Просмотр полной версии : Киев-Николаев-Киев: есть еще опыт?
Частенько ездим из Киева в Николаев и назад и проверил пока такой маршрут: Киев - одесская магистраль - поворот возле Ульяновки и потом на Первомайск и дальше. Кто уже пробовал до Николаева другим путем? Как состояние дороги, загруженность? Поделитесь впечатлениями, плиз.
Самый лучший маршрут! Не вздумай ехать через Доманевку-Веселиново!!!
Там из-за высочайшего качества дороги без колес остаться можно :wink:
Можно ехать через трассу полтава-кишенев: по одесской до кривого озера, потом в кривом на Врадиевку, за Врадиевкой выезд на П-К и дальше через Буг на развилке поворот на Южно-Украинск.
Туда стоит езать только если попадете на рассвет над бугом очень красиво, но на той дороге точно можно и не только колеса потерять но и машина развалится, качество покрытия желает лучшего. да и она постоянно идет верх-вниз, так что лучше всего через Первоймайск.
Понял, спасибо за отзывы. В общем, через Первомайск пока лучший вариант. Там конечно тоже встречаются участки плохие, но ремонтные работы таки наблюдать можно. Главное, чтобы фур поменьше было
Можно ехать через трассу полтава-кишенев: по одесской до кривого озера, потом в кривом на Врадиевку, за Врадиевкой выезд на П-К и дальше через Буг на развилке поворот на Южно-Украинск.
Не вірно, не потрібно там виїзжати на П-к, а їхати потрібно відразу на Миколаїв... Хоча це більш актуально для літнього періоду коли на Крим великий трафік, іншим часом певно краще через П-к... А взагалі шукайте теми про дорогу на Крим, там все розжоване...
Туда стоит езать только если попадете на рассвет над бугом очень красиво, но на той дороге точно можно и не только колеса потерять но и машина развалится, качество покрытия желает лучшего. да и она постоянно идет верх-вниз, так что лучше всего через Первоймайск.
Дорога, принаймні влітку коли я з Криму повертався, була нормальнаю...
Не вірно, не потрібно там виїзжати на П-к, а ....
Извените, Вы меня не правильно поянли, или я не коректно выразился, П-к это не первомайск, это Полтава-Кишенев. Темболее что я ведь написал что поворот из врадиевки на трасу, а смысл возвращаться из Врадиевки на первомоейс если можно перед Беризками не сворачивай уйти на него прямо.
и в конце лета был на той трасе, бетонные плиты покрыты слоем старого асфальта которого местами либо нет, либо ужасная колея, или "наплыли" плиты уже.
Не вірно, не потрібно там виїзжати на П-к, а ....
Извените, Вы меня не правильно поянли, или я не коректно выразился, П-к это не первомайск, это Полтава-Кишенев. Темболее что я ведь написал что поворот из врадиевки на трасу, а смысл возвращаться из Врадиевки на первомоейс если можно перед Беризками не сворачивай уйти на него прямо.
и в конце лета был на той трасе, бетонные плиты покрыты слоем старого асфальта которого местами либо нет, либо ужасная колея, или "наплыли" плиты уже.
Трохи неуважно прочитав... :) Ну то ви взагалі неправильно їхали :-D
По Полтава-Кишинів взагалі їхати непотрібно, дорога жахлива і ніякого виграшу не дає... У Врадіївці цю трасу потрібно лише переїхати і їхати далі на Доманівку і з неї прямо на Миколаїв, переїзжаючі Південний Буг лише у Миколайові... Дорога пристойна, трафіку майже нема... Хоча цей маршрут актуальний більш для літа, коли через Первомайськ траса забита, в інший час звісно Голованіськ-Первомайськ-Нова Одеса...
По Полтава-Кишинів взагалі їхати непотрібно, дорога жахлива і ніякого виграшу не дає... У Врадіївці цю трасу потрібно лише переїхати і їхати далі на Доманівку і з неї прямо на Миколаїв, переїзжаючі Південний Буг лише у Миколайові... Дорога пристойна, трафіку майже нема... Хоча цей маршрут актуальний більш для літа, коли через Первомайськ траса забита, в інший час звісно Голованіськ-Первомайськ-Нова Одеса...
Для літа завантаженість траси дійсно найбільш актуально, а про красу над Бугом... Їхали з Миколаєва 5 січня (морози були), так в Южноукраинске в районе станции така краса була... дерева у густому-густому інію, все біле через воду, що парувала навколо. Така макабрична краса...
Private Parts
18.01.2008, 08:33
Я одно время ездил через Кировоград. Немного короче, гораздо меньше трафик. Но есть хреновые и даже очень участки дороги. Но так как я обычно не лётчик, то меня эта дорога вполне устраивает. Ямы объезжать успеваю. В сезон отпусков ехать по Одесской трассе через Южноукраинск, Первомайск и т.д. ну его на фиг. Куча фур, гонсалесов и т.п. Разве что ночью там нормально. Но ночью я тоже не люблю. Да и думаю, что с увеличением кол-ва машин ездить будет всё хреновее и хреновее (тяжелее)... Ведь всем надо летом в Крым и именно на машине. А в Крым из Киева не через Николаев только бледнолицый может поехать. Я пока буду ездить летом через Кировоград, зимой как все по Одесской и.т.д.
кстати щас от николаева до херсона расширяют
построили мост над жд переездом возле николаевской окружной
а вот когда до пробок в вознесенске дойдут - кто его знает...
Я одно время ездил через Кировоград. Немного короче, гораздо меньше трафик. Но есть хреновые и даже очень участки дороги. Но так как я обычно не лётчик, то меня эта дорога вполне устраивает. Ямы объезжать успеваю. В сезон отпусков ехать по Одесской трассе через Южноукраинск, Первомайск и т.д. ну его на фиг. Куча фур, гонсалесов и т.п. Разве что ночью там нормально. Но ночью я тоже не люблю. Да и думаю, что с увеличением кол-ва машин ездить будет всё хреновее и хреновее (тяжелее)... Ведь всем надо летом в Крым и именно на машине. А в Крым из Киева не через Николаев только бледнолицый может поехать. Я пока буду ездить летом через Кировоград, зимой как все по Одесской и.т.д.
Кстати, автобусники предпочитают в основном через Кировоград, говорят тоже нормально. Правда, у них колесики побольше таврических, ямы можно и не объезжать:)
НОчью траса не навалом свободней. У меня папа восновном ночью проежает участок от первомайск до николаева. так дорога постоянно полная.
Dimitriy
27.01.2008, 22:30
кстати щас от николаева до херсона расширяют
построили мост над жд переездом возле николаевской окружной
а вот когда до пробок в вознесенске дойдут - кто его знает...
мост построили, и наманый получился, дорогу Николаев-Херсон медленно но расширяют и делают корошоооо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot