Просмотр полной версии : =Honda Open Cup= Hot Summer 2005
Всем, Всем, Всем
=Honda Open Cup= Hot Summer 2005
Дорогие Друзья,
Как вы знаете, четыре раза в год мы проводим автоспортивное мероприятие Honda Open Cup.
Этим летом оно состоится 17 июля - это День нашего рождения, День рождение Хонда Мафии. Мы решили его назвать - Горячее лето 2005- так как планируем интересные мини-раллийные проезды, совмещенные со слаломными элементами. Хорошие призы гарантированы.
В настоящее время мы готовим более полную информацию, создаем минисайт, ну и конечно проводим подготовку.
Мы ждем Вас в качестве зрителей, гостей и участников.
Итак, 17 июля, воскресенье
=Honda Open Cup= Горячее лето 2005
Нас принимает СК Чайка, "Картодром Карточка" - отличное покрытие, мотобольный стадион - интересный доп, отличные места для зрителей, отличная погода и море хорошего настроения!
Основная инфа и прочее тут:
http://honda.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4006
Андрей Олегович
07.07.2005, 20:53
Типа, у кого тут Таврия с движком от Хонды? :-D
Наверное, все что меня связывает с ними так это то, что на моей стоянке через три места от меня стоит красивенькая белая хондочка 2 дверн. спортивного типа с здоровенной надписью-рисунком - honda mafia (там где мужик с автоматом) на дверях.
Ну что кроме medica и меня еще кто-то едет? Ну или хотя бы "на посмотреть"?
Тут (http://www.honda.org.ua/opencup/summer2005/) страничка посвященная этому мероприятию. Регистрируйтесь!
Возьмите меня штурманом. бензин-пополам плачу...
Ну что кроме medica и меня еще кто-то едет? Ну или хотя бы "на посмотреть"?
Тут (http://www.honda.org.ua/opencup/summer2005/) страничка посвященная этому мероприятию. Регистрируйтесь!
Я хочу поехать, уже зарегистрировался :)
Нас уже пятеро :) (Nikolay(9), medic (22), Smart(24), Ту-154М(25), Street Racer(33))!!! Подтягивайтесь!
Мирос, Тамагоч где ВЫ?
Нас уже пятеро :) (Nikolay(9), medic (22), Smart(24), Ту-154М(25), Street Racer(33))!!! Подтягивайтесь!
Мирос, Тамагоч где ВЫ?
Я бы поехал, машинку жалко :cry:
Мирос, Тамагоч где ВЫ?
Да что с ней будет? По трамвайным рельсам на Глыбоческой к примеру, тулят все и не думают, что жалко, а по гладкому как зеркало асфальтовому покрытию на картодроме прокатиться жалко :) Это все самообман!!!
Мирос, Тамагоч где ВЫ?
Да что с ней будет? По трамвайным рельсам на Глыбоческой к примеру, тулят все и не думают, что жалко, а по гладкому как зеркало асфальтовому покрытию на картодроме прокатиться жалко :) Это все самообман!!!
Туда даже ради интереса сьездить я думаю чего будет стоить, а покататься по треку - само удовольствие :)
В четверг (14 июля) надо будет подъехать и купить лицензии какие-то, я честно говоря до сих пор не могу понять в чем смысл этих лицензий, кроме как зарабатывания на них денег. Но, если они будут около 20 грн, то куплю, если 75грн, как требовали на Форсажовский слалом, то принципиально проигнорирую это мероприятие, т.к. считаю, что лицензия должна выдаваться на каком-то основании. Например - при проверке определенных навыков вождения автомобилем, а раз она продается кому попало, то значит это просто ФАУ очень нужны деньги, ИМХО.
Ссылка о более-менее подробном прочессе получения вышеупомянутой лицензии ТУТ (http://www.honda.org.ua/opencup/summer2005/license.php)
В четверг (14 июля) надо будет подъехать и купить лицензии какие-то, я честно говоря до сих пор не могу понять в чем смысл этих лицензий, кроме как зарабатывания на них денег. Но, если они будут около 20 грн, то куплю, если 75грн, как требовали на Форсажовский слалом, то принципиально проигнорирую это мероприятие, т.к. считаю, что лицензия должна выдаваться на каком-то основании. Например - при проверке определенных навыков вождения автомобилем, а раз она продается кому попало, то значит это просто ФАУ очень нужны деньги, ИМХО.
Ссылка о более-менее подробном прочессе получения вышеупомянутой лицензии ТУТ (http://www.honda.org.ua/opencup/summer2005/license.php)
Может попросить чтобы сделали до 1400 кубов? ТАврий уже помоему 6 штук будет :)
Кстати там на форуме у них не понятки: хотят вообще 2 класса сделать до 1600 и более 1600 кубов
Можно в клубных поло и бейсболках туда приехать :) будет желтая команда :))
Может попросить чтобы сделали до 1400 кубов? ТАврий уже помоему 6 штук будет :)
Кстати там на форуме у них не понятки: хотят вообще 2 класса сделать до 1600 и более 1600 кубов
Таврий уже да, 6. Мирос вроде как с нами тоже.. Но вот про до 1400 было бы не плохо, но, скорее всего это невозможно.. Потому раз нас уже шестеро, то поедем в своем мини-зачете, для себя ;) т.к. в классе до 1600 слишком адские конкуренты :)
А без лицензии никак нельзя?
:?
А без лицензии никак нельзя?
:?
Лицензия вроде 25 грн будет стоить.., + надо фотки+ заполнить бланк.
Распечатайте мне пжлста кто-нибудь из тех, кто едет, бланк лицензии, а? а то принтера нихт.
бланк (http://www.honda.org.ua/opencup/summer2005/license.pdf)
Таврий уже да, 6. :)
Таврий уже 7 :))
почти 1/3 всех авто :))))
Бланк могу распечатать, возьму с запасом штук 5-6 бланков.
А там су2-и 4 одинаковые что-ли?
Таврий уже да, 6. :)
Таврий уже 7 :))
почти 1/3 всех авто :))))
Бланк могу распечатать, возьму с запасом штук 5-6 бланков.
8, поеду хоть поболею что-ли.
Участок одинаковый, но направление движения разное, точно так же, как и первый и третий :)
P.S. Нас уже 9. Еще всего один для ровного счета!!! Тем, кто еще думает, но не решился, давайте, решайтесь, осталось 4 места для участия в соревнованиях ;)
Я под порядковым 32-м номером :-) . Жаль, что 9 занят :( .
С Колей надо б поговорить :wink: ...
Так как опыта для участия в таком деле не имею, то постараюсь приехать посмотреть и поболеть за наших :D
Было бы неплохо узнать, где конкретно вас всех можно будет найти 17-го?
На всякий случай продублирую.
В четверг 14 июля в 19-00 встречаемся возле Могилянки, при себе иметь: две фотографии 3*4 и немножко денег :) для оформления лицензии
Kaktusovich
13.07.2005, 15:32
я приеду поболеть, если машину починю. Буду громко кричать за НАШИХ
Да, это будет приятно всем нам, кто будет давить на газ и отстаивать знамена Тавроклуба :) Приезжайте все, кто может!!
Да, это будет приятно всем нам, кто будет давить на газ и отстаивать знамена Тавроклуба :) Приезжайте все, кто может!!
Так я ж то же хочу! :-D
Олег, скажи где у вас там место сбора?
Так я ж то же хочу! :-D
Олег, скажи где у вас там место сбора?
Вообще начало в 9, насколько я помню :) Все СУ будут на Чайке, думаю начнется где-то в 10 не раньше, потому как сначала по легенде с левого берега туда надо приехать, а потом уже и СУ пойдут один за другим :) Так что можно спокойно выспаться и после 10 на Чайку :)
Если не забуду, привезу парочку флагов Тавроклуба, и постараюсь сделать наклейки на все наши машинки.
Участок одинаковый, но направление движения разное, точно так же, как и первый и третий :)
P.S. Нас уже 9. Еще всего один для ровного счета!!! Тем, кто еще думает, но не решился, давайте, решайтесь, осталось 4 места для участия в соревнованиях ;)
CУ2 и СУ4 одинаковые. Второй проезд дается специально для возможности проехать лучше первого и уравновесить все проезды. На каждом СУ получится по два зачетных проезда время которых будет проссумировано. Т.е. СУ1 - два зачетных круга, СУ 2 - 1, СУ3 - 2, СУ 4 - 1. Поскольку СУ 2=СУ 4, то выходит чистых 3 СУ по два зачетных проезда. Вот такая арифметика :lol:
Пы. Сы.
Смарту отдельное глубокое мерси...
Просмотрела бланк и не смогла удержаться от комментария :)
Итак:
это не лицензия :). исчерпывающий перечень ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (обращаю внимамие на то, что это именно ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ), подлежащих лицензированию, установлен Законом Украины "Про ліцензування певних видів господарської діяльності" от 01.06.2000г.
Из сути этого закона выплывает, что:
1. это виды ХОЗЯЙСТВЕННОЙ деятельности;
2. исчерпывающий перечень этих видов (подлежащих лицензированию) установлен в законе. На сегодняший день их 73 (ст. 9 вышеупомянутого закона);
3. лицензии выдаются государственными органами, как правило, министерствами и управлениями и т.д.
Из самого вышеупомянутого ТУ бланка видно, что это заявление для встепления в члены :) в ФАУ, которая является общественной организацией автолюбителей :)
Причем именно автолюбителей, так как даже я, не имеющая пока :) прав, могу в ее вступить :)
Это все к тому, что кто-то, скорее всего, ошибочно/специально употребил этот термин :) Мотивы, если таковые есть, это уже другое дело :)
Позволю себе высказать мнение по поводу этого "лицензирования":
я считаю, про платить за участие в подобных мероприятиях нормально, ведь кто-то занимается организацией и т.д., тем более, что мы не члены их их клуба :)
вопрос в том, кому платить :) мне не жалко 25 грн и 2-х фотокарточек Ко, мне просто кажется, что ему не нужно это членство. Во всяком случае вот так - без прочтения устава, узрения каких-то выгод для себя как члена и т.д.
Но, опять же, судя по всему, существуют какие-то договоренности между ФАУ и Honda-клубом. А в чужой монастырь...
Если нас просят о таком - не проблема :) Ради одного хорошего дня :) это сделать можно :)
http://honda.org.ua/opencup/summer2005/result.htm
+ вложен файл тавро зачет :)
Было очень интересно и осталось много впечатлений...
P.S. Ксю, давай фотки :)
P.S. Ксю, давай фотки :)
С фотками пока глухо :( . Мне их некуда слить. Попробую вечером.
Kaktusovich
18.07.2005, 11:12
Поздравляю всех участников и победителей.
Самое жирное было, когда в третьей номинации пьедестал был заполнен девушками-представителями ЗАЗовской модификации.
З.Ы. В жизни бы не подумал, что девушка на 968-м может так рассекать
"В первом класе (до 1600) из 22х участников 8м ехало на авто "національного виробника" - ЗАЗ. В Основном, Таврии - Славуты (1.1-1.2), но одна девушка ехала на стаааром 968! Лучший резщультат запорожского автозавода - 4е место "Борода". Правда есть подозрение что машинка не совсем простая."
http://www.livejournal.com/users/scruj/115189.html
Замечательно, вообще все происходило...
А результаты - http://honda.org.ua/opencup/summer2005/result.htm
Замечательно, вообще все происходило...
Были и промахи с их стороны, блин 2 раза по карточке проехал - и оба без точных результатов, первый раз датчик не словил приемник (высоко подцепили) а второй раз вообще датчик потерял (надо кульки по прочней было брать)
А вообще для таких гонок, желательно другую резину, посадку пониже, и Стабилизатор или распорку, а то очень таврюши кренятся.
Мне понравилось выступления Микрика на Нисане Микра, особенно когда в повороты на 3 колесах входил :)
P.S. Уже сайт с результатами не грузится :(
Немного фото
http://www.tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=118
Молодцы! А общий зачёт?
я сделал полную статистику по всем классам и общую (вне классную)
выложить всъо пока нет времени...
Таврозачет по участкам (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=197&start=75)
Привет Тавроклубу!
Народ, вы покорили публику и многих участников! Спасибо вам за участие! Видел таврюшки в разных ситуациях и режимах (особенно в руках Бороды) - вчера было самое яркое из увиденного ранее! Оч. ярко проходились поребрики на Карточке с подпрыгиванием колес при входе на поребрик. На треке ехали как будто не на простых стоковых тавриях...
Вобщем гранд респект за поддержку! Заезжайте к нам еще!!! Будем рады!
2 Борода с Медиком: хлопцы я вас знаю и люблю, но вы реальные крейзи :lol:
Привет Тавроклубу!
Народ, вы покорили публику и многих участников! Спасибо вам за участие! Видел таврюшки в разных ситуациях и режимах (особенно в руках Бороды) - вчера было самое яркое из увиденного ранее! Оч. ярко проходились поребрики на Карточке с подпрыгиванием колес при входе на поребрик. На треке ехали как будто не на простых стоковых тавриях...
Вобщем гранд респект за поддержку! Заезжайте к нам еще!!! Будем рады!
2 Борода с Медиком: хлопцы я вас знаю и люблю, но вы реальные крейзи :lol:
По ТВ когда будут показывать? :)
И где можно фото посмотреть?
По поводу передачи на ОТВ программа выхода приведена ниже если это будет в эту неделю, то старт сегодня вечером... Но еще уточню...
Цитата:
По понедельникам на всеукраинском музыкальном канале выходит в эфир развлекательно-обезбашенная программа "Джеджула & Co".
Программа выходит на всеукраинском музыкальном канале O-TV каждый понедельник в 21:00 с повторами в:
Вторник - 14:00
Среда - 3:00, 11:00
Четверг - 0:00
Пятница - 8:00
Суббота - 14:00
http://honda.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4184
Джеки! Хватит спамить отчетами! :-D
это я для ленивых....самому обычно лень что-то высматривать-сравнивать, а тут смотри сиппе...хотел выложить еще свыше 1.6 - НЕ БУДУ :-D
:-D
кстати у меня боевой флаг Тавроклуба(он со мной вместо штурмана катался) остался, можно его себе прикарманить (могу за соответствующее вознаграждение) :wink:
Кратко по клубу в зачете до 1,6 куб.м.:
4-е место - Борода
7-е место - Джекки
11-е место - Смарт
13-е место - Коля
14-е место - ТУ-154
17-е место -Стрит-Рэйсер
19-е место - Ксю
20-е место - Наташа (если она в клубе, не знаю)
:D Наша троица победителей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :wink:
это я для ленивых....самому обычно лень что-то высматривать-сравнивать, а тут смотри сиппе...хотел выложить еще свыше 1.6 - НЕ БУДУ :-D
кстати у меня боевой флаг Тавроклуба(он со мной вместо штурмана катался) остался, можно его себе прикарманить (могу за соответствующее вознаграждение) :wink:
Я вот щас кому то прикарманю флаг... млин... ВЕРНУТЬ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ!!! :!:
Хаччууу фоток? Кто-то выложит или нет?
Самое странное и на форуме Honda и 2108 тоже нет :(
Я вот щас кому то прикарманю флаг... млин... ВЕРНУТЬ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ!!! :!:
А у меня 2 штуки... :-D :-D :-D
Хаччууу фоток? Кто-то выложит или нет?
Самое странное и на форуме Honda и 2108 тоже нет :(
Всё там есть !!!
я ж по-этому и спрсил.... :shock: а чего так кричать??? :shock:
я его подобрал под лавкой на мотобольной трибуне, его видать туда ветром унесло.... :wink:
Сорри за опоздание - фотки.
:D
http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?pos=-1404
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot