PDA

Просмотр полной версии : НЕ таврия а ХОРОШИЙ ДЖИП ПО РАСХОДУ!!!!

pashka
19.12.2007, 09:46
Итого что получилось!

Настали холода..... заправил я полный бак (был почти сухой, доехал еле еле до заправки к колонке уже толкал...залито 33 литра) и вперёд ездить ... ну думаю хватит мне надолго но не тут то было!

Сегодня утром сажусь в машинку смотрю а у мну показывает только пол бака.... то есь в баке примерно 16 литров...

НА спидометре 75 км проезженного пути... за время прошедшее после заправки было 6 прогревов мин по 15, одна пробка в которую попал....

Это условие задачи.....

Теперь вопрос ....

Каков расход машинки на данный момент...????

У меня получился почти 20 литров на 100 км....

Что скажете господа автомобилисты???

capturef
19.12.2007, 10:08
Итого что получилось!

Настали холода..... заправил я полный бак (был почти сухой, доехал еле еле до заправки к колонке уже толкал...залито 33 литра) и вперёд ездить ... ну думаю хватит мне надолго но не тут то было!

Сегодня утром сажусь в машинку смотрю а у мну показывает только пол бака.... то есь в баке примерно 16 литров...

НА спидометре 75 км проезженного пути... за время прошедшее после заправки было 6 прогревов мин по 15, одна пробка в которую попал....

Это условие задачи.....

Теперь вопрос ....

Каков расход машинки на данный момент...????

У меня получился почти 20 литров на 100 км....

Что скажете господа автомобилисты???
А что тут скажешь...? Расход зимой увеличивается да не об этом сказ. Был как-то я на заправке ТНК что возле тюрьмы. Ночью в прластиковую бутылку бензус покупал, кстати 2-гр сверху запросили. Так вот чел этот, который в бутылку наливал Крикнул оператору заправки. Внимание! далее цитрую: "Серега два обычных". Что это может означать да и означаит ли вообще думайте сами. Ну а расход мой около 15-ти литров с прогревами и всеми делами.

Валера
19.12.2007, 10:16
я в сухой бак наливаю 10 литров и у меня показометр показывает больше половины бака. Причём при полном баке показывает ровненько полный. Так что показометр не всегда показатель реального остатка бензуса...

Andy76
19.12.2007, 11:04
скажем, что на стоянке слили бензик :)

это раз...

а два - ставь борткомп и ЗЫРЬ ! сколько уже говорено ! и остаток в баке мерять не по глючному показометру, а путем долива до полного !

вопрос ты задал некорректный по своей сути...

Lexa
19.12.2007, 14:28
а теперь опять залей полный бак и подели на пробег. По показометру судить низя