Просмотр полной версии : Интеллектуальная духовка.
Подклюсал людям оную. Называется Whirlpool AKZ 431/NB/01.
На экранчике зажглась надпись F 03. И все. Ни у кого нет сервисмануала, посмотреть на сколько она мертвая?
Мля! Ненавижу интеллектуальной бытовой техники...
Scotsman
28.01.2008, 00:39
бугага )))
ЗЫ прастите
DataFlower
28.01.2008, 00:40
бугага )))
ЗЫ прастите
аналогична ))))
интеллектуальная духовка - где моски жарят )))
ЗЫ аналогична
бугага )))
ЗЫ прастите
аналогична ))))
интеллектуальная духовка - где моски жарят )))
ЗЫ аналогична
а что смешного? :roll:
DataFlower
28.01.2008, 00:53
словосочетание
словосочетание
видать, вы с маркетологами и нерадивыми потребителями давно общались. :lol:
Не, ну. судя по описанию. апарат неплохой... ;-) Хорошо что не себе его купил. ;-) И говорил же людЯм - купите обычную газовую плиту. Нафига вам та встроенная фигня?
А если серъёзно, народ попал трижды.
1. Пришлось в кухне, в которой сделали ремонт, делать канавку для прокладки кабеля (как-то алюминий в полтора квадрата не вдохновлял подключение гагрегата мощностью 3.5 киловатт)
2. Прийдется плптить за электричество (в доме газ).
3. Ото та фигня, которую я описывал выше. То есть в магазине то ее никто не включал... ;-) А тут фиг ее знает. Мож всего-то куда плюнуть надо... Или по колесу постучать...
Короче, ежли у кого есть доступ к секретным вирпуловским мануалам - напишите, что и как. Просто самому интересно!
Да все очень просто, ее нужно подключить к Интернету, она сама скачает оттуда обновленные драйвера под нашу электросеть, главное указать при установке драйверов, что в доме проведен газ. а ей прийдется работать от электричества, логин и пароль на административный доступ получите у Укрэнерго, и не забудьте пеосле установки дров, перед первым использование перезагрузить!!! А лучше всего сразу поставить украинскую прошивку (пиратскую), тогда вообще за электричество платить не надо будет.
DataFlower
28.01.2008, 12:05
впала ...
:-D
може поможет
http://www.fixya.com/support/t208988-whirlpool_oven_fault_f03_shown
Андрей Олегович
28.01.2008, 14:14
Всё зависит от того как часто ею пользоватсья.
При разнице в цене в 1000 грн между газовой и электродуховкой я сделал выбор в пользу электро. Лично у меня она эксплуатируется от силы 2-3 часа в неделю. Можете сами посчитать через сколько лет я попаду на деньги.
Всё зависит от того как часто ею пользоватсья.
При разнице в цене в 1000 грн между газовой и электродуховкой я сделал выбор в пользу электро. Лично у меня она эксплуатируется от силы 2-3 часа в неделю. Можете сами посчитать через сколько лет я попаду на деньги.
Та я не сомневаюсь... просто возмущает другое... У меня когда-то была духовка производства какого-то танкового завода. И неплохо выглядела и классно работала... И проста была, как угол дома, и температура регулировалась и подстветка была... И как она меня выручала в заводской общаге, когда на кухне все занято (три конфорки на 7 комнат и нужно разогреть обед...). 15 лет отслужила. Продал ее бабушке сотрудницы - до сих пор вкусные пирожки возит...
И включалась просто - тупо в розетку с заземлением, и автоматики никакой...
А тут - куча наворотов, микропроцессорное управление... И нафик оно кому надо, если с ним такие траблы...
духовка должна быть электро и точка.
греется быстро, не воняет, равномерная, куча режимов + встроить можно куда угодно.
электричество? не смишите, 5 грн в месяц
но духовка с интеллектом - наверно все ж таки развод маркетологов.
DataFlower
29.01.2008, 10:49
А мне нужна такая вещь: электрическая духовка+микроволновка 2в1 для экономии жизненного пространства.
Такое бывает?
1. Мне не нравится духовка с микропроцессорным управлением. Недостатки - сложность и ненадежность конструкции и все равно программа не контролирует готовность. Готовность контролируеш сам...
2. Для DataFlower. Такая штука существует. Это микроволновка с грилем и конвектором. Правда гриль греет только сверху. Конвектор греет градусов до трехсот.
у нас с женой духовка используется не часто, пожтому хочу на кухне вделать варочную поверхность, а вот духовой шкаф небольшой взять и на стенку прибить :)
"интелект" имхо предполагает расщиренный набор програм готовки содержимого духовки.
по типу "лежит курица - хочу зажарить" ну а духовка уже по программе шпарит
:cry:
"интелект" имхо предполагает расщиренный набор програм готовки содержимого духовки.
по типу "лежит курица - хочу зажарить" ну а духовка уже по программе шпарит
:cry:
ИМХО, в бабушкиной печке тоже гуси жаренные вкусными получались. И процессора никакого не было... Тока сверчек в запечнике сидел...
но духовка с интеллектом - наверно все ж таки развод маркетологов.
Не. Интеллект - мой термин. Там мозгЫ в виде системы управления присутствуют. На ж.. сори, на задней части даже есть разъем с надписью "сервис".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot