PDA

Просмотр полной версии : Подседельники зимой

(scvosniak)
11.11.2007, 22:32
Собственно вопрос.....что делать?
При открытии дверей залетает снег в салон и есть возможность его попадания на дифузор...понимаю в автоакустике он защищен покрытием, но регулярность......

Как не отряхивать ноги, снег на обуви остается, после чего на коврике оказывается вода, в следствии она попадет на подселельник,а он сделан из фанеры..

1 забить
2 на зиму снять подседельники
3 ворсовые коврики
4 ваше решение

Alexx
11.11.2007, 22:45
Если нормально сделаны
1

Olddad
11.11.2007, 22:48
"Выпивайте и закусывайте и пусть Вас не волнуют этих глупостей." :)
Мои уже 4 года стоят и ничего.

Lambert
11.11.2007, 23:21
Диффузору от этого ничего не станется, а сам корпус ящика можешь снаружи вскрыть лаком перед обтяжкой карпетом - вот тебе и защита.

Даня
11.11.2007, 23:22
Чтоб не создавать тему.Возможно вопрос глупый :roll:
Аккустике и усилителю пофиг на минусовую температуру при работе,когда салон ещё не прогрет?

Jedy
11.11.2007, 23:24
Чтоб не создавать тему.Возможно вопрос глупый :roll:
Аккустике и усилителю пофиг на минусовую температуру при работе,когда салон ещё не прогрет?
Не не пофиг - подвес дубеет, характеристики элементв уся не в оптимале. В итоге, пока не прогреется - звучит фигово.

kkk
11.11.2007, 23:27
Не пофиг конечно. От перепада температур - конденсат. Дальше - от холода подвес дубеет, вместе с клеящими веществами, дашь сразу динамикам много дури - результат непредсказуем, не говоря про то, что параметры ихние на холоде такие, что ни про какие низкие пока не прогреешь - речи быть не может. Для ресивера - то же актуально про конденсат, плюс загустерние всех смазок в приводе и механизме транспорта.

Итого - до прогрева салона хотябы ближе к нулю - я не рискую аппаратуру вообще включать, а потом до вменяемых комнатных температур - тихонько слушаю радио, либо ничего не слушаю вообще. А как это можно сделать деревянный ящик в машину, и не сделать ему гидроизоляцию хотя бы двумя-тремя слоями нитролака - я вообще не представляю...

Даня
11.11.2007, 23:53
Про конденсат и его замерзание подозревал.Спасибо.

ole
15.11.2007, 15:01
краще ПФ-170. Він водостійки 100%
+ весь корпус з сіточкою мідбаса такером фіксую +- акустичну тканину

Medik
15.11.2007, 18:30
Я просто стараюсь на них снега, воды, грязи шоб не попадало