5106483_10904548.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMAG0506jp_5106483_10904548.jpg)
Резина купилась в ноябре :(
barahlishko
16.02.2014, 22:09
я за кампом могу быт ьонлайн. Зелло както пробовал, ХФ слушал. приколькно было. а на телефоне у меня такая штука не пойдет
sundance
16.02.2014, 22:09
вы еще аську добавьте ;-)
норм, я юзаю :D
sundance
16.02.2014, 22:14
зелло - это хорошо. но тоже только за компом, тел настолько древний, что не потянет :)
тут двояко - вот у многих есть номера, могут звякнуть, а у тех, кого нет - то да, как выход можно и зелло )
miron4ik88
16.02.2014, 22:17
Ну номера тоже такой вопрос, если ночью есть кто то поблизости, а ты перед этим разбудишь пять человек, которые по каким либо причинам не могут помочь, мне кажется не самый удобный вариант.
barahlishko
16.02.2014, 23:07
номера у меня тоже есть и почти безлимитный номер, так что звоню кому угодно. если нужно обращайтесь.
Как группа в Зелло называется?
sundance
16.02.2014, 23:08
Ну номера тоже такой вопрос, если ночью есть кто то поблизости, а ты перед этим разбудишь пять человек, которые по каким либо причинам не могут помочь, мне кажется не самый удобный вариант.
надо знать, кто не спит))))
надо знать, кто не спит))))
:D
miron4ik88
16.02.2014, 23:25
номера у меня тоже есть и почти безлимитный номер, так что звоню кому угодно. если нужно обращайтесь.
Как группа в Зелло называется?
Пока никак. Пока на этапе обсуждения надо ли оно вообще и есть ли заинтересованные.
barahlishko
16.02.2014, 23:29
есть ветка Таврофорум общая навреное.
sundance
16.02.2014, 23:31
насколько я помню, вопрос о Зелло и рациях уже поднимался, и народ слабо отреагировал. Дело такое, создать можно, еды не просит. А там уже личное дело каждого, пользоваться или нет :)
miron4ik88
16.02.2014, 23:40
Допустим группа в зелло называется Харьковский таврофорум. Пароль tavria Посмотрим кто добавится и что дальше с этим делать.
>VoDiLA<
17.02.2014, 00:02
А вот собственно что с моей покрышкой ночью произошло
http://i.pixs.ru/thumbs/5/4/6/IMAG0502jp_6643726_10904546.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMAG0502jp_6643726_10904546.jpg)
http://i.pixs.ru/thumbs/5/4/8/IMAG0506jp_5106483_10904548.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMAG0506jp_5106483_10904548.jpg)
Резина купилась в ноябре :(
знаю где смогут зашить дырку:yes:у меня похожая дырка появилась недавно за 80 грн сделали:)
Допустим группа в зелло называется Харьковский таврофорум. Пароль tavria Посмотрим кто добавится и что дальше с этим делать.Хрень это все.
У нас и так практически все знают основные маршруты передвижения и обитания соклубников.
Кроме того, трафика хаваеццо зеленкой огогооо.Не у всех он в безлиме и халяве.
miron4ik88
17.02.2014, 00:33
знаю где смогут зашить дырку:yes:у меня похожая дырка появилась недавно за 80 грн сделали:)
А поподробнее можно? А то мне 2 монтажника сказали - на выброс. Ну я собственно к выбросу и готовлюсь. Точнее она уже осталась на одном из шиномонтажей :-D Но я там как постоянный думаю успею забрать назад.
P.s. С утра заскочил кинул колесо в багажник, а вдруг что?:)
А поподробнее можно? А то мне 2 монтажника сказали - на выброс. Ну я собственно к выбросу и готовлюсь. Точнее она уже осталась на одном из шиномонтажей :-D Но я там как постоянный думаю успею забрать назад.
P.s. С утра заскочил кинул колесо в багажник, а вдруг что?:)
0675784941 0994278455 Андрей. находяться между бариком и таргетом на Академика.
miron4ik88
17.02.2014, 10:55
0675784941 0994278455 Андрей. находяться между бариком и таргетом на Академика.
Ок, спасибо, наберу
Вообще пока мылся в душе подумал про зелло. Но тут по ходу возникнет еще пара вопросов к Vivid, так как он ей пользуется и знает что да как. Использовать зелло для чего, только для взаимопомощи, либо же также для ситуации на дорогах, либо же и для попиздеть... Мне допустим не в западло его вообще круглосуточно не выключать, ну за исключением некоторых моментов. Но если в 11 вечера, начнется чес что на улице ч некто х въехал в некую п ;-), и пойдет получасовая тирада кто прав кто не прав - мне кажется не айс. Тут мне видится допустим в дневное время использовать ее и для попиздеть :), а с 7 допустим вечера чисто под помощь :(, чтоб она просто так не тарахтела. Либо же такой вопрос, есть ли возможность в зелло отключить звук, но оставить какую то аварийную комбинацию, чтоб она подавала сигнал что где то беда и тогда выходить в эфир. Ну пока я на этих моментах завис. Создать группу дело 5 минут, надо как то продумать как она работать будет.
Всё просто решается. Одна канал для по3.14здеть, а другой строго для ЧП ситуаций. Второй может быть постоянно включен, надеюсь там редко будут звучать сообщения;)
miron4ik88
17.02.2014, 12:49
Один канал я сделал, смотри ниже, просто для оценки спроса в общем нужно не нужно. Пусть до пятницы повисит, я думаю впервые на тавросходку приехать :yahoo: ну и там уже решим о интересности данного сервиса для харьковских тавроводов.
Один канал я сделал, смотри ниже, просто для оценки спроса в общем нужно не нужно. Пусть до пятницы повисит, я думаю впервые на тавросходку приехать :yahoo: ну и там уже решим о интересности данного сервиса для харьковских тавроводов.
Можешь сразу удалять.
Уже было много попыток среди новичков приживить экзотические виды связи в Харькове. Можешь полистать форум и сделать вывод чем это закончится.
Достаточно поездить на таврострелку, перезнакомиться вживую и обменяться телефонами.
sundance
17.02.2014, 13:07
Можешь сразу удалять.
а поговорить? ;-)
Можешь сразу удалять.
Уже было много попыток среди новичков приживить экзотические виды связи в Харькове. Можешь полистать форум и сделать вывод чем это закончится.
Достаточно поездить на таврострелку, перезнакомиться вживую и обменяться телефонами.
Пральна, на оргии суровые мужики, и всякие там ванильные ми-ми-ми тут не приживаюццо. Только хардкор!!:cool:
ЗЫ: и еще не хочу в zello, т.к. там сидит 90% сраных говноконтроллеров, пусть и на другом канале. А я с ними на 1 Га с_ть не сяду!
sundance
17.02.2014, 19:57
и всякие там ванильные ми-ми-ми тут не приживаюццо.
а я??? малыш, как же я?? o_O :D:D:D
так ты ж суровая ми-ми-ми, такие приживаюццо, та и ваще, шо, разве танцулька не мужиг? Еще как мужиг, ми-ми-ми домой батарейки не таскают :-D
sundance
17.02.2014, 20:05
так ты ж суровая ми-ми-ми, такие приживаюццо, та и ваще, шо, разве танцулька не мужиг? Еще как мужиг, ми-ми-ми домой батарейки не таскают :-D
балин...:D:D:D
я фея!!! фея я!!! а не мужыг :D:D:D
балин...:D:D:D
я фея!!! фея я!!! а не мужыг :D:D:D
http://demotivators.to/media/posters/1579/854872_privet-ya-dobraya-feya-a-chego-togda-s-toporom-da-cheto-nastroenie-plohoe.jpg
где канал? как называется?
sundance
17.02.2014, 23:07
Допустим группа в зелло называется Харьковский таврофорум. Пароль tavria Посмотрим кто добавится и что дальше с этим делать.
где канал? как называется?
вот
вот
Флуделло называется:D
sundance
17.02.2014, 23:26
поможите люди добрые... сами мы не местныеее))
Tipocheg
14.08.2014, 14:32
Всем привет.
Есть кто, кто в ближайшее время мимо Звезды по Новым Домам проезжать будет?
Мне бы Таврюху прикурить (провода есть ), бо за две недели стояния что-то аккум издох(((
Всем привет.
Есть кто, кто в ближайшее время мимо Звезды по Новым Домам проезжать будет?
Мне бы Таврюху прикурить (провода есть ), бо за две недели стояния что-то аккум издох(((
не буду, но могу...
надо набирай
miron4ik88
14.08.2014, 20:17
Я могу подъехать. номер в лс
Tipocheg
14.08.2014, 20:44
не буду, но могу...
надо набирай
Я могу подъехать. номер в лс
Спасибо за поддержку. Уже прикурили, не успел сразу сюда отмашку дать.
Андрей Олегович
18.08.2014, 15:05
Кто может помочь?
В один из ближайших дней нужно оттащить говнорено на шнурке с Рай-Еленовки на площадь Восстания (20 км согласно гуглу).
Завтра ещё попытаюсь по колесу постучать, тряпочкой фары протереть,
но скорее всего бензонасос накрылся или ещё что.
Бензин, пиво и всё что угодно, кроме анального рабства, гарантирую.
Кто может помочь?
В один из ближайших дней нужно оттащить говнорено на шнурке с Рай-Еленовки на площадь Восстания (20 км согласно гуглу).
Бензин, пиво и всё что угодно, кроме анального рабства, гарантирую.Запросто.
Rostracer
18.08.2014, 16:14
Кто может помочь?
Бензин, пиво и всё что угодно, кроме анального рабства, гарантирую.
Как я понимаю надо в рабочее время?
Если до работы, то могу притянуть!;)
Андрей Олегович
18.08.2014, 18:39
Спасибо, чуваки.
Пока что нашел локомотив на завтра.
Если что-то не срастётся, то буду вас дёргать.
Добрый день. Нужна помощь. Сегодня утром ехала на работу. На скорости 60 км начались хлопки в выхлопной трубе. Остановилась, заглушила двигатель. Спустя 1 минуту включаю зажигание-стартер крутит и не схватывает. Притянули в гараж. Сняли центральный провод с трамблера и на корпус двигателя-искры нет. Кто может помочь? На выходных днем подъехать и разобраться. Район Н.Дома, Танкопия четная. Покупать все сразу (катушка, трамблер, коммутатор, дх) не вижу смысла. Нужна тавруша. Снять с вашей поставить на мою и выявить поломку. Спасибо
Rostracer
29.10.2014, 13:36
Добрый день. Нужна помощь. Сегодня утром ехала на работу. На скорости 60 км начались хлопки в выхлопной трубе. Остановилась, заглушила двигатель. Спустя 1 минуту включаю зажигание-стартер крутит и не схватывает. Притянули в гараж. Сняли центральный провод с трамблера и на корпус двигателя-искры нет. Кто может помочь? На выходных днем подъехать и разобраться. Район Н.Дома, Танкопия четная. Покупать все сразу (катушка, трамблер, коммутатор, дх) не вижу смысла. Нужна тавруша. Снять с вашей поставить на мою и выявить поломку. Спасибо
100% датчик холла. В магазине стоит (давно не покупал), ну пусть гривень 30. Поменять сможет любой, не криворукий;).
ЗЫ Если никто не победит, в пятницу утром набери, тел в личке.
HarleyDavidson
29.10.2014, 13:38
ставлю на ДХ
Rostracer
29.10.2014, 13:52
ставлю на ДХАД не помогает. даже с ним не схватывает.
Ставила АЗ-1. Нет реакции
HarleyDavidson
29.10.2014, 14:04
стрелочный вольтметр есть?
стрелочный вольтметр есть?
нема
Sergey_K
29.10.2014, 14:20
Завтра после 13-14 часов будешь там ? думаю, смог бы подъехать.
НЕ НАДО ВСЕ СРАЗУ ПОкупать !
может просто ремень ГРМ порвался.
Если проводка не сгнила за 12 лет - то пробой-прогар-развал бегунка или трещины-пробой-прогар крышки трамблера или коммутатор навернулся. Если проводка сгнила - может проводочек прилепить придется.
translator
29.10.2014, 14:23
Ставила АЗ-1. Нет реакции
если АЗ не дает искру, значит, скорее всего, коммутатор
Завтра после 13-14 часов будешь там ? думаю, смог бы подъехать.
НЕ НАДО ВСЕ СРАЗУ ПОкупать !
может просто ремень ГРМ порвался.
Если проводка не сгнила за 12 лет - то пробой-прогар-развал бегунка или трещины-пробой-прогар крышки трамблера или коммутатор навернулся. Если проводка сгнила - может проводочек прилепить придется.
Нет, не буду, работаю до 18. Смогу только на выходных в течении дня
Sergey_K
29.10.2014, 15:17
Нет, не буду, работаю до 18. Смогу только на выходных в течении дня
Про свои возможности в субб-воскр скажу в пятницу.
могу сегодня-завтра после 18 ч. на НД завезти для проверки исправный коммутатор, бегунок, крышку трамблера.
Про свои возможности в субб-воскр скажу в пятницу.
могу сегодня-завтра после 18 ч. на НД завезти для проверки исправный коммутатор, бегунок, крышку трамблера.
можно сегодня. как нам пересечься?
Завтра должен подъехать ZIK с оборудованием.Если не получится у него. продолжим искать варианты. Можно Ваш телефон в личку
Добрый день. Поменяли дх, зарядили аккумулятор. Завелась с первого раза. Но при езде оооочень сильно дергается на любой передаче. Проехала км 2 и вернулась в гараж-езда не возможна так. Вечером продолжим искать причину с ZIK.
мб еще трамблер шалить. раздолбаный подшипник вала трамблера такое у меня вытворял, полечил заменой на новый трамблер.
зы пока вычислил угробил еще пару ДХ.
мб еще трамблер шалить. раздолбаный подшипник вала трамблера такое у меня вытворял, полечил заменой на новый трамблер.
зы пока вычислил угробил еще пару ДХ.
сколько перебрал трамблеров, ни в одном подшипника не нашел... ;-)
Rostracer
31.10.2014, 18:29
сколько перебрал трамблеров, ни в одном подшипника не нашел... ;-)
Там подшипники трения;), на которых вращается вал. а качения на пластине регулировки опережения зажигания;)
сколько перебрал трамблеров, ни в одном подшипника не нашел... ;-)лашара ;-)
Там подшипники трения;), на которых вращается вал. а качения на пластине регулировки опережения зажигания;)царь :cool:
Там подшипники трения;), на которых вращается вал. а качения на пластине регулировки опережения зажигания;)
грамотей типа o_O, ну если на то пошло
то не трения, а скольжения!
лашара ;-)
царь :cool:
а те что нашел не изнашиваются..;-)
грамотей типа o_O, ну если на то пошло
то не трения, а скольжения!Они если без смазки, тогда-трения:D. Можно даже смело их обозвать, в таком случае -подшипник торможения!;-)
Они если без смазки, тогда-трения:D. Можно даже смело их обозвать, в таком случае -подшипник торможения!;-)
и болтания. :D я из-за него и менял свой трамблер.
Они если без смазки, тогда-трения:D. Можно даже смело их обозвать, в таком случае -подшипник торможения!;-)
тогда хозяин подшипника скольжения без смазки... тормо... ;-)
и болтания. :D я из-за него и менял свой трамблер.А у родственника в селе, на таврийском трамблере, тоже подшипник разболтался. Он где-то нашел трамблер, от восьмерки, што-ле. Но он не подходил. Нужно было долго мучиться с ним, и не факт, шо получилось бы. Но подшипник, такой точно. (втулка) Я ему подсказал, а он сделал. Переклепал подшипник на тавро трамблер, и делов то.
Smokin_06
01.11.2014, 20:42
Ezik, проверьте метки РВ и КВ, может на зуб что-то перескочило.
shmaiser
01.11.2014, 22:54
Ezik, проверьте метки РВ и КВ, может на зуб что-то перескочило.
:no:Не, в таком случае момент сместится, но дергаться не будет
Спасибо Rostracer за помощь в организации ремонта, а Ziky за сам ремонт. Машинка ведет себя отлично.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot