PDA

Просмотр полной версии : ваше мнение - СТО ФРУНЗЕ

Alien461
02.02.2008, 23:56
так как не совсем ориентируюсь в ситуации и нет глобального обыта прошу помочь принять решение: мне было бы суперски удобно обслуживать авто на сто фрунзе-авто (м. спортивная, за трамвайным дэпо), но гложут сомнения по поводу качества работы, цен на работы и качество зап частей.

ваше мнение по данному вопросу?

RSQ
03.02.2008, 00:07
ну цены точно будут выше чем на "РИАЛе", а качество я думаю ниже. просто на риале они карб не делают

George
03.02.2008, 00:43
Alien461, не знаю, как сейчас, но в 2003-2004 году их СТО было полное говно., причем не я один такого мнения.
Своего Тавра я брал у них, в 2004 прошел ТО-10000, и больше у них не появлялся. Мало того, что все работы по регламенту не выполняют (карб не чистят, сход-развал не проверяют/не регулируют) так еще и умудрились сорвать болт на рулевой рейке, после чего долго искали подходящий. В общем, говнянее СТО я не видел.
На 20000 прошел ТО на Циркунах, после чего машина поехала так, как не ездила сновья. С тех пор всем рекомендую.
Правда, сейчас Циркуны - уже негарантийное СТО, но нах такую гарантию, как на Фрунзе, а на Циркунах действительно на совесть работают.
Пройдись поиском, телефон и схему проезда я уже где то писал, лень повторять.

ЗЫ. Кстати, и денег на Циркунах берут меньше, чем на Хрумзе!

Слон
03.02.2008, 02:46
Сорри, но Циркуны....уже давно не идеал!
После того как от них ушли хорошие спецы, туда лучше не показываться!
Пока из комплексного обслуживания рекомендую - РИАЛ!
Контакты в теме: СТО. Ремонт и обслуживание.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32839&sid=98923436a437b88922fe748b7b42aa7c

George
04.02.2008, 09:30
=-]Сорри, но Циркуны....уже давно не идеал!

С этого места поподробнее. Кто куда ушел? Ибо в последний раз я там был осенью, делали Тавр супруге. Дык Василий Иванович на месте (в угловом боксе). Ходовую восстановил после 50 тыкм. пробега в лучшем виде.
Кузовщика Славика, карбюраторщега Виталика тоже видел.

Андрей Олегович
04.02.2008, 10:07
Кузовщика Славика, карбюраторщега Виталика тоже видел.
Ну, к слову, Славик - халявщик ещё тот. Если над ним не стоять и не внушать может сделать спустя рукава.
А Виталик в своё время не справился с провалами в зажигании (как потом выяснилось из-за плохого контакта на датчике Холла), потому что "я не электрик, а электрика у нас нет".
Но в целом действительно впечатления хорошие.

Rostracer
04.02.2008, 11:29
=-]Сорри, но Циркуны....уже давно не идеал!
Пока из комплексного обслуживания рекомендую - РИАЛ!
Контакты в теме: СТО. Ремонт и обслуживание.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32839&sid=98923436a437b88922fe748b7b42aa7c

Кто ушёл???

Поддержу George полностью. Повторяться не буду по поводу Фрунзе, он 100% прав, только я с этим столкнулся 2002-2003-й.

Единственное. Вот-вот с Циркунов уходит их исполнительный Дир Чехлатов Виктор Иванович! После его ухода СТО долго не продержится...

Брюс
04.02.2008, 14:28
Кароче. СТО Фрунзе АтСТОйное СТО!

Слон
04.02.2008, 15:57
Все...про Циркуны молчу...дали недостоверную инфу! Сорри! ;-)

stells
05.02.2008, 13:46
Я приехал в Циркуны менять сальники коленвала/распредвала... вобщем, впечатления плохие (я где-то уже описывал всю катавасию с этой заменой) - здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32839&start=0) остатки моих возмущений. :)
В двух словах, ездил туда 2 раза, в итоге привез им сальник с копейки, который они со скандалом бесплатно заменили, и который до сих пор не потек (тьфу-тьфу-тьфу, постучал по деревяшке).

Alien461
03.03.2008, 01:51
заезжал на сто фрунзе ради проверки на вшивость:

1. ждал 20 мин какого то мальчика, который то ли обедал, то ли курил, то ли др%чил
2. долго объяснял чего нужно сделать (список из 15 мелочей, своего рода ТО)
3. мальчик вспотел (мол не гарантияная, мол не понимаю что говоришь, мол в ближейшее время занято, щас отвечу на телефон, щас схожу спрошу\поссу\в_носу_поковыр яюсь)
4. через 30 мин принтер выплюнул распечатку со списком работ и запчастей (некоторые нужно заказывать и предоплачивать), мальчик предложил записаться на следующую неделю

в общем сидишь в "офисе" на втором этажике и не поймешь - то ли ты клиент, который принес деньги и обеспечиваешь работой, то ли ты по гроб жизни должен этому сто и они снисходят к тебе павшему своим вниманием бады расслышать твое невнятное блеянье...

стоимость зап частей завышена примерно на 30% - 100% от рыночной, стоимость самих работ высокая.

в общем никакого желания проверять качество работ не возникло, и вам не советую.