Просмотр полной версии : Lanos Хэтч 2007
Дошли руки до бортового журнала. Данный аппарат по документам имеет дату рождения 17 октября 2007г. 3 ноября я стал его счастливым обладателем :) Из салона машинка ушла голой, без магнитол, сигналок, антикора и всего остального всего за 59083 грн.
из выявленого.
глючит подрулевой ппереключатель дворников. нажатие на себя не приводит к включению писялок. нужно "искать" положение в котором оно контачит. Исправлено по гарантии
Два задних ремня безопасности не фиксируются. Как оказалось все ОК, не туда сувал :)
но такого полета инженерной мысли не ожидал!!
И печка как то не фонтан.
Пипец как скрипит сидуха водителя. опытным путем установлена что чем холоднее тем сильнее.
Лампочка "конца" топлива так и не загорелась. Выкатывал бак пока нервов хватало. невыдержал и заправился.
Иногда не втыкается задняя скорость.
капот утеплен с завода. поездка на работу 40 минут тк и не растопила снег на капоте. умеют же когда захотят делать.
Переставлена с таврюхи магнитола.
Куплена шахта магнтолы за 45 грн+переходник 45грн(с переходником по цене вроде нажухали). 15 минут работы, больше времени ушло на вкурить как разобрать панель.
Установлена наконец сигналка.
Пока в режиме тестирования.
Сразу же обнаружино, что не срабатывала на открытие багажника. Установщики исправили.
При работающем двигателе с сигналки не открывается багажник.
При работающем двигатели и открытой двери не моргают габариты(в инструкции написано)
Багажник открывается отдельной кнопкой-удобно. а вот общей не закрывается....пипец как неудобно.
Не так, если открыть с пульта то закрывается с пульта вместе со всеми дверями. а вот если открыть багажник ключем то сигналка "не знает" что он открsn и не закрывает его
После прохождения всех испытаний выложу в белом...или черном :) координаты.
БарумПолярис2 по 275 грн за штукенцию. +35 грн за обувку и балансировку.
......а на улице слякоть, попробывать негде :(
Итого 1135 грн.
2008 км на спидометре:)
Машинка только радует, даже написать нечего. Пока ниче не отломалось и не отпало. Руки чешутся что то поковырять, но эт не таврия.
5000 км.
Промежуточные итоги.
Средний расход за все время составил 9,5 л/100 км. передвижение 90 % по городу.
По трасе при скорости 110 получилось в пределах 6,5 л.
Приятно удивлен.
Решил поставить лампочки Osram че та там +50, которые валялись еще с таврии.
в Ланосе стоят именно такие, а не обычные..хм.
Приятно удивлен.
обычные :) я тоже сначала думал, что +50, но таки маркировка отличается и спираль чуток другая... а так - очень похоже на первый взгляд
Приятно удивлен.
обычные :) я тоже сначала думал, что +50, но таки маркировка отличается и спираль чуток другая... а так - очень похоже на первый взгляд
значитс имеем
osram bilux 64193 svs germany 12v 60/55w h4 u 37r (e1) 00801 w503
osram bilux 64193 germany 12v 60/55w h4 u 37r (e1) 00801 w7k6
"нацюцюрник"у одной темный у другой серебристый. спиральки вроде одинаковые.
6500 на спидометре.
вчера выделывался ХХ от своих 900 до почти 500 и обратно.
сегодня все гуд. странннна. бензин, свечи, шот еще?
пытался открутить свечу, поломал свечной ключ :) похоже так и не узнаю шо там внутри :)
прям как мой день рождения тока год не тот
прям как мой день рождения тока год не тот
эээээ...поздравляю конечно...
но мне кажется что зеленый цвет деревяннее чем летом.
Окупились молдинги. б л я!!!!
+ небольшая акуратная вмятина на левой задней двери. Встречник с у к а престроился.
разгадка вчерашней мага супер гипер аварии.
Записался "на прийом к дохтору". В понедельник еду ставить ГБО. Ставим Томасето 3-го поколения, как они его назвали.
ГБО Томасето.
2100 грн.
замена техпаспорта 560 грн.
64 грн. транспортный сбор.
динамика особо не изменилась. расход пока не знаю.
после тестов, если понравится, напишу где ставил.
якась зелена падлюка потерлась об бампер на парковке. 0,5х5 см полоса до пластика :(
10 000 на спидометре.
куплен, но пока не установлен БК Аркадия - 300 грн.
расход по городу 10-11 л.
таааак...спидометр перешагнул отметку 15 000. время делать ТО-10 000.
расход газа по городу около 13 л...бл....в таврии в 8,5 укладывался. получается кондишин берет 4,5л на 100 км....нихера неэкономичный кондишин.
Lanos уже ВСЕ. будет временно ездить под другим попам.
я так же временна пересаживаюся на подубитый, но казенный Жопел :))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot