![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172910мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Подклюсал людям оную. Называется Whirlpool AKZ 431/NB/01.
На экранчике зажглась надпись F 03. И все. Ни у кого нет сервисмануала, посмотреть на сколько она мертвая? Мля! Ненавижу интеллектуальной бытовой техники...
![]() |
#2 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
бугага )))
ЗЫ прастите |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
интеллектуальная духовка - где моски жарят ))) ЗЫ аналогична |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
словосочетание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Не, ну. судя по описанию. апарат неплохой...
![]() ![]() А если серъёзно, народ попал трижды. 1. Пришлось в кухне, в которой сделали ремонт, делать канавку для прокладки кабеля (как-то алюминий в полтора квадрата не вдохновлял подключение гагрегата мощностью 3.5 киловатт) 2. Прийдется плптить за электричество (в доме газ). 3. Ото та фигня, которую я описывал выше. То есть в магазине то ее никто не включал... ![]() Короче, ежли у кого есть доступ к секретным вирпуловским мануалам - напишите, что и как. Просто самому интересно!
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]()
Да все очень просто, ее нужно подключить к Интернету, она сама скачает оттуда обновленные драйвера под нашу электросеть, главное указать при установке драйверов, что в доме проведен газ. а ей прийдется работать от электричества, логин и пароль на административный доступ получите у Укрэнерго, и не забудьте пеосле установки дров, перед первым использование перезагрузить!!! А лучше всего сразу поставить украинскую прошивку (пиратскую), тогда вообще за электричество платить не надо будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
впала ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
При разнице в цене в 1000 грн между газовой и электродуховкой я сделал выбор в пользу электро. Лично у меня она эксплуатируется от силы 2-3 часа в неделю. Можете сами посчитать через сколько лет я попаду на деньги.
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() Цитата:
И включалась просто - тупо в розетку с заземлением, и автоматики никакой... А тут - куча наворотов, микропроцессорное управление... И нафик оно кому надо, если с ним такие траблы...
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
духовка должна быть электро и точка.
греется быстро, не воняет, равномерная, куча режимов + встроить можно куда угодно. электричество? не смишите, 5 грн в месяц но духовка с интеллектом - наверно все ж таки развод маркетологов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]()
А мне нужна такая вещь: электрическая духовка+микроволновка 2в1 для экономии жизненного пространства.
Такое бывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
1. Мне не нравится духовка с микропроцессорным управлением. Недостатки - сложность и ненадежность конструкции и все равно программа не контролирует готовность. Готовность контролируеш сам...
2. Для DataFlower. Такая штука существует. Это микроволновка с грилем и конвектором. Правда гриль греет только сверху. Конвектор греет градусов до трехсот.
![]() |
#16 |
![]()
у нас с женой духовка используется не часто, пожтому хочу на кухне вделать варочную поверхность, а вот духовой шкаф небольшой взять и на стенку прибить
![]() "интелект" имхо предполагает расщиренный набор програм готовки содержимого духовки. по типу "лежит курица - хочу зажарить" ну а духовка уже по программе шпарит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |