ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 00:41   #1
Dimitri
Гость

По умолчанию Киев-Николаев-Киев: есть еще опыт?

Частенько ездим из Киева в Николаев и назад и проверил пока такой маршрут: Киев - одесская магистраль - поворот возле Ульяновки и потом на Первомайск и дальше. Кто уже пробовал до Николаева другим путем? Как состояние дороги, загруженность? Поделитесь впечатлениями, плиз.
Старый 15.01.2008, 03:02   #2
Vov4eg

Vov4eg

Машина: subaru
Длина: 1550мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Vov4eg с помощью ICQ
По умолчанию Re: Киев-Николаев-Киев: есть еще опыт?

Самый лучший маршрут! Не вздумай ехать через Доманевку-Веселиново!!!
Там из-за высочайшего качества дороги без колес остаться можно :wink:
Vov4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 03:24   #3
Sniket
Гость

По умолчанию Re: Re: Киев-Николаев-Киев: есть еще опыт?

Можно ехать через трассу полтава-кишенев: по одесской до кривого озера, потом в кривом на Врадиевку, за Врадиевкой выезд на П-К и дальше через Буг на развилке поворот на Южно-Украинск.
Туда стоит езать только если попадете на рассвет над бугом очень красиво, но на той дороге точно можно и не только колеса потерять но и машина развалится, качество покрытия желает лучшего. да и она постоянно идет верх-вниз, так что лучше всего через Первоймайск.
Старый 15.01.2008, 21:06   #4
Dimitri
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Киев-Николаев-Киев: есть еще опыт?

Понял, спасибо за отзывы. В общем, через Первомайск пока лучший вариант. Там конечно тоже встречаются участки плохие, но ремонтные работы таки наблюдать можно. Главное, чтобы фур поменьше было
Старый 17.01.2008, 01:42   #5
olbil
Гость

Цитата:
Сообщение от Sniket
Можно ехать через трассу полтава-кишенев: по одесской до кривого озера, потом в кривом на Врадиевку, за Врадиевкой выезд на П-К и дальше через Буг на развилке поворот на Южно-Украинск.
Не вірно, не потрібно там виїзжати на П-к, а їхати потрібно відразу на Миколаїв... Хоча це більш актуально для літнього періоду коли на Крим великий трафік, іншим часом певно краще через П-к... А взагалі шукайте теми про дорогу на Крим, там все розжоване...

Цитата:
Сообщение от Sniket
Туда стоит езать только если попадете на рассвет над бугом очень красиво, но на той дороге точно можно и не только колеса потерять но и машина развалится, качество покрытия желает лучшего. да и она постоянно идет верх-вниз, так что лучше всего через Первоймайск.
Дорога, принаймні влітку коли я з Криму повертався, була нормальнаю...
Старый 17.01.2008, 04:25   #6
Sniket
Гость

Цитата:
Сообщение от olbil

Не вірно, не потрібно там виїзжати на П-к, а ....
Извените, Вы меня не правильно поянли, или я не коректно выразился, П-к это не первомайск, это Полтава-Кишенев. Темболее что я ведь написал что поворот из врадиевки на трасу, а смысл возвращаться из Врадиевки на первомоейс если можно перед Беризками не сворачивай уйти на него прямо.

и в конце лета был на той трасе, бетонные плиты покрыты слоем старого асфальта которого местами либо нет, либо ужасная колея, или "наплыли" плиты уже.
Старый 17.01.2008, 13:10   #7
olbil
Гость

Цитата:
Сообщение от Sniket
Цитата:
Сообщение от olbil

Не вірно, не потрібно там виїзжати на П-к, а ....
Извените, Вы меня не правильно поянли, или я не коректно выразился, П-к это не первомайск, это Полтава-Кишенев. Темболее что я ведь написал что поворот из врадиевки на трасу, а смысл возвращаться из Врадиевки на первомоейс если можно перед Беризками не сворачивай уйти на него прямо.

и в конце лета был на той трасе, бетонные плиты покрыты слоем старого асфальта которого местами либо нет, либо ужасная колея, или "наплыли" плиты уже.
Трохи неуважно прочитав... Ну то ви взагалі неправильно їхали

По Полтава-Кишинів взагалі їхати непотрібно, дорога жахлива і ніякого виграшу не дає... У Врадіївці цю трасу потрібно лише переїхати і їхати далі на Доманівку і з неї прямо на Миколаїв, переїзжаючі Південний Буг лише у Миколайові... Дорога пристойна, трафіку майже нема... Хоча цей маршрут актуальний більш для літа, коли через Первомайськ траса забита, в інший час звісно Голованіськ-Первомайськ-Нова Одеса...
Старый 18.01.2008, 01:45   #8
Dimitri
Гость

Цитата:
Сообщение от olbil
По Полтава-Кишинів взагалі їхати непотрібно, дорога жахлива і ніякого виграшу не дає... У Врадіївці цю трасу потрібно лише переїхати і їхати далі на Доманівку і з неї прямо на Миколаїв, переїзжаючі Південний Буг лише у Миколайові... Дорога пристойна, трафіку майже нема... Хоча цей маршрут актуальний більш для літа, коли через Первомайськ траса забита, в інший час звісно Голованіськ-Первомайськ-Нова Одеса...
Для літа завантаженість траси дійсно найбільш актуально, а про красу над Бугом... Їхали з Миколаєва 5 січня (морози були), так в Южноукраинске в районе станции така краса була... дерева у густому-густому інію, все біле через воду, що парувала навколо. Така макабрична краса...
Старый 18.01.2008, 08:33   #9
Private Parts
Гость

Я одно время ездил через Кировоград. Немного короче, гораздо меньше трафик. Но есть хреновые и даже очень участки дороги. Но так как я обычно не лётчик, то меня эта дорога вполне устраивает. Ямы объезжать успеваю. В сезон отпусков ехать по Одесской трассе через Южноукраинск, Первомайск и т.д. ну его на фиг. Куча фур, гонсалесов и т.п. Разве что ночью там нормально. Но ночью я тоже не люблю. Да и думаю, что с увеличением кол-ва машин ездить будет всё хреновее и хреновее (тяжелее)... Ведь всем надо летом в Крым и именно на машине. А в Крым из Киева не через Николаев только бледнолицый может поехать. Я пока буду ездить летом через Кировоград, зимой как все по Одесской и.т.д.
Старый 18.01.2008, 10:58   #10
acid

acid

Длина: 2380мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для acid с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Киев-Николаев-Киев: есть еще опыт?

кстати щас от николаева до херсона расширяют
построили мост над жд переездом возле николаевской окружной

а вот когда до пробок в вознесенске дойдут - кто его знает...
acid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 14:50   #11
Dimitri
Гость

Цитата:
Сообщение от Цеденсоном Цогтсайхан
Я одно время ездил через Кировоград. Немного короче, гораздо меньше трафик. Но есть хреновые и даже очень участки дороги. Но так как я обычно не лётчик, то меня эта дорога вполне устраивает. Ямы объезжать успеваю. В сезон отпусков ехать по Одесской трассе через Южноукраинск, Первомайск и т.д. ну его на фиг. Куча фур, гонсалесов и т.п. Разве что ночью там нормально. Но ночью я тоже не люблю. Да и думаю, что с увеличением кол-ва машин ездить будет всё хреновее и хреновее (тяжелее)... Ведь всем надо летом в Крым и именно на машине. А в Крым из Киева не через Николаев только бледнолицый может поехать. Я пока буду ездить летом через Кировоград, зимой как все по Одесской и.т.д.
Кстати, автобусники предпочитают в основном через Кировоград, говорят тоже нормально. Правда, у них колесики побольше таврических, ямы можно и не объезжать
Старый 18.01.2008, 20:19   #12
Sniket
Гость

НОчью траса не навалом свободней. У меня папа восновном ночью проежает участок от первомайск до николаева. так дорога постоянно полная.
Старый 27.01.2008, 22:30   #13
Dimitriy

Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от acid
кстати щас от николаева до херсона расширяют
построили мост над жд переездом возле николаевской окружной

а вот когда до пробок в вознесенске дойдут - кто его знает...
мост построили, и наманый получился, дорогу Николаев-Херсон медленно но расширяют и делают корошоооо