![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Итого что получилось!
Настали холода..... заправил я полный бак (был почти сухой, доехал еле еле до заправки к колонке уже толкал...залито 33 литра) и вперёд ездить ... ну думаю хватит мне надолго но не тут то было! Сегодня утром сажусь в машинку смотрю а у мну показывает только пол бака.... то есь в баке примерно 16 литров... НА спидометре 75 км проезженного пути... за время прошедшее после заправки было 6 прогревов мин по 15, одна пробка в которую попал.... Это условие задачи..... Теперь вопрос .... Каков расход машинки на данный момент...???? У меня получился почти 20 литров на 100 км.... Что скажете господа автомобилисты??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
я в сухой бак наливаю 10 литров и у меня показометр показывает больше половины бака. Причём при полном баке показывает ровненько полный. Так что показометр не всегда показатель реального остатка бензуса...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Медбрат
|
![]()
скажем, что на стоянке слили бензик
![]() это раз... а два - ставь борткомп и ЗЫРЬ ! сколько уже говорено ! и остаток в баке мерять не по глючному показометру, а путем долива до полного ! вопрос ты задал некорректный по своей сути...
![]() |
#5 |
ТавроСтрелок
|
![]()
а теперь опять залей полный бак и подели на пробег. По показометру судить низя
|
![]() |
![]() |