![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем, Всем, Всем
=Honda Open Cup= Hot Summer 2005 Дорогие Друзья, Как вы знаете, четыре раза в год мы проводим автоспортивное мероприятие Honda Open Cup. Этим летом оно состоится 17 июля - это День нашего рождения, День рождение Хонда Мафии. Мы решили его назвать - Горячее лето 2005- так как планируем интересные мини-раллийные проезды, совмещенные со слаломными элементами. Хорошие призы гарантированы. В настоящее время мы готовим более полную информацию, создаем минисайт, ну и конечно проводим подготовку. Мы ждем Вас в качестве зрителей, гостей и участников. Итак, 17 июля, воскресенье =Honda Open Cup= Горячее лето 2005 Нас принимает СК Чайка, "Картодром Карточка" - отличное покрытие, мотобольный стадион - интересный доп, отличные места для зрителей, отличная погода и море хорошего настроения! Основная инфа и прочее тут: http://honda.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4006 |
![]() |
![]() |
#2 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Типа, у кого тут Таврия с движком от Хонды?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Наверное, все что меня связывает с ними так это то, что на моей стоянке через три места от меня стоит красивенькая белая хондочка 2 дверн. спортивного типа с здоровенной надписью-рисунком - honda mafia (там где мужик с автоматом) на дверях.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Возьмите меня штурманом. бензин-пополам плачу...
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Нас уже пятеро
![]() Мирос, Тамагоч где ВЫ? |
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
В четверг (14 июля) надо будет подъехать и купить лицензии какие-то, я честно говоря до сих пор не могу понять в чем смысл этих лицензий, кроме как зарабатывания на них денег. Но, если они будут около 20 грн, то куплю, если 75грн, как требовали на Форсажовский слалом, то принципиально проигнорирую это мероприятие, т.к. считаю, что лицензия должна выдаваться на каком-то основании. Например - при проверке определенных навыков вождения автомобилем, а раз она продается кому попало, то значит это просто ФАУ очень нужны деньги, ИМХО.
Ссылка о более-менее подробном прочессе получения вышеупомянутой лицензии ТУТ |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кстати там на форуме у них не понятки: хотят вообще 2 класса сделать до 1600 и более 1600 кубов |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Можно в клубных поло и бейсболках туда приехать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
А без лицензии никак нельзя?
:? |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() почти 1/3 всех авто ![]() Бланк могу распечатать, возьму с запасом штук 5-6 бланков. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
А там су2-и 4 одинаковые что-ли?
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Нас уже 9. Еще всего один для ровного счета!!! Тем, кто еще думает, но не решился, давайте, решайтесь, осталось 4 места для участия в соревнованиях ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Я под порядковым 32-м номером :-) . Жаль, что 9 занят
![]() С Колей надо б поговорить :wink: ...
![]() |
![]() |
#23 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Так как опыта для участия в таком деле не имею, то постараюсь приехать посмотреть и поболеть за наших
![]() Было бы неплохо узнать, где конкретно вас всех можно будет найти 17-го?
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
На всякий случай продублирую.
В четверг 14 июля в 19-00 встречаемся возле Могилянки, при себе иметь: две фотографии 3*4 и немножко денег ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
я приеду поболеть, если машину починю. Буду громко кричать за НАШИХ
|
![]() |