Просмотр полной версии : Не покупайте бензонасосы Pekar!!!
Одним словом, не знаю що робити.
Поменять прокладки, на незамасленные, той же толщины.
temych_p
23.07.2009, 17:06
Пекаря бывает по жаре клинит. У сестры стоял одно время, пока я электронасос чинил. Потом опать поставил элетро и проблем нет - на улице +40 а он качает, и не знает что такое недок, под горку, с горки и т.п.
Перестал качать Пекар, при мануальном вылете штока 0,8-1,2 мм. Вскрытие показало что кулачек немного прогнулся вовнутрь (или толкатель от кулачка ХЗ). Ну короче теперь чтобы кулачком можно качать было надо сделать вылет штока примерно 2,5-3 мм.
У кого такое было? Долго ли протянет насос, может там чего отламается скоро?
....
странно, у softm'a на сайте написанно что вылет таки надо делать 3,2...
опупеть, а как-же я до этого ездил? :shock:
Перестал качать Пекар, при мануальном вылете штока 0,8-1,2 мм. Вскрытие показало что кулачек немного прогнулся вовнутрь (или толкатель от кулачка ХЗ). Ну короче теперь чтобы кулачком можно качать было надо сделать вылет штока примерно 2,5-3 мм.
У кого такое было? Долго ли протянет насос, может там чего отламается скоро?
....
странно, у softm'a на сайте написанно что вылет таки надо делать 3,2...
опупеть, а как-же я до этого ездил? :shock:
1. А фото, вот, почему не сделал?
2. Ну кто же его знает, сколько он будет качать. Поставь другой толкатель.
3. Когда я писал статью, я был не такой умный, как сейчас. Сейчас бы написал другое ... честно.
Поэтом будет просьба к форумчанам, почитайте эту статью, добавьте от себя комментарии (http://mytavria.org.ua/mexanicheskij-benzonasos-tavrii-kak-reshit-problemu-podtekaniya/) ... Обязуюсь исправить.
Да поменял я толкатель, был новый с проставкой...на старом был небольшой наклеп.
Тут в другм вопрос, вот он у меня оттарабанил 1,5 года, всегда вылет был 1,2. В последнее время стал замечать после 3-4 часов мотания по городу, кода все под капотом ну очень гарячее, не хватает бенза.
Сегодня открыл капот - он вобще почти не качает, едва на ХХ хватает.
Ну поставил я 3 мм вылет и теперь очко играет, не хочу бенз в масло...
Дилемма, пля.
Щас беру себе МПСЗ, еще этот гребаный насос, нема пока денег на ЭБН...
Щас беру себе МПСЗ, еще этот гребаный насос, нема пока денег на ЭБН...
Есть причина, есть следствие, как ликвидировать следствие, н разбираясь в причине? Да никак.
_Валерий_
12.11.2009, 10:44
хм все чаще убеждаюсь что многие попадают на подделки!
+ еще и 2 завода изготовителя-один в питере, 2й в Днепропетровске, бензонасосы обоих отличаются цветами прокладок и корпуса как внешне так и внутренне :shock:
я брал пекарь тестю на копейку, отрегулировал прокладки по вылету штока и тьфу тьфу все отлично!бегает уже огого!
потом проверил еще одним дедовским методом-не знаю на сколько он верный НО - завел-подождал пока накачает в карбюратор бензина как положенно, потом снял шланг от карбюратора и в 2хлитровую баклагу!если бензонасос до того как заглохнет движек ее на холостых наполнит полностью-значит все отлично ! но эот метод пробовал впервые
потом проверил еще одним дедовским методом-не знаю на сколько он верный НО - завел-подождал пока накачает в карбюратор бензина как положенно, потом снял шланг от карбюратора и в 2хлитровую баклагу!если бензонасос до того как заглохнет движек ее на холостых наполнит полностью-значит все отлично ! но эот метод пробовал впервые
60 л/час и 200 кПа.
SHARAPOV
13.11.2009, 20:43
У меня машина уже 9 лет. Сначало стоял ПЕКАР, и проблем не было ни с установкой ни с эксплуатацией, но это бал один из первых насосов. Тогда на базаре можно было купить и настоящий ПЕКАР ( с одной толстой диафрагмой красного цвета), и под"бон ( с диафрагмами черного цвета и пластиковой проставкой между ними как на димитровградском). Потом вероятно ПЕКАР зажрался, так как их насосы были раскупаемы и пользовались спросом и качество сошло на нет. А на счет "плунжерности" данного насоса могут говорить только ЛОХИ , так-как сам внешний вид насоса говорит сам за себя - ну где ты спрячешь там плунжера? А сейчас у меня стоит насос "итальянский"( по крайней мере на коробке было написано ИТАЛИЯ). Его отлечительная особенност то, что у него ось на которой находится рычаг толкателя на выходит наружу корпуса, а значит беда насосов,а именно течь масла из этой оси отсутствует ( кстати эще и поэтому брали ПЕКАР - унего эта ось хоть и торчала, но была залита краской и поэтому не текла).
кстати эще и поэтому брали ПЕКАР - унего эта ось хоть и торчала, но была залита краской и поэтому не текла).
Да, растворитель и эпоксидка это дефицит.
Насос Пекар плунжерный брал прошлым летом за 130 грн., пробег на нем 40000 полет нормальный. Может подделку взял за 97 грн???
Насос Пекар плунжерный
Плунжер
(англ. plunger, от plunge — нырять, погружаться), скалка, ныряло, поршень с гладкой образующей поверхностью или с кольцевыми канавками, имеющий длину, значительно превышающую диаметр. Применяется главным образом в гидравлических машинах. П. — деталь насосов, гидравлических прессов, гидравлических подъёмников, золотников гидропривода, а также многоступенчатых газовых компрессоров.
dimon.zp
14.11.2009, 02:07
_Валерий_, метод бредовый! ведь сколько машина будет работать на ХХ зависит от уровня в поплаковой камере!
_Валерий_, метод бредовый! ведь сколько машина будет работать на ХХ зависит от уровня в поплаковой камере!
В поплавковой камере уровень может меняться на три метра, как прилив, от фаз луны.
ПС. Метод не бредовый, он - просто приблизительный.
dimon.zp
14.11.2009, 02:18
тоесть надо что бы насос пропускал за 3 минуты через себя 2 литра бенза?
тоесть надо что бы насос пропускал за 3 минуты через себя 2 литра бенза?
Угу, где-то 3 литра.
Видел в магазине Пекар и рядом по виду такой же насос но другое название. И коробка другая, и цена. Так что не один Питер их клепает.
По аналогии с маслами,фильтрами и проч. можно сказать и так- НЕ ПОКУПАЙТЕ ПАЛЁНКУ с лейбой Пекар,Мобил,Тотал,Кнехт и проч.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot