Просмотр полной версии : Моя Таврия 1.1л 91гв.
Начинаю свой журнал. :)
Все началось с того, что пару месяцев назад я приобрел Тавромобиль. Зверюшка находилась внешне в пошарпаном состоянии, однако привлекла пробегом в 23 тыра. Ездил на ней дедок до дачи и обратно, километров наматывал мало, однако неосторожно переходящие улицу столбы не прощал. Ну да и ладно, мне ж не телок у клубов снимать - главное чтоб бегал, а вмятины - да и хрен с ними.. Геометрия кузова не нарушена..
Брал я уже у внука этого дедка, коий и катался на машине последние два года.. обошлось мне это удовольствие в 13 тыров плюс покупка в складчину акумулятора.
Все никак не собирусь зафотать машинку для общественности.. ну обычная .. я бы даже сказал - белая..
Тык вот.
С чего начались мои переделки и доделки..
Первым делом занялся замком водительской двери - злые улишные оп..здалы еще у прежнего владельца выбили замок водительской двери, залезли в салон и спи..дели старую олимпийку. Пришлось покупать комплект замков за 280 р. и приступать к замене. (олимпийку покупать не стал, дабы не привлекать желающих ее стырить). На водительскую дверь замок встал яки родной. Подумав, что четыре ключа для трехдверки - эт слишком дохрена, взялся за замену на двери пасажира.
Ан не тут то было! Фиксатор замка приржавел нафиг! Пришлось возомнить себя улишным оп..здалом, представить что внутри лежит олимпийка и пакет семок и выбить замок снаружи... Благо дурные деяния особо не хитрые... В общем провернул.
Следующая проблема коварно поджидала меня на той же водительской двери. Толи от повреждений, толи от времени открывалась она ручкой туговасто... Раз поднял ее за ручку.. та хренакс и отвалилась.. поменял - 180р. Попутно подогнул плоскогубцами рычазок открывания, чтоб лучше работал.
Поставил магнитолу и антену. Практика показала, что черный и красный провода на магнитоле - это нихрена не одно и то же что черный и красный на замке зажигания. Первоначальное подключение привело к тому, что магнитола задымилась и злокозненно затрещала.. однако выжила! :)
Сеи манипуляции обошлись мне в цену магнитолы плюсь 120 р. за антену с понтом, что бош.. (китайцы как ни странно грамотно написали это иностранное слово).
Прикррутил ручку внутреннюю на болт.. болт - 1р 70к. (методы проб и ошибок - 5 болтов и саморезов от 1.1 до 2х р)
Следующим деянием была заклейка колеса на монтажке и замена тормозного диска.
Коий тупо рассыпался в дороге на мелкие части... :( От чего пропали тормоза (как не странно полностью) и меня посетили видения о прожитых молодых годах... Но таки помогло животворящее торможение скоростью.
Шланг ведущий от головки блока к карбу был зверзки прилеплен в блок на герметик.. ибо нефиг былоо постоянно выпадать!
Далее был составлен список косяков машинки из разряда маст ду.
Вот он!
1. Треба заменить вкладыш замка на багажнике дабы иметь один ключ на все двери машины (только хз, подойдет ли в вазовский замок таврический вкладыш)
2. наладить самовтягивающий механизьм ремня безопасности.. ато у нас за езду без них штрафа 500 р. и гайцы люто жадные до взяток.
3. Наладить задний дворник - моторчик жужжит а эффекта нуль.
4. Наладить омыватель окон - хз что с ним.. таки не работает.
5. Прилепить в очередной раз отвалившийся дополнительный стоп сигнал на заднее стекло (скоко раз клеел, однакож как мороз - с утрра нахожу его мирно лежащим на полке задней)
6. Разобраццо, какого хрена на холостых оборотах помигивает время от времени лампочка давления масла.
7. Зафотать четырехколесного друга.
8. Залить в него нормальное масло вместо гребаного автола.
9. Разобраться куда время от врремени подтекает это гребаный автол, ибо надо подливать.. уже улил литра два.
Вот такой вот план действий.. может если он будет написан - будет проще все систематизировать и неуклонно двигаться к выполнению.. :)
Теек.. первое с отчетного периода изменение.. Отремонтирован самовтягивающий механизьм ремня пассажира. И того - час времени и расхреначеный плоскогубцами палец.
Дальнейшие решения проблем ждут следующих обедов рабочего дня.
Блин.. сегодня неожиданно случилось пополнение списка. Попал в ДТП.
На заправке в семь утра впередистоящая нива с заднего хода въехала мне между фар... передняя панелька в смятку.. :( Три часа отторчал на холоде ожидая гайцев.. Благо ниварь не отрицал своей вины, да и происходило это все на глазах у офигевших заправщиков...
Походу предстоит бадаться со страховой.. Хз, чья возьмет.. Обидно, панелька эта под облетевшей краской блестит идеальным новым металом.. :(
Попытки исправления насосика стеклоомывателя не увенчались успехом. Моторчик разобрал - сорвал с накипи, раскрутил на источнике тока 3я амперами.. вертелся бодро. После установки результата нуль. Буду копать дальше и глубже.
Блин... опять проблемы... Прокол переднего колеса. До работы не дотянул километра 2... Пока удалось пристроиться и сообразил что к чему, покрышку зажувало солидно. И как на зло щедрый прежний владелец домкрата таки не оставил.. а я до магазина так и не дополз... Сидю на работе - ломаю голову, что предпринять..
Таки перекинул колеса, теперь мыслю, где бы резины добыть, да и диск весь перемятый, надо и с ним что - ть решать..
Новая неисправность. Практически вырвало с мясом реактивную штангу в месте крепления к передней поперечине. Болтается на соплях. Возраст машины дал о себе знать. С этим своими руками справиться уже не удастся..
Штангу заварил.. Еду из сервиса на работу.. проехал километра два.. остановился в пробке.. стою с женой разговариваю..
Вдруг ТУК! сзади... Пушной зверек... Опять... Выхожу смотрю, таксер на шохе въехал.. и сидит, гад, за рулем спрятался и так сыкливо поглядывает, типа спрятался... Ан фиг - вижу!
Подманил его... оглядел машину.. даже грязь с бампера не оббило.. :)) Сказал отогнать его корытце... Все облазил.. вроде нормуль.. Отпустил негодяя с миром... :shock:
Вчера в обед около конторы разбортовал колесо.. нужно было снять резину и поправить диск. Народ с работы был в офиге.. похоже я последний, кто делает это не в сервисе...
Методом грубой силы отремонтирован дворник
Места ржавчины обмазаны преобразователем оной. Кардинальных улутшений не заметил, но чуток вроде помогло. Буду ждать весеннего тепла и добивать этот трабл с последующей покраской. Потери - бутылка преобразователя ржавчины за 30р.
Выправлена передняя межфаровая панелька, подло помятая ниварем.
потери-
1. Таки слегонца не мятовасая, идеальный эффект в домашних условиях оказался недостижим.
2. Надо красить.
3. Выслушена серия богомерзких комментариев от коллег програмиров по поводу того, как я вступил с ними в половую связь посредствам долбления киянкой по железяке на рабочем месте. Налиццо вопиющее незнание сексологии у последних.
Еще обед, еще улучшательства.
Вновь присобачен на герметик сопрягающий узел между головкой и трубкой идущей на карбюратор.
На тот же герметик присобачена кожанная наболдашка на ручку переключения скоростей. Ибо похоже таки китайская, посему отваливалась.
Вновь приклеен альтернативный стоп сигнал на заднее стекло. Боюсь, что вновь до первой заморозки стекла.. :(
Поставлена на место выправленная передняя межфарная панелька.. Не совсем хорошо встала.. видать крепления тоже погнуты. Буду красить - буду разбираться..
Получены деньги со страховой за безобразия, сотворенные злобным ниварем.
+3776.40р.
Даже с копейками посчитали.
Обнаружена течь масла, так же есть мысли о том, что подыхает мембрана бензонасоса. Пушной зверек подкрался и цапнул за задницу.. :(
Буду искать причины и пытаться зафиксеть
Машинка зимует в заваленном снегом гараже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot