Просмотр полной версии : Опрос: ставить или нет патрубок забора теплого воздуха
Проголосуйте плз.
Ситуация стандартная - отгнил патрубок металлический, который греет воздух для подачи в карб (т.н. "зимний" вариант переключателя в кастрюле)
ставить или не ставить - дело твое.
я отъездил 2 зиммы без него и в мороз -20. все намана
ставить или не ставить - дело твое.
я отъездил 2 зиммы без него и в мороз -20. все намана
Хочу узнать авторитетное мнение зала :) А то лень ставить, нужны аргументы себя пересилить.
ЗЫ Все-таки, не любили инженеры свою машину, когда ее конструировали...
Я уже в положение "зима" переключил. Прогревается заметно быстрее.
Много вариантов чая: чай холодный, чай горячий, чай холодный с сахаром, чай горячий с сахаром и т.д.
Когда сыпать в холодный чай сахар - задолбаешься его колотить, чтоб разколотилси. Чтобы не колотить долго и до конца, можна насыпать вместо стандартных двух ложек - ложек 8-10.
Если зимой воздух не подогревается, смесь получается более холодная. На холоде бенз менее испаряем, а значит менее сгораем. Лишний расход обеспечен.
Warella согласен на 100%. Кроме того хочу добавить, что не зря в мануале написано, что при температуре ниже +5(вроде, точно уже не помню) нужно перключится на зиму. Я ужо перставил крышку кастрюли в положение "зима".
Zazotavr
25.10.2007, 16:17
Я сам летом ремонтировал (шланг менял потресканый). С "тёплым" забором быстрее прогревается (это я про старую карбюраторную "Таврию"). Подлазить туда очень неудобно, но я возился - вещь, ИМХО, зимой полезная.
Я и летом на "земе" ежу. Вот этим летом сломал перегородку на крышке кастрюли, решил попробывать что даст - ничо... Вот теперь прегородку нада наместо приварить :-D.
Sigizm@nd
25.10.2007, 17:52
Если уже на заводе решили поставить - уж лучше пусть будет :wink:
Они и так много полезного не поставили...
Конечно, нужно ставить. Без этого зимой медленнее прогревается мотор и больше расход топлива, примерно на 0,5-1 л на сотню. Отгнившую трубу на место не поставишь - это серьезная работа. Можно сделать хомут на приемную трубу (штаны) и прикрутить патрубок туда.
Имхо нужная вещь. На моей машине так точно, как только ниже +10 машина начинает очень долго греться, дергаться и нетянуть.. Переключил на зиму все чотко.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot